Mass Effect 2

Автор Залізяка, 21 Лютий 2009, 18:48:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

dezmond

Хтось вже проходив новий DLC?

graved1gger

Цитата: dezmond від 22 Червень 2010, 16:45:17
Хтось вже проходив новий DLC?
да, мне чем-то напомнило моменты из джелай найт2: джедай ауткаст (сама станция, тарелка и вокруг нее) ну и плюс довольно красивые пейзажи

ну и да, идиотский хаммерхед и глючные текстуры на краях скал...

Добавлено: 22 Червень 2010, 17:06:19

почти трон 2.0:

станция:

пейзажи:

на последнем скрине то просто красивый бекграунд

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Zhek

А почему у тебя на скрине у автомата 175 "патронов", у него же вроде как 120 максимум. :o

rumsasha

Гра супер! Проголосував за "Шедевр".
Перші мій ПК потягнув поганенько: гра вмикалася аж годину кожного разу! Тому, на жаль, до кінця я її так і не пройшов.
Але от друга частина - це бомба! Спочатку скачав з інтернету і повністю пройшов, але потім поїхав і купив собі диск - так навіть цікавіше, і колекція ще однією гарною грою поповнилася.
Тако пройшов усі DLC. Особливо сподобалася про цього... (забув ім'я, щось на літеру "З"). Я навіть подумав, що Шепард його в кінці його місії кине на тій забутій планетці...

dezmond

Цитата: rumsasha від 24 Червень 2010, 18:59:16
Спочатку скачав з інтернету
Піратське ПЗ обговорювати заборонено.
Цитата: rumsasha від 24 Червень 2010, 18:59:16
Я навіть подумав, що Шепард його в кінці його місії кине на тій забутій планетці...
Про спойлери чув?

rumsasha

Ну вибачте, просто хотів поділитися враженнями. Гра справді супер. І ті гроші, що я за неї заплатив, того варті.

dezmond

Цитата: rumsasha від 24 Червень 2010, 19:36:23
Ну вибачте, просто хотів поділитися враженнями. Гра справді супер. І ті гроші, що я за неї заплатив, того варті.
Будеш знати на майбутнє, а сюжет ховай під спойлер, бо не всі грали в DLC, наприклад я, і ти мене розчарував розповівши, що було в фіналі.

rumsasha

Цитата... ти мене розчарував розповівши, що було в фіналі.

Та я нічого особливого не розповів. До того ж, це лише один з варіантів розвтку подій!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Тьома

ухх...... прошел... капеццццц, ахренительная игра!!!!! Шедевр,Шедевр,Шедевр
а конец...мм... сплошные ролики... мне понравилось... ахренееееть)))))) в первую часть не играл... жаль.. много чего бывает непонятно... ну как, вроде бы и обяснили, но хотелось бы увидеть то ,о чем мы говорили.....Под конец немного поднадоели стандартные перестрелки... в общем, я там смотрел, наиграл аж 31 ЧАС!! круто-о-о, давненько я таких крутых игр не играл... и так долго...
афигеть... нужно сохранить сохраненки, зааписать на 10 разных носителей, чтобы не потерять... мм, когда будет 3 часть?)

блин, сколько разных анимаций, и они так качественно сделаны, пппц!!!!!!! молодцы!!

DEAD_RAT

После первой части говорю - слабенько.
1) Сюжет - лес, кто такой "Призрак" - по сюжету даже пояснить этого не смогли, просто назвали кампанию "Цербер". Позорище, бегай по всей галактике и выполняй поручения какого-то оленя с сигаретой. Вершина воображения.
2) Основной сюжет отсутствует - набор коротких миссий аля "завербуй напарника"+"помоги напарнику", а по сюжету только две стычки с Коллекционерами. Причем гениальные - два раза натыкаемся на выключенный/поврежденный/умерший корабль и два раза это оказывается ловушкой. Вершина оригинальности.
3) Персонаж теперь имеет 3-4 умения и всё. Ёлы, в первой части был выбор.
4) Вместо бесконечных патронов и перегрева оружия сделали как у всех, и шо? Удовольствия от перестрелок мало - постоянно считаешь патроны.
5) Здоровье/щиты вообще плохо видно и совсем непонятно.
6) Сделали кучу персонажей. И шо? Пока всех собрал... Тем более всё равно везде бегал Джек+Кроган

Вообще игра хорошая, но до первой части ей далеко.

