Overlord 2

Автор an_v, 05 Березень 2009, 14:45:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр
7 (12.5%)
Отлично
16 (28.6%)
Хорошо
8 (14.3%)
Средне
2 (3.6%)
Плохо
2 (3.6%)
Ужасно
1 (1.8%)
Не играл/Не буду играть
20 (35.7%)

Всього голосів: 56

ramon_666

Цитата: KANE i Lynch від 05 Липень 2009, 16:17:48
Тоже заметил  что коротка, но в цело получилось отличная игра. Прикольно теперь в замке 1 жена и 2 любовницы :D :D :D
А какая длительность сравнительно с первой частью?
Время - не деньги, время - песок!..

KANE i Lynch

Например  прокачка Оверлорда стала проще чем в 1 части(доспехи, оружие). НО ИГРА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ :).
Разорался с интерьером у каждой жены свой :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Finntroll

Цитата: Ivan_32 від 05 Липень 2009, 16:07:05
нет нормального места где бы можно было собирать миньонов пачками
Сейчас для ковки не нужно тысяч миньонов - отсюда и отпала необходимость набирать их пачками, колупаясь на арене. Вот и исчезла арена хех

Я, когда проходил, первым делом сковал себе шлем, который удваивает количество собираемых шариков-жизней, плюс в захваченных городах крестьяне их клепают нон-стоп без всякой арены - становишся в одном месте и собираешь хоть до посинения.
мне хватало не то что с головой - с ушами  :D

ЗЫ: Длина игрушки как раз норма. Чтобы не успела наскучить и с удовольствием каждый прошел бы ее до конца. правильный маркетинговый подход - должна остаться небольшая неудовлетворенность, чтобы ты потом пошел и купил адд-он ;) А они не за горами - так что еще побегаем от души :)

S!N

Цитата: Hryak від 05 Липень 2009, 15:10:35
Прикольное начало :D Повелитель в детстве ;D Причём всё так бодренько и весело. Бегает классно. А вот уже когда взрослый, то эффект не тот.
+500
мне кстати начало очень Fable напомнило)
High tech. Low life.

S!N

Левел, где надо поплавать на корабле и на островке расставить 4 фиговины, чтобы открыть ворота и плыть дальше.
Вопрос: какого я упираюсь в прозрачную стенку и не могу пройти, у всех так ?!

High tech. Low life.

KANE i Lynch

А было такое сразу тоже не дошло, там надо с другой стороны на корабле надо протаранить стенку и получишь статую жизни(У меня был корабль Эльфов зеленых) вроде так.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

Ах вот оно что...а меня чет стремало тыкаться кораблем, после того как один раз его так в щепки разбил. Щас попробую..
High tech. Low life.

KANE i Lynch

А корабль свой?

S!N

Мой, который из льдов вытащил.
В общем ничего не получилось, точнее я не нашел что там можно протаранить. У меня 2 версии:
1. Это глюк
2. Мне туда пока не надо

Там еще несколько болванов зелеными ядовитыми бомбочками кидаются с мостика, так вот, я их смог завалить, но только красными и то с трудом...может разрабы этого не предвидели? То есть меня там стабильно должны были бы убивать, а я сам убил, но пройти скрипт не дает..
В любом случае я по прежнему не знаю куда идти. Могу еще скринов кинуть с этого места, если надо. Оч нужна помощь плиз!
High tech. Low life.

KANE i Lynch

Я сейчас в игре ща вспомню :)

S!N

Я пока только одну фиговину из 4-х принес.

Добавлено: 07 Липень 2009, 16:24:34

Аааа1!!!1 Капец, я протупил, там платформа с одной из этих фиговин опускается и поднимается, так вот я ее с нее утащил, а надо было вместе с платформой вниз опуститься.. Блин!
Короче видеопрохождение рулит, может кому пригодится, вот разбито по эпизодам: http://bossbattle.ru/solutions/304_overlord_2_prohogdenie/
High tech. Low life.

sashka8100

ЦитатаМой, который из льдов вытащил.
А корабль эльфов остановил? Там кораблик помощнее будет. А там где ядовитые бомбы, я зашел потом с другой стороны.

S!N

Цитата: sashka8100 від 07 Липень 2009, 17:34:25А там где ядовитые бомбы, я зашел потом с другой стороны.
дадада, я понял уже, просто "с другой стороны" я не понял как заходить, надо на платформе было опуститься.
High tech. Low life.

KANE i Lynch

там еще напротив пирс того входа, там есть еще одна статуя жизни кажись

zlatta

ПОдскажите, стою на лифте с ульем зеленых миньонов, одного из стражей убила. Как опустить лифт?

