Mass Effect 2

Автор Залізяка, 21 Лютий 2009, 18:48:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Zhek

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 02:39:49когда играл первый раз - да, но 7-е прохождение он ушел оооочень быстро (макс прокачанная снайперка + патроны инферно + два удлененния рельсы (все 10-й уровень))

Ну не знаю, я сегодня из дробовика крутого аля "соколов" (не помню уж точно) мк.Х, с взрывными патронами мк.Х (те что +500% к перегреву) и охдадителем мк. VIII, и кажись толи стабилизатором или прицелом мк.Х удерживая постояно пробел его за 5 минут с учетом паузы свалил.

Так что надо будет тряхнуть стариной и пройти на суперхарде МЕ1, что-бы долезть до 60-62 уровня. Кстати, самые нереальные враги в МЕ1 были кроганы и хаски (колосы в основном из Мако свободно валились). А в МЕ2 кроганы какие-то мягкотелые, не оживают совсем после первого добивания, зато хаски хоть и не пробивают щиты разрядами, но толпами по 3-4 окружают. :'(

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 02:39:49там же есть кнопка снизу "купить ранг"

Если бы этот ранг покупался сходу не спрашивал бы, я ту кнопку заклацывал до изнеможения (пока не плюнул и не начал клацать автораспределение), а так получается отметка не фиксируется почему-то вот ранг и не покупается. :'(

И про планеты, их мучаю пока запасы ресурсов не исчерпаются или не опустятся до скудных.

graved1gger

Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 02:55:02в МЕ2 кроганы какие-то мягкотелые, не оживают совсем после первого добивания,
поиграй на норме или хардкоре=)

у кроганов и ворч жуткий реген хп, и кстати такой вариант больше подходит под описание кроганов, чем вот то двойное убивание

миссия где берешь в команду легиона для меня была самая трудная, что на норме, что на хардкоре, их лезут толпы, а учитывая что на хардкоре они все еще и бронированные, то всякими ледяными патронами их контроллить не выходит

Добавлено: 04 Травень 2010, 02:04:33

Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 02:55:02Если бы этот ранг покупался сходу не спрашивал бы, я ту кнопку заклацывал до изнеможения (пока не плюнул и не начал клацать автораспределение), а так получается отметка не фиксируется почему-то вот ранг и не покупается.
ну я хз, даблклик на умении и покупается ранг... проблемы у меня не было

Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 02:55:02И про планеты, их мучаю пока запасы ресурсов не исчерпаются или не опустятся до скудных.
и смысл?))) на все апгрейды и так хватит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Zhek

Я всегда игрулю на легком  (чтобы осмотрется) первый раз прохожу, а потом с ходу на самый сложный. В этот раз прошел невыполнимую миссию на 16м уровне. Посмотрим долезу ли до 30го во второй раз, т.к. планирую проходить основательно + бонус МЕ1. Жаль что многие диалоги из-за МЕ2 с нуля небыли активными (так понял от МЕ1 кроме сюжета передается и диалоговый бонус героя/отступника а остальное все шишь.)

И как все таки с цербер-нетверк мутить, ведь обещали и халявные ДЛС. Вроде тот же аналог церберовский Мако, должен быть вроде как бесплатным (о нем вроде и упоменание в нетверке есть, а как его ставить)...

graved1gger

Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 03:16:31халявные ДЛС
только заид и церберус армор и вепон, остальное все платное, замена мако тоже платная

Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 03:16:31В этот раз прошел невыполнимую миссию на 16м уровне
ого, я первое прохождение закончил 28м и сразу же после разговора с илюзив меном в повторном прохождении сразу дали еще два лвла, на этом прокачка и окончилась

Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 03:16:31Жаль что многие диалоги из-за МЕ2 с нуля небыли активными
нет, серые строчки в диалогах только из-за того, что мало очков "герой/отступник"
просто без сейвов из ме1 некоторых диалогов просто не будет

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Zhek

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 03:28:23нет, серые строчки в диалогах только из-за того, что мало очков "герой/отступник"
просто без сейвов из ме1 некоторых диалогов просто не будет

Ну у меня в  разговоре с Джек были серые сторчки, хоть и геройство у меня где-то на 70-80 прокачано было. ???