Ребята, играйте в первую часть, она гораздо интереснее!!

Виртуоз

Вообще у игры есть и преимущества по сравнению с первой частью. Улучшена динамика боёв, отсутствуют нудные однообразные побочные задания (хотя во второй части их заменил процесс сканирования планет), умений меньше, но их роль по сравнению с первой частью стала более весомой... Увеличилась общая кинематографичность. А патроны, как я понимаю, вроде и во второй части бесконечные - мы же ищем как раз охлаждающие элементы :)
Игра короче, проще, проходится быстрее... Такова нынешняя игровая мода)

Сейчас играю в первую часть (чтобы потом перенести сейв и переиграть вторую) - абсолютно одинаковые миссии, планеты, базы уже надоели...)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

DEAD_RAT

Цитата: Виртуоз від 28 Червень 2010, 19:54:09
Вообще у игры есть и преимущества по сравнению с первой частью.
1) Улучшена динамика боёв,
2)отсутствуют нудные однообразные побочные задания
3) умений меньше, но их роль по сравнению с первой частью стала более весомой... Увеличилась общая кинематографичность.
4) А патроны, как я понимаю, вроде и во второй части бесконечные - мы же ищем как раз охлаждающие элементы :)
5)Игра короче, проще, проходится быстрее... Такова нынешняя игровая мода)

Сейчас играю в первую часть (чтобы потом перенести сейв и переиграть вторую) - абсолютно одинаковые миссии, планеты, базы уже надоели...)
1) Смотря как посмотреть. Выглядывание из-за угла заколебало, в первой части укрытий было меньше.
2) Согласен, но зачем вообще их выполнять?
3) Это не улучшение, а упрощение
4) Какая разница как патроны называть? Гениальное решение первой части заменили стандартным.
5) Вот ИМЕННО. Первая лучше.

rumsasha

ЦитатаПозорище, бегай по всей галактике и выполняй поручения какого-то оленя с сигаретой. Вершина воображения.

:D :D :D
Клас! Точний вираз!

В першу грав давненько, але друга подобається більше. Щодо патронів - і звісно трошки складнувато і нецікаво, але у першій частині ті постійні "перегріви" мене бісили. Тут хоч можна просто іншу зброю вибрати, коли патронів нема.

Тьома

я би пройшов ще раз, гра дуже цікава... але якось нудні бої і одноманітні получаються... да і я трошки жалію за вибраний класс(грав разведчиком)

rumsasha

Цитатая би пройшов ще раз, гра дуже цікава... але якось нудні бої і одноманітні получаються...

Я вже третій раз проходжу, качаю вміння персонажа для третьої частини. Інколи і справді набридає, та варто лиш тиждень-другий пограти в щось інше, як зразу до Шепарда потягне...  ;)

Тьома

мені цікаво.... в когось вот таке получалось?  :D

rumsasha

Цитатамені цікаво.... в когось вот таке получалось? 

Fear

Конечно получалось, и не только с ней :)

graved1gger

Цитата: Zhek від 23 Червень 2010, 21:27:39
А почему у тебя на скрине у автомата 175 "патронов", у него же вроде как 120 максимум. :o
потому, что в описании к нему написано, что он стреляет очредями по 5 патронов, а на деле по 3, я эту "досадную оплошность" исправил и пропорционально добавил патронов, но чуть меньше сделал урон
в оригинале обойма 24 по 3 выстрела = 8 очередей, я подумал, что 40 патронов в обойме будет сильно дофига и поставил 35, ну и максимальный боезапас тоже увеличил руководствуясь подобной логикой

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:421) Сюжет - лес, кто такой "Призрак" - по сюжету даже пояснить этого не смогли,. Позорище, бегай по всей галактике и выполняй поручения какого-то оленя с сигаретой. Вершина воображения.
в конце этого оленя можно послать, да и я бы не сказал, что это "поручения"

