Mass Effect 2

Автор Залізяка, 21 Лютий 2009, 18:48:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 11:43:44
за павших? а ты за кого :%)
ну ясное дело, что тоже=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KANE i Lynch

Мне начало так понравилось, что просто нет слов :o. Вот почему патроны кончаются (особенно в неподходящий момент), хоть потом их можно собрать все. Я в основном пользуюсь штурмовой винтовкой и снайперкой(тут еще быстрее кончаются)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

BigShark

Парни, а что там с производительностью? Есть улучшение/ухудшение по сравнению с предыдущей частью?

graved1gger

Цитата: BigShark від 30 Січень 2010, 12:23:28
Парни, а что там с производительностью? Есть улучшение/ухудшение по сравнению с предыдущей частью?
если в первой части у меня с аа х4 фпс было в среднем 50 иногда падая до 40, то тут с АА х8 - уперлось в 60, в трудном моменте упало до 57
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

BigShark

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2010, 12:29:21
если в первой части у меня с аа х4 фпс было в среднем 50 иногда падая до 40, то тут с АА х8 - уперлось в 60, в трудном моменте упало до 57
О-о-о, замечательно!)

Скоро у меня установится и я присоединюсь к вашей компании :)

aNGeL

Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 10:38:141Так кто играл с кем там надо заводить отношения.
Я с Джэк уже переспал. Такая грязная дэфачка)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vader066

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2010, 11:40:35за ког пил кстати, за альянс или за павших в боях - эшли, дженскинса, пресли ?
А я пив за "счастье во хмелю" ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

KANE i Lynch

Еще небольшой недостаток это зонды для исследования планет. Вот их 30(больше будет я не знаю), полетел в одну систему а там одни планеты и не живой души и вот как с 30 зондами исследовать 2-5 планет. Хоть какой то корабль торговый поставили ну или что то подобное.

Добавлено: 30 Січень 2010, 15:30:03

ну понятно можно 30 зондов в 1 планету поставить, но все равно придется возвращаться за ними в другую систему . А зондов больше будет после модификаций или чего то подобного :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Klaxonn

Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 15:28:21А зондов больше будет после модификаций или чего то подобного
Да, я увеличил до 60 штук

KANE i Lynch

О это хорошо, хоть не так часто буду мотаться за ними :)

Klaxonn

Понравилась подсказка при загрузке:

Вы сможете перенести вашу игру в Mass Effect 3, если герой выживет...

:o 8)

Dintex

А я вот, начитавшись вас, созрел наконец-то что б пройти первую часть. Решил не портить впечатления, и начать проходить с начала истории... Никапли не жалею. Жалею только о том, что пропустил в свое время.
///M

Klaxonn

Цитата: Dintex від 30 Січень 2010, 23:01:59А я вот, начитавшись вас, созрел наконец-то что б пройти первую часть. Решил не портить впечатления, и начать проходить с начала истории...
Я даже не представляю, как можно проходить без знания первой части :-\

aNGeL

Цитата: KANE i Lynch від 30 Січень 2010, 15:28:21ну понятно можно 30 зондов в 1 планету поставить
я полностью выкачивая из планеты ресурсов - тратил 70-80 зондов
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

KANE i Lynch

да я тоже все выкачиваю ресурсы+ попутные квесты прохожу к ним(2 раза пока было). у меня пока нет усовершенствования на зонды,так мотаюсь каждый раз и за ними.Вот запомнил, у меня мало этого Нулевого элемента, пока насобирал около 10тис, других у меня уже от 60 тис до 80тис.Сейчас летаю в галактической системе Омеги и в ее под системах.

HolyGuard

Скажите, пожалуйста, как работает система переноса сохраненных игр, а конкретно: переносятся только сюжетные решения персонажа (убил одного, пожалел другого и т.д), или же его класс (солдат, адепт, ...), способности и внешность? А то давно мучает этот вопрос, и не знаю,стоит ли перепройти еще разок 1-ю часть, к примеру, за адепта и подправить прическу ;).
А что если просто начать новую игру без старых сэйвов? Там что-то вроде предыстории выбирать надо?

Vader066

Цитата: HolyGuard від 31 Січень 2010, 16:00:46класс
Цитата: HolyGuard від 31 Січень 2010, 16:00:46внешность
переносяться, але їх можна буде змінити на початку гри (цьому дається логічне пояснення))
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

HolyGuard

Спасибо, за информацию!

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2010, 12:29:21
тебя смутьяна послушать, так выходит, что вторая часть менее требовательная!
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Klaxonn від 30 Січень 2010, 23:16:55даже не представляю, как можно проходить без знания первой части
Вот именно поэтому я и прохожу сейчас первую. А уже потом и за эту возьмусь.
///M

graved1gger

Цитата: S!N від 31 Січень 2010, 17:38:24
тебя смутьяна послушать, так выходит, что вторая часть менее требовательная!
так и есть

Цитата: aNGeL від 31 Січень 2010, 02:04:38
я полностью выкачивая из планеты ресурсов - тратил 70-80 зондов
но одну планету? ты прикалываешься?