А Зейд это халявный код в комплекте с игрулей, или по настоящему халявный? Как у меня было терминус и инферно армор?

graved1gger

Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 03:35:57А Зейд это
Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 03:35:57халявный код в комплекте с игрулей,
---
Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 03:35:57Ну у меня в  разговоре с Джек были серые сторчки, хоть и геройство у меня где-то на 70-80 прокачано было.
значит мало

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 02:39:494. а чего их сжимать? весят не так уж и много, нормальный формат
Того, что с таким же качеством, или почти таким, можно в 3-4 раза меньше картинку делать.

aNGeL

Цитата: Zhek від 04 Травень 2010, 03:35:57хоть и геройство у меня где-то на 70-80 прокачано было. Непонимающий
так для Джейд нада отступником быть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 04 Травень 2010, 11:54:22
Того, что с таким же качеством, или почти таким, можно в 3-4 раза меньше картинку делать.
клакси, я их не редактирую, просто поставил в настройках фрапса пнг, джпег не предлагать

Цитата: aNGeL від 04 Травень 2010, 12:42:01
так для Джейд нада отступником быть
че за бред?)))

aNGeL

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 14:54:52че за бред?)))
это моя после праздников деструктивно-абстрактная логика подсказала) типа плохим девочкам нравяться только плохие мальчики)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 14:54:52клакси, я их не редактирую, просто поставил в настройках фрапса пнг, джпег не предлагать
Ну это понятно, но всё таки лучше отрыть в ФШ и сохранить с максимальным качеством, оно их пережмет очень хорошо.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 04 Травень 2010, 14:16:34
это моя после праздников деструктивно-абстрактная логика подсказала) типа плохим девочкам нравяться только плохие мальчики)
на самом деле, я на 100% уверен, что тот разговор с джек был после того как она ругалась с мирандой и чтоб вернуть лояльность джек, то надо ее уговорить, а вот синей или красной строчкой - пофиг
Цитата: Klaxonn від 04 Травень 2010, 14:16:54
Ну это понятно, но всё таки лучше отрыть в ФШ и сохранить с максимальным качеством, оно их пережмет очень хорошо.
ты прикинь каждую картинку пережимать?)))

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 15:51:52ты прикинь каждую картинку пережимать?)))
Я всегда так делаю, ну чисто из уважения к другим пользователям.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Zhek

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 15:51:52на самом деле, я на 100% уверен, что тот разговор с джек был после того как она ругалась с мирандой и чтоб вернуть лояльность джек, то надо ее уговорить, а вот синей или красной строчкой - пофиг

Он самый. А хто такая Джейд? ???

Spy

ЦитатаА хто такая Джейд?
А , що така є ? Може Джек:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Spy

В Mass Effect 2 можна імпортувати SAVE  з Dragon Age: Origins ?

Vader066

Цитата: Spy від 05 Травень 2010, 19:37:14В Mass Effect 2 можна імпортувати SAVE  з Dragon Age: Origins ?
:o :o :o
навіщо?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Spy

Та просто на одному форумі про Dragon Age: Origins , побачив пост ( зі вставленою картинку , точніше двома)  і підпис так броня виглядає в Dragon Age: Origins , а так в Mass Effect 2 , от і вирішив запитати чи можна імпортувати героя .

sashka8100

Эта броня не переносится, а продается в качестве доп.контента. Броня кровавого дракона. Кстати ничего особенного из себя не представляет.

Zhek

Ну вот начал прохождение МЕ2 по второму кругу из переноса МЕ1 ресурсов добавилось по самое небалуйся, это не копеечные запасы когда проходил с нуля, бабла тоже выдали немало раз в 12 больше чем когда впервый раз. А главное сюжет по моему глубочайшему ИМХО стал намного каноничнее с самого старта, а оригинальный сюжет МЕ2 в этом смысле достаточно уныл (для тех кто шпилил в МЕ1, но при этом он всеравно эпичен).

