Mass Effect 2

Автор Залізяка, 21 Лютий 2009, 18:48:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Play2236

Побоку , короче разрабы рулят.

sashka8100

Цитата: Play2236 від 03 Лютий 2010, 19:45:06
Побоку , короче разрабы рулят.
В первой части рулили. В этой уже нет. В РПГ стало больше экшна и шутера, чем собственно РПГ, дожились.

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 03 Лютий 2010, 20:51:19
В первой части рулили. В этой уже нет. В РПГ стало больше экшна и шутера, чем собственно РПГ, дожились.
мдо... вот и первые недовольные)))
ниче никуда не делось, шутера как было в 1-м так и осталось, даже меньше, просто выглядит динамичнее, но не мешает ме2 быть рпг... если на то пошло, то фол3 больше шутер чем ме2
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2010, 20:53:14мдо... вот и первые недовольные)))
ниче никуда не делось, шутера как было в 1-м так и осталось, даже меньше, просто выглядит динамичнее, но не мешает ме2 быть рпг... если на то пошло, то фол3 больше шутер чем ме2
+641
боевка очень динамичная и захватывающая, в первой части откровенно скучные пострелушки были
High tech. Low life.

sashka8100

Не то что-бы совсем уж недовольный, плюсов ведь больше чем минусов, но неприятный осадок чувствуется. Если первая часть для меня была шедевром, то продолжение - просто отлично (за счет персонажей, сеттинга и некоторых не изменившихся элементов). Создается такое впечатление что в оригинале они поставили для себя слишком высокую планку. Иначе зачем было вводить боеприпасы к оружию, уменьшать ассортимент оружия, апгрейдов, убирать практически полностью инвентарь, прокачку? Эти все "укрываемся и перекатываемся" смотрятся как-то странновато. Третью часть наверное назовут Gears of War: Sheppard Revenge, со всеми вытекающими :)

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 03 Лютий 2010, 21:08:40Если первая часть для меня была шедевром, то продолжение - просто отлично
для меня наоборот

Цитата: sashka8100 від 03 Лютий 2010, 21:08:40зачем было вводить боеприпасы к оружию
сам не понимаю=(

Цитата: sashka8100 від 03 Лютий 2010, 21:08:40уменьшать ассортимент оружия, апгрейдов
ты пользовался этим всем "выбором" в 1-й части? тупо копилось бабло и покупалось спектровское оружие

Цитата: sashka8100 від 03 Лютий 2010, 21:08:40Эти все "укрываемся и перекатываемся" смотрятся как-то странновато.
а вот, то что убрали кнопку "присесть" и то что теперь персоонаж липнет к укрытию только после нажатия кнопки мне самому не понравилось, а так эти перекатываемся и укрываемся в упрощенной форме были и в 1м

Цитата: sashka8100 від 03 Лютий 2010, 21:08:40уменьшать ассортимент оружия, апгрейдов, убирать практически полностью инвентарь, прокачку?
и да, если для тебя рпг это главное дикая прокачка, инвентарь и куча шмота, то тут как бы говорить не о чем :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Сюжет и сеттинг перекрывает все недостатки овер 9000 раз ;)

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2010, 21:17:02для меня наоборот
+1
Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2010, 21:17:02сам не понимаю=(
для пущего реализма, ну и здесь же уклон в шутер
Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2010, 21:17:02тупо копилось бабло и покупалось спектровское оружие
+1
Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2010, 21:17:02и да, если для тебя рпг это главное дикая прокачка, инвентарь и куча шмота, то тут как бы говорить не о чем
для меня в РПГ главное классный непредсказуемый сюжет, интересные проработанные персонажи, многовариантность, все это в МЕ2 есть, а "дьябла" с камерой из-за спины мне не нужна

а, забыл написать, что добивало, что трупы исчезают сразу же, как перестанешь на них смотреть
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Лютий 2010, 22:48:23а, забыл написать, что добивало, что трупы исчезают сразу же, как перестанешь на них смотреть
тут тоже так о_О но должно быть как и в первом - подкручивается в настройках, то есть в файлике с настройками

Bambucha

Цитатаа, забыл написать, что добивало, что трупы исчезают сразу же, как перестанешь на них смотреть
у меня трупы просто сгорают или разбиваются на кусочки, так что все вполне реалистично  :P
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

S!N

Цитата: Bambucha від 04 Лютий 2010, 15:11:58
у меня трупы просто сгорают или разбиваются на кусочки, так что все вполне реалистично  :P
ну значит ты майстэр расчленений
что, никогда не оставались целыми но мертвыми??
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 04 Лютий 2010, 15:20:29что, никогда не оставались целыми но мертвыми??
Редко, но оставались. Люблю патроны "инферно" :D

Bambucha

Цитата: Klaxonn від 04 Лютий 2010, 15:25:12
Редко, но оставались. Люблю патроны "инферно" :D
+1
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Klaxonn

Я тут, кстати, прошел игру. Круто, концовка пафосная и требует продолжения :%)