S!N

у меня максимум десяток уходил на одну планету

Добавлено: 31 Січень 2010, 20:46:43

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2010, 19:39:39так и есть
видимо это твой кросс лучше подходит для 2-ой части
High tech. Low life.

KANE i Lynch

Цитата: S!N від 31 Січень 2010, 20:45:55
у меня максимум десяток уходил на одну планету
Это если планета с умеренными ресурсами, а вот если с богатая то все 30 уходят 1 планету.

Klaxonn

Цитата: KANE i Lynch від 31 Січень 2010, 21:41:02
Это если планета с умеренными ресурсами, а вот если с богатая то все 30 уходят 1 планету.
Бред, если конечно не тратить зонды на сотню ресурсов.

S!N

Блин, эти долбаные цензоры видать так напугали разрабов, что они любовную сцену (у меня с Мирандой) ну вообще не интересную сделали :( (по сравнению с первой частью)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 31 Січень 2010, 22:10:53
Блин, эти долбаные цензоры видать так напугали разрабов, что они любовную сцену (у меня с Мирандой) ну вообще не интересную сделали :( (по сравнению с первой частью)

Добавлено: 31 Січень 2010, 22:16:07

Блииин, под спойлер такое кидать надо :(

KANE i Lynch

Прям под спойлер, реклама от сокола похлеще была.Люди а когда мне выпустить с капсулы Крогона или как там его звать?

Bambucha

KANE i Lynch
А можешь прямо после этой миссии и выпускать. Он не опасный... почти.  ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 31 Січень 2010, 22:33:23Прям под спойлер, реклама от сокола похлеще была.
Он не в смысле возрастного наполнения скрина, а о том, что это ж вроде как сюрприз должен быть по сюжету... ну или по крайней мере как он будет выглядеть этот сюрприз))). А скрин все показал :-[
///M

S!N

Допрошел только что. Неимоверно обрадовался, что можно вернуться в игру и довыполнить задания и просто побродить! Ессссс!!!
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: KANE i Lynch від 31 Січень 2010, 22:33:23Прям под спойлер, реклама от сокола похлеще была.
Не в том смысле. :)

Добавлено: 31 Січень 2010, 23:35:41

Цитата: Bambucha від 31 Січень 2010, 22:34:48
KANE i Lynch
А можешь прямо после этой миссии и выпускать. Он не опасный... почти.  ;)
Блин, убил один из самых волнующих моментов игры >_<

S!N

Цитата: Klaxonn від 31 Січень 2010, 23:34:51Блин, убил один из самых волнующих моментов игры >_<
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 31 Січень 2010, 23:37:51

<цензура>,!!!!!11
Ты придурок!!!АААААА!!! :'( :'( :'( :'( :'(

S!N

Цитата: Klaxonn від 31 Січень 2010, 23:38:38
<цензура>,!!!!!11
Ты придурок!!!АААААА!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Ты че, офигел, НАФИГА спойлер тогда открывал??!! о_О
Если спойлер - значит в нем спойлер)))

Добавлено: 01 Лютий 2010, 00:18:16

Для тех, кто прошел игру:

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2010, 19:39:39но одну планету? ты прикалываешься?
Никак нет, я сканю каждый квадрат на планете и если есть небольшое отклонение в спектре - кидаю зонд на выкачку ресурсов. Такой подход удобен мне тем, что я выкачиваю вот так ресурсы с планет, которые находяться в одной системе с ретранслятором, что позволяет не мотаться из системы в систему за зондами.
Никто не подскажет, если не ставить на корабль улучшенное оборудование для снятия шрамов (ну нравиться мне мой красавчик с шрамами) - то на концовку это не влияет?
А теперь пара вопросов по второстепенным квестам:

Цитата: S!N від 31 Січень 2010, 22:10:53Блин, эти долбаные цензоры видать так напугали разрабов, что они любовную сцену (у меня с Мирандой) ну вообще не интересную сделали  (по сравнению с первой частью)
Радуйся хоть этому, а то у меня Джэк захотела петтингом заняться)

Klaxonn

Цитата: S!N від 01 Лютий 2010, 00:15:09Ты че, офигел, НАФИГА спойлер тогда открывал??!! о_О
Если спойлер - значит в нем спойлер)))
Так блин, это особый спойлер. Тоесть тут перед ним нужно ещё дофига предупредительных знаков навешать :D
Цитата: S!N від 01 Лютий 2010, 00:15:09Для тех, кто прошел игру:
Вот, так надо))))

aNGeL

Так-съ. Прошел. Очень впечатлило. Концовка намного круче и пафосней первой части. А сколько всего концовок? и есть ли видео с ними?