Цитатапросто назвали кампанию "Цербер"
видимо ты в первую часть играл так же внимательно как и во вторую, судя по твоим предыдущим постам в теме

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:422) Основной сюжет отсутствует
даааа, соовсем

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:42"завербуй напарника"+"помоги напарнику"
а в первой части этого не было? ололо в первой части вообще название планеты не давали, а только кластера и иди колеси в мако по всем системам и планетам

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:423) Персонаж теперь имеет 3-4 умения и всё. Ёлы, в первой части был выбор.
зато толку от них В МИЛЛИОН раз больше, чем в первой части, но да, подбор скиллов для некоторых классов несколько странный, например, как это можно было не дать инфильтратору оверлоад (замечу, что в оверлоад слили два инфильтраторских скилла из первой части)

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:424) Вместо бесконечных патронов и перегрева оружия сделали как у всех, и шо?
да, поначалу очень раздражает, потом привыкаешь

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:42Удовольствия от перестрелок мало - постоянно считаешь патроны.
а вот тут неправда, удовольствия от перестрелок много и они куда веселее первой части

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:425) Здоровье/щиты вообще плохо видно и совсем непонятно.
ага, есть такое, я про это тоже писал раньше, хотя сейчас уже привык

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:426) Сделали кучу персонажей. И шо? Пока всех собрал... Тем более всё равно везде бегал Джек+Кроган
опять привет твоей внимательности, мне например все понравились, кто-то больше (касуми, самара, гаррус, джек, грант), кто-то меньше(миранда, джейкоб, заид), но все классные интересные, если тебе не дано понять и лень их слушать, то это не проблема игры

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 20:38:42Ребята, играйте в первую часть, она гораздо интереснее!!
очень спорный момент, первую часть я прошел 7 раз, а вторую пока 4, но пройду еще два раза точно)))  но после второй части особо играть в первую уже не хочется

Добавлено: 02 Липень 2010, 14:59:52

Цитата: Виртуоз від 28 Червень 2010, 20:54:09Игра короче, проще, проходится быстрее...
неправда, ой неправда =)

Цитата: Виртуоз від 28 Червень 2010, 20:54:09абсолютно одинаковые миссии, планеты, базы уже надоели..
угу, хотя бы вторая часть этим не страдает

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 21:01:041) Смотря как посмотреть. Выглядывание из-за угла заколебало, в первой части укрытий было меньше.
я плачу))) как это меньше? видимо ты не играл в первую на сложности выше легкой или нормы и играл как в шутер

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 21:01:042) Согласен, но зачем вообще их выполнять?
за шкафом  :'( :'( :'(

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 21:01:045) Вот ИМЕННО. Первая лучше.
один я заметил, что виртуоз жаловался на однобразие первой части, а ты назвал это "лучше"? О_О

Добавлено: 02 Липень 2010, 16:01:59

Цитата: DEAD_RAT від 28 Червень 2010, 21:01:044) Какая разница как патроны называть? Гениальное решение первой части заменили стандартным.
кстати, если бы внимательно играл, то узнал бы откуда пошло это изменение с патронами и почему стало именно так, в смысле объяснение в самом сеттинге
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 15:55:12
опять привет твоей внимательности, мне например все понравились, кто-то больше (касуми, самара, гаррус, джек, грант), кто-то меньше(миранда, джейкоб, заид), но все классные интересные, если тебе не дано понять и лень их слушать, то это не проблема игры
Согласен что все интересные, но вот мне в прохождении, чет понравились пока (не дошел до конца) Касуми, Самара, Заид и Грюнт, остальные так себе, (правда еще не пробовал килера и Тали), Джек для меня вообще бесполезная, в том смысле, что мрет быстрее всех.

