Assassin's Creed 2 \ Кредо Ассассина 2

Автор Klaxonn, 03 Травень 2009, 14:33:06

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр!
40 (30.8%)
Отлично
37 (28.5%)
Хорошо
9 (6.9%)
Средне
2 (1.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
2 (1.5%)
Не буду играть
11 (8.5%)
Не играл
29 (22.3%)

Всього голосів: 130

GQuake

Diablo5

Подскажите лучше, как зайти в святилище, что на заднем дворе виллы? Что нужно делать с ним?

Dintex

Цитата: Diablo5 від 04 Травень 2010, 23:12:16
Подскажите лучше, как зайти в святилище, что на заднем дворе виллы? Что нужно делать с ним?
:-\ Там вроде только место хранения доспехов...зайти можно с кабинета дяди.
Есть еще збоку справа (если стоять лицом к ней) от виллы лазейка одна. И не помню уже что там, но там залезть через колодец можно, но его предварительно нужно починить у архитектора.
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 04 Травень 2010, 23:16:49
:-\ Там вроде только место хранения доспехов...зайти можно с кабинета дяди.
Та не. не в вилле. За ней. Там место звездочкой обозначено

Spy

Може тут , це теж гробниця в якій розповідається про історію сімї Аудіторе .

Diablo5

Цитата: Spy від 04 Травень 2010, 23:42:48

Може тут , це теж гробниця в якій розповідається про історію сімї Аудіторе .
Нет. Ты обходишь виллу и становишь на большой люк. На карте он обозначен звездочкой...

Spy

Diablo5

Цитата: Spy від 04 Травень 2010, 23:49:27
Можеш дати скрін ?
Сегодня уже нет.
За виллой, знаешь где ты ставил по две статуэтки, чтобы открыть тайничок? Вот между ними большой люк. Если смотреть на виллу, то она буквой "П" находится к тебе "ножками".

FearFirst

Ну если по планировке представить, то звездочка как раз находится над святилищем, т.е. место хранения доспехов Альтаира (там, где статуи) и есть это святилище.
Этот значок появляется только тогда, когда у тебя есть печати в инвентаре.

Dintex

Цитата: Diablo5 від 05 Травень 2010, 00:33:19Та не. не в вилле. За ней.
Ну правильно. А вход находится в кабинете ;)
///M

Гордон

Ну вы даёте! В подвале виллы по сюжету зал с Ассассинами, когда у тебя в инвентаре есть печать/и, то на мини-карте появл. значок-звёздочка!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Diablo5

Цитата: Гордон від 05 Травень 2010, 16:25:10
Ну вы даёте! В подвале виллы по сюжету зал с Ассассинами, когда у тебя в инвентаре есть печать/и, то на мини-карте появл. значок-звёздочка!
Был в этом зале. Все, теперь все понял, спс :)

Гордон

Прошёл. Жаль, что Рим- кусок декорации и попродить не дают. Концовка- ужас, скорее всего, если в 3-й части и будет прошлое транслироваться через Анимус, то это 50% всей игры. Думаю, ост. половина развер. в наши дни. Ставлю <Отлично> и фиг с графикой(урезаны карты теней, их дальность пр-ки и пр-ка общего окружения, смотреть на размытую муть вместо текстуры в 20М от тебя, да ещё и покрытую набором пикселей вместо теней не очень атмосферно)... Жду 3-ю часть. Но не безумно, как Кризис 2 или КОД7, а просто, как обычную хорошую игру.

dezmond

Цитата: Гордон від 05 Травень 2010, 22:54:25
Жду 3-ю часть. Но не безумно, как Кризис 2 или КОД7, а просто, как обычную хорошую игру.
Ну ти ж фан шутерів.

Гордон

Ну ещё и фан экшенов! Ассассинс Крюк интересный и необычный паркур-стэлсэкшн без стрельбы, этим он меня и привлёк. Хотя я ненавижу Средневековье, замки и церковь, к-я ещё и тормозила науку нарочно. Тем не менее, АС 1-2 у меня заним. почётное место в коллекции.

Гордон

GQuake

Ubisoft подтвердили, что следующая часть Assassin's Creed будет действительно называться Assassin's Creed: Brotherhood.