Играю на предпоследнем уровне сложности - не намного сложнее стало, но теперь знаю, на что быстро испарятся мои огромные запасы ресурсов и бабла. Кстати скажите по секрету в ПМ где розгадка квеста кварианки и волуса? :%)

graved1gger

Цитата: Zhek від 06 Травень 2010, 01:12:16где розгадка квеста кварианки и волуса?
О_О там рядом в магазин подходишь и тебе говорят, что волус забыл свой кредит чип в магазе

Добавлено: 06 Травень 2010, 00:31:09

Цитата: sashka8100 від 05 Травень 2010, 20:35:40Кстати ничего особенного из себя не представляет.
угу, говно говном

Цитата: Zhek від 06 Травень 2010, 01:12:16ИМХО стал намного каноничнее с самого старта, а оригинальный сюжет МЕ2 в этом смысле достаточно уныл (для тех кто шпилил в МЕ1
угу, именно, для тех кто играл в ме1, дефолтный старт в м2 - жуткий

Zhek

Цитата: graved1gger від 06 Травень 2010, 01:30:09О_О там рядом в магазин подходишь и тебе говорят, что волус забыл свой кредит чип в магазе

Хм... Посмотрю, может плохо допрашивал, но на местах их прибывания про них не помнят, а вдругих лавках... Хм... :-\

Кстати, че мехо-собачки делают? Просто взрываются? А то на предпоследнем уровне сложности пару раз в самом начале от них нагнулся, что на самом легком уровне случалось только от окружения толпищей хасков. Может сейчас дробовики хоть заценю, т.к. всетаки они мне кажутся безполезными даже пре стрельбе в упор про средние и малые дистанции вообще молчу.

Кстати, а кто знает как оставить в живых сопартийцев? Ато в первый раз у меня погиб лояльный Джейкоб, хоть уже и брундершафт были как 2 экссолдафона.

graved1gger

Цитата: Zhek від 06 Травень 2010, 02:01:19Кстати, а кто знает как оставить в живых сопартийцев? Ато в первый раз у меня погиб лояльный Джейкоб, хоть уже и брундершафт были как 2 экссолдафона.
молча=)

Zhek

Да сложнее стало рыпатся - в основном только потому, что лечится медигелем недают на предпоследнем уровне сложности. Потому часто и гибну теперь. И кстати почемуто именно теперь дробовики более-менее стали убойными, хотя пистолет всеравно круче. Ворча и кроганы конечно регенятся хорошо - из автомата их фиг уложишь, но всеравно кроганы стали значительно более мякготелыми в сравнении с МЕ1 (когда те оживали после смерти - и если их было не додавить плотным огнем, то полностью оживали и тогда Шепарду был каюк).

А вот эти сменные радиаторы фигня полная (зделали бы уже честно как в книгах карпишина магазины на 300-400 маленьких шариков и таких магазинов с десяток-два и перегревом из МЕ1). Еще действительно куцеватый момент с описаным ранее в теме 1 роликом стыковки с Омегой и Цитаделью: когда выполнил миссию, оказался на Нормандии и снова идеш на стыковку с теми станциями. В то время как в МЕ1 Нормандия была "частью" цитадели, а процидура "дезинфекции" была зачетным действом как вобщем и лифты тоже. Короче разрабы перестарались с разделением миссий.

graved1gger

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 02:27:22лечится медигелем недают на предпоследнем уровне сложности
ты шо? все дают, не выдумывай

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 02:27:22оживали после смерти
почитай описания кроганов, как раз именно реген им подходит куда лучше

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 02:27:22процидура "дезинфекции" была зачетным действом как вобщем и лифты тоже
по поводу лифтов с тобой не миллионы геймеров не согласятся, хотя лично мне лифты тоже нравились

Zhek

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2010, 02:44:08ты шо? все дают, не выдумывай

А как тогда? Опция "единство" заблокирована пока не кинет каньками сопартиец, а он кинет коньками значительно позже Шепарда. Вот меня валили в вербовке Гаруса раз с 20 (на самом легком только 2 раза и то тогда я еще не освоился), а сопартийце только 3 раза (разблокировалось "единство"). Или можно еще как-то лечится? ???