Добавлено: Fri Jul  2 16:24:42 2010

Цитата: Тьома від 01 Липень 2010, 22:03:36
мені цікаво.... в когось вот таке получалось?  :D

та фигня, мне интереснее с Самрой или с Касуми. С последней правда швах. А вот за Самару интересно, можно ли?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Fear

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 16:55:12Цитата: DEAD_RAT от 28 Июня 2010, 21:01:04
2) Согласен, но зачем вообще их выполнять?
за шкафом  Плачущий Плачущий Плачущий
Ухахахаа ЖЖОШЬ  ;D

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 18:22:27Касуми, Самара,
касуми очень крутая, главное правильно юзать ее абилки и качать ей флешбенг и шедоу страйк
собственно я последнее время только и бегаю с касуми+самара

и касуми читерная - ее флешбенг отключает атаки харбрингера, особенно полезно на инсанити, когда он жутко спамит своими биотическими абилками

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 18:22:27остальные так себе
тут кому как, мне вот заид вообще не понравился, да у него боевые способности хороши, но он мне просто не нравится, да и всяких тактических приколов с ним можно творить меньше чем с той же касуми (хотя инферно граната крутая)

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 18:22:27та фигня, мне интереснее с Самрой или с Касуми. С последней правда швах. А вот за Самару интересно, можно ли?
нельзя, касуми прикольная, но она ж из длц, с ней диалогов особо нету=(
самара классная, но совокупляться с ней низя, собсно на то есть причины, можно правда заменить самару на моринт и замутить с той, но это закончится печально))))

Добавлено: 02 Липень 2010, 19:48:42

Цитата: Pathfinder від 02 Липень 2010, 18:22:27мне интереснее с Самрой или с Касуми.
да, а вообще хороший вкус)))

Тьома

Цитата: Fear від 02 Липень 2010, 15:23:05Конечно получалось, и не только с ней Улыбка
хмм, пройду ка я еще раз игру  :D
у меня ниразу не получалось... максимум, обнимали мну  :D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 02 Липень 2010, 19:46:19
касуми очень крутая, главное правильно юзать ее абилки и качать ей флешбенг и шедоу страйк
собственно я последнее время только и бегаю с касуми+самара

и касуми читерная - ее флешбенг отключает атаки харбрингера, особенно полезно на инсанити, когда он жутко спамит своими биотическими абилками

тут кому как, мне вот заид вообще не понравился, да у него боевые способности хороши, но он мне просто не нравится, да и всяких тактических приколов с ним можно творить меньше чем с той же касуми (хотя инферно граната крутая)
нельзя, касуми прикольная, но она ж из длц, с ней диалогов особо нету=(
самара классная, но совокупляться с ней низя, собсно на то есть причины, можно правда заменить самару на моринт и замутить с той, но это закончится печально))))

Добавлено: Fri Jul  2 18:48:42 2010
да, а вообще хороший вкус)))
:)
Касуми мне собственно из-за абилок в бою нравится, основные абилки и качаю. Самара вроде гармонично сочетает биотика и воина, в отличии от Джек.
А Заид, да как персонаж не особо интересный, но зато воин толковый.
Про остальное, в принципе по Касуми я и так понял, да еще и пробежался по Массвики, а вот про Самару  жаль  :'( Тогда не будет в этой части у Шепарда лав стори. СПС.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

rumsasha

Цитататут кому как, мне вот заид вообще не понравился, да у него боевые способности хороши, но он мне просто не нравится, да и всяких тактических приколов с ним можно творить меньше чем с той же касуми (хотя инферно граната крутая)

Мені Заїд теж не сподобався. Навіщо взагалі його було вводити? Щоб побісити гравців і Шепапда?

graved1gger

Цитата: rumsasha від 03 Липень 2010, 14:36:00
Мені Заїд теж не сподобався. Навіщо взагалі його було вводити? Щоб побісити гравців і Шепапда?
рассказать историю о блу санс, да и надо ж было кого-то в длц запихнуть

rumsasha

Цитатарассказать историю о блу санс, да и надо ж было кого-то в длц запихнуть

Та і то правда! Проте можна було придумати персонажа і з кращою пикою.

Zhek

Разве там очередь в 3 патрона у той винтовки? Мне всегда казалось что на 6... И магазин всегда заканчивался на четрвертом нажатии левой кнопки мыши. И вообще как по мне менять характеристики на свой лад, както совсем не канонично в таких игрулях.

