Overlord 2

Автор an_v, 05 Березень 2009, 14:45:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр
7 (12.5%)
Отлично
16 (28.6%)
Хорошо
8 (14.3%)
Средне
2 (3.6%)
Плохо
2 (3.6%)
Ужасно
1 (1.8%)
Не играл/Не буду играть
20 (35.7%)

Всього голосів: 56

S!N

MaD_CaT, спасибо, это именно то место, просто я когда туда добрался, то появилась надпись, что я нашел синий улей, вот я и ввел вас в заблуждение. Зеленых я боялся использовать, слабые слишком, но раз говоришь, то попробую. И кстати бочку они не успевают донести, он ее автоматом бросает и убегает. В первой части можно было вести до конца, типа камикадзе...может и здесь можно, но у меня не вышло..

High tech. Low life.

ramon_666

SiN, вот видео-прохождение всей игры. Ролики минут по 10, очень удобно и быстро найти свое место. Я один раз подсмотрел - не мог убить паучиху.
Время - не деньги, время - песок!..

MaD_CaT

Цитата: SiN від 17 Липень 2009, 13:41:13Зеленых я боялся использовать, слабые слишком, но раз говоришь, то попробую
Зеленые-отлично работают со спины, напрыгивая и убивая без вреда для себя. Они не такие сильные как коричневые, но куда сильнее красных и синих. Главное ручным управлением заведи их в тыл. Даже можешь вперемешку с коричневыми - они  будут  отвлекать легионеров на себя.
Кстати, если их прокачать хорошо(что у меня удалось до Эверлайта, когда улей зеленых искал) то они могут за себя постоять. Но у них,запомни, абсолютно другая функция в отличии от коричневых.

PS так они еще и на пауках - то ваще клево, они помобильнее и  вроде посильнее становятся

dobriyvecher

Люди, как пройти этот момент, здесь саламандра крутится по рампе, мне нужно пройти дальше, но я не могу, что нужно делать

ramon_666, упс - не заметил твой линк, спасибо за ссылку, все нашел.

ramon_666

Если это там, где я думаю, то нужно синими зайти в воду и сломать опору рампы. Саламандра упадет в воду.

ramon_666

Overlord II DLC в PSN и XBLM
ЦитатаКак сообщила пресс-служба Codemasters, дополнительный контент для игры Overlord II стал доступным для приобретения в PSN и XBLM. Дополнение, получившее название Battle Rock Nemesis, стоит 5 долларов или 400 MS Points.

Battle Rock Nemesis DLC содержит арену Battle Rock в Netherworld, которая предлагает игрокам выдержать серию схваток с различными врагами-боссами, включая Satyr, Empire's Champion и Phoenix.

Владельцы Xbox 360 cмогут заработать несколько новых ачивментом и увеличить свой gamerscore на 100 очков.
gametech.ru

Значит скоро и для ПК ^___^

S!N

Мне еще бы оригинал допройти. А вообще не прусь по этим консольным заморочкам.
High tech. Low life.

MaD_CaT

Господа, неожиданно я прошел игру....Честно сказать, очень неожиданно! :'(
Возникли вопросы:
-зачем и откуда взять магию "нимб" ?! Есть теории - типа если стать абсолютно злым или добрым -то дают? Это так?

-слышал, что концовок несколько
Вот моя:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кто прошел, расскажите свою. Уж больно интересно :) ;)

S!N

Аааа!!!1 Капец! Я бедненький мучаюсь, все не могу понять как переместиться к нужному мне телепорту, чтобы добраться до нужной мне точки, и так и сяк, не могу по карте напрямую пройти. А в списке доступных для телепорта локаций нужной мне нет. Оказывается эти телепорты листаются влево-вправо! Блин, и как вот можно догадаться?!  >:(
Чисто случайно обнаружил.
High tech. Low life.

MaD_CaT

Цитата: S!N від 06 Серпень 2009, 23:57:07Блин, и как вот можно догадаться?! 
Чисто случайно обнаружил.
Ой,да ладно: я это только после захвата Эверлайта обнаружил, за то сколько золота собрал, пока шел к теелпорту - сундуков-то много по пути валяется....

S!N

ну, а я перед финалом уже))) осталась мне кстати финальная битва, думаю вечером добью...как оно сложно будет? какую хозяйку лучше выбирать?
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 12:19:32
ну, а я перед финалом уже))) осталась мне кстати финальная битва, думаю вечером добью...как оно сложно будет? какую хозяйку лучше выбирать?
Тут без разницы, я выбирал заленых, хотя для бурых тоже неплохо было бы.

S!N

Цитата: dobriyvecher від 07 Серпень 2009, 13:41:18Тут без разницы, я выбирал заленых
хых, потому-что баба красивая  :%)
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 12:44:27
хых, потому-что баба красивая  :%)
Ага   ;D, ну и просто бурые у меня были 4-го уровня, а зеленые 3-го, решил укрепить отряд.

