Call of Juarez: Bound in Blood

Автор S!N, 28 Травень 2009, 17:01:23

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2009, 14:53:58не море... далеко не моря
ну у кого как;)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Липень 2009, 14:58:23эээ....тут не совсем понял вопрос, в общем я тогда за Тома играл
видно ты не обратил внимание на сюжет и переживания героев  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

видимо у меня с аглицким траблы  :'(

Пусть там кому-то и не понравились тюки соломы (еще бы, носом в них уткнуться), но природа тут однозначно на высоте смоделирована!

High tech. Low life.

Antivirus

Игра просто шедевр, все просто превосходительно и графика  и стрельба из оружия, есть одно НО почемуто звук не работает в игре, почему не знаю.

S!N

Цитата: Antivirus від 10 Липень 2009, 12:09:38есть одно НО почемуто звук не работает в игре, почему не знаю.
Дровишки на звук попробуй другие (новее) поставить и вообще заполни конфиг ;)
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 10 Липень 2009, 12:32:23
Дровишки на звук попробуй другие (новее) поставить и вообще заполни конфиг ;)
Дрова обновил, непомогло. Заполнил.

Добавлено: 10 Липень 2009, 14:34:43

Понял в чем проблема. Надо удалить дрова на Даил ап модем так как они мешают. Спс трнтс.ру.

mastrermanx

Цитата: SiN від 06 Липень 2009, 14:23:02
Пусть там кому-то и не понравились тюки соломы (еще бы, носом в них уткнуться), но природа тут однозначно на высоте смоделирована!
сравни свои скрины с теми что тут
http://www.3dnews.ru/games/call_of_juarez_2_review/
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

S!N

Цитата: mastrermanx від 10 Липень 2009, 15:14:18
сравни свои скрины с теми что тут
http://www.3dnews.ru/games/call_of_juarez_2_review/
тут просто без блума всякого, всё по честному
И что? Давай еще тени и освещение отключим, чтобы еще более по честному было  :P
Оценивается итоговая картинка с наложением всех эффектов, а то что этими эффектами заодно скрывается недостаточная четкость текстур, так это можно считать побочным эффектом, но никак не попыткой разработчиков что-то там замаскировать, ибо это смешно!

зы: вспомнил историю, когда на GRID за это же вопили и в основном те, кто сидел на старых компах и не привык ко всем эффектам, так как не тянут.
High tech. Low life.

mastrermanx

а выводы о графике в том же обзоре ты тоже считаешь смешными?

зы: у меня комп не старый
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

S!N

Цитатакартинка режет глаз посредственной технической проработкой.
общая фраза, ни о чем не говорит
ЦитатаНедовведенные до ума спецэффекты
спецэффекты шикарные, чего только одни взрывы стоят и падающие елки, с которых сыпятся обломанные ветки и при падении поднимают пыль
]
Цитатаи плохонькие модели персонажей
уж на голову выше, чем в первой части
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 02 Липень 2009, 22:25:27
А я прохожу на всех парах, а когда выйдет русская еще раз перепройду :)

Я тоже хочу перепройти, а то часть не понимаешь по английски, да, у меня есть русские титры, но все же хочется послушать русскую версию.

Joker_13

Посмотрел ролик на ДПК (представление братьев), был в восторге, очень понравилось, таперь жду игру с нетерпением.
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

Antivirus

Цитата: Joker_13 від 15 Липень 2009, 15:27:27
Посмотрел ролик на ДПК (представление братьев), был в восторге, очень понравилось, таперь жду игру с нетерпением.
Чего ее ждать я и син уже прошли ее.

Гордон

Он имеет ввиду русскую версию.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Кстати русскую обязательно переиграю. Игра отличная, короткая, чем не повод, тем более можно будет лучше понять сюжет и в общем суть происходящего
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 16 Липень 2009, 13:10:31
Кстати русскую обязательно переиграю. Игра отличная, короткая, чем не повод, тем более можно будет лучше понять сюжет и в общем суть происходящего
А еще можно потратить время для поиска секретов в каждом раунде, или же поиграть по сети.

Joker_13

К стати, для CoJ слово "короткая" играет только на руку. Она отлично играется и не успевает надоесть, ИМХО,  говоря это, имею ввиду первую.

Antivirus

Цитата: Joker_13 від 16 Липень 2009, 16:06:23
К стати, для CoJ слово "короткая" играет только на руку. Она отлично играется и не успевает надоесть, ИМХО,  говоря это, имею ввиду первую.
Незнаю как первая (сегодня уже буду играть) но вторая просто бомба. Кстати там говорилось что можно будет стрелять со снайперки. Я ее там не видел... в чем проблема?

