Half-Life 2 Episode 2

Автор Баря, 06 Вересень 2007, 07:20:06

Попередня тема - Наступна тема

LoRDEP

Я так розумію, що Half-Life 2: Orange Box  від Buka вже можна завантажити з нелегальних джерел. Чи це свідчить про те що ліцензійна(піратська) версія гри має зявиться у продажу в найкоротший термін ? 

vab

Цитата: LoRDEP від 11 Жовтень 2007, 20:22:03
Я так розумію, що Half-Life 2: Orange Box  від Buka вже можна завантажити з нелегальних джерел. Чи це свідчить про те що ліцензійна(піратська) версія гри має зявиться у продажу в найкоротший термін ? 

В Запорожье нормальная лицензия появится в конце октября. ;) В других городах в принципе точно так же.
бывший ник - Garfi

R@MS

Заканчиваем с обсуждением пиратки!А то будете наказаны!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Vixendi

Цитата: Romko від 03 Жовтень 2007, 15:47:03
Тупо не пускає!!! хоч пулі пролітають!!! Я і пригав і присідав всеодно не виходить.
У меня тоже такое было. Причём ещё были проблемы с текстурами. Noclip тебе в помощь :)
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

LoRDEP

Питання до тих хто мав досвід роботи з системою Steam , якщо я придбаю ліцензійну версію Half-Life 2: Orange Box  від Buka чи потрібно мені буде ще щось скачувати з інтернета для того щоб встановити(грати) в гру ? Питання це виникло взвязку з цією інформацією :

"В связи с тем, что к нам поступают жалобы на так называемую "проблему 85%", когда установка не продолжается дальше указанного числа и появляется ошибка о занятости серверов.
Проблема заключается в ошибке некоторых контент-серверов, из-за которой при установке не копируется файл Episode 1 shared.gcf , так же он не может загрузиться при обновлении игры.
Пока можно скачать файл с нашего сайта http://www.buka.ru/support/EP2/episode_1_shared.rar
(размер архива около 600 мегабайт) и распаковать в папку Steam\teamapps
Компании Valve и Бука делают все возможное, чтобы к началу следующей недели проблема была разрешена, и вы без помех смогли бы наслаждаться игрой.
Что же касается объема закачиваемых файлов, то в настоящий момент он колеблется от 45 до 55 МБ, при условии одновременной установки Half-Life 2 Episode Two, Portal и Team Fortress 2. Точное значение зависит от каждого конкретного контент-сервера."

vab

Цитата: LoRDEP від 12 Жовтень 2007, 20:47:17
якщо я придбаю ліцензійну версію Half-Life 2: Orange Box  від Buka чи потрібно мені буде ще щось скачувати з інтернета для того щоб встановити(грати) в гру ?
когда лицнзионный Orange Box появится у нас "проблема 85%" будет исправлена! ;)
бывший ник - Garfi

ramn1k

Не понимаю, какой смысл брать Orange Box? Ведь, если я не ошибаюсь, в Black Box есть и "Портал", и "Тим Фортес 2", и "эпизод 2". А "Half-life 2" и "Half-life 2: Episode 1" из Orange Box всеравно качать из интернета придется... да и зачем, у кого еще нет этих игр? ???

vab

Цитата: ramn1k від 12 Жовтень 2007, 21:40:09
Не понимаю, какой смысл брать Orange Box? Ведь, если я не ошибаюсь, в Black Box есть и "Портал", и "Тим Фортес 2", и "эпизод 2". А "Half-life 2" и "Half-life 2: Episode 1" из Orange Box всеравно качать из интернета придется... да и зачем, у кого еще нет этих игр? ???
У меня, жду когда лицензия появится!
бывший ник - Garfi

LoRDEP

ЦитатаА "Half-life 2" и "Half-life 2: Episode 1" из Orange Box всеравно качать из интернета придется...
Тобто на диску їх немає , а Orange Box надає лише можливість завантажити їх зі  Steam . Я правильно зрозумів ?
А в Black Box потрібно проводити завантаження файлів зі Steam чи там все в комплекті ?

ramn1k

Цитата: LoRDEP від 12 Жовтень 2007, 21:55:05

Тобто на диску їх немає , а Orange Box надає лише можливість завантажити їх зі  Steam . Я правильно зрозумів ?
А в Black Box потрібно проводити завантаження файлів зі Steam чи там все в комплекті ?
Так!  В Black Box тільки три останні гри. А в Orange Box=Black Box + завантаження half-life 2 + завантаження half-life 2: Episode 1

SanD

Прошел half-life 2 episode 2, ну заодно и portal, впечатлений много, portal к примеру просто поразила, пусть игра не длинная, но зато проходится далеко не 1 раз и интерес не гаснет до титров, что там до титров, даже титры особенные, рассказывать не буду, а то испорчу сюрприз, скажу лишь, что обязательно прочитайте титры, а чего только стоит юмор компьютера, который будет вас мысленно сопровождать, об игре можно сказать только одно слово-потрясающе...
Переходя к half-life 2 эпизоду второму, хочу сказать, что игра стала длиннее 1вого эпизода, и как мне показалось, гораздо интереснее-это сугубо мое мнение. Второй эпизод подарил не столько открытий, сколько новых загадок, в процессе игры, где то под конец, вам попадется видеозапись(не буду говорить какого содержания, опять же-интересней будет), так на ней вы мельком сможете разглядеть эмблему компании, которая соорудила лабораторию в Portal и открыла систему порталов(эта компания работала одновременно с "черной мезой", только по разные стороны барикад), хочу сказать, эта самая компания будет тесно связана с продолжением халвы, вообщем valve постарались на славу, сам не ожидал, удачи и новых открытий, моё то явно не последнее)
May the force be with you.

