Assassin's Creed 2 \ Кредо Ассассина 2

Автор Klaxonn, 03 Травень 2009, 14:33:06

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру

Шедевр!
40 (30.8%)
Отлично
37 (28.5%)
Хорошо
9 (6.9%)
Средне
2 (1.5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
2 (1.5%)
Не буду играть
11 (8.5%)
Не играл
29 (22.3%)

Всього голосів: 130

SilverK

В мене проблемка... :( під час проходження завдання "Захоплення прапору" (Венеція, карнавал) рівень не завершується після досягнення мети. >:( Коли збираєш усі три прапори не вибиває, що рівень пройдено, а ще коли синхронізуєшся на точці огляду, то карта не оновлюється.... :'( Підкажіть, що робити, бо я вже двічі перегравав кар'єру.

Dimon4ik_mda

Цитата: Катарина Сергій від 15 Червень 2010, 23:09:25
В мене проблемка... :( під час проходження завдання "Захоплення прапору" (Венеція, карнавал) рівень не завершується після досягнення мети. >:( Коли збираєш усі три прапори не вибиває, що рівень пройдено, а ще коли синхронізуєшся на точці огляду, то карта не оновлюється.... :'( Підкажіть, що робити, бо я вже двічі перегравав кар'єру.
в мене була така ж проблема. треба захопити перші два прапори, та два рази програти супернику, та на третій раз знов виграти. тоді все буде повинно робити правильно.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Diablo5

Цитата: dezmond від 15 Червень 2010, 22:57:34
Аналогічно. Все таки і-за піратки, мабуть. ;)
Иногда только бывало когда что-то с интернетом случалось. Нормально с него сидишь, а в ассассине пишет что связь потеряна. Минут 15 занимаешься своими делами и должна продолжиться игра. А так нареканий никаких нет. Разве что могли бы уже сделать, чтобы меч через плащ не проходил насквозь :D

V4dik_ToreZ

Цитата: Катарина Сергій від 15 Червень 2010, 23:09:25
У меня такое тоже было. Надо перезагрузить игру. Если сразу не выйдет, то пробуй еще.
Все лгут

SilverK

Класно рівень з прапором пройшов!!!!!!!!!!! :D А от із синхронізацією і оновленням карт - проблемка :( Які ще є версії, чому не оновлюється карта??

shark36

народ подскажите где находятся сохранки, т.к. нахожусь на грани потери винта, если на \\C то путь можете не указывать т.к. он уже форматнут

Ndakota

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 15:06:13
народ подскажите где находятся сохранки, т.к. нахожусь на грани потери винта, если на \\C то путь можете не указывать т.к. он уже форматнут
В инете на серверах Юби  :-[

S!N

Цитата: Ndakota від 22 Червень 2010, 15:08:04
В инете на серверах Юби  :-[
а разве в игре нет возможности выбора, хранить локально или на сервере?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Червень 2010, 15:10:34
Неа
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

shark36

ээээ.......она короче "левая" была :-X

Ndakota

Цитата: S!N від 22 Червень 2010, 15:10:34
нет конечно, это ж есть частью защиты, без инета играть нельзя, потому зачем их хранить локально?

Fear

Вообще-то есть возможность. Нужно тыцнуть на шестерёнке, когда всплывёт экран, где пишется про синхронизацию и выбрать нужный пункт.

Добавлено: 22 Червень 2010, 16:02:21

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 15:06:13
C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage

dezmond

SilverK

Цитата: shark36 від 22 Червень 2010, 16:06:13народ подскажите где находятся сохранки, т.к. нахожусь на грани потери винта, если на \\C то путь можете не указывать т.к. он уже форматнут
Save знаходиться у папці з установленою грою: Assassin's Creed II\launcher\storage  :) Але це, якщо вимкнено збереження онлайн...

Antivirus

Однозначно шедевр!!! Поиграв в нее несколько часов, не оторваться!!! А и еще, кто знает как правильно совершить "побег" у дяди Марио на тренировочной арене?

dezmond

Antivirus

Ну кароче, когда Марио учит тебя уклонятся, контр атаковать, есть такое дерьмо как побег, ВТФ??? Если надо могу скрин скинуть.

dezmond

Antivirus

dezmond

Ага зрозумів, зараз загрузчик в мене оновиться та згадаю в себе як воно.