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2010, 02:44:08почитай описания кроганов, как раз именно реген им подходит куда лучше

Я читал первую книгу Карпишина, как Андерсон и Гриссом валили одного крогана (не помню уж как его), так что ИМХО имено оживание аля МЕ1 каноничнее, когда кроган типа здох и тут раз и у него 100% здоровья.

Кстати, по поводу кварианки и волуса так и не нашел той кредитки не в магазине волуса не в магазине с азари ее нет, да и в округе, может у Саларианца? ???

Седня так приятно было вести демагогию с Советом цитадели, импортированным из МЕ1. :%)

graved1gger

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 03:04:31Кстати, по поводу кварианки и волуса так и не нашел той кредитки не в магазине волуса не в магазине с азари ее нет, да и в округе, может у Саларианца?
ты прикалываешься, да?

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 03:04:31пция "единство" заблокирована пока не кинет каньками сопартиец,
да, кстати, я не заметил сначала, щас обратил внимание, ну мне это не мешает в принципе

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 03:04:31он кинет коньками значительно позже Шепарда.
это как ты так играешь? у меня сопартийцы сдыхают по раза два за более-менее серьезный бой ))) а вообще ныкайся, там пара сек и тебе все отрегенило

Zhek

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2010, 03:14:49это как ты так играешь? у меня сопартийцы сдыхают по раза два за более-менее серьезный бой ))) а вообще ныкайся, там пара сек и тебе все отрегенило

Ну хоть они в основном и рвутся вперед, но основной огонь концентрируется на мне, а не на них. Теже ворраны только меня и бегают кушать в глубокий тыл. :-[ А высунутся из укрытия можно на 1-2 секунды и щита как не бывало, а еще секунда и Шепард труп. Получается что 3-4 секунды на прицельный огонь.

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2010, 03:14:49ты прикалываешься, да?

Неа. :(

graved1gger

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 03:24:43Получается что 3-4 секунды на прицельный огонь.
даже меньше

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 03:24:43Ну хоть они в основном и рвутся вперед
ну и нафиг тебе надо чтобы они сунулись, может ты еще играешь с автоюзом скиллов для сопартийцев? лучше указывай сам где им стоять, а если видешь, что на тебя прется кроган или еще прикажи им атаковать именно его...

короче, ме2, хоть и не сват4, но зачатки тактики в ней есть, эксперементируй  ;)

Цитата: Zhek від 08 Травень 2010, 03:24:43Неа.
знач так, стоят эти кварианка, волус и офицер, поговорил с ними, дальше идешь до конца того корридора, справа и слева будут магазины, подходишь к барыге который слева и спрашиваешь про волуса

Zhek

Без автоюза играю, но вот использование единства только на сопартийцев чрезмерно напрягает.

Таки уже нашел кредитку, у саларианца была.

Zhek

Опробовал "Вдову"не впечатлила таки, чтобы она реально нанесла столько урона сколько она наносит нужно чтобы враг был далеко и был статичен хотябы секунды 2 для точного хедшота (одно радует боекомплект не 10 как у стартовой снайперки а 15 выстрелов). Всетаки "Гадюка" намного лучше - скорострельна с "магазином" на 10 выстелов (всего 60 что несравнено больше 10-15), да ее убойная сила крайне недостаточна, но это компенсируется скоростельностью - что идеально при стрельбе по бегающим противникам и позваляет вести безнаказаный огонь на средних дистанциях, а не только на дальних.

Нда, а предпоследний уровень сложности таки неслаб - иногда для стрельбы по противнику надо перезаряжать разными патронами оружие в ходе одного боя, т.к. даже патроны "инферно" далеко не всеядны особенно по тяжело защищеным кроганам, тяжелым мехам и отпрыскам с проторианцами. Наиграл уже 28 часов, и только 2ю миссию Призрака выполнил, еще полно народа надо рекрутировать и лояльность заслужить, да и побочных выполнять - это значит за рамки 40 часов таки выйду, частенько гибнуть стал.

