Tom Clancy's HAWX

Автор S!N, 04 Березень 2009, 01:00:27

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не буду играть

Klaxonn

Цитата: S!N від 30 Квітень 2009, 16:45:53Я к тому, что в ИЛе упор сделан на проработку кабины, а в HAWXе на вид со стороны.
олололо....при чем тут упор....8 лет разници между движками.

P.S. Мне кажется, или Ace Com.bat выглядит эффектнее?

S!N

А сколько в ДПК ХАВКе поставили?
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 30 Квітень 2009, 15:56:26
А сколько в ДПК ХАВКе поставили?
Четверку. Причем в недостатках - короткий сингл, и неинтересный мультиплеер.

Klaxonn

Ещё я забыл выложить этот скрин ;D

Добавлено: 30 Квітень 2009, 15:59:56

Цитата: bogdanov від 30 Квітень 2009, 15:57:39
Четверку. Причем в недостатках - короткий сингл, и неинтересный мультиплеер.
Заказали >:(

Обамка

Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2009, 15:59:35
Ещё я забыл выложить этот скрин ;D
Аркада...так же как и бесконечный пулемет.

S!N

Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2009, 16:59:35Ещё я забыл выложить этот скрин
это ракета, их 220, че смешного...
Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2009, 16:59:35Заказали
Ты походу! Так как должно было быть минимум отлично!
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 30 Квітень 2009, 17:08:44это ракета, их 220, че смешного...
Действительно....куда-то в зад запихали ещё 118 ракет....
Или они телепортируются в подкрыльевую подвеску самолета с земли....

S!N

Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2009, 16:13:45

А откуда у Марио 3 жизни?  :o
Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2009, 17:13:45Или они телепортируются в подкрыльевую подвеску самолета с земли....
Тю, америкосы уже давно дематериализатор разработали!
High tech. Low life.

Обамка

Ответ:
Цитата: bogdanov від 30 Квітень 2009, 16:00:35
Аркада...так же как и бесконечный пулемет.

Klaxonn

Цитата: S!N від 30 Квітень 2009, 16:14:33
А откуда у Марио 3 жизни?  :o
Он супергерой :D

Добавлено: 30 Квітень 2009, 16:16:09

Ну у него же не 220 жизней ;)

S!N

Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2009, 17:15:46Он супергерой
А я суперлетчег! Я один должен целую эскадрилью победить, а как это без нереально огромного боезапаса сделать??
Вот Ил - симулятор, там и боезапас ограничен и врагов реальное количество.
High tech. Low life.

Klaxonn

Ну блин....так нету этого удовольствия...когда нужно экономить боеприпасы. Богданов меня поймет ;)

Обамка

Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2009, 16:21:43
Ну блин....так нету этого удовольствия...когда нужно экономить боеприпасы. Богданов меня поймет ;)
Понимаю. :)

Клаксону авиааркады не показывать. :) Мне тоже вначале хотелось сравнивать Хоукс с Ил-2 - но это просто разные и несравнимые миры.

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 30 Квітень 2009, 17:24:31Мне тоже вначале хотелось сравнивать Хоукс с Ил-2 - но это просто разные и несравнимые миры.
Да....Свинья гусю не товарищ ;)

sashka8100

Цитата: Klaxonn від 30 Квітень 2009, 16:21:43
Выбираешь сложность "Эксперт" и экономишь сколько влезет.
А насчет графики - по-моему Ил сливает по всем параметрам Хоуксу. Разработчики вообще пошли нам на встречу - не пришлось покупать новый компьютер для земли и вадички, в итоге сабж летает у всех и это плюс.
Количество боеприпасов... А что ты хотел от аркады? В НФС или Барнауте вон тоже бензин не заканчивается и машины не бьются.
Солнце ты заскринил кажись вечернее - на него и невооруженным глазом можно смотреть, не говоря уже о противосолнечных фильтрах в 2021 году. И через самолёт ничего там не просвечивается, посмотри на солнце через любой предмет - будет то-же самое что и на скрине.
Остальное тоже притянуто за уши.
В общем - кто хочет, тот получает фан; кто не хочет, тот не хочет ;)

graved1gger

меня это еще в демке убило  ;D весело однако)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: gravedϟgger від 30 Квітень 2009, 17:43:27
меня это еще в демке убило  ;D весело однако)))
Это не весело...это, <cut>, печально