FearFirst

Это просто кривая локализация ;)
"Побег" это либо уклон, либо отскок.(походу последнее).

Antivirus

Цитата: FearFirst від 01 Липень 2010, 18:41:51
Это просто кривая локализация ;)
"Побег" это либо уклон, либо отскок.(походу последнее).
и как мне быть?

FearFirst

Так написано ведь. значок голова - обычно F
ноги - alt (если не менял)

dezmond

Так так, що за... в мене якогось дідька лаунчер оновлюється до кінця, згортає а гра не запускається.

Antivirus

Цитата: FearFirst від 01 Липень 2010, 18:44:33
Так написано ведь. значок голова - обычно F
ноги - alt (если не менял)
у меня Ф это фокусировка врага, а ноги это пробел.

FearFirst

В чем же, конкретно, проблема?

Antivirus

все я понял как это делать. надо зажать ПКМ, и ждать пока фраг отакаует, в этот момент когда он замахивается мечом, отпускаем ПКМ и уклоняемся от удара. это побег. начинать надо с фокусировки врага.

dezmond

Цитата: Antivirus від 01 Липень 2010, 18:49:07
все я понял как это делать. надо зажать ПКМ, и ждать пока фраг отакаует, в этот момент когда он замахивается мечом, отпускаем ПКМ и уклоняемся от удара. это побег. начинать надо с фокусировки врага.
А якраз це саме писав... трішки не встиг)
aaaaa HELP я забув свій пароль до логіна :'(

KANE i Lynch

Конечно надо было куда то записать(есть какие то проги для этого), может помочь если зайти на сайт юбисовта и запросить новый пароль.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dezmond

Цитата: KANE i Lynch від 01 Липень 2010, 19:18:00
Конечно надо было куда то записать(есть какие то проги для этого), может помочь если зайти на сайт юбисовта и запросить новый пароль.
Найсмішніше, що вони кажуть, що моєї email адреси не зареєстровано.

dezmond

Походу про....в я свій логін 115 грн коту під хвіст.

KANE i Lynch

Может это,ты на саит юбисофта заходил через лису(др),ставил ли там запомнить пароль.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dezmond

Цитата: KANE i Lynch від 02 Липень 2010, 06:48:49
Может это,ты на саит юбисофта заходил через лису(др),ставил ли там запомнить пароль.
Та ставив, тільки вінду був преінсталював та налаштування не зберіг. Написав їм лист в техпідтримку може допоможуть, а як ні, то доведеться скористатися crako'om.

dezmond

Так! Все таки я відновив свій профіль!
Цитата: dezmond від 01 Липень 2010, 19:19:03
моєї email адреси не зареєстровано.
Тому що я ввів не вірний email.
Я пояснив їм, що забув свій пароль і не можу відновити його, бо при реєстрації на http://www.ubi.com вказав, помилково, не свій адрес. Запропонував їм відкріпити мій ліцензійний ключ з мого старого профілю на новий, або хоча б дати мені можливість змінити пароль. ubери відповили, що не мають права і тд. і тп. і вони не знають чи я брешу чи ні, то ж я сказав, що вони можуть перевірити cd-key мого старого профілю, ubери забажали фото гарантійного талону і  cd-key, я сфотографував і відправив. І вуаля мій профіль перенаправили на той email який я сам захотів. То ж тепер я щасливий як слон! ;D

Antivirus

Что значит Assassin's Creed: Brotherhood?? Это вторая часть? :-[

dezmond

Цитата: Antivirus від 07 Липень 2010, 15:24:05
Что значит Assassin's Creed: Brotherhood?? Это вторая часть? :-[
Доповнення до ІІ частини.

Spy

Assassins Creed Brotherhood
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

P.S. Не знаю как вы, но с этой статьи узнал коешто новое.