Kotaku сегодня вечером в руки попало изображение игры, на котором можно увидеть Эцио и целую группу ассасинов. Согласно ему, мы сможем в роли Эцио возглавить клан ассасинов и завоевать Рим.

"Живите и погрузитесь в роль Эцио, теперь уже легендарного мастера ассасина, в битве против ордена Тамплиеров. Возглавьте своё братство Ассасинов и ударьте по сердцу врага. Риму," - говорится на изображение.

"И впервые вы сможете поучаствовать в инновационном мультиплеере игры, где вы сможете создать своего ассасина и выбрать свой стиль убийства. Вы никогда ранее не видели такой опыт онлайн мультиплеера."

Также на изображение говорится, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC, так что это не очередной портативный спин-офф на подобие Bloodlines для PSP.

Кроме того все кто предзакажет игру в GameStop, смогут получить эксклюзивного персонажа для мультиплеера.

Ubisoft утверждает, что подробнее о игре можно будет узнать уже на следующей неделе.

"Ubisoft подтверждает подлинность этого изображения и предоставит больше информации на следующей неделе," - заявил представитель компании.

graved1gger

Цитата: GQuake від 06 Травень 2010, 23:20:59Ubisoft подтвердили, что следующая часть Assassin's Creed будет действительно называться Assassin's Creed: Brotherhood.
уже по названию видно, не говоря уже про героя и место действия, что это будет не 3-я часть, а всего лишь адд-он
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dezmond

Вирішили Юбери бабла з нас скосить. Не могли вже МП додати до другої частини.
Цитата: GQuake від 06 Травень 2010, 22:20:59
Согласно ему, мы сможем в роли Эцио возглавить клан ассасинов и завоевать Рим.
Куди там вже Рим завойовувати Папа ж мертвих тапліери без командира, вийде звичайне полювання. 

Serj_013

GQuake

Пока нискока дополнение выйдет только осенью 2010.

dobriyvecher

Ребята, где найти зашифрованный символ в башне Рокка ди Ривалдино в Романье? Уже все обыскал, дайте хоть намек.  С меня +.

Spy

HolyGuard

Працює сайт http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/#/weapons, де можна подивитись якусь загадкову зброю (здається, тамплієрів), побачити нерозбірлеве геймплейне відео. Також там можна розгадати неважкий квест і відкрити таємну зброю і шпалери до АС:В.

dobriyvecher

Цитата: Spy від 11 Травень 2010, 20:13:30
Подивись тут Карты assassins creed 2: карты перьев, глифов, статуй
Спасибо, но уже видел, ну ладно, еще поищу, хотелось бы точнее, если есть еще варианты, то пишите, + еще в действии.

Spy

Зробив скріни , 2-х місць де в Романьє  розміщені загадки . Якщо по фото не все зрозуміло пиши , розпишу детальніше .
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

Спасибо, вчера нашел по той карте с сайта, посмотрел в Базу данных, оказалось что собрал все кроме одного, потом таки вспомнил, что на маяке не посмотрел, который на карте сверху.

Spy

Не відкривається UPlay ( гра-ліцка ) , ні через натискання клавіш в грі , ні через UPlayBrowser . Чому , хто знає ?Може гру оновити ?

Dintex

Цитата: Spy від 12 Травень 2010, 17:32:21Може гру оновити ?
Она сама обновляется (проверяет обновления) при каждом запуске... вроде как.
///M

Spy

Dintex

Цитата: Spy від 12 Травень 2010, 16:41:20
Так я відміну натискаю
???  А нафига? Обновись конечно, не зря ж оно выходит.
///M

Spy

ЦитатаА нафига? Обновись конечно, не зря ж оно выходит.
Та і-нет іноді тормозить , але якось обов'язково обновлю .А скільки займає оновлення ?

Dintex

Цитата: Spy від 12 Травень 2010, 17:49:36А скільки займає оновлення ?
Я не знаю. Скорость инета позволяет на такие вещи не обращать внимания...

Spy

Dintex , дякую за допомогу +1
Обновив гру і в UPlay вже заходить , прикупив собі дещо й пройшов гробницю предків Ецио .
ЦитатаАп: в интернетах пишут 18.5 метра
Ага , не дуже бгато займає . Просто я не придивлявся до розміру(цифер , що видно над полоской загрузки)  і думав займає ~ 1 Gb .

