Call of Juarez: Bound in Blood

Автор S!N, 28 Травень 2009, 17:01:23

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

an_v

Купил сегодня лицензию,пока интересно и красиво,обрадовало что игра без диска запускается...ну все,я пошел играть. :)

S!N

А сколько отдал за лицку если не секрет?
High tech. Low life.

an_v

Цитата: S!N від 08 Вересень 2009, 19:11:55
А сколько отдал за лицку если не секрет?
78 грн.Конечна есть цены и поменьше (65-70),но я таких в своем районе не нашел.Очень дешево как для нашего времени(ИМХО)

S!N

Хм, я бы даже купил...и правда не дорого за такую "конфету".
High tech. Low life.

an_v

Цитата: S!N від 08 Вересень 2009, 19:45:27
...и правда не дорого за такую "конфету".
Согласен. :)Озвучка хорошая.Игра стоит своих денег.

zlobny_virus

отличная игра,затягивает не по детски :) вот только я думал что все-таки
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
:)

Сергей Светличный

Цитата: zlobny_virus від 08 Вересень 2009, 22:24:29
отличная игра,затягивает не по детски :) вот только я думал что все-таки
:)
Если бы играл в первый хуарес, так бы не думал :)

zlobny_virus

dobriyvecher

Кстати, никому девушка Пенелопу Круз не напоминает?

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

zlobny_virus

скрин конечно ты жесткий подобрал :D

S!N

Мне сразу напомнила как увидел :)
Красивая, только скрин действительно не удачный
High tech. Low life.

dobriyvecher

Вот как на халяву в играх можно использовать актеров 1-го эшелона голливуда ;D С таким же успехом можно ставлять Чака Норриса, Анджелину Джоли и любых других актеров.
Цитата: S!N від 08 Вересень 2009, 23:31:52
Красивая, только скрин действительно не удачный
Извиняюсь, именно ее мало скринил, когда играл, хотя есть получше картинка, но было лень выискивать.

S!N

Цитата: dobriyvecher від 09 Вересень 2009, 00:55:44Извиняюсь, именно ее мало скринил,
Зато я много)))

High tech. Low life.

an_v

Все,прошел игру.Концовка очень классная...правда грустная...ладно не буду спойлерить.Игру прошел за 4 часа,24 мин и 9 сек.Хотел поставит оценку "Отлично",но увидев концовку...поставлю "Шедевр".Кстати,кто может ответить на этот вопрос:

max.sim

Цитата: dobriyvecher від 08 Вересень 2009, 22:44:24
Кстати, никому девушка Пенелопу Круз не напоминает?
Скажу честно: "схожа, як свиня на коня".  ;) А тем местом, куда указывает прицел - и подавно!  :)

an_v

Народ,ответьте пожалуйста на мой простой вопрос который я задал в посте #214.Просто первую часть плохо помню,вот и спрашиваю...

ezheniko

Цитата: an_v від 13 Вересень 2009, 21:48:46
Народ,ответьте пожалуйста на мой простой вопрос который я задал в посте #214.Просто первую часть плохо помню,вот и спрашиваю...
Да это они. А Билли "Свечка" сын Марисы. Она ему легенду рассказала.

Эх хорошая игра, не делают вестернов сейчас, да и в кинематографе они не в моде, а тут такой редкий гость да ещё и так качественно сделанный :D, вот только графика трошки подкачала, атрибуты одежды вращённые в тело это както неочень...
А так атмосферно, захватывающе, чувствуешь себя ковбоем...
Только выбор героя перед миссией мне не понравился, сделали б или как в первой части, или в начале игры, кого выбрал за того и играешь, хотя в принципе и так не плохо, только б если не вслепую выбирать, знать что за миссия ждёт и кого лучше для неё выбрать, а так пол игры за Рэя, пол за Тома.
З.Ы. Вот бы ещё "чисто" про индейцев игру сделали.
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Dintex

Прошел игру. Переголосовал за "шедевр". История просто класс. А если оценивать две игры вместе, то это вдвойне шедевр :%) Давно у нас небыло таких повествований. Эта часть дополняет первую на все 100%. Хорошие диалоги в роликах, отличные монологи в заставках. В общем браво Techland . Я, как пошли титры, просто сидел, и прокручивал  события всей истории в голове. Действительно качественно и не шаблонно.

Статистика после прохождения игры. В большинстве случаев играл за Томаса.

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:23:28

Ахтунг!   :D
Всем, кто не играл в эти игры, настоятельно рекомендую, да нет, ТРЕБУЮ))) пройти их. Не пожалеете ;)
///M

finalplayer

Наверное единственный, но имхо очень большой минус в этой игре это всего 7 часов гемплея. Как и Dintex глядя на субтитры я прокручивал в голове все события, но это было только после HalfLife 2 :), да и часов на неё ушло гораздо больше и были они такие же увлекательные как и в Call of Juarez: Bound in Blood.

S!N

Цитата: Dintex від 25 Вересень 2009, 21:17:14

Статистика после прохождения игры. В большинстве случаев играл за Томаса.