KANE i Lynch

У меня РЫБКИ сдохлииииииии :'( :'( :'(, но зато Космический ХОМЯЧЕК жив :D :D. Эти квесты не то чтоб надоели, а мешают мне исследовать галактику(искасть ресурсы), хоть большую часть квестов сопартийцев прошел. Осталось выполнить квесты Джек и Тейна.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

В первой части пафосней была)
А продолженеи года полтора минимум ждать((
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 04 Лютий 2010, 23:55:58В первой части пафосней была)
Вся проблема в том, что я не дошел до конца первой части, решил растянуть удовольствие, исследуя планеты на Мако. Но оно мне быстро надоело и я забросил всё, потом и удалил игру. :'(
З.Ы. Очень жаль, кстати, что во второй части нету Мако :'(

S!N

Цитата: Klaxonn від 05 Лютий 2010, 00:05:18решил растянуть удовольствие, исследуя планеты на Мако.
нудотина однотипная
Цитата: Klaxonn від 05 Лютий 2010, 00:05:18и я забросил всё, потом и удалил игру
:'( :'(
Цитата: Klaxonn від 05 Лютий 2010, 00:05:18Очень жаль, кстати, что во второй части нету Мако
если бы они еще с ним интересные миссии придумали, а не для галочки
High tech. Low life.

МакКлейн

Цитата: Klaxonn від 05 Лютий 2010, 00:05:18
З.Ы. Очень жаль, кстати, что во второй части нету Мако
Угу, а то хоть какое-то разнообразие было, а тут бегаешь все время... хотя бегать не так-уж и скучно... :%)
Цитата: S!N від 05 Лютий 2010, 00:12:28
нудотина однотипная
Почему, мне например очень понравилось... :P
P.S. Что-то умираю я часто... и почти всегда из-за того, что: например бегу я, а на пути ящик, и вместо того, что-бы его перепрыгнуть, Шепард перед ним "прячется", и меня естественно убивают... :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Лютий 2010, 15:20:29ну значит ты майстэр расчленений
что, никогда не оставались целыми но мертвыми??
у меня тоже в основном сгорают/дизинтегрируются/рассыпаются)))
Цитата: Klaxonn від 05 Лютий 2010, 00:05:18З.Ы. Очень жаль, кстати, что во второй части нету Мако
будет адд-он с каким-то танком=)

МакКлейн

Цитата: graved1gger від 05 Лютий 2010, 09:50:17
будет адд-он с каким-то танком=)
Главное что-б на нем где-то ездить можно было...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Цитата: МакКлейн від 05 Лютий 2010, 09:56:29
Главное что-б на нем где-то ездить можно было...
ну его ж не просто так введут для красоты

Цитата: http://masseffect.wikia.com/wiki/HammerheadThe M57 Hammerhead is an agile hover tank in Mass Effect 2 that features improved handling on rough terrain and maneuvers deftly in combat. It is available exclusively as DLC through the Cerberus Network. The tank continues the trend started by the Mako of naming armored vehicles after sharks.

The M57 Hammerhead Downloadable Content will be released within the next couple of weeks following the release of Mass Effect 2 .

Klaxonn

Ну про хаммерхед я уже давно слышал, но Мако рулид :'(

KANE i Lynch

люди как правильно было замутить с Мирандой я так и сяк, а она мне Я занята :(. С Келли ( та что все время напоминает о сообщениях) есть небольшой прогресс.Но пока она мне сообщения своего не присылала и рыбок моих я кормлю сам :(. А вот еще, я у всех заслужил лояльность но кроме Джек, что я там сделал не так.Квесты практически все прошел, остались  с Омеги за посылками слетать, ну и компания против коллекционеров.И расскажите тактику боя в конце  :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

warlock_gp

Цитаталюди как правильно было замутить с Мирандой я так и сяк, а она мне Я занята
она сама подойдет, когда захочет

graved1gger

Цитата: KANE i Lynch від 06 Лютий 2010, 11:12:46всех заслужил лояльность но кроме Джек, что я там сделал не так
ты прошел ее личный квест? небось когда они с мирандой устроили заворушку выбрал чью-то сторону :'(

KANE i Lynch

Миранды :%)

Добавлено: 06 Лютий 2010, 13:32:28

вот гады подвох какой :D

an_v

Все,еще раз прошел первую часть. :)А когда там лицензия появится,если не ошибаюсь с восьмого числа?

Kortex

No Pain No Game

an_v

KANE i Lynch

какая тактика в последнем бою с коллекционерами :-[

Vader066

Цитата: KANE i Lynch від 06 Лютий 2010, 17:00:36какая тактика в последнем бою с коллекционерами Обеспокоенный
біжиш, ховаєшся, стріляєш, ховаєшся, повторити
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

KANE i Lynch

А еще конечно запоздал с вопросом - фриплей есть :%)

Klaxonn

Цитата: KANE i Lynch від 06 Лютий 2010, 17:23:21
А еще конечно запоздал с вопросом - фриплей есть :%)
Да

Добавлено: 06 Лютий 2010, 17:32:56

Оу. У меня вопрос, что означает N7? ???

KANE i Lynch

а что мне сделать с еретиками?

