Mass Effect 2

Автор Залізяка, 21 Лютий 2009, 18:48:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

RIP21

Ну и я вот наконец прошёл.... блин... это гениально, пафосно, романтично, воодушевляюще... в общем шедевр.
Все выжили. Даже с учётом того, что "бешенная безсиськатая самка" была не лояльна. Родной Гаррус не подвёл.  :)
А Легион так вообще офигенно порадовал... я тупо тащусь.... сюжет гениален... и вперает не меньше, а то и больше чем первая часть... с её финальной битвой с боссом в конце ))) Тут тоже, но не столь палевно, и более пафосно, и смертельно  :%)
Вот только не пойму как после окончания игры можно ещё потом со всеми замутить..
А то замутил с Мирандой. А хочется ещё как минимум с Келли и для интереса с Тали. Но ёпт. С Келли вообще не о чём говорить, кроме как о моей ЛС. А остальные поболтали, дошли до пика отношений, и теперь занятые. А ведь миссий уже нету, что бы разговор перешёл на ещё более высокий левел... В общем завтра посмотрю. Мож можно что то сделать )) Ну там перед последней миссией  :%)
ГЕНИАЛЬНО. :)

S!N

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2010, 00:02:10лли и для интереса с Тали. Но ёпт. С Келли вообще не о чём
попробуй на стандартный диалог Миранды ответить, что тебя не интересуют больше ваши отношения, и потом дуй к Келли ну или к терминалу, там письмо должно быть))
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 08 Лютий 2010, 00:08:35
попробуй на стандартный диалог Миранды ответить, что тебя не интересуют больше ваши отношения, и потом дуй к Келли ну или к терминалу, там письмо должно быть))
Ну я так и подумал. Завтра попробую )) Интересно ведь  :%)

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2010, 00:20:01
Ну я так и подумал. Завтра попробую )) Интересно ведь  :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Bambucha

Зацените
Такое в игре вообще есть?  :o
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 08 Лютий 2010, 07:32:54
Є
Крутота :%)
мне нереально напомнило "теорию большого взырва"  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KANE i Lynch

А кто пробывал выбрать сторону призрака, и не уничтожать базу жнецов.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

Цитата: Bambucha від 08 Лютий 2010, 01:12:43
Зацените
у меня не было) я с этим прохффесором вообще почти не разговаривал)
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: S!N від 08 Лютий 2010, 11:21:01у меня не было) я с этим прохффесором вообще почти не разговаривал)
ех...
розмови з сопартійцями найцікавіше в таких іграх :%)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

Цитата: Vader066 від 08 Лютий 2010, 13:22:12
ех...
розмови з сопартійцями найцікавіше в таких іграх :%)
я и так почти со всеми весь их словарный запас выболтал)))
а профессор мне до ужоса унылым показался
High tech. Low life.

МакКлейн

Цитата: KANE i Lynch від 08 Лютий 2010, 10:30:09
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Да сколько можно? А под спойлер спрятать?! >:(
Зацените
Еее... я так понял мужику он так не запоет? :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Klaxonn

Зацените
А шо там? Я не могу видео посмотреть (инет)

Vader066

Цитата: МакКлейн від 08 Лютий 2010, 16:26:30Еее... я так понял мужику он так не запоет? В замешательстве
Заспіває :%)
Цитата: Klaxonn від 08 Лютий 2010, 16:28:26А шо там? Я не могу видео посмотреть (инет)
Там Мордін співає

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Klaxonn

Цитата: Vader066 від 08 Лютий 2010, 16:33:46Там Мордін співає
Ыыы...у меня такого не было ;D

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 08 Лютий 2010, 10:30:09
А кто пробывал выбрать сторону призрака, и не уничтожать базу жнецов.
Я не уничтожил и всё норм  ;)
Ща буду пытатся всех перетрахать )))

Добавлено: 08 Лютий 2010, 17:38:07

Цитата: Klaxonn від 08 Лютий 2010, 16:36:28
Ыыы...у меня такого не было ;D
Ага )))
Круто ))
А Шепард ничо так у кого то вышла.

