Tom Clancy's HAWX

Автор S!N, 04 Березень 2009, 01:00:27

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не буду играть

sashka8100

Походил по всевозможным форумам/сайтам/порталам, точнее по обсуждениям сабжика и везде увидел одно и то-же. То-есть в основном противостояние фанатов ИЛ-2 и Ace Combat 6. Так вот, поклонникам симуляторов: HAWX это такой-же случай когда нужно делать выбор между Operation Flashpoint и Medal of Honor. Надеюсь отличия первого от второго знаете. Так что не нужно требовать несуществующего от чистокровной аркады.

BigShark

Интересная штучка! Любителям "помучиться" явно не подходит :D , а так полетать - пожжаалуйста)) Но душа все-равно просит чего-нибудь в стиле Шторма

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

P.S. А управлять голосовыми командами, между прочим, довольно-таки прикольно...
P.P.S. И да откройте мне наконец чертов F22 Raptor!!! :P

S!N

Это хоть и аркадная аркада, но играть на клаве + мышь = ужас! Подключил свой Logitech Wingman Extreme 3D Pro и сразу стало все на свои места, причем даже управление не переназначал, все само назначилось самым удобным образом.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 24 Березень 2009, 14:59:07
Это хоть и аркадная аркада, но играть на клаве + мышь = ужас! Подключил свой Logitech Wingman Extreme 3D Pro и сразу стало все на свои места, причем даже управление не переназначал, все само назначилось самым удобным образом.
хм,  демке с клавы было норм, ну ничего, спасибо, значит игра пролетает со всем своим пафосом мимо меня  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sashka8100

Наконец-то игра вышла в Украине. Раньше намеченной даты кстати (3 апреля). Причем по офигительной цене: 40-50 грн. это круто в наши времена! Только что заказал, надеюсь придет быстро :)
Кстати ради интереса играл в демку и на клаве. Вполне нормальное управление, такое-же как и в Blazing Angels, которых я прошел на клаве.

S!N

Цитата: sashka8100 від 27 Березень 2009, 18:13:23Вполне нормальное управление, такое-же как и в Blazing Angels, которых я прошел на клаве.
Нет. Здесь оно намного резче.
High tech. Low life.

Ndakota

Блин игра вообще не видит джойстик, что делать не знаю....

BigShark

Цитата: SiN від 27 Березень 2009, 18:44:59
Да. Довольно-таки большое расстояния приходится мышью делать чтобы самолет повернуть/наклонить, и действительно, делает он это резко :-X

Неудобно. Руки-крюки, блин... у кого-то не_скажу_у_кого :D

Цитата: Ndakota від 28 Березень 2009, 18:38:55
А что за джойстик?

graved1gger

Цитата: Ndakota від 28 Березень 2009, 18:38:55
имхо игре вообще джойстик не надо - геймпад онли
Цитата: BigShark від 28 Березень 2009, 18:45:06Довольно-таки большое расстояния приходится мышью делать чтобы самолет повернуть/наклонить,
тю, а не легче клавой? в демке норм клавой управлялось
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

BigShark

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2009, 18:50:02
тю, а не легче клавой? в демке норм клавой управлялось
Клавой еще резче... :-X :-\ Но если использовать ракеты - то это еще ладно. Меня вот что удивляет: какого надо было при отключении помощи менять камеру на такую галимую??? >:( Неудобно, епт! А сваливание действительно иногда помогает против, особенно, самураев серьезных противников :)

Ndakota

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2009, 18:50:02
имхо игре вообще джойстик не надо - геймпад онлитю, а не легче клавой? в демке норм клавой управлялось
Ну джойстик, а геймпад.....
У меня http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=10483

BigShark

Цитата: Ndakota від 28 Березень 2009, 19:11:40
У меня http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=10483
Ща свой проверю ;) Правда у мя такой

Добавлено: 28 Березень 2009, 19:23:44

Работает. Отклик, правда, немного поздноват, да и настроить все надо будет. А так - работает. Проблема у тебя в геймпаде, Ndakota  :-X

Добавлено: 28 Березень 2009, 19:25:13

Дрова стоят, Ndakota?

sashka8100

Цитата: SiN від 27 Березень 2009, 18:44:59
А знаешь почему резче? Потому что в Ангелах если нажимаешь вправо то и самолёт стаёт на правое крыло и разворачивается вправо. А в Хоукс он вместо этого делает бочку через правое крыло и потому нужно не зажимать вправо, а стал на крыло и рычаг на себя для того-же поворота. Так? :)  Да и скорости сильно отличаются...