Dintex

Цитата: Klaxonn від 06 Лютий 2010, 17:32:12Оу. У меня вопрос, что означает N7?
Я сейчас в первую играю... там есть обьяснения. Цифрами и буквами обозначают степень "крутости"... Это если по простому. Короче Н7 это мега крутой чувак))
///M

Vader066

Цитата: KANE i Lynch від 06 Лютий 2010, 18:17:46а что мне сделать с еретиками?
Скільки тобі пояснювати?
Ну немає якогось однозначного вибору в подібних ситуаціях. Яке рішення тобі подобається те і вибирай.
Якщо питати кожен раз на форумі грати буде не цікаво)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Klaxonn

Цитата: Dintex від 06 Лютий 2010, 18:19:56
Я сейчас в первую играю... там есть обьяснения. Цифрами и буквами обозначают степень "крутости"... Это если по простому. Короче Н7 это мега крутой чувак))
Ааа...видать я забыл или пропустил это в первой части. :'(
Цитата: KANE i Lynch від 06 Лютий 2010, 18:17:46
а что мне сделать с еретиками?
В первую очередь трахни Миранду.

Dintex

Цитата: Klaxonn від 06 Лютий 2010, 18:53:37Ааа...видать я забыл или пропустил это в первой части.
Оно в кодексе было.
///M

KANE i Lynch

такс прошел игру за 28 часа c мин. А кого надо было поставить для закрывания двери Гета? Я поставил Тали так как она спец по взлому ии (техник) но ее у меня убили.Отвлекал  внимание Джейкоб  думаю из за этого. А потом у меня еще убили Джек, это в ролике показали,а так старался выбрать правильно.

Klaxonn

Цитата: KANE i Lynch від 06 Лютий 2010, 19:57:22
такс прошел игру за 28 часа c мин. А кого надо было поставить для закрывания двери Гета? Я поставил Тали так как она спец по взлому ии (техник) но ее у меня убили.Отвлекал  внимание Джейкоб  думаю из за этого. А потом у меня еще убили Джек, это в ролике показали,а так старался выбрать правильно.
У меня Тали двери открывала, а командиром второго отряда был Гаррус. Все выжили, но Джек я бы сам убил)))

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 06 Лютий 2010, 21:09:10но Джек я бы сам убил)))
мдооо, чем вам джек не нра, она крута и фапабельна! >:(

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2010, 21:19:42
Она лысая и уе***ная :P

dezmond

Жму грати така от штука:

[вложение удалено администратором]

Vader066

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2010, 21:19:42мдооо, чем вам джек не нра, она крута и фапабельна! Злой
дадада :%)
Цитата: Klaxonn від 06 Лютий 2010, 21:26:21
Она лысая и уе***ная :P
:'(

dezmond

Цитата: dezmond від 06 Лютий 2010, 21:28:48
Жму грати така от штука:
Все вирішив переінсталював PhysX.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 06 Лютий 2010, 21:19:42
уж. нх. Не люблю женьщин без сис с маленькой грудью.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KANE i Lynch

Такc повторно прошел  я, теперь убили только Джек. Я ее послал в альтернативный отряд надо было Джейкоба.Если че заново пройду концовку.

Добавлено: 06 Лютий 2010, 22:29:54

Сразу предупреждаем – если вы боитесь спойлеров, раскрывающих одну из возможных концовок в Mass Effect 2, то смело пропускайте эту новость. Не читайте дальше ни одного слова. Уже прочли по диагонали? Извините, мы это случайно.

А хотя BioWare и сама не особо-то скрывала, что Шепард в Mass Effect 2 может погибнуть. Другое дело, что она замалчивала одну важную деталь. Если вы завершите сюжетную линию ME2 с мертвым Шепардом на борту, то сохранения из второй части не удастся импортировать в Mass Effect 3. Поверьте, все логично – в третьей части главным героем тоже будет Шепард. И если он умер, то в ME3 не возродится из пепла.

«Мертвые есть мертвые. Mass Effect 3, как и остальная часть трилогии, посвящена Шепарду. Если Шепард умер у вас в конце ME2, то импортировать сохранение в третью часть не удастся. Вы сможете играть в Mass Effect 3, даже если он умер, но для этого вам придется создать нового персонажа. Слишком сурово? Да. Но мы бы не были так серьезно настроены насчет «самоубийственной миссии» в финале Mass Effect 2, если бы вы не могли умереть и ваша смерть не имела бы никаких роковых последствий» - заявил продюсер игры Кейси Хадсон.

Шепард умер? Самое время пройти заново Mass Effect 2! Впрочем, не торопитесь – BioWare хоть и жаждет «добить» Mass Effect в этом поколении консолей, но собирается делать третью часть ровно столько времени, сколько потребуется для создания настоящей ААА-игры.

взято с playground.ru

HolyGuard

Скажите, пожалуйста: что в jewel издании МЕ2 только одна единственная броня и даже нету шлемов (все остальное за $ )???
P.S. У МЕ2 ограниченное число переустановок?

Vader066

не за долари, а за кредити))
за долари тільки 5 (здається) повних комплектів броні.
В самій грі можна купити багато частин броні і шоломи в тому числі