Joker_13

Цитата: Antivirus від 17 Липень 2009, 15:03:15
Незнаю как первая (сегодня уже буду играть) но вторая просто бомба. Кстати там говорилось что можно будет стрелять со снайперки. Я ее там не видел... в чем проблема?
В первой есть мисии со снайперской винтовкой, возле поезда перед мостом, если не ошибаюсь.

S!N

В лесу тоже есть снайперка, там где через реку переезжает карета и нападают индейцы.

High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 21 Липень 2009, 13:03:07
В лесу тоже есть снайперка, там где через реку переезжает карета и нападают индейцы.

о_О где? Я еще видел что Томасу можно купить винтовку с прицелом, это оно? Надо будет переиграть на русике и найти все секреты и попробовать все оружие + в нете нашел секретный код чтоб больше денег капало за выполнение заданий, и когда подбираешь на месте трупа денги, чтоб можно было купить все оружие.
ЗЫ Лук аще тема!

S!N

Цитата: Antivirus від 21 Липень 2009, 17:40:06о_О где?
в этой палатке) когда проходил специально скрин сделал, знал что кто-то да спросит))

High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 21 Липень 2009, 19:20:47
в этой палатке) когда проходил специально скрин сделал, знал что кто-то да спросит))

Спасиба син! +1

S!N

...или в ящике, который рядом, чет меня переклинило, точно не помню=)
короче один фиг найдешь
High tech. Low life.

Гордон

Только что прошел. Сел вчера вечером и сейчас закончил.
Шедевр, нет слов! Очень хотел сначала 1-ю часть купить, но продавец сказал, что нет никакой поддержки дХ10 в 1-й части, и что он впервые такое слышит. Так что, Син, жду объяснений. :'(
Особенно понравилось как Рэй(тока за него рубился!) грозит пальцем, когда берешься за Магнум. Так забавно, типа, смотри ж, рано еще! Дуэли очень понравились, странно, но я всегда всем попадал прямо между ног....
Финал напомнил мне игру GUN. Пещеры, золото, все похоже!
Проголосовал за Шедевр. Немножко устал от шутеров про будущее или настоящее, так что этот вестерн- настоящаяя находка, короткая, динамичная, просто конфета!
И еще: мексиканская бабенка, из-за которой поругались, не такая уж и красавица! Могли бы и покраше сделать синьориту пендэго...(Или мож я сильно придираюсь, ведь Виолета тоже не особо нра... :-[)
10/10

S!N

Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:28:00Так что, Син, жду объяснений.
По поводу? Зацитируй плиз.
Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:28:00Особенно понравилось как Рэй(тока за него рубился!) грозит пальцем, когда берешься за Магнум
+1, я спецом постоянно раньше времени тянулся, чтобы посмотреть))
Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:28:00странно, но я всегда всем попадал прямо между ног....
+1, фигня какая-то, видимо выше не успеваешь просто поднять пистоль
Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:28:00Финал напомнил мне игру GUN. Пещеры, золото, все похоже!
+1, только графика в этих местах не очень..
Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:28:00Немножко устал от шутеров про будущее или настоящее, так что этот вестерн- настоящаяя находка, короткая, динамичная, просто конфета!
+1, с динамикой даже перебор, хотелось бы интересных квестов, а не тех тупых заданий за вознаграждение
Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:28:00И еще: мексиканская бабенка, из=за которой поругались не такая уж и красавица! Могли бы и покраше сделать синьориту пендэго.
Нормальная бабень ;)

зы: тоже за шедевр голосовал
High tech. Low life.

Гордон

Нет, не очень нормальная, хочу краше!
Ты писал, что 1-я часть тормозила даже на моей видухе, в свое время.
А продавец сказал, что и в помине нет в 1-й части(как и во 2-й) ДХ10!

S!N

Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:34:18А продавец сказал, что и в помине нет в 1-й части(как и во 2-й) ДХ10!
В первой части объемный патч добавляет поддержку DX10, про вторую не знаю, не говорил такого.
High tech. Low life.

Гордон

Не-не, про 2-ю и так ясно, я имел ввиду 1-ю!
Что за патч? На лицухе есть изначально?

S!N

Он работает только с английской версией.
High tech. Low life.

Гордон

Буууу... Вот так вот, да?
А ты сам-то играл или видел улучшенную графику?
Если я сейчас, после 2-й части, начну играть, графон окажется не слишком устарелым?

S!N

Нет, я не играл, а только запускал бенчмарк CoJ под DX10 (еще на 2900 ХТ). Графика лучше, но не намного, а производительность резко падает.
Прочитай тут, там и ссылка заодно. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=586
High tech. Low life.

Гордон

Спасибо, изучаю.
А ты за кого проходил?
Я только за Рэя.

