Overlord 2

Автор an_v, 05 Березень 2009, 14:45:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр
7 (12.5%)
Отлично
16 (28.6%)
Хорошо
8 (14.3%)
Средне
2 (3.6%)
Плохо
2 (3.6%)
Ужасно
1 (1.8%)
Не играл/Не буду играть
20 (35.7%)

Всього голосів: 56

ramon_666

Цитата: SiN від 25 Червень 2009, 21:49:22
Нет. НД издаст английскую версию. Уже было подобное с ГРИДом.

А игра супер! Графику улучшили, стиль безупречен. Все, засяду чувствую на выходных за нее=)
Не понял..А у меня в гриде даже говорят на русском..
Они локализацию позже чтоли выпустили?
Время - не деньги, время - песок!..

sashka8100

Цитата: ramon_666 від 25 Червень 2009, 21:46:26
игромания

Я расстроен. Будет ли вообще локализация?
Официально пока ничего не говорят. А на уровне слухов - локализация будет осенью.

ramon_666

Цитата: sashka8100 від 25 Червень 2009, 21:56:05
Официально пока ничего не говорят. А на уровне слухов - локализация будет осенью.
Жаль..потому, что я нуб в английском..забил на него кое-что после 6 класса :(. Теперь очень жалею. (уже года 2 как)
Думаю поставлю на свою лицензию русик.

S!N

Цитата: ramon_666 від 25 Червень 2009, 22:55:23Они локализацию позже чтоли выпустили?
Да, сначала была оф. английская. Может и здесь так будет.
High tech. Low life.

rayven

Шедевр Однозначно.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

KANE i Lynch

На сайте игромании есть 2 даты одна выход игры 23.06 а вторая 2.07 - это может быть выход локализированной игры ?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

sashka8100

Цитата: KANE i Lynch від 27 Червень 2009, 15:02:48
На сайте игромании есть 2 даты одна выход игры 23.06 а вторая 2.07 - это может быть выход локализированной игры ?
Предполагаю что 23.06 - это мировая дата выхода, а 2.07 - это дата выхода в россии. Будет ещё и третяя - дата выхода локализованной русской версии.

Finntroll

Пока с локализацией все туманно и даже не изветсно толком будет ли она
На сайте Нового диска указано, что игра выйдет в оригинальной английской версии.
И все.
В общем пока суть да дело - нашелся первый руссификатор субтитров от Неогейм. В принципе ожидал худшего - удобоварим.

S!N

Цитата: Finntroll від 27 Червень 2009, 21:09:48В общем пока суть да дело - нашелся первый руссификатор субтитров от Неогейм. В принципе ожидал худшего - удобоварим.
Надеюсь не машинный перевод?
High tech. Low life.

Finntroll

Если и машинный, то походу с ручными правками - как я и написал - не шедевр, но удобоварим ;)
Есть уже первый образец и от зонегеймс - но еще совсем сыроват.

S!N

В общем поставил этот русик. Очень и очень не плохо, я в первую часть примерно с таким же играл)) В общем +1 и огромное Спасибо!
High tech. Low life.

Finntroll

Цитата: SiN від 28 Червень 2009, 21:54:34
В общем поставил этот русик. Очень и очень не плохо, я в первую часть примерно с таким же играл)) В общем +1 и огромное Спасибо!
Не за что ;)
У меня тут другая проблема - при игре геймпадом монитор регулярно уходит в слип хех... Угу, так, как-будто я за компом не сижу и, как указано в настройках Висты, через 20 минут регулярно выключается...стоит дернуть мышкой - включается. Я конечно могу отключить это в настройках монитора, но не хотел бы из-за одной игры лишать себя удобства, к которому давно привык.
Самое интересное, что происходит это именно в Оверлорде 2, а в любой другой игре с геймпадом (хотя бы в том же X-Men Origins - Wolverine), таких нюансов нет.
Кто-нибудь знает как это побороть?

max.sim

Цитата: Finntroll від 29 Червень 2009, 17:39:35
Самое интересное, что происходит это именно в Оверлорде 2, а в любой другой игре с геймпадом (хотя бы в том же X-Men Origins - Wolverine), таких нюансов нет.
Такой прикол был и в PES2008, как его побороть - я не знаю. Видимо, игроделы где-то недоработали. Только отключение спячки моника и помогало.