Vader066

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2010, 17:36:34А Шепард ничо так у кого то вышла.
якщо я не помиляюсь це стандартне обличчя  :-\

graved1gger

Цитата: Vader066 від 08 Лютий 2010, 17:40:19
не ошибаешься... хотя...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: Vader066 від 08 Лютий 2010, 17:40:19
Ну так или иначе симпатично :)

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2010, 17:45:45
Ну так или иначе симпатично :)
У меня круче вышла :P

Добавлено: 08 Лютий 2010, 18:25:03

http://s003.radikal.ru/i202/1002/e8/808c4f71f44c.jpg

RIP21

Ну в общем с Келли уже поздно, а вот с Тали удалось... тю... даже её лица непоказали.. В общем крутота ))) Жалко её однако... ну, то что в основном сохранении я Миранду намутил... :-[ А перепроходить лень )) Ну ничо, если надо будет у меня сохранка есть, смогу сделать сохранку для 3-ей части с Тали если надо будет сильно :)

Vader066

Цитата: Klaxonn від 08 Лютий 2010, 18:20:13У меня круче вышла Показывает язык
І ця людина казала, що Джек не красива ;D

graved1gger

Цитата: Vader066 від 08 Лютий 2010, 18:32:41
ыыыыы +500... и клаксонова шепардка не сурова... а тут по игре персоонаж должен быть суров)

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2010, 18:44:03
ыыыыы +500... и клаксонова шепардка не сурова... а тут по игре персоонаж должен быть суров)
Я не играл за неё, просто только что сделал))

RIP21

Мож лицо у неё кул. Но но всё остальное..... прикид, татухи... в общем ужос. :-[

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2010, 19:08:21
Мож лицо у неё кул. Но но всё остальное..... прикид, татухи... в общем ужос. :-[
ты не шаришь)))) капец)))

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Лютий 2010, 19:11:16
ты не шаришь)))) капец)))
Это ты не шаришь )) Мне вот к примеру Миранда вообще не пропёрла. Лицо не очень. Хотя всё остальное канеш офигенное.
А вот Келли очень ничего по всем параметрам )) Но жаль, что не ключевая личность )
Ну а Тали хз )) Она инопланетянка )))

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Лютий 2010, 23:53:00Мне вот к примеру Миранда вообще не пропёрла.
не про миранду разговор
а келли - она обычная, типа лелианы в дао, таких девочек найти легче в реале, чем джек или морриган...

а тали... ну она крута, но чего-то не хватает ей... вернее в 1-й часте это было, а во второй этого уже нету

Vader066

Цитата: graved1gger від 09 Лютий 2010, 00:06:39а келли - она обычная, типа лелианы в дао
ні, замість Леліани - Мордін, він так гарно співає :%) :D

graved1gger

Цитата: Vader066 від 09 Лютий 2010, 09:08:25
ні, замість Леліани - Мордін, він так гарно співає :%) :D
ога, как вступительный ролик из теории большого взрыва  :D

PenSpinner

При запуску видає: Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста. убедитесь, что у вас установленя новая версия PhyxX System Software.
Але блін, у мене радеон!
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Garfield

Цитата: PenSpinner від 10 Лютий 2010, 07:50:09

Але блін, у мене радеон!
и что с того? игра требует наличия дров для физикса, поддерживает ли твоя видеокарта физикс - другое дело.

dezmond

Цитата: PenSpinner від 10 Лютий 2010, 07:50:09
При запуску видає: Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста. убедитесь, что у вас установленя новая версия PhyxX System Software.
Але блін, у мене радеон!
На диску з грою є Фізікс, інсталюй його, якщо при інсталяції нічого не відбувається, то перевірь чи в тебе є папка Program Files/NVidia Corporаtion/Physhix якщо є то видали ту папку, почисть реєстр, і запиши Фізікс з диску. Мені допомогло.

an_v

АААААААААА!Та это же мего игра!АААААА!Просто шедевр! :)Просто замечательное продолжение!ААА! :D

S!N

Цитата: an_v від 10 Лютий 2010, 12:48:00Просто замечательное продолжение!ААА!
ААА-класса?! =))
High tech. Low life.

an_v

После 7 с половиной часов прохождения,я готов дать оценку.Итак:
Плюсы:
Улучшенная графика,расширенная анимация.Новая "Нормандия" замечательно выглядит.Возможность переноса сохранок с первой части.Новый и интересный сюжет.Новые и старые персонажи уже знакомые нам.Персонажей озвучивают те же люди.Музыкальное сопровождение на высоте.Та и вообще игра более стала расширенна.
Минусы:
Большое количество перестрелок,иногда надоедает.Когда убивают и загружаешь чекпоинт,идет скучная и не самая быстрая загрузка.Цитадель изменилась не в лучшую сторону,она стала менее свободна и более запутана.При стыковке с какой либо станцией (Цитадель/Омега) идет один и тот же видеоролик.

Вот собственно и все.Mass Effect в принципе особо и не изменился.Но все же игра удалась и ей можно спокойно поставить оценку "Шедевр".