S!N

я где-то процентов 80 за Рэя, за него веселее))
High tech. Low life.

Гордон

Вообще, оба брата те еще негодяи и  >:(
Но при этом возникает ощущение, что смотришь фильм, а не играешь в игру.

Antivirus

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 19:31:07
+1, я спецом постоянно раньше времени тянулся, чтобы посмотреть))
Я тоже так) Ты тянешь руку а он так пальцами перебирает и когда нужно вытащить но еще время не пришло он пальчегом машет.... курть :%)
+1, фигня какая-то, видимо выше не успеваешь просто поднять пистоль
Рефлекс на красный цвет) Лишь его видишь сразу огонь открываешь, я тоже удивлялся.
+1, с динамикой даже перебор, хотелось бы интересных квестов, а не тех тупых заданий за вознаграждение
Не нормально с динамикой, было лишь в некоторых местах. А да квестов не хватает, какихто головоломок, разборок без оружия...мммм.
Нормальная бабень ;)
Ниче так)
Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 19:54:22
я где-то процентов 80 за Рэя, за него веселее))
Томас скучный :( и да я больше за Рэя играл, лишь жалею что не успел купить ему два Превосходных скорострела, лишь их и юзал) :%)

Гордон

Я купил сначала Перечницы, потом Скорострелы, далее Гибриды, а закончил игру с парой "Вулканов".

Antivirus

Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:51:06
Я купил сначала Перечницы, потом Скорострелы, далее Гибриды, а закончил игру с парой "Вулканов".
И как? Что самое лучшее?

Гордон

Antivirus

Цитата: Гордон від 22 Липень 2009, 20:55:56
Вулканы!
Ё-маё так чем? Я могу похвалить Скорострелы тем, что при одновременном нажатии ПКМ и ЛКМ можно убить противника которого подбил Томас, плюс быстро перезаряжаются и реально быстрый огонь, а другие че? А еще игрался классическими, более менее, смотря какой класс (ржавый или превосходный) Дамский туфта. Еще какой там типа с штык ножом тоже уг.
ЗЫ вот так надо росказывать.

Гордон

Рассказываю. Со штыком это Перечница. Нд очень. Вулкан с 1-2 выстрелов снимает издалека, обойма 12 патронов, перезарядка средней скорости. Мощь и этим всё сказано. Всё ост- фигня.

RIP21

Цитата: SiN від 22 Липень 2009, 19:41:56
Он работает только с английской версией.
Нинини. Как особожусь Гордон дам все ссылки... надо ставить на Англ версию, потом ставить патч 1.1 потом руссификатор на версию 1.1, а потом 1.2 (собственно ДХ10). Ну а потом то что позволяет не царапать диск и не вставлять его каждый раз (фирменная отмазка) :D Ссылки может быть дам к вечеру, просто последних 2-3 дня времени на комп нет совсем....

ЗЫ. Всё  что я перечисслил есть на Playground  ;)

S!N

Цитата: RIP21 від 23 Липень 2009, 14:08:51надо ставить на Англ версию, потом ставить патч 1.1 потом руссификатор на версию 1.1, а потом 1.2 (собственно ДХ10)
Рип, я не учитывал пляски с бубном  :D
High tech. Low life.

silver6

немного поиграл- покачто отлично,возможно потом переголосую за шедевр! :)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

S!N

кто-то трепался модельки кривые, ну-ну
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 23 Липень 2009, 15:40:53
кто-то трепался модельки кривые, ну-ну

Если бы мне 4850 к моему компьютеру то качество будет примерно также мб чуть лучше.

S!N

Цитата: Antivirus від 23 Липень 2009, 18:41:56Если бы мне 4850 к моему компьютеру то качество будет примерно также мб чуть лучше.
Каким чудом оно может быть еще лучше?! Это максимальные настройки.
High tech. Low life.

an_v

Народ,у меня вопрос.Если мне первая часть очень понравилась,интересно ли будет играть в эту?И еще,есть ли связь между первой и второй частью?

Гордон

Да, кстати, я тоже хочу это знать!

S!N

Елы-палы, писал же! (или то в флудилке было :-[)

Короче хронология такова: вначале идут события 2-ой части, а потом 1-ой, то есть вторая часть это предыстория первой. В первой части Рэй старым священником стал, но еще может дать жару))
В первой части так же играешь за 2-х героев, за Рэя приходится почти весь Эшен, а за Билли в основном только стелс-миссии.
На вопрос понравится ли первая и стоит ли играть - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

зы: если хотите, создавайте тему, с удовольствием пообсуждаю, и пофик что втроем)
зы2: я первую 2 раза прошел
High tech. Low life.