S!N

Часика 4 сегодня набегал, пока красных и коричневых открыл, что-то неспешно все так, чувствую как и первая часть эта будет на часов 30, хотя я не против. Огорчает только полная идентичность с первой частью, ну за исключением пары мелких фич. Глючек выявил, иногда перестает работать управление камерой (с мышки).
В общем пока на "отлично".
High tech. Low life.

an_v

Первый DLC для Overlord 2 уже в разработке

Как и было обещано, Triumph Studios не стала откладывать создание DLC для Overlord 2 в долгий ящик, а буквально сразу же после релиза игры приступила к работе над первым контент-паком. В одном из интервью сотрудники студии объявили, что прямо сейчас вкалывают на благо нового контента для Overlord 2 и совсем-совсем скоро состоится анонс DLC. Никаких тайн Triumph Studios не выдала, так что сидим и ждем приятных вестей из стана девелоперов.

Взято с playground.ru

Finntroll

Цитата: SiN від 29 Червень 2009, 19:42:00
Огорчает только полная идентичность с первой частью, ну за исключением пары мелких фич. Глючек выявил, иногда перестает работать управление камерой (с мышки).
В общем пока на "отлично".

А я уже для себя кучку приятных нововведений обнаружил :)

В общем, как я уже и писал, доволен как слон :) Изменения как раз такие, чтобы это была именно продолжение первой части, а не новый и незнакомый продукт, и то что игра похожа на первую мне как раз больше всего и нравится, а нововведения именно разнообразят процессс, а не изменяют его в корне. Ибо, зачем резко менять то, что так нравилось ранее? :)

rayven

Согласен с Finntroll, продолжение удалось на славу. Отличная игра. Миньоны рулят на волках.

KANE i Lynch

Ща играю в Оверлорд 2, игра супер. Был удивлен что во 2 части 1 башня(Оверлорд 1) которую я отстроил ,теперь в руинах из - за катоклизма зла вроде. Приятно тоже перевоплощение в миньёна, денег как всегда не хватает ,но  их я понял где доставать в 1 городе Нордберге кажись. А жителей города этого лучше взять в рабы, они золото добывают. Я их взял в рабы, вот только маленькая у меня проблема, не могу найти еще одного крестьянина ,а так у меня 99 а не 100 :'(.
   Ниже скрин моя римская армия
Тыц
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Finntroll

Цитата: KANE i Lynch від 01 Липень 2009, 12:09:26Был удивлен что во 2 части 1 башня(Оверлорд 1) которую я отстроил ,теперь в руинах из - за катоклизма зла вроде.
Угу, в аддоне Rise of Hell  - нас типа в аду заперли - видимо башня захирела без нас и пошли катаклизмы ;)

Я вообще случайно убил двух крестьян -  вот теперь в размышлениях, стоит ли продолжать их вербовать, или всеравно уже поработить не удастся и лучше всех перебить 

KANE i Lynch

толку не будет 100 не наберешь лучше взять в рабы хоть польза будет, а во втором городе можно и уничтожить всех. Игру прошел очень понравилось, а в конце намек на 3 часть мне так кажется. Всем Нордбург захватываете он денег много дает, возле телепорта и с лева чуть дальше есть нычка ну и у работников тоже.

красота

Ivan_32

Что то во второй части нет постоянного источника миньонов - арены. Где можно оптом обзавестись сим ресурсом, если я только только закончил миссию с ареной ?:)
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

dobriyvecher

Пока заценил только демку с диска ДПК, игра по визуальному стилю не хуже, но и не намного лучше, где-то на уровне первой части, демкой осталься доволен, хочу полную версию :%) . Кстати, я так понял русификатора пока нет, даже самопального, или я не прав.

ramon_666

Цитата: dobriyvecher від 03 Липень 2009, 19:08:11
Кстати, я так понял русификатора пока нет, даже самопального, или я не прав.
Цитата: Finntroll від 27 Червень 2009, 20:09:48
Пока с локализацией все туманно и даже не изветсно толком будет ли она
На сайте Нового диска указано, что игра выйдет в оригинальной английской версии.
И все.
В общем пока суть да дело - нашелся первый руссификатор субтитров от Неогейм. В принципе ожидал худшего - удобоварим.

sashka8100

ЦитатаКстати, я так понял русификатора пока нет, даже самопального, или я не прав.
Уже есть минимум две версии. Смотри в личку.

dobriyvecher

Спасибо обоим, жаль конечно, что не Бука локализатор, но уж лучше что-то чем ничего.

KANE i Lynch

Цитата: Ivan_32 від 03 Липень 2009, 18:36:25
Что то во второй части нет постоянного источника миньонов - арены. Где можно оптом обзавестись сим ресурсом, если я только только закончил миссию с ареной ?:)
сорри протупил

Ресурс миньёнов это гномы, есть миссия убить 1000 гнов так я на карте -  объект Эвердлайт(кажись так ,пред тем как идти убивать королеву Пауков) там есть клетка с самого начало слева  я и набрал большое количество миньёнов красных до 600, бурых 500, и зеленых 500 (все примерно).
ПС. А кто  взял полностью город Нордбург в рабы? :)

rayven

ребят, а есть кнопки быстрого сохранения и быстр загрузки? :-\

Ivan_32

Вот это навряд ли:) Сохранение видимо только возле порталов. Ну и в башне можно сохранится.
Сейчас вот застрял на битве с королем саламандр - никак не могу приручить маунтов для красных миньонов, как это сделать?