Кстати я так и не понял Рахни в МЕ2 есть или то нечто на них похочее, но не...

graved1gger

Цитата: Zhek від 12 Травень 2010, 21:05:14Кстати я так и не понял Рахни в МЕ2 есть или то нечто на них похочее, но не...
нету рахни в ме2

Цитата: Zhek від 12 Травень 2010, 21:05:14Опробовал "Вдову"не впечатлила таки,
О_О она большинство врагов киляет с одного выстрела, некоторых с двух трех, каждый выстрел хедшот - но правда я разведчиком играю там же замедление небольшое и спокойно вешаются хеды, их гадюки два-три выстрела в голову сделать ооочень трудно, а тут четко один выстрел

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 12 Травень 2010, 21:02:48
є їх посланець))
есть азари на иллуме

Zhek

Ну просто тараканы из МЕ2 ИМХО ну уж очень на них похожи, хоть и позиционируют их каким-то отдельным видом. :-\

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2010, 21:56:05О_О она большинство врагов киляет с одного выстрела, некоторых с двух трех, каждый выстрел хедшот - но правда я разведчиком играю там же замедление небольшое

А мне солдат дефолтный приглянулся - владением всеми видами оружия, для биотика и инжинерии у меня сопартийцы имеются, чет сейчас связка Гаррус+Миранда вставила. :-[ Посему напор адреналина напрягает каждый раз запускать, да и всеравно прицеливание в гуще боя лучше с галюкой, там где из нее раза 4 шмальнуть успею то из гадюки раз.

В этот раз почему-то на Иллиуме рабыни кварианки небыло (дефолтный МЕ2), зато Конрад глаза мазолил. ;D

Zhek

Мда... Глупость какая-то с левелкапом 30 уровней мало, учитывая механику начисления уровней у меня бы до самоубийственной миссии уровень гдето 33 был бы, т.к. свой 30й получил на побочном квесте, а после надо было еще помогать Тали и вербовать и помогать гету. ??? А если 2 уровня дают за самоубиственную, то вообще у меня бы уровень 35-36 бы был... :o

Надо будет пройти еще и на самом сложном уровне попозже, пока за ДАО возьмусь, перепройду МЕ на самом сложном и импортирую.

Кстати, побочные квесты очень не плохи, только 3 миссии с безконечным респауном напрягают (особенно с хасками), вообще невозможно соберать шмот. А снайперка "Гадюка" таки нереально рулит - коллекционеры и отпрыски из нее только так в 1-5 выстрелов, еще понравилась импульсная винтовка гетов, но от непрерывного огня из нее МЕ2 постоянно вылетал (единственный глюк), так что под конец "Гадюка" стала штатной штурмовой винтовкой из нее и увалил жнеца (правда последние 10% из дробовика добивал убойка у него раза в 2 ниже).

DEAD_RAT

А можно в квесте помочь крогану вылечить его расу? Или просто по сюжету взрываем всё нафик?

Spy

ЦитатаА можно в квесте помочь крогану вылечить его расу? Или просто по сюжету взрываем всё нафик?
Сдається можна, я їм допоміг в усьому...

DEAD_RAT

Цитата: Spy від 28 Травень 2010, 22:14:43
Сдається можна, я їм допоміг в усьому...
А не припоминаешь, что делал?
Как и где это лекарство найти для крогана?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 28 Травень 2010, 23:16:39
А не припоминаешь, что делал?
Как и где это лекарство найти для крогана?
ты про какой квест?

ну там есть зацепка и намек, можно уговорить мордина продолжить работу своего дружбана... и потом будет диалог уже на нормандии, мол типа надо помочь крогнанам и т.д.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2010, 23:19:00
ну там есть зацепка и намек, можно уговорить мордина продолжить работу своего дружбана... и потом будет диалог уже на нормандии, мол типа надо помочь крогнанам и т.д.
Кто такой мордин? Хотя игру уже прошел, но кроган - единственный, кто мне симпатичен. Хочу хоть со второго раза его выручить.