BigShark

Цитата: sashka8100 від 28 Березень 2009, 19:47:14
а стал на крыло и рычаг на себя для того-же поворота. Так? :)  Да и скорости сильно отличаются...
Ты про клаву или джойстик?

Ndakota

Цитата: BigShark від 28 Березень 2009, 19:14:39
Ща свой проверю ;) Правда у мя такой

Добавлено: 28 Березень 2009, 19:23:44

Работает. Отклик, правда, немного поздноват, да и настроить все надо будет. А так - работает. Проблема у тебя в геймпаде, Ndakota  :-X

Добавлено: 28 Березень 2009, 19:25:13

Дрова стоят, Ndakota?
Дрова стоят в остальных играх пашет отлично, проверку в винде тоже проходит на ура, но здесь я почему-то тупо не могу поменять устройство ввода....

BigShark

Цитата: Ndakota від 28 Березень 2009, 19:53:30
но здесь я почему-то тупо не могу поменять устройство ввода....
В меню игры меняешь?

Ndakota

BigShark

Ndakota

BigShark

Цитата: Ndakota від 28 Березень 2009, 20:04:43
Ага
Глюк в игре скорей-всего... Не пробовал переустанавливать саму игру?

Ndakota

Цитата: BigShark від 28 Березень 2009, 20:07:10
Глюк в игре скорей-всего... Не пробовал переустанавливать саму игру?
Нет, сомневаюсь что это что-то даст, но всё же попробую.....

BigShark

Попробуй-попробуй, скажешь потом ;) :)

sashka8100

Цитата: BigShark від 28 Березень 2009, 19:48:42
Ты про клаву или джойстик?
В данном случае про клаву.

BigShark

Цитата: sashka8100 від 28 Березень 2009, 20:23:01
В данном случае про клаву.
А какой рычаг ты там на себя тянул? :D

А в Хоукс он вместо этого делает бочку через правое крыло и потому нужно не зажимать вправо, а стал на крыло и рычаг на себя для того-же поворота. Так?

Ndakota

Цитата: BigShark від 28 Березень 2009, 20:11:29
Попробуй-попробуй, скажешь потом ;) :)
Не помогло..... :'( :'( :'( :'( :'(

sashka8100

Цитата: BigShark від 28 Березень 2009, 20:29:32
А какой рычаг ты там на себя тянул? :D

Клавиша "вниз" означает рычаг на себя. Тяжело понять, да? ;D

BigShark

IIvan

А це нормально що коли я запустив XAWX то в мене був доступний тільки режим компанії, а одиночний політ вибрати не міг?
Утановлена займає 3,2 Гб.

BigShark

Цитата: IIvan від 29 Березень 2009, 18:32:32
А це нормально що коли я запустив XAWX то в мене був доступний тільки режим компанії, а одиночний політ вибрати не міг?
Утановлена займає 3,2 Гб.
Ты компанию самой игры проходил?

Пока не пройдешь пару миссий, одиночные карты не откроются, как и самолеты.

faem

Люди подскажите! Установил на Windows 7 а игруха не идёт что можно сделать ? Есть какие нибудь решения ?

sam_fisher

Цитата: faem від 29 Березень 2009, 20:36:59
Люди подскажите! Установил на Windows 7 а игруха не идёт что можно сделать ? Есть какие нибудь решения ?
В чем заключается твое "не идет"?
Ошибки, общие "симптомы" - все в студию
Если руки золотые - неважно откуда они растут

S!N

А знаешь почему резче? Потому что в Ангелах если нажимаешь вправо то и самолёт стаёт на правое крыло и разворачивается вправо. А в Хоукс он вместо этого делает бочку через правое крыло и потому нужно не зажимать вправо, а стал на крыло и рычаг на себя для того-же поворота. Так? :)  Да и скорости сильно отличаются...
Да, согласен, но суть это не меняет) Хотя в Blazing Angels 2 тоже были реактивные самолеты с вполне приличными скоростями.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: sashka8100 від 28 Березень 2009, 19:47:14А знаешь почему резче? Потому что в Ангелах если нажимаешь вправо то и самолёт стаёт на правое крыло и разворачивается вправо
Это правда? Огогогогг......тяжолый случай.
Цитата: SiN від 29 Березень 2009, 21:28:20Да, согласен, но суть это не меняет) Хотя в Blazing Angels 2 тоже были реактивные самолеты с вполне приличными скоростями.
Ещё как меняет.......СиН.....вот ради эксперемента поиграй в ИЛ-2. Сравни ощущения ;)

sashka8100

ЦитатаСравни ощущения
Сравнивать чистые аркады с симуляторами это вообще как-то неправильно. У них даже задачи разные.