//след раз вместо подтирания придется наказывать

Обамка

Только что начал проходить миссию в Неваде по уничтожению ядерных боеголовок и , О УЖАС!, - штурмовик А-10А Тандерболт, который физически не может разогнаться до сверхзвуковой скорости, летит со скоростью.... 1300км/ч...  Бред.

silver6

только что прошол игрулю-переголосовал на шедевр!как не крути а мне все в ней понравилось! :D
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

graved1gger

хехе, прошел первую миссию, ну что могу сказать, фана выше крыши, но что-то не то, но это может из-за того, что моей последней леталкой была MiroРrose Dog Fight  ;D

почти бесконечный боезапас, самолет выдерживает 4-5 хитов, но вообще играть прикольно, хотя конечно убивает, что игрушка сделаная 16 лет назад выглядела намного более реалистичной чем эта

графика, ну не знаю, таких ужасов как на скринах Клаксонна я не заметил, но правда играю все на макс 1680*1050 с аа х4, аф х16 в DX10 где в настройках тоже все High включая SSAO и включено "поддержка DX10.1"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sashka8100

Неожиданно так вышел патч 1.02 с кучей исправлений. Полный список изменений и ссылки для загрузки (для зарубежной версии) можно посмотреть здесь. Ну, а юзающим руссобитовскую версию придется ждать дальше. На их форуме говорят что патч будет, но когда именно - не известно. Боюсь как-бы не повторилась история с одной игрой, к которой патч локализовался пол года...

Обамка

Хм, я скачал патч, а при установке мне пишет, что у меня не установлена сама игра... :'(

sashka8100

В папке с игрой есть автоапдейт, как патч появится так он и скачает.

Haker

Сегодня заказал диск с этой гамкой. Надеюсь я не пожалею?

Klaxonn

Цитата: Haker від 29 Листопад 2009, 21:50:26
Сегодня заказал диск с этой гамкой. Надеюсь я не пожалею?
Сомневаюсь. Если до этого ты не играл в симуляторы, то может и сойдёт

Обамка

Цитата: Haker від 29 Листопад 2009, 21:50:26Надеюсь я не пожалею?
Если ты не такой жуткий задрот симуляторов и советской военной авиации как Клаксонн, то будешь доволен ;)

Klaxonn

Да, и ещё, если кто хорошо знаком с Су-25, то перед полетом на нем в HAWX, советую выпить стопку не разбавленой валерьянки.

Обамка

Цитата: Klaxonn від 29 Листопад 2009, 22:12:34Да, и ещё, если кто хорошо знаком с Су-25, то перед полетом на нем в HAWX, советую выпить стопку не разбавленой валерьянки.
Смотря чего ожидать перед игрой в Хавкс ;)

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 29 Листопад 2009, 22:12:34
Да, и ещё, если кто хорошо знаком с Су-25, то перед полетом на нем в HAWX, советую выпить стопку не разбавленой валерьянки.
кхм, ты летал на нем, что делать такие заявления?))) или хотя бы на тренажере?)) в первой случай отпадает а, во втором - денег бы не хватило)))