Гордон

Цитата: Spy від 13 Травень 2010, 16:34:16
Assassin's Creed:Brotherhood - Пятнадцать часов в компании с убийцей
15 часов для аддона- неплохо!
2-й Ассассин Крюк получился слишком долгий, хотя это для меня даже плюс...

graved1gger

может кто-то уже сменит название темы? а я ведь еще с самого начала писал
или вообще прицепите эту тему к основной теме про ак2
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dezmond

Цитата: graved1gger від 14 Травень 2010, 00:23:14
прицепите эту тему к основной теме про ак2
Згоден, бо хрін зрозумієш куди писати.

Spy

slon1367

Привет всем! Люди подскажите!!! :'(
Вопрос по прохождению "Тайны Ривалдино" !!
Рока ди Ривалдино крепостной вал, там я нашел гробницу, где лежит печать! Зашел в подземелье, пронырнул под решеткой и оказался в тупике(( Там с левой стороны 3 планки прибиты к стене и с правой одна. До правой я допрыгиваю, а с нее никуда допрыгнуть не могу(( Прагал со всех мест где можно - эффекта нет.. Может там есть хитрость какая-то? Или еще чего, задолбался уже..
Отвечайте в ПМ если кто знает!!! Или в тему)) Если прилепите слайды, ролик и т.п. Безмерно благодарен )+))

slon1367

Цитата: slon1367 від 26 Травень 2010, 21:02:28
Привет всем! Люди подскажите!!! :'(
Вопрос по прохождению "Тайны Ривалдино" !!..]
Спасибо, уже напрыгал))

Вопрос снят!!

finalplayer

Пожалуйста, помогите найти гробницу ассасинов в катакомбах Санта-мария-делла-визитационе. Не пойму, как, и куда прыгать.

Вопрос снимаю, надо было перегрузить мозг.

RIP21

Столкнулся вот с какой проблемой...
После того как я получаю Яблоко Эдема, я смотрю мувик с обсуждением его , и после него идёт загрузка, и потом просто белый экран с восклицательным знаком. После появляется HUD, если я добегаю в слепую до какого то задания, то появляется картинка. Потом уже с картинкой, я добегаю до квестового задания, его выполняю, и после его выполнения, снова показывают мувик об обсуждении Яблока Эдема. И при этом после его проигрывания снова белый экран итд. В общем чудеса.. если это проблемы с кое чем, то пишите в ЛС как это решить.

Dimon4ik_mda

Цитата: RIP21 від 13 Червень 2010, 16:26:36Столкнулся вот с какой проблемой...
После того как я получаю Яблоко Эдема, я смотрю мувик с обсуждением его , и после него идёт загрузка, и потом просто белый экран с восклицательным знаком. После появляется HUD, если я добегаю в слепую до какого то задания, то появляется картинка. Потом уже с картинкой, я добегаю до квестового задания, его выполняю, и после его выполнения, снова показывают мувик об обсуждении Яблока Эдема. И при этом после его проигрывания снова белый экран итд. В общем чудеса.. если это проблемы с кое чем, то пишите в ЛС как это решить
аналогичная проблема..не знаю как решить..и качал эмуляторы серверов..все-равно глюк..
RIP21, смею предположить что у тебя win7?
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dimon4ik_mda

ну я пробовал все варианты просто.у меня лицензия.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Globe

як би це не було смішно,та я почав проходити дану гру лише вчора :D :D :D

по сюжету далеко не просунувсь,більше приділив часу оцінюванню стрибання/плавання/бігання/биття ;)
але перші враження від гри просто шикарні!
дуже сподобалось графічне оформлення,нові рухи,покращені діалоги,невеличкі відео,все це дуже прикрашає гру,і робить ігровий процес приємнішим!
давно не грав в таку хорошу гру.
Top Gear.........the best TV show for sure!

SekaZz

Diablo5

Цитата: Dimon4ik_mda від 14 Червень 2010, 17:27:28
аналогичная проблема..не знаю как решить..и качал эмуляторы серверов..все-равно глюк..
RIP21, смею предположить что у тебя win7?
Лицуха, Вин7 х64 - полет идеальный. Прошел ни единого вылета!

dezmond

Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2010, 22:19:15
Лицуха, Вин7 х64 - полет идеальный. Прошел ни единого вылета!
Аналогічно. Все таки і-за піратки, мабуть. ;)