Donblas

Народ, игрулину по 40 грн. раздают. Всем брать и до встречи в мультиплеере.

Klaxonn

Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 20:03:08
Народ, игрулину по 40 грн. раздают. Всем брать и до встречи в мультиплеере.
Где.....во всех магазинах? Или только на Петровке? :)
И почему так дёшево? :o

Donblas

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 20:12:10
Где.....во всех магазинах? Или только на Петровке? :)
Вобще то я про лицензию

Ndakota

Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 20:14:19
Вобще то я про лицензию
А у нас в городе лицуха 75грн. стоит.... :'(

Klaxonn

Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 20:14:19
Вобще то я про лицензию
Так значит только в Якабу? Помоему это ошибка, или хитрость какая ;)

Donblas

Цитата: Klaxonn від 05 Квітень 2009, 20:16:56
Так значит только в Якабу? Помоему это ошибка, или хитрость какая ;)
ЦитатаВ рамках программы по борьбе с пиратством компания Руссобит-М Украина и интернет-магазин Yakaboo предоставляют уникальную возможность приобрести лицензионную игру Tom Clancy's H.A.W.X. по очень привлекательной цене.
И комментарии представителей магазина
Цитатаигра от Руссобит-М Украина, а насчет цены – вся информация по этому поводу находится в карточке товара.

Klaxonn

Цитата: Donblas від 05 Квітень 2009, 21:19:32В рамках программы по борьбе с пиратством
Правильно зделали......зачёт им ;)

Tokar91

Правильно, пока 1С, Бука, Акелла, НД...продолжают ставить защиту на свои диски, и из-за этого поднимают цену, Руссобит-М не ставила её вроде-бы и цену божескую устроила. Отлично! Нечего сказать! А пиратка у нас уже в городе есть, видел от 30 до 45 грн :) А тут 40 гривен и всё отлично. Главное держать цену такую везде!!!

silver6

Цитата: sam_fisher від 29 Березень 2009, 20:42:24
В чем заключается твое "не идет"?
Ошибки, общие "симптомы" - все в студию
только что поставил на семерку проблем никаких-полет нормальный! :)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

sashka8100

Официальный список багов/ошибок, как исправленных так и исправляемых на текущий момент: http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2541006247/m/9611068447
Остались самые "достающие" проблемы - с Dx10 и мультиплеером :(

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 06 Квітень 2009, 09:37:39
Официальный список багов/ошибок, как исправленных так и исправляемых на текущий момент: http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2541006247/m/9611068447
Остались самые "достающие" проблемы - с Dx10 и мультиплеером :(
Почитай внимательней там как раз написано, что выше описанные траблы пофиксены.... ;)

sashka8100

Цитата: Ndakota від 06 Квітень 2009, 19:27:55
Почитай внимательней там как раз написано, что выше описанные траблы пофиксены.... ;)
"Under investigation" означает как раз наоборот. И я как-бы за проблемой слежу постоянно, так что ничего там не пофиксено. А если даже кое что и поправили то соответствующего патча ещё не было ;)

Aftorr

Как установить демо с диска ДПК-ДВД?При попытке установить говорит что усановочный файл, такойто, поврежден продолжить установку невозможно  :'(

Garfield

Цитата: Aftorr від 08 Квітень 2009, 04:46:37Как установить демо с диска ДПК-ДВД?При попытке установить говорит что усановочный файл, такойто, поврежден продолжить установку невозможно
Этот вопрос следует задать тут.

ЗЫ У меня кстати такая же ошибка. :(

S!N

Прошел 3 миссии, пока на "отлично". Такие же захватывающие миссии, как и в Blazing Angels. Ожидания полностью оправдались.
Кстати, может кто-то знает сколько в игре всего миссий, а то боюсь за вечер-два пройду всю игру, уж очень они короткие.
High tech. Low life.

sashka8100

Там вроде как 18 или 19 миссий. Мало, но в качестве разминки перед мультом нормально :)