graved1gger

Цитата: S!N від 31 Січень 2010, 20:45:55видимо это твой кросс лучше подходит для 2-ой части
сомневаюсь)))

Цитата: Klaxonn від 31 Січень 2010, 21:53:58
Бред, если конечно не тратить зонды на сотню ресурсов.
угу, ребята видимо зонды за каждые 20-30 кидаю зонд)))

Цитата: S!N від 01 Лютий 2010, 00:15:09Spoiler (click to show/hide)
каких гетов? син, ты играл в игру или ты диалоги не слушал? в общем ппц как ты игрешь)))

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2010, 00:34:33Spoiler (click to show/hide)
Spoiler (click to show/hide)
1. там в одном баре будет чувак который следит за озерами в президиуме, он скажет тебе всю правду о них)
2. удостоверение, ну тут могу сказать только две вещи: не пользуйся быстрым перемещением по цитадели и слушай разговоры людей

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2010, 00:34:33я сканю каждый квадрат на планете и если есть небольшое отклонение в спектре
мда, странный подход...

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Лютий 2010, 10:44:55каких гетов? син, ты играл в игру или ты диалоги не слушал? в общем ппц как ты игрешь)))
там не было никаких диалогов, куча их кораблей и титры....
High tech. Low life.

Bambucha

Цитататам не было никаких диалогов, куча их кораблей и титры....
то были ПОЖИНАТЕЛИ или ты не узнал братков Повелителя с первой части?  ;D
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

S!N

Цитата: Bambucha від 01 Лютий 2010, 13:03:06то были ПОЖИНАТЕЛИ или ты не узнал братков Повелителя с первой части?
блин, не так написал, думаю Пожинатели - пишу Геты )))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 01 Лютий 2010, 12:39:36
там не было никаких диалогов, куча их кораблей и титры....
диалоги из 1-й и в 2-й части)))

хотя уже все, уже вопрос решили в аське)

S!N

у меня игра закончилась на 28,5 часах, как раз остались недовыполненые несколько побочных квестов, так что все четко подогнано под 30 часов
High tech. Low life.

Annihilator

Всё-таки запустил игру и... разочаровался! Такой шедевр и без озвучки, а субтитры только глаза напрягают, так как их почти не видно на фоне огня и прочих эффектов. Так толком нифига и не понял из вступительного видео! Короче не буду играть, надо быть настоящей сволочью, чтоб выпускать такую игру с субтитрами, это ж не просто шутер типа стреляй во всё что движется...

S!N

Цитата: Annihilator від 01 Лютий 2010, 14:46:39
Всё-таки запустил игру и... разочаровался! Такой шедевр и без озвучки, а субтитры только глаза напрягают, так как их почти не видно на фоне огня и прочих эффектов. Так толком нифига и не понял из вступительного видео! Короче не буду играть, надо быть настоящей сволочью, чтоб выпускать такую игру с субтитрами, это ж не просто шутер типа стреляй во всё что движется...
ТЫ гонишь! Вот люди год ждали голд-версию первой части с русской озвучкой! И что на деле? Полная цензура!, а не озвучка, по крайней мере английская на голову выше. Так же думаю и со второй частью было бы. Я вообще не представляю, чтобы Шепард или Миранда говорили каким-то другим голосом о_О

Добавлено: 01 Лютий 2010, 14:53:41

Цитата: Annihilator від 01 Лютий 2010, 14:46:39Короче не буду играть
:o :o :o
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: S!N від 01 Лютий 2010, 14:53:30
Я вообще не представляю, чтобы Шепард или Миранда говорили каким-то другим голосом о_О

Если английский шаришь то ясно, но я далеко не всё понимаю что они говорят так что мне пофиг какой у них голос, пусть даже какой-то картавый, гундосый чел переводит суржиком, лишь бы озвучка была и не приходилось бегать глазами по экрану! Мой корешь тоже забил на продолжение, хотя первую часть прошёл несколько раз и всё из-за озвучки! Ну это всё личное имхо, я просто терпеть не могу субтитры :P

S!N

Я тоже так раньше считал ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 01 Лютий 2010, 14:58:30
Если английский шаришь то ясно, но я далеко не всё понимаю что они говорят так что мне пофиг какой у них голос, пусть даже какой-то картавый, гундосый чел переводит суржиком, лишь бы озвучка была и не приходилось бегать глазами по экрану! Мой корешь тоже забил на продолжение, хотя первую часть прошёл несколько раз и всё из-за озвучки! Ну это всё личное имхо, я просто терпеть не могу субтитры :P
1-я часть тоже была только с сабами, с корявыми сабами, особенно забавляли три одинаковых варианта ответа в диалогах  ;D

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Лютий 2010, 13:05:24блин, не так написал, думаю Пожинатели - пишу Геты )))

S!N

2 aNGeL

High tech. Low life.