GQuake

В Assassin's Creed III будет новый герой

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Spy

Після того, як дізнався, що вийде "Brotherhood" з Эцио, то почав задумуаватись хто буде героєм 3-ї частинини. Эцио там і не потрібен, нова ічторія, новий герой- добре.
GQuake, разраби не кажуть місце дій, я читав, що в Египті.

Antivirus

Цитата: Spy від 09 Липень 2010, 22:48:55
Після того, як дізнався, що вийде "Brotherhood" з Эцио, то почав задумуаватись хто буде героєм 3-ї частинини. Эцио там і не потрібен, нова ічторія, новий герой- добре.
GQuake, разраби не кажуть місце дій, я читав, що в Египті.
Я бы не против на восходе побегать, в виде ниндзи! А что? Нормально, где то 1815 лет, и поехали))

Ndakota

Цитата: Antivirus від 10 Липень 2010, 10:24:00
Я бы не против на восходе побегать, в виде ниндзи! А что? Нормально, где то 1815 лет, и поехали))
В начале 19-го? жуть, в эту эпоху самурайство мертво, катаны и сюрикены никому не нужны, ибо есть огнестрельное оружие, лично мое предположение, если в планх юби нет растягивания серии на 10 частей, то лучшим вариантом была бы америка времен гражданской войны, было бы рили круто :%)

GQuake

В любом случае думаю будет что то новое :%)

Antivirus

Цитата: Ndakota від 10 Липень 2010, 12:03:17
В начале 19-го? жуть, в эту эпоху самурайство мертво, катаны и сюрикены никому не нужны, ибо есть огнестрельное оружие, лично мое предположение, если в планх юби нет растягивания серии на 10 частей, то лучшим вариантом была бы америка времен гражданской войны, было бы рили круто :%)
Ну это кагбэ предположение. Ну а когда самурайство было живо? В разгар всего этого, и ты появляешься. Мего круто!!! Разтягивать не будут так как это трилогия. Ждем АС Брозерхуд, и в 2012 АС3. Круть! А и еще: А что такого рили крутого в гражданскую войну? Тем более что там толпами режутся, а асасины, это скрытые убийцы... разве что работать двойным, т.е. на 2 стороны, но быть приверженцем Америки....

Ndakota

Цитата: Antivirus від 10 Липень 2010, 13:39:44
Ну это кагбэ предположение. Ну а когда самурайство было живо? В разгар всего этого, и ты появляешься. Мего круто!!! Разтягивать не будут так как это трилогия. Ждем АС Брозерхуд, и в 2012 АС3. Круть! А и еще: А что такого рили крутого в гражданскую войну? Тем более что там толпами режутся, а асасины, это скрытые убийцы... разве что работать двойным, т.е. на 2 стороны, но быть приверженцем Америки....
Если это трилогия, а я что-то впервые слышу такое и хотел бы пруфа, то последняячасть вообще должна быть преимущественно в нашем времени и возможно с небольшими переходами в разные эпохи, а период гражданской войны в США интересен не самой гражданской войной, а укоренением массонства в правительстве

SilverK

Цитата: GQuake від 09 Липень 2010, 23:30:25Assassin's Creed III выйдет не ранее чем в 2012 году, так как после выхода "Brotherhood" в ноябре этого года Ubisoft отправит серию в годовалый отпуск.
Блін.... Аж у 2012 році  :o :o :'( Так це ж потрібно цілий рік чекати  >:(

Spy

Гордон

Цитата: Spy від 19 Липень 2010, 10:58:02
Размышления об Assassin's Creed: Brotherhood
Почитал. Впринципе, изменений более чем достаточно для норм. аддона.
Но я не особый поклонник, так что жду игру, меньше, чем другие игрушки.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

SilverK

Як на рахунок створення нової теми: Assassin's Creed: Brotherhood ??? Бо у цій темі, тепер, тільки про нього говорять...

Spy

Була тема  Assassin's Creed 3, її об'єднали з цією. Тема Assassin's Creed: Brotherhood особливо і не потрібна, адже Assassin's Creed: Brotherhood- аддон і практично той самий АС2- можна обговорювати і тут. А от тему для АС3 можна буде створити.