KANE i Lynch

а скрин можешь сделать? это на карте где 4 стражника стоят (объект Эверлайт кажись), надо там всех остальных убить.

zlatta

я не понимаю как вниз попасть.стою с ульем наверху.одного,который магию видит,убила,ещё 4 на столбах стоят.видимо на лифте надо съехать,но как?

KANE i Lynch

оставь улий на лифте и спускайся вниз

zlatta

лифт не едет!нужно рычаг повернуть какой-то?

KANE i Lynch

посмотри с боку от лифта есть рычаг

zlatta

у платформы нет рычага!!! с какой стороны должен быть? Целый вечер там бьюсь(

KANE i Lynch

вот с левой стороны рычаг может он. Может лифт опускался когда всех стражей убил, точно не помню, если б они работали сказал бы точно.   :)

[вложение удалено администратором]

zlatta

мне на этот этаж не попасть,я ещё в теле миньона зеленого с ульем наверху - то етсь мне надо спуститься  на этаж. где стоят столбы на которых стоят стражами.Да. еще мне не понятно. как открыть клетки с гномами

KANE i Lynch

это рычаг на скрине у тебя активен(шифт работает на этом рычаге чтоб отправить миньёнов). Там надо побегать, открой всю карту

zlatta

Скрин сделан на том этаже, где я еще не была. мне не попасть до него, не спуститься.

KANE i Lynch

Вот нарисовал как попасть на 1 этаж ,это конечно после прохождения должно сойти. Идти надо дальше лифта на 2 этаже

[вложение удалено администратором]

zlatta

Спасибо за карту, завтра попробую , сейчас уже спать. сил больше нет) отпишусь. СПасибо огромное за помощь!

KANE i Lynch

Всегда рад помочь  :)

an_v

Overlord 2 отправлен в печать

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Взято с playground.ru

P.S.Издавать англ. версии и я могу. :)

S!N

Цитата: zlatta від 07 Липень 2009, 23:19:54
Скрин сделан на том этаже, где я еще не была. мне не попасть до него, не спуститься.
ну как там дела? нужно было убить всех стражей, чтобы расчистить путь и поставить улей на лифт, потом спуститься на этаж ниже и повернуть рычаг, который на скрине, лифт с улеем опуститься и можно его будет спокойно вынести, только надо обязательно перебить всех врагов, иначе вынести нереально.

Добавлено: 08 Липень 2009, 23:55:11

Цитата: an_v від 08 Липень 2009, 23:22:56Издавать англ. версии и я могу
Веришь, я и русские могу, приводу все равно  :D
High tech. Low life.

VLASEVICH

как завалить 3 крестьян которые делают стену из феерверков ???

KANE i Lynch

А кто нибудь захватил город Нордберг на 100 % :)

S!N

Цитата: VLASEVICH від 09 Липень 2009, 00:24:17
как завалить 3 крестьян которые делают стену из феерверков ???
Они в нескольких местах есть. Выложи скрин, а то не понятно о каких именно речь.
High tech. Low life.

VLASEVICH

уже раздуплился, наверно вчера вечером голова не варила ;D

sashka8100

Цитата: KANE i Lynch від 09 Липень 2009, 11:26:32
А кто нибудь захватил город Нордберг на 100 % :)
Я захватил. Оружие куют, золото добывают.

rayven

застрял на рифе.. не могу поставить последнюю статую.. кораблем  тараню камни, а им хоть бы хны.. как правильно таранить то их?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

KANE i Lynch

Разгон надо набрать, от него зависит протаранишь или нет.

сколько должно быть плавилень

S!N

Цитата: Rayven від 09 Липень 2009, 22:51:39
застрял на рифе.. не могу поставить последнюю статую.. кораблем  тараню камни, а им хоть бы хны.. как правильно таранить то их?
отплыви на расстояние побольше, а потом разворачивайся и плыви на камни, ритмично кликая левой кнопкой, когда останется совсем немного начинай долбить левую кнопку как можно быстрее, это на несколько секунд сработает как нитро в гонках))) короче следи за желтой полоской
зы: надеюсь ты уже на захваченном корабле, а не на своей старой рухляди)
High tech. Low life.

ramon_666

Вот и я начал играть, побегал часик :). Пока на "Отлично".
Было очень круто играть маленьким Повелителем. Именно этот кусок для меня на "Шедевр".
И очень не хватает сюда Буковской озвучки. Субтитры очень отвлекают :(, а в английском я нуб..

androids555

всю прошёл. игра просто класс  :)
Kiss My, I am Irish

Finntroll

Цитата: ramon_666 від 10 Липень 2009, 16:23:33
И очень не хватает сюда Буковской озвучки. Субтитры очень отвлекают :(, а в английском я нуб..
Как писали у Сержанта, ни одна Бука никогда не сможет так озвучить миньонов, как они звучат в оригинале ;) Так, что даже я еще первую часть храню с оригинальной озвучкой и русскими сабами.

ramon_666

Я правильно понял, что как только мне дали задание поработить 100 крестьян, я не могу это сделать т.к. без зеленых миньонов не могу пройти в одну часть города? Сейчас у меня 61 крестьянин.
Кому-нибудь удалось убить 1000 гномов?