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 22:21:12
кхм, ты летал на нем, что делать такие заявления?))) или хотя бы на тренажере?)) в первой случай отпадает а, во втором - денег бы не хватило)))
Я летал в ЛокОн. На форуме ЕД, бывший пилот Су-25 (воевал в Чечне) положительно отзываеться о физической модели самолета и систем вооружения.
Жаль, что тогда не могли детализировать полностью все системы и сделать кабину интерактивной.
Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 22:21:12во втором - денег бы не хватило)))
Ты думаешь? Я сейчас могу нажать на ярлычек и запустить тренажер Ка-50. А через несколько месяцев смогу юзать тренажер А-10.
Сейчас его не оптимизированую и не доработаную версию летают американци, кстати. Даже фотку кидал когда-то ;)

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 29 Листопад 2009, 22:26:37Ты думаешь? Я сейчас могу нажать на ярлычек и запустить тренажер Ка-50. А через несколько месяцев смогу юзать тренажер А-10.
Сейчас его не оптимизированую и не доработаную версию летают американци, кстати. Даже фотку кидал когда-то
я имел ввиду полноценный тренажер, а не компьютерную игрушку

Hit_man

Да ладно) После того ИЛ-2 она кажется и примитивной и красивой, неправдоподобной и прочее, прочее, прочее... Но это же АРКАДА (прошу прощения за капс). Этим всё сказано. Марио ведь тоже можно сравнить с Принцом Персии, но толку-никакого. Вот и симуляторы с аркадой, ну никак не вяжутся.

Обамка

Цитата: Hit_man від 29 Листопад 2009, 22:43:17симуляторы с аркадой, ну никак не вяжутся
Это ты Клаксону обьясни. Он никак не может смириться с тем, что симы и аркады - это все-таки немного разные вещи и сравнивать их некорректно..

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 22:39:31
я имел ввиду полноценный тренажер, а не компьютерную игрушку

Мда. Ты в них играл? ЕД делают тренажер на заказ оборонки (правда Ка-50 был их инициативой), при поддержке КБО, пилотов, инжинеров и т.д. Потом немного упрощают поведение особо секретных систем самолета (в случае с А-10) например системы корректировки JDAM и связи с наземными пунктами целеуказания. Физика остаеться максимально реалистичной на сегнодняшний момент, учитывая газодинамику, флаттер, учет веса топлива в разных баках и многого другого. Ну а если в Хавксе, Су-25 разгоняеться до 1600кмч, то это действительно шокирует.

Добавлено: 29 Листопад 2009, 22:49:50

Цитата: bogdanov від 29 Листопад 2009, 22:45:29
Это ты Клаксону обьясни. Он никак не может смириться с тем, что симы и аркады - это все-таки немного разные вещи и сравнивать их некорректно..
Авиационная аркада, это как бильярд без учета инерции.

Hit_man

Я думай Клаксон не глупый, я тоже люблю симуляторы, и мне не хотелось бы чтоб такие аркады как HAWX ставили в один ряд с симуляторами. Это всё равно что, например, по музыкальному каналу, на котором только death-metal музыка, начать вставлять ранеток или токио хотел. Примерно, так. Надо просто не обращать внимания и за отсутствием популярности оно отпадёт.

Обамка

Цитата: Klaxonn від 29 Листопад 2009, 22:47:56Су-25 разгоняеться до 1600км\ч, то это действительно шокирует.
АРКАДА ЭТО, А НЕ СИМ! >:(
Уже не сдержался... сори за капс

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 29 Листопад 2009, 22:47:56ЕД делают тренажер на заказ оборонки (правда Ка-50 был их инициативой), при поддержке КБО, пилотов, инжинеров и т.д. Потом немного упрощают поведение особо секретных систем самолета (в случае с А-10) например системы корректировки JDAM и связи с наземными пунктами целеуказания. Физика остаеться максимально реалистичной на сегнодняшний момент, учитывая газодинамику, флаттер, учет веса топлива в разных баках и многого другого. Ну а если в Хавксе, Су-25 разгоняеться до 1600кмч, то это действительно шокирует.
ты сидя с удовольствиепалочкой в руках дома перед моником, не получишь того опыта и тех ощущений как от реального тренажера

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 29 Листопад 2009, 22:51:02
АРКАДА ЭТО, А НЕ СИМ! >:(
Уже не сдержался... сори за капс
Ну так какой интерес летать по рельсам на неведомой фигне несколько похожей на самолет? Самого интереса нету.