MaD_CaT

Цитата: S!N від 07 Серпень 2009, 13:19:32ну, а я перед финалом уже))) осталась мне кстати финальная битва, думаю вечером добью...как оно сложно будет? какую хозяйку лучше выбирать?
Ну смаря какая у тебя тактика:

На мой взгялд наиболее эффективны волки - ибо их всегда больше в армии и они прорывают ряды легионеров. Но вот битвы всегда будут проходить в местах со стенами - зеленые с пауками тоже могут быть очень эффективны, но надо иметь очень хороший микроконтроль.
Саламандр не распробовал.... Но хозяйка зеленых миньонов -самая клевая! :%)

Finntroll

А я чаще всего саламандр использовал. Их милое дело кругами накручивать вокруг любого, самого здорового моба (или группы) пока не сдохнет, при этом еще и фактически их не берет ни огонь ни его производные (бомбочки всякие и т.п.)  :)

silver6

народ подскажите от чего зависит количество  миньон-а то я всех коричневых угробил!как востановить(пополнить)количество? :(
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

S!N

Цитата: silver6 від 10 Серпень 2009, 13:35:56
народ подскажите от чего зависит количество  миньон-а то я всех коричневых угробил!как востановить(пополнить)количество? :(
Белые огоньки (души) от невинно убиенных собирай - это коричневые.
High tech. Low life.

silver6

Цитата: S!N від 10 Серпень 2009, 14:38:21Белые огоньки (души) от невинно убиенных собирай - это коричневые.
спасибо-раньше не обращал внимания! :)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

dobriyvecher

Цитата: silver6 від 10 Серпень 2009, 20:05:58
спасибо-раньше не обращал внимания! :)

Играл бы ты в 1-ю часть, то и ориентироватся было бы проше ;)

silver6

Цитата: dobriyvecher від 10 Серпень 2009, 21:07:46Играл бы ты в 1-ю часть, то и ориентироватся было бы проше
согласен на все 100%! :D

bigxl

а вы обустраивали сталактит зла например:трон,знамя,свечи... у каждой жены по разному выгледит. мне больше нравится у
феи

Добавлено: 16 Серпень 2009, 13:56:50

как победить синего монстра который выпускает синею жыжу?

dobriyvecher

Под спойлер.

bigxl

S!N

Ну вот, добил неспеша я игру. Ммм..."Отлично"
High tech. Low life.

xPINDVINx

люди у меня вопрос наверн к тем кто ее прошел
помните в городе хиппи(эльфов) когда захватываешь надо в рабство превратить 100 людей ну вот у меня вопрос там недалеко есть одни ворота которые во время захвата не открываешь помогите пож подсказкой как их открыть я все перепробовал(они рядом с одной из ваших ворот)

sashka8100

Потом они сами откроются, тебе дадут соответствующий квест.

bigxl

там нужно отчистить грод от эльфов я так и не прошёл потому что когда я подошёл к деревне там проход был завален и + в меня и в меньёнов стреляли эльфы. помогите пройти плиз!

sashka8100

Там в тебя бомбами бросают - с помощью миньонов относишь бомбу к завалу и будет тебе проход

S!N

а я так и не выполнил эти задания Убей/захвати 100 людей. По сюжетке пилил, а потом когда уже финал приблизился, как-то тупо было идти такими мелочами нудными заниматься)
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 21 Серпень 2009, 15:55:12
а я так и не выполнил эти задания Убей/захвати 100 людей. По сюжетке пилил, а потом когда уже финал приблизился, как-то тупо было идти такими мелочами нудными заниматься)
Что самое интересное, ничего за захват целого поселения не дают, ну кроме возможности сбора ресурсов, но именно 100 человек я словил в 2-х городах. А обидно, бегал, фигней страдал :(

S!N

зато я замочил 1000 гномов на автопилоте сидя и попивая чай  8)
High tech. Low life.

bigxl

давайте сыграем по сети Интернет 8) 8) 8) 8)

Добавлено: 24 Серпень 2009, 11:00:47

:'( :'( :'( :'(Давайте :'( :'( :'( :'( :'(

Serafima

В продажу поступила русская версия Overlord II . Но у нас я её в продаже не встречала, надеюсь ещё появится.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Vyach

Цитата: S!N від 21 Серпень 2009, 16:17:58
зато я замочил 1000 гномов на автопилоте сидя и попивая чай  8)
А Я попивая чай наблюдал как огненые гномы методичо 'самоубиваються'. Ех, ето даже заворажывает)))
ДПК forever!!!...

bigxl

yy новые люди

[max.sim] Не флуди! [/max.sim]

an_v

Народ,нужна помощь.Как сжечь весла на корабле эльфов?

KANE i Lynch

как я помню, надо взять красных миньонов и закидать их корабль, а потом взять на абордаж.

Добавлено: 03 Листопад 2009, 18:47:09

если догонишь можно и таранить.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

an_v

Спасибо,помогло.Просто в версии от "Нового Диска" написано что надо сжечь весла,а на самом деле целью были паруса. :)

Serafima

Наконец-то и я добралась до этой игры. :) Пока впечатления только положительные, мне даже больше нравится, чем первая часть. Да и "дом, милый дом" здесь намного интересней. Что дальше будет - посмотрим.))
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...