Мое)

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:48:52

Хм, у меня время прохождения почти на час меньше
Денег столько же
Секретов столько же
Меткость у меня чутка хуже
Зато хэдшотов в 2 раза больше))) Это потому, что я целился постоянно в голову, поэтому и общая меткость хуже, попасть то сложнее
А убийств у меня почему-то намного меньше, странно это  ??? Все доп миссии я проходил...
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 25 Вересень 2009, 22:45:11Зато хэдшотов в 2 раза больше)))
Это потому, что после того как стала доступна тяжелая винтовка, я не парился с этим. Ибо там главное в тулбище попасть, лишь бы не в конечность))). А убийств...ну хз, я валил всех направоналево. Доп. миссии тоже все проходил.
А на час больше...ну наверно потому что я, когда особо не гнали в спину, то любовался пейзажами :)
///M

GQuake

Ребят просьба ктото может пройти за меня одну дуэль я выложу сохранки. ну и в репутацию плюсиков добавлю. :-[

Dintex

Цитата: GQuake від 29 Вересень 2009, 01:00:06
Ребят просьба ктото может пройти за меня одну дуэль я выложу сохранки. ну и в репутацию плюсиков добавлю. :-[
Смотри ЛС.
///M

Тьома

мне игра очень понравилась... графика - просто отличная, особенно в лесу! всё круто нету слов...
игра немного коротковато, хотелось бы подольше...
ну и маленькая неприятность - диск оказался пираткой, как вставил сразу антивиРус закричал...
и еще первая часть йшла вместо с нодвд  ;D

Dmytro

В эризоде, где надо стрелять из пушки по плотам... Там из этой пушки вообще целиться надо? - я попадаю только наугад...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dobriyvecher

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2009, 11:02:07
В эризоде, где надо стрелять из пушки по плотам... Там из этой пушки вообще целиться надо? - я попадаю только наугад...
Нужно стрелять чуть вверх, то есть думай, как будет падать ядро в зависимости от расстояния полета.

Dmytro

Цитата: dobriyvecher від 12 Жовтень 2009, 11:07:40
Нужно стрелять чуть вверх, то есть думай, как будет падать ядро в зависимости от расстояния полета.
То ,что вверх - я понял. Но все равно фигня какая-то... Буду еще пробовать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Уже спрашивали здесь про это...Траекторию расчитывай, стрельни приблизительно, посмотри куда упало ядро и потом уже корректируй дальнейшие выстрелы. Целиться НАДО!
High tech. Low life.

GQuake

я спрашивал просто пушку вверх поднимай повыше и всё OK

S!N

Цитата: GQuake від 12 Жовтень 2009, 13:33:12
я спрашивал просто пушку вверх поднимай повыше и всё OK
Да?! А если они у ближнего берега? ))
High tech. Low life.

Dmytro

Пушку прошел. Уже дуэль с бандюгой.

Голосую за "средне". фигни всякой много - нет хп, жизнь регенерируется, куча разных режимов боя...
Дайте же Дум наконец!!!

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2009, 17:30:11нет хп, жизнь регенерируется
так это же чудесно!
Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2009, 17:30:11куча разных режимов боя...
есть система укрытий, которую можно не использовать..
Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2009, 17:30:11Дайте же Дум наконец!!!
Это ты не к той игре обратился..
High tech. Low life.

an_v

Игра в первую очередь вестерн.Поэтому играть в нее в надежде на то что будет "думовский" геймплей...глупо.

Dmytro

Блин, не могу победить в дуэли бандита в Мексике. Ну когда женщину спасать пошли...

Нафига эти дуэли. У всех гамерские мышки? Дурня!
Мышка у меня все же не самая плохая, но я и пистолет выташить не успеваю.

зачем придкмали этот режим?! Я хочу играть, бегая от стенки до стенки и стреляя во врагов! Чтоб все зависело от моей скорости и умения прятаться/юзать б/п.

an_v

Dmytro,какой же вестерн без дуэлей? ;)Та и проходятся они довольно легко.IMHO

S!N

Цитата: S!N від 25 Серпень 2009, 00:11:13
вначале нужно выхватить пистолет, держи руку возле кобуры и жди сигнала, после сигнала подводи руку к кобуре, он автоматически выхватит пистолет, прицел как бы поплывет, направляй его на противника и стреляй
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: an_v від 12 Жовтень 2009, 16:58:02
Dmytro,какой же вестерн без дуэлей? ;)Та и проходятся они довольно легко.
Первая, с шерифом - да.
Цитата: S!N від 12 Жовтень 2009, 16:58:57
вначале нужно выхватить пистолет, держи руку возле кобуры и жди сигнала, после сигнала подводи руку к кобуре, он автоматически выхватит пистолет, прицел как бы поплывет, направляй его на противника и стреляй
Вроде так и делаю. При сигнале жму ЛКМ, но стреляет противник...