Vader066

Цитата: an_v від 10 Лютий 2010, 18:45:05При стыковке с какой либо станцией (Цитадель/Омега) идет один и тот же видеоролик.
???
Як це один і той самий? Їх два і вони різні))

graved1gger

Цитата: an_v від 10 Лютий 2010, 18:45:05Большое количество перестрелок,иногда надоедает.
да

Цитата: an_v від 10 Лютий 2010, 18:45:05Когда убивают и загружаешь чекпоинт
ДА  >:(

Цитатане самая быстрая загрузка
не совсем... у меня лично с отключенным нетом загрузки в раз 5 быстрее

Цитата: an_v від 10 Лютий 2010, 18:45:05она стала менее свободна
да
Цитата: an_v від 10 Лютий 2010, 18:45:05более запутана
нет, проблемы ориентирования на месности игрока не есть проблемой игры

Цитата: an_v від 10 Лютий 2010, 18:45:05При стыковке с какой либо станцией (Цитадель/Омега) идет один и тот же видеоролик.
О_О что это у тебя за репак такой? с цитаделью свой ролик, с омегой свой...

PenSpinner

Цитата: Garfield від 10 Лютий 2010, 08:39:09
и что с того? игра требует наличия дров для физикса, поддерживает ли твоя видеокарта физикс - другое дело.
і справді, дякую. якось дивно зробили - навіщо мені встановлювати абсолютно непотрібний драйвер?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

an_v

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2010, 18:53:10нет, проблемы ориентирования на месности игрока не есть проблемой игры
Я просто имею ввиду что цитадель какой то узкой вышла и немного однообразной.И каждая "комната" практически нечем не отличается.Ну блин,если честно то там развернутся негде.А вот продавец игр порадовал. :)
Цитата: Vader066 від 10 Лютий 2010, 18:50:39Як це один і той самий? Їх два і вони різні))
Цитата: Vader066 від 10 Лютий 2010, 18:50:39О_О что это у тебя за репак такой? с цитаделью свой ролик, с омегой свой...
Вы меня не правильно поняли.Например в первой части когда шла стыковка с цитаделью то показывался мини ролик который шел,ну где то секунд 5-6.А тут же идет долгий ролик и при каждом "залете" он один и тот же,и при каждом его просмотре складывается впечатление что мы прилетаем на станцию в первый раз.Хорошо его хоть пропустить можно.Думаю вы поняли ход моих мыслей,если же нет...так и быть. :-*

Pathfinder

Народ, подскажите. Сначала периодически МЭ2 вылетал с синим экраном, а сейчас вообще не запускается. Доходит до места "нажмите любую клавишу" и вылетает со стандартной ошибкой "приложение прекратило работу". Переставлял игру, ДЛЦ отдельно, не помогает. Может из-за кривизны?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 11 Лютий 2010, 00:01:57
Народ подскажите. Сначала периодичсески МЭ2 вылетал с синим экраном, а щас вообще не запускается. Доходит до места "нажмите любую клавишу" и вылетает с стандарной ошибкой "приложение прекратило работу". Пересталял игру, ДЛЦ отдельно, не помогает. Может из-за кривизны?
скорее из-за встроенной видяшки, ибо меню там уже рендерится 3д...

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 11 Лютий 2010, 00:04:33
скорее из-за встроенной видяшки, ибо меню там уже рендерится 3д...
да вроде половину игры уже прошел.  :-\
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 11 Лютий 2010, 00:07:20
да вроде половину игры уже прошел.  :-
а так стоп, ты ж говорил, что вылетало с синим экраном, а теперь в менюшке... я думал ты даже не запустил...

ну смотри что ты менял с момента переиодических вылетов, до момента не запуска

Добавлено: 11 Лютий 2010, 00:10:45

Цитата: Pathfinder від 11 Лютий 2010, 00:01:57Переставлял игру,
папку в моих доках удалял? ну только сейвы спасти не забудь

Klaxonn

Цитата: an_v від 10 Лютий 2010, 18:45:05Когда убивают и загружаешь чекпоинт,идет скучная и не самая быстрая загрузка.
фмгасе, секунд 5 загрузка ???

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 11 Лютий 2010, 00:10:14
а так стоп, ты ж говорил, что вылетало с синим экраном, а теперь в менюшке... я думал ты даже не запустил...

ну смотри что ты менял с момента переиодических вылетов, до момента не запуска

Добавлено: 11 Лютий 2010, 00:10:45
папку в моих доках удалял? ну только сейвы спасти не забудь
ща попоробую, а то папку в доках не удалял. Да и настройки вроде не менял, на экзотические для моей системы.

Miron_Y

Начал играть - шедевр. Графика похорошела, звук отличный, жаль только отвлекаешься на чтение сабов. Сохранки с первой части пока не переносил. Немного поменяли управление, наверное даже к лучшему. Играть однозначно! И не один раз. :)

graved1gger

сузи это они так эди обозвали?

S!N

хз что есть эди, а СУЗИ - это искусственный интеллект корабля!
High tech. Low life.