R@MS

Короче в третьем эпизоде мы ещё услыши о Portal ;)

vaDOOM

Я Портал играть не хотел, но теперь буду. Уж очень ты меня заинтреговал. :)

LoRDEP

Шукав інформацію щодо Black Box і натрапив на новину що Valve відмовилась від випуску такого варіанту Half-Life 2: Episode 2  . Прикро , дуже прикро  :(

GF_ki11er

Orange Box оправдала столь долгое ожидание...правда не вторым епизодом, а Portal`ом - умопомрачительный геймплей ;)
Одна проблема - все енто дело оооочень короткое - успел полностью пройти три раза...
Когда появиться БУКОвская лицензия - куплю...очень хочеться опробовать TF2 :D, да и просто так...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Blair

Эх,люди уже играют  :( Завидую  :(

R@MS

Цитата: Blair від 14 Жовтень 2007, 21:28:11
Эх,люди уже играют  :( Завидую  :(
Я вот тоже никак оранжевой коробочки не дождусь. Хотя судя по отзывам, сам по себе второй эпизод не представляет из себя ничего выдающегося.

Potter

Цитата: RAMS від 14 Жовтень 2007, 21:37:38
Я вот тоже никак оранжевой коробочки не дождусь. Хотя судя по отзывам, сам по себе второй эпизод не представляет из себя ничего выдающегося.
+1
Но все равно, наверное, куплю!

Blair

Цитата: RAMS від 14 Жовтень 2007, 21:37:38

Не,тут не согласен. Valve как и Blizzard меня еще ни разу не разочаровали..

LoRDEP

ЦитатаНе,тут не согласен. Valve как и Blizzard меня еще ни разу не разочаровали..
+1 , на 100% згоден :)

vaDOOM

да там простое продолжене первого епизода. Развязок почти никаких, только еще более запутанно все стает. Развязку ждемс в 3 эпизоде.
Графа почти без нововведений, движок тоже.
Эт простое продолжение истории без како либо новизны.

Blair

Цитата: vaDOOM від 14 Жовтень 2007, 22:24:51
да там простое продолжене первого епизода. Развязок почти никаких, только еще более запутанно все стает. Развязку ждемс в 3 эпизоде.
Графа почти без нововведений, движок тоже.
Эт простое продолжение истории без како либо новизны.

Я в принципе в Халву на 80% ради сюжета и играю.. Так что мне как всегда понравится (-:

GF_ki11er

Цитата: Blair від 14 Жовтень 2007, 23:15:07
Я в принципе в Халву на 80% ради сюжета и играю.. Так что мне как всегда понравится (-:
Я играл ради сюжета...но сюжет-то нудный :(
Даешь екранизацию ::)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

R@MS

Цитата: GF_ki11er від 15 Жовтень 2007, 06:53:28
Я играл ради сюжета...но сюжет-то нудный :(
Даешь екранизацию ::)
Я тоже в основном только ради сюжета играю. Ну что ж чую без третьего эпизода ничего не я сно будет.

eQui

Оранжевой коробки еще нет, от черной вроде издатель отказался... а пираты уже вовсю продают свой вариант - черно-оранжевую коробку (цвет оранжевый, содержание черное). Причем продавцы на запрос оранжевой вовсю пытаются всучить именно этот вариант. Что ни говори, а пираты у нас на родине работают очень оперативно.

п.с. RAMS, поздравляю со статусом старожилы, вроде первый!
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

R@MS

Вот в том то и дело, что хитро сработкали пираты. Обложку сделали оранжевую, а в нутри вобще неизвестно что. Нет уж мы подождём лицензию :)
П.С. Спасибо ;)

Vixendi

Цитата: RAMS від 15 Жовтень 2007, 14:38:40
Нет уж мы подождём лицензию :)
Кстати, а не слышно, когда должна появится?
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

SilentMan

Цитата: Vixendi від 15 Жовтень 2007, 16:52:04
Кстати, а не слышно, когда должна появится?
На petrovka.ua пока нету, и с датой фигня какая-то :(

Терпение мое лопнуло и я стал качать gcf-файлы, соберу пиратку  :P
А что делать, вон все знакомые из России уже поиграли давно, а я что же, хуже?