Единственное, что меня огорчило в МЕ2 это высокая нестабильность игры при использовании штурмовой винтовки гетов (не гесов и не гезов, как некоторые любят их называть, на самом деле в русском "th" транскрибируется в "т", а не в "з/с") игра выпадала каждые 5-20 минут, при условии, что сама игра очень стабильна (не разу не выпадала пока не нашел эту злошастну гетскую штурмовку, или пока из нее не начинал стрелять длинными очередями). А к "магазинам" привык, темболее если вместо штурмовой винтовки использовать снайперку "гадюку" на 60 патронов.

Сюжет кстати очень классный, но как уже говорил кажется слегка уныловатым (оригенальный МЕ2 сюжет) тем кто играл в МЕ1, пока не перенесешь сейвы - тогда сюжет просто цветет. :-* И да грех не знать кто такой "Призрак", и откуда он взялся, т.к. вроде вскользь упомянался в МЕ1 и от "а до я" был описан в книге по Масс Эффекту, забыл как называется... Уже кстати не терпится почитать 3й роман в этой вселенной.

Кстати мне нравились покатухи на "Мако" в МЕ1 да и побочные задания унылыми не счетал.

Надо будет таки перепройти по 4му кругу МЕ1 на самом высоком уровне сложности (доползти до 62 уровня) да  и МЕ2 не мешает по 3му кругу проскакать на том же уровне сложности - жаль только левелкап 30уровневый.

graved1gger

Цитата: Zhek від 03 Липень 2010, 21:46:14Разве там очередь в 3 патрона у той винтовки?
очередь 3 патрона, если хочешь залезь в coalsced.ini bkb и вбей в поиск "needler" и его "burst rounds" зато в описании в самой игре написано, что берст из 5 патронов

Цитата: Zhek від 03 Липень 2010, 21:46:14игра выпадала каждые 5-20 минут, при условии, что сама игра очень стабильна
первый раз о таком слышу, ты патчи все ставил? моды никакие не ставил? оооочень странно

Цитата: Zhek від 03 Липень 2010, 21:46:14темболее если вместо штурмовой винтовки использовать снайперку "гадюку" на 60 патронов.
фигня, 1 выстрел = 1 труп, для этого и созданны снайперки, а с той гадюкой снайперить вообще нереально, подряд 2-3 хедшота сделать невозможно, в результате расход патронов неимоверный, а так включил либо инвиз, либо солдатовский адреналин раш, прицелился пока идет замедление и бац хедшот

Цитата: Zhek від 03 Липень 2010, 21:46:14не гесов и не гезов, как некоторые любят их называть, на самом деле в русском "th" транскрибируется в "т", а не в "з/с"
а что если я играл в английскую версию и сношал русский перевод?

Цитата: Zhek від 03 Липень 2010, 21:46:14И да грех не знать кто такой "Призрак", и откуда он взялся, т.к. вроде вскользь упомянался в МЕ1 и от "а до я" был описан в книге по Масс Эффекту, забыл как называется... Уже кстати не терпится почитать 3й роман в этой вселенной.
извини, кто такой именно "призрак" не знаю(кешно подозреваю, что ты про shadow broker'a), ибо, повторяюсь, я сношал русские переводы

Цитата: Zhek від 03 Липень 2010, 21:46:14да и побочные задания унылыми не счетал.
тыщапицот одинаковых баз - это крууууто, особенно вспоминая миссию на луне, где 3 тупо одинаковых базы надо было зачищать

Цитата: Zhek від 03 Липень 2010, 21:46:14доползти до 62 уровня
60 макс

Цитата: Zhek від 03 Липень 2010, 21:46:14МЕ2 не мешает по 3му кругу проскакать на том же уровне сложности
проходи на инсанити)
Цитата: rumsasha від 03 Липень 2010, 19:02:49Проте можна було придумати персонажа і з кращою пикою.
как раз фейс у него классный, в принципе у всех персоонажей классный, но фейс заида хороший и детализированый

Добавлено: Sat Jul  3 21:56:09 2010

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2010, 23:12:11извини, кто такой именно "призрак" не знаю(кешно подозреваю, что ты про shadow broker'a), ибо, повторяюсь, я сношал русские переводы
мне тут соообщили, что призрак = Illusive Man, собственно поэтому я и сношал русские переводы =(

rumsasha

Цитатакак раз фейс у него классный, в принципе у всех персоонажей классный, но фейс заида хороший и детализированый

Я не про деталізація кажу, там все на висоті. А от про саме обличчя - типова пика бандюги.

graved1gger

Цитата: rumsasha від 04 Липень 2010, 14:52:35типова пика бандюги.
а, ну да, ну так он такой и должен быть по-идее )))

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2010, 22:12:11
Illusive Man
Е, великий и могучий перевод (Призрак) *блюющий смайл.