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2009, 18:01:55При сигнале жму ЛКМ
при сигнале надо подводить руку вплотную у кобуре, тогда он выхватит пистоль и времени на выстрел какбэ больше дастся, чем если бы ты просто стоял..
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2009, 17:05:36
при сигнале надо подводить руку вплотную у кобуре, тогда он выхватит пистоль и времени на выстрел какбэ больше дастся, чем если бы ты просто стоял..
Стоп, а если рука была уже у кобуры? Или надо именно по сигналу подводить, а держать руку сразу у кобуры нельзя?

Гордон

Дмытро, ты ж хвастался, что совр. игры и игроки деградируют, и что лучше и сложнее  "Трехлинейки-восьмибитки" ничего нет...
А сам не можешь пройти игру, к-ю я за 8 часов осилил, а то и меньше! ;D

dobriyvecher

Цитата: Гордон від 12 Жовтень 2009, 18:12:54
Дмытро, ты ж хвастался, что совр. игры и игроки деградируют, и что лучше и сложнее  "Трехлинейки-восьмибитки" ничего нет...
Аха-ха, + стопитсот ;D. Что подловил, то подловил.

Dmytro

Цитата: Гордон від 12 Жовтень 2009, 18:12:54
Так я ж не говорил, что проходил игры на раз-два. Как и эту. Все доставалось потом и нервами.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Жовтень 2009, 17:07:14
Стоп, а если рука была уже у кобуры? Или надо именно по сигналу подводить, а держать руку сразу у кобуры нельзя?
Наоборот, держи руку возле кобуры как можно ближе, так ты сэкономишь драгоценное время.
High tech. Low life.

Dmytro

Ну раз тут в голосовании выражается сугубо ИМХО, то переголосовал за "плохо". Дебильные режимы... Дуэль эта. Такое впечатление, что комп читерит, как когда-то в Мортал Комбате комп Лю Кэнгом делал тройное комбо и потом сразу "велосипед", и это при том, что для велосипеда надо держать клавишу LK 5 секунд.
И тут. Противник стреляет в меня тогда, когда я на него еще даже не навел!

Одно дело, когда в игре нужно применить терпение и внимание - рассчитать хелсы от аптечек, подумать, в каких местах прятаться при появлении противников. А тут... И нифига ж не сделаешь - это тебе не корридорчик с монстрами пробежать.

max.sim

Цитата: Dmytro від 15 Жовтень 2009, 00:21:28
И тут. Противник стреляет в меня тогда, когда я на него еще даже не навел!

Одно дело, когда в игре нужно применить терпение и внимание - рассчитать хелсы от аптечек, подумать, в каких местах прятаться при появлении противников. А тут... И нифига ж не сделаешь - это тебе не корридорчик с монстрами пробежать.
Хех, Dmytro, так и в дуэлях тоже нужно проявить как раз терпение и внимание! Это ведь если ты сразу по звуку колокола начинаешь жать кнопку стрельбы - тогда и получается, что противник стреляет раньше, чем ты на него навёл. Ибо ты свой выстрел уже сделал. Ну или если ты жестоко втыкаешь момент удара колокола и долго подводишь руку - тогда тоже противник стреляет первым.
А нужно всего-лишь держать руку как можно ближе к кобуре(но не переусердствовать, ибо ГГ помашет пальчиком и уберёт руку подальше), а при ударе колокола резко подводишь руку к кобуре, ГГ выхватывает пистолет и потом стреляешь, когда прицел нашёл противника. Всё не так уж и сложно, от старта дуэли до удара колокола проходит
секунд примерно, вот и считай себе, чтобы знать, когда же зазвучит колокол, и к этому времени подвести руку максимально близко к кобуре.

Dintex

Я еще, что б было легче, повышал чуствительность мыши))) Благо на моей это можно делать на ходу.
///M

Dmytro

Не понял - чтобы ГГ выхватил пистолет, нужно жать ЛКМ или нет? Или только один раз - для выстрела?

Dintex

Цитата: Dmytro від 15 Жовтень 2009, 10:35:30
Не понял - чтобы ГГ выхватил пистолет, нужно жать ЛКМ или нет? Или только один раз - для выстрела?
Не нужно жать ЛКМ что б он выхватил. Что б ГГ выхватил пистолет из кобуры, нужно направить к ней его руку и все. Есе попытаешься зделать это слишком рано, то он помашет тебе пальцем, мол не шали, и отведет её подальше. Смысл в том, что б как можно ближе держать руку у кобуры. И как только зазвенел колокол подвести руку прямо к кобуре ничего не нажимая. ГГ сам его выхватит и начнет наводить прицел. Только после того как в зону поражения попала цель, можешь нажимать ЛКМ для выстрела  ;)
///M

Гордон

Дмитро, не забывай также ходить вправо, если враг двиг. влево и наоборот. Т.о. твой прицел будет идеально ровно совпадать с туловищем врага! Даже наводить не надо, вынул- сразу выстрел! Я всем между ног и попадал! Один раз замешкался и попал в грудь...