KANE i Lynch

В каком месте?

Ivan_32

Да вопрос как бы стоит в том что бы приручить этих маунтов, а то миньоны по пригорку тому не могут пробежать сами - нужные красные на маунтах - это я уже понял. Маунты появляются вокруг но они почему то враждебные и как их приручить я не понимаю...

UPD: Нашел быстрое сохранение - в опциях можно сохранится, а вот кнопками наверно не получится...

KANE i Lynch

А короля саламандр ты победил? после этого саламандры  будут подчиняться тебе.

Ivan_32

Ну вот с этим то и проблема что уровень где он катается с прыжками через речку(там еще круговая дорога по стене) Третья локации с ним по счету кажется. Как его победить непонятно. Миньоны его тронуть не могут да и я сам тоже, он только катается из стороны в сторону, а вокруг эти саламандры катаются.

KANE i Lynch

Ну попытаюсь объяснить на словах, локацию не смог найти. Там он прыгает через речку, надо разрушить правую часть моста с которой он делает прыжок.  Если можешь сделай скрин того места?

rayven

Цитата: SiN від 29 Червень 2009, 20:42:00Часика 4 сегодня набегал, пока красных и коричневых открыл, что-то неспешно все так, чувствую как и первая часть эта будет на часов 30, хотя я не против.
я отж открыл красных  и рыжих.. в первом городе, там де поробащать крестьян.. двоих нечайно убил.. нашел зеленую ограду, чтоб ее пройти надо Зеленые миньены :( 

KANE i Lynch

Очень жду Оверлорд 3,  в конце второй части намек мне так кажиться :%)

ramon_666

Цитата: KANE i Lynch від 05 Липень 2009, 11:33:41
Очень жду Оверлорд 3,  в конце второй части намек мне так кажиться :%)
Ждать будешь долго...
Сейчас нужно ждать DLC. Первое дополнение уже в разработке и думаю скоро выйдет. Может оно продолжит сюжетную линию?

l1nk

Я туплю в самом начале игры (нужно снежный форт с детьми развалить(?)). Что и как мне делать? :%)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Excalibur

Цитата: l1nk від 05 Липень 2009, 12:01:11
Я туплю в самом начале игры (нужно снежный форт с детьми развалить(?)). Что и как мне делать? :%)
Ракеты подпалить нужно..на сколько я помню. ;)

Тьома

по словам игра отличная!!! надо будет прикупить  :D

Excalibur

Цитата: Тьома від 05 Липень 2009, 12:50:26
по словам игра отличная!!! надо будет прикупить  :D
Тот кто играл в первую думаю во вторую по любому играть будет ))
Я тож думаю прикупить, а то у друга поиграл немного и затянуло !))

Тьома

я дома когда-то играл.... но уже диска нету  :-\.. сыграл бы еще раз, перед второй частью,  :D

KANE i Lynch

Я 3 дня просидел за Оверлордом 2 вот затянуло :D, а еще кто знает сколько плавилен должно быть в игре, я нашел только 2 (пирамиды) 

l1nk

Собственно, что дальше?

KANE i Lynch

Пошли миньёнов слева там проход, и зажги ракету используя alt :)

l1nk

Там, где завалено? Посылаю и ничего не происходит-они стоят и все. А ракету малые снежками тушат.

KANE i Lynch

Нет, видешь показано на твое скрине  слева желтые точки туда и направляй миньёнов, зажав 2 кнопки мыши

Hryak

Прикольное начало :D Повелитель в детстве ;D Причём всё так бодренько и весело. Бегает классно. А вот уже когда взрослый, то эффект не тот.
Поменьше свинства - побольше свинины

Ivan_32

Прошел. В целом интересно и весело, но разочаровывает то что нет нормального места где бы можно было собирать миньонов пачками.
Игра, как мне показалось, слишком короткая. Учитывая малое количество минусов - отлично.

l1nk

Цитата: KANE i Lynch від 05 Липень 2009, 14:50:29
Нет, видешь показано на твое скрине  слева желтые точки туда и направляй миньёнов, зажав 2 кнопки мыши
Спс, лови +1. Заработал честно! ;)

KANE i Lynch

Тоже заметил  что коротка, но в цело получилось отличная игра. Прикольно теперь в замке 1 жена и 2 любовницы :D :D :D
Если  возникнут проблемы по игре  пишете помогу :) :)