Добавлено: 29 Листопад 2009, 22:57:22

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 22:54:56
ты сидя с удовольствиепалочкой в руках дома перед моником, не получишь того опыта и тех ощущений как от реального тренажера
Просто вместо реальных тумблеров нужно дергать виртуальные, вот и всё отличие.

Dintex

Цитата: Klaxonn від 29 Листопад 2009, 22:55:23Ну так какой интерес летать по рельсам на неведомой фигне несколько похожей на самолет? Самого интереса нету.
Ну а кому то может нравится. Это действительно аркада, и нечего придиратся. Ты ж не кричишь что в трекмании машины ездят со скоростью 500км/ч. Да чего уж там, в НФС-ах старенький гольф можно было до 320км/ч разгонять и тд. Все же мы знаем, что в реале так никто делать не будет, и такого нет. Но тем не менее играют ;)
///M

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 29 Листопад 2009, 22:54:56
Кстати:
http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=101

Добавлено: 29 Листопад 2009, 23:01:08

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2009, 22:59:34
Ну а кому то может нравится. Это действительно аркада, и нечего придиратся. Ты ж не кричишь что в трекмании машины ездят со скоростью 500км/ч. Да чего уж там, в НФС-ах старенький гольф можно было до 320км/ч разгонять и тд. Все же мы знаем, что в реале так никто делать не будет, и такого нет. Но тем не менее играют ;)
Там не в скорости прикол.

Dintex

Цитата: Klaxonn від 29 Листопад 2009, 22:55:23Просто вместо реальных тумблеров нужно дергать виртуальные, вот и всё отличие.
Нуу, батенька, это вы преувеличили уже)). Отличий еще много, и ты сам это знаешь. И если физика там довольно реалистична, то твою 5-ю точку (и мою тоже) пока обманывать разрабы еще не научились.

Добавлено: 29 Листопад 2009, 23:06:15

Цитата: Klaxonn від 29 Листопад 2009, 23:00:05Там не в скорости прикол.
Та я понял. Просто для сравнения привел пример. Хорошо, вот еще один. В той же трекмании можно совершать невероятные прыжки. Так можно ж сетовать, мол в реале тачка бы разбилась. Так и тут.
///M

Klaxonn

Цитата: Dintex від 29 Листопад 2009, 23:02:28Нуу, батенька, это вы преувеличили уже)). Отличий еще много, и ты сам это знаешь. И если физика там довольно реалистична, то твою 5-ю точку (и мою тоже) пока обманывать разрабы еще не научились.
Они делают это максимально хорошо :)

Добавлено: 29 Листопад 2009, 23:08:38

Я, хотябы, играл и в одно, и в другое

Haker

Ну, я играл раз Ил-2. Но удалил через день. В F-22 тоже играл. Вот.
Думаю, что игра меня на розачарует. Больше боюсь, что мой копм ее не потянет нормально. pentium d805@3ghz, mb asus p5ld2, 2gb ddr2-667, radeon eax1600 pro 256mb ddr2

sashka8100

Потянет. Игра неплохо оптимизирована. Объёмных облаков конечно не жди, но будет и так симпатично.

Haker

Почему я не могу установить патч 1.02? Наверное нужен пред идущий патч?

sashka8100

Апдейтер из папки игры запускал?

Haker

Что за апдейтер? где он находится? Не вижу его там

sashka8100

Папка игры -> Support -> GameUpdater - выбираешь нужную версию (Дх9 или 10) и запускаешь файл "gu". А вообще игра должна сама обновляться при запуске (если это не пиратка).

Haker

у меня при запуске апдейтера выдает такое сообщение

игра от руссобит-м

sashka8100

А переустановить игру пробовал?