Vader066

Цитата: DEAD_RAT від 28 Травень 2010, 23:39:20
Кто такой мордин? Хотя игру уже прошел, но кроган - единственный, кто мне симпатичен. Хочу хоть со второго раза его выручить.
Ти хоча б подивився на назву гри і на назву теми
Міг би і помітити, що вони трохи відрізняються

DEAD_RAT

Цитата: Vader066 від 28 Травень 2010, 23:59:57
Ти хоча б подивився на назву гри і на назву теми
Міг би і помітити, що вони трохи відрізняються
Видимо я что-то протупил, но никак это не догоню.

Походу это о другой игре?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2010, 16:15:02
Видимо я что-то протупил, но никак это не догоню.

может быть ты про первый масс эффект?
тем более раз:
Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2010, 00:39:20Кто такой мордин?
Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2010, 00:39:20Хотя игру уже прошел, но кроган - единственный, кто мне симпатичен. Хочу хоть со второго раза его выручить.
кстати да, настолько симпатичен, что ты даже не знаешь как его зовут, а так как экстрасенсы в отпуске мы не можем догадаться о чем ты говоришь

Vader066

Цитата: DEAD_RAT від 29 Травень 2010, 17:15:02Видимо я что-то протупил, но никак это не догоню.
Або ти граєш дуже "уважно", або ти граєш в перший масс еффект (і теж дуже "уважно")

Zhek

А разве Мордин спасает кроганов от генофага? :o Про генофаг конечно много миссий и в МЕ1, и в МЕ2 но не одна из них не про спасение кроганов.

Тьома

начал играть... в общем очень понравилась игра... местами ето похоже на интерактивный фильм в которым ты всем управляеш.. пока мне нравиться.

graved1gger

разные забавные скриншоты:

на таких каблуках надо спасать галактики!

ну собственно вот в таком прикиде:

моя сентинелька=)))

а вот моя новая инфильтраторка (headmorph тот же самый, просто прикид подходит под класс разведчика)

так как я убрал инфильтратору возможность юзать хевии вепонс, то решил, что стоит кого-то ею наделить, изначально думал гранта (кроган с тяж оружием выглядел бы круто и логично), но у него нет анимации с тяж оружием, пришлось выдать самаре (нюк) и джейкобу(рокет ланчер)
самара с нюком и игра превращается в тактику: как ее так поставить или указать куда пойти, чтобы она смогла раскрутить нюк спокойно, указать в кого стрелять, чтобы не убила себя и всю пати, короче нюк юзать очень часто не выходит, но с другой стороны так как у сопартийцев боезапас неограниченный, то иногда выходит забавно, наблюдать по 4-5 нюков подряд - довольно круто, армагеддон однако
зы: да-да,  я знаю, что то не нюк, но в самой игре ж написано, что его прозвали нюком из-за соответствующего гриба

Добавлено: 22 Червень 2010, 13:22:02

хаер, цвет хаера, цвет глаз - через GibbedMassEffect2SaveEdit
одежки и играние с тяжелым оружием  - ME2CoalescedEditor, хотя  в принципе можно хоть и ноутпадом++

правда она напоминает препода, если не смотреть на большой автомат:

Pathfinder

Какие-то грубоватые у нее черты лица вышли.
Когда появится квест на Самару? Заново перепрохожу, вроде все запускается, дошел до квеста по Крогану, висит по Джейк, из личных только наемик.

Добавлено: 22 Червень 2010, 16:27:19

А и Легион хде ее/его надыбать?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 17:09:29А и Легион хде ее/его надыбать?
еще половина игры, он надыбается сам))

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 17:09:29Какие-то грубоватые у нее черты лица вышли.
на самом деле там милашку шепарда не сделать((

Цитата: Pathfinder від 22 Червень 2010, 17:09:29Когда появится квест на Самару?
после миссии на хорайзоне

а вообще вот сюда ходи
http://masseffect.wikia.com/