Zhek

Цитата: rumsasha від 04 Липень 2010, 13:52:35
Я не про деталізація кажу, там все на висоті. А от про саме обличчя - типова пика бандюги.

Типичная рожа Чарлі Шина...  :P Или это вы про Заида?

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2010, 23:12:11первый раз о таком слышу, ты патчи все ставил? моды никакие не ставил? оооочень странно

Та все нормально игра абсолютно стабильна, и патчи соответственно последние, как ни как лицуха за 350грн. Но вот при активном использовании штурмовой винтовки гетов - вылетает каждые 5-20 минут. Грубо говоря непрерывная очередь из этой штуки с 2-3 перезарядками и вылет на рабочий стол... :(

rumsasha

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2010, 14:19:08
а, ну да, ну так он такой и должен быть по-идее )))

Мабуть, що так воно й має бути! Але чого ж його не включили до основної гри, а тільки в DLC?

aNGeL

Цитата: rumsasha від 05 Липень 2010, 12:30:24
Мабуть, що так воно й має бути! Але чого ж його не включили до основної гри, а тільки в DLC?
Что бы бабок срубить.  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rumsasha

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2010, 12:31:51

Точно!  :D

Скоро будуть випускати гру на одну місію, а все інше - DLC.  ;)

aNGeL

Цитата: rumsasha від 05 Липень 2010, 16:06:40Скоро будуть випускати гру на одну місію, а все інше - DLC.
как бы смешно это не звучало, но к данному способу цифровой дистрибьюции катиться этот грешный мир  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rumsasha

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2010, 15:21:19
как бы смешно это не звучало, но к данному способу цифровой дистрибьюции катиться этот грешный мир  :'(

Що ж, тоді засядемо в підпілля, станемо хакерами і будемо качати ігри з інету.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2010, 12:31:51
заид был бесплатный, вроде  ;)

Цитата: Zhek від 04 Липень 2010, 22:45:51Грубо говоря непрерывная очередь из этой штуки с 2-3 перезарядками и вылет на рабочий стол...
тогда похоже на очередной фейл русской версии

Fear

А мне нравится Штурмовиком играть  :%) Чарджнуться в толпу, потом из кроганского дробовика выносить всех... Лепота!

rumsasha

Цитата: Fear від 08 Липень 2010, 03:58:27
А мне нравится Штурмовиком играть  :%) Чарджнуться в толпу, потом из кроганского дробовика выносить всех... Лепота!

А не набридає?  :-\

Zhek

Кстати, я так понял Заид и Хаммерхед халявные ДЛС... Случайно набрел на биоварском сайте на пунктик "рекламные продукты" кстати так и не запомнил как на него попал, но эти ДЛС закачал и еще место падения Нормандии.

А вот Кацуми таки получается платная. ???

[Raymond]

Подскажите, как сглаживание включить.

dezmond

RaymonD 88
Цитата- Как включить в игре Сглаживание?
- Чтобы получить его нужно выполнить следующие действия:
1) Изменить имя Еxe-шника Mass Effect2, находящегося по адресу Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\Mass Effect2 на Mass Effect или UT3
2) Далее через панель управления видеодрайвером Сглаживание выставляем принудительно.
3) При установке патчей (если будут) и др. манипуляциях, во избежание проблем, переименуйте Еxe-шник обратно на Mass Effect2

dezmond

GQuake

То ни Миранда, вот она  ;)

dezmond

GQuake, знаю просто схожа.

GQuake

Не я против ничего не имею, той девушки что у тя в новостях, просто решил развить тему Миранды ;)

dezmond

А в реалі вона так нічогенька ;)

dezmond