MaD_CaT

Цитата: ramon_666 від 11 Липень 2009, 13:44:03Кому-нибудь удалось убить 1000 гномов?
Я изничтожил 1000 гномов очень простым способом:

А еще я захватил оба города - никому не советую разрушать их и убивать жителей, ибо мало того, что они золото тебе приносят( те что в сундуках + еще они добывают-можно пособирать), оружие неплохое куют, так еще и в Имперском курорте торговцы шарики жизни раздают. 8)

Народ подскажите:

KANE i Lynch

Насчет 3 его холма до меня дошло как туда попасть только с 4 раза. Попасть туда легко, справа проход посылает туда миньёна (любого) и ждем пока катапульта ударить по нему, потом быстренько бежим туда, берем  бомбу и подносим к черному входу, вот и все. Я как бы взял Фею злобную в жены,  а любовницы Келда и Джуно меняю по очереди   :D

MaD_CaT

Цитата: KANE i Lynch від 11 Липень 2009, 21:54:46Я как бы взял Фею злобную в жены,  а любовницы Келда и Джуно меняю по очереди
В жены? А там есть еще и жены?! Наверно, потом предлагается, так?
А что дает каждая из жен? Также ездовых животных?

S!N

Кстати ИИ в игре иногда тупит дико. Эти толстые чуваки с пушками, пуляющие синими лучами (большого папочку из Биошока напоминают) бывает не реагируют на нападение. Стоит такой истукан к тебе спиной, подводишь Красных на несколько метров от него сзади и ставишь маркер, и они его тупо расстреливают, а он даже не пошевелится О_о
High tech. Low life.

dobriyvecher

Люди подскажите, то ли я дико туплю, то ли не понял чего, в задании достать улей красных миньенов, нужно спустившись по грязевому водопаду превратившись в миньена - поднять лифт, а затем спустившись повелителем убить 3-х дриад, проход заграждает забор с голубым свечением, как я понял убить их надо всех, но они оживают, а преграда не пропадает, как быть? Сорри, если уже кто спрашивал.

UPD: Разобрался сам, не заметил цветок который был рядом с забором :-[ :)

S!N

Народ, какая тактика при добывании синего улья? Там слева и справа стоят стражи с щитами, и сначала веду орду направо, прорубаюсь в прямом смысле, ибо миньоны не могут, призываю их и направляю валить шатер, потом добиваю остатки на этой стороне. Через мостик отправляю диверсионную группу и уничтожаю шатер на левой стороне, НО...! Остаются неубиваемые стражи на той самой левой стороне. В общем взрывающуюся бочку донести до них не успеваю, миньон ее бросает и убегает, а тупо разгромить их не выходит, потери ~1:50 не в мою пользу  :'(

зы: порубать их не хватает здоровья уже((
зы2: прорывался один наверх, разваливал колонны, убивал их командующего, но нифига, видимо надо всех замочить
High tech. Low life.

KANE i Lynch

а скрин выложить можешь проблемного места в игре :)

MaD_CaT

Что-то я тоже не могу понять о чем он говорит.....

Добавлено: 17 Липень 2009, 10:14:27

Цитата: SiN від 17 Липень 2009, 09:30:14Народ, какая тактика при добывании синего улья?
Мб ты путаешь?! Очень похожа ситуация на ситуацию в городе Эверлайт, но синий улей ты еще не скоро получишь.....
Если я прав - то все очень просто:
не надо прорубаться ни в коем случае - там есть узкие мостики - один поможет зайти в тыл(с помощью ручного управления - зажать обе кнопки мыши и направлять) к солдатам справа и уничтожить их шатер с помощью бочек( если получится-можешь за спину занести легионерам). Лучше  использовать для захода в тыл  там красных и зеленых миньёнов: красные жгут бочки и солдат, зеленые нападают сзади на тех, что с щитами. А Оставшиеся коричневые должны уже добивать.

Потом увидишь такой же длинный узкий мостик на левую сторону. Там надо уничтожить шатер и всей ордой атаковать легионеров со спины. Главное уничтожить шатер ручным управлением- ибо он постоянно рожает новых солдат. Самому обязательно подойти с фронта и резать/крушить/кромсать. Не забывать постоянно вызывать подмогу