Надеюсь будет интересно, т.к. я ценю качественный геймплей в стиле хл2, что вроде-бы имеется.

vab

Цитата: RAMS від 15 Жовтень 2007, 06:58:15
Я тоже в основном только ради сюжета играю. Ну что ж чую без третьего эпизода ничего не я сно будет.
Слухи ходят, что Эпизод 4 будет, где Гордон Фримэн приедет в гости в Чернобыль. По крайней мере сам видел в Сталкере запись о Гордоне! А что уже пиратки собирают, так эт плохо... Все равно лицензию Оранж Бокса дождусь 8)
бывший ник - Garfi

R@MS

Цитата: vab від 15 Жовтень 2007, 18:43:22
По крайней мере сам видел в Сталкере запись о Гордоне!
Ну это очень авторитетный источник. Это ж просто пародия была. ;D

SilentMan

vab, если это обо мне - то что ж мне делать?  :(
А лицензию я все-равно куплю когда появится  :)

Blair

Цитата: RAMS від 15 Жовтень 2007, 06:58:15

Так ведь в этом и вся задумка была  :D Надо же удовольствие поддерживать (-: От эпизода к эпизоду, зачем загадки раскрывать? (см.LOST)

vaDOOM

А у меня уже есть.
Завтра буду играть. 

Blair

Цитата: vaDOOM від 15 Жовтень 2007, 21:40:20
А у меня уже есть.
Завтра буду играть. 

От Буки?

Dintex

Цитата: vaDOOM від 15 Жовтень 2007, 21:40:20
А у меня уже есть.
Завтра буду играть. 
Где взял? ???
///M

canycuk

ну где он мог взять ? а?  8)
не по ибэю же ему прислали?  :D

Blair

Цитата: canycuk від 15 Жовтень 2007, 23:00:15
ну где он мог взять ? а?  8)
не по ибэю же ему прислали?  :D

Злобные пираты прислали? (-:

vaDOOM

Эт та версия что уже продается в Росии полным ходом, только с но-сд

Blair

Цитата: vaDOOM від 15 Жовтень 2007, 23:08:10
Эт та версия что уже продается в Росии полным ходом, только с но-сд

Понятно, ладно не будем пиратку обсуждать, а то получим.. ;)

SilentMan

Я прошел его... и он великолепен.

vaDOOM

Цитата: SilentMan від 16 Жовтень 2007, 22:36:12
Я прошел его... и он великолепен.
А в Портал играл? Он интерестный? а то думаю стоит ли....

GF_ki11er

Цитата: vaDOOM від 17 Жовтень 2007, 00:14:38
Стоит однозначно ;)
Он мне даже больше самого второго епизода понравился ;D

Potter

Цитата: vaDOOM від 17 Жовтень 2007, 00:14:38
Как говорят, бокс стоит брать из-за Портала!
В родном Днепродзержинске пока одни только пиратки видел >:(

BASyak

Считаю себя уравновешенным человеком, но тут очень сложно без цензуры выразиться...
НЕ БУДЕТ оранжевой коробки на Украине... тьфу!
тут, взято отсюда
Это худший из миров, что я видел...

vab

Цитата: BASyak від 17 Жовтень 2007, 23:04:04
Считаю себя уравновешенным человеком, но тут очень сложно без цензуры выразиться...
НЕ БУДЕТ оранжевой коробки на Украине... тьфу!
тут, взято отсюда
Я лично заказывал еще в конце сентября, недавно привезли из России лицензионку...так, что уже есть!  8)
бывший ник - Garfi

Zelenskj

Когда джавел версия появится в Днепропетровске, отпишите  пожалуйста, а то руки чешутся поехать на радио базар и сделать то о чем сдесь говорить нельзя, пока держусь.   
Юзербары запрещены правилами, fin

Andrews Track_tor

Цитата: Zelenskj від 19 Жовтень 2007, 09:35:35
Когда джавел версия появится в Днепропетровске, отпишите  пожалуйста, а то руки чешутся поехать на радио базар и сделать то о чем сдесь говорить нельзя, пока держусь.   
Покупать то, "о чём здесь не говорят" (привет Гарику Поттеру :)) всёравно, что смотреть экранку какого-нить блокбастера. Всегда жду фильм на ДВД. Значить буду ждать HL2:E2 как можно более лицензионный  :D. В пиратках то уровни вырежут, то ролики (чаще всего), то музыку, то игру не на тот диск запишут...

vab

Цитата: Andrews Track_tor від 21 Жовтень 2007, 15:17:48
Покупать то, "о чём здесь не говорят" (привет Гарику Поттеру :)) всёравно, что смотреть экранку какого-нить блокбастера. Всегда жду фильм на ДВД. Значить буду ждать HL2:E2 как можно более лицензионный  . В пиратках то уровни вырежут, то ролики (чаще всего), то музыку, то игру не на тот диск запишут...
Тогда можешь собираться в Россию... ;)
бывший ник - Garfi

Blair

Цитата: vab від 21 Жовтень 2007, 16:33:11
Тогда можешь собираться в Россию... ;)

Таки не будет Буки у нас?

Dintex

Цитата: Blair від 21 Жовтень 2007, 20:54:36
Таки не будет Буки у нас?
Бука будет, но не орадж бокс, а по отдельности.
///M