Call of Juarez: Bound in Blood

Автор S!N, 28 Травень 2009, 17:01:23

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Antivirus

В четвером!  ;) Надо будет в первую поиграть, я начинал уже играть но не поперло меня( Но ниче наверстаем упущенное) И не Билли, а Томас, кстати если кто любит винтовки, то можете играть только за Томаса, а если вам нравится ходить с 2 револьверами и пичкать всех свинцом то милости просим за Рэя) ВотЪ

S!N

Билли Кэндл! Блин, как смеешь ты спорить, я 2 раза ее прошел!
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 23 Липень 2009, 23:52:54
Билли Кэндл! Блин, как смеешь ты спорить, я 2 раза ее прошел!
Кто это такой Билли Кэндл? Впервые слышу...

S!N

А ты разве играл в первую часть?
High tech. Low life.

Antivirus

Нет... Мне интересно кто проголосовал за Ужасно?

Klaxonn

Поиграл в игру...играю в инглиш весию, поэтому сюжет до конца непонятен, графика ой как хороша. Моделлеры постарались на славу. Технологичность движка налицо. Правда анимация персонажей мне не очень понравилась. Да и геймплей однообразен...вобщем 8\10

S!N

К графике основная претензия, это низкая дальность прорисовки. Как в Обле лысые горы и вырастающие на глазах объекты. Причем в первой части такого не было.
Скажем спасибо убогим консолям, ради которых порезали графику и пофигистам разрабам, которые оставили ПК-версию без изменений.
зы: и на кой мне 100 фпс, я согласен на 60, уберите эту режущую глаз "оптимизацию"
High tech. Low life.

feen

Цитата: Klaxonn від 24 Липень 2009, 21:21:28
Моделлеры постарались на славу.
Что-что? Эти кривоватые модельки это постарались на славу? Да в Масс Эффекте модельки и то лучше.

S!N

Цитата: feen від 25 Липень 2009, 01:32:42Да в Масс Эффекте модельки и то лучше.
Во-первых в Масс Эффекте модели одни из лучших, так что "и то лучше" как-то не звучит, во-вторых неужели так криво:
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: feen від 25 Липень 2009, 00:32:42
Что-что? Эти кривоватые модельки это постарались на славу? Да в Масс Эффекте модельки и то лучше.
Кроме персонажей, весь окружающий мир тоже модельки, и тоже делались ручками моделлеров. А теперь пойди, почитай, сколько нужно труда вложить в одного братика, а потом уж оценивай.

feen

Цитата: SiN від 25 Липень 2009, 00:35:03
Во-первых в Масс Эффекте модели одни из лучших, так что "и то лучше" как-то не звучит, во-вторых неужели так криво:

Главные герои и лица на уровне, про остальное смотри ниже.

Почему я сказал "и то" про МЕ: задний план в игре хороший, конечно не такой как в первой, но тоже на уровне плюс детализация мелочей. В МЕ с этим как раз не очень: посмотрите на горизонт или базы-клоны

PS: На скриншоте убрать пост-эффекты и будет не так уж и красиво.  ;)

Цитата: Klaxonn від 25 Липень 2009, 01:33:35
А теперь пойди, почитай, сколько нужно труда вложить в одного братика, а потом уж оценивай.
А может быть не надо меня учить и просвещать?
Все ясно.

Antivirus

Цитата: feen від 25 Липень 2009, 02:45:31
Почему я сказал "и то" про МЕ: задний план в игре хороший, конечно не такой как в первой, но тоже на уровне плюс детализация мелочей. В МЕ с этим как раз не очень: посмотрите на горизонт или базы-клоны
Это твое мнение? Так и оставайся при нем, а когда все говорят что игра сделана отлично, всегда найдется такой, что будет перечить, закон бутерброда.
А может быть не надо меня учить и просвещать?
Так учи других! Иди учись на программиста и покажи разарабам из КОХ чего ты стоишь, раз мы такие умные.
Все ясно.
А ты на возраст не гни, Моцарт в 6 или 7 лет уже перед большой публикой выступал, умник.

S!N

Цыц! Только флейма здесь еще не хватало!

Цитата: feen від 25 Липень 2009, 03:45:31На скриншоте убрать пост-эффекты и будет не так уж и красиво
А зачем их убирать, если он являются составляющей графики? о_О
Так можно и освещение убрать.
High tech. Low life.

Гордон

Да чё вы к моделькам так привязались? Я прошёл всю игру за 1.5 дня и к ним вообще не придрался! Хотя наигрался в Кризис 5 раз и знаю, где модели безупречные! Но в КоХ они тоже на высоком уровне! Разве что лицо Мариты можно было круче смоделировать...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Klaxonn

Цитата: feen від 25 Липень 2009, 03:45:31PS: На скриншоте убрать пост-эффекты и будет не так уж и красиво.
О каких же пост-эффектах ты речь заводишь? Тоесть, по твоему эффект постеризации связан с моделями? ;D
Если вы, сударь, такой взрослый и умный, то извольте не сьезжать на возраст собеседника и говорить адекватные вещи.
Раз постеризация связана с отображением разноканальных цветов, то мы их практически уберем...

И что? Качество нормалей ухудшилось, или маппинг стал плохо выраженый?

RIP21

Хватит сратся по поводу графы. В нём она отличная, атмосферная.
Вот вчера поставил отличную локализацию. (онли текст, меню, субтитры)

S!N

Я от 1С уже дождусь и перепройду.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: feen від 25 Липень 2009, 03:45:31Почему я сказал "и то" про МЕ: задний план в игре хороший, конечно не такой как в первой, но тоже на уровне плюс детализация мелочей. В МЕ с этим как раз не очень: посмотрите на горизонт или базы-клоны
Double Fail
У тебя и детализация мира относится к моделлингу. Видать и обьемы моделируемой территории в обоих играх ты не заметил, раз коридорщину сравниваеш с фулл РПГ Тут уж и говорить нечего. Я бы на твем месте помолчал. :-*

Dintex

Цитата: S!N від 25 Липень 2009, 00:02:41Как в Обле лысые горы и вырастающие на глазах объекты.
Как бэ пока не играл, так что попрошу тебя (или кого то еще) проверить. Просто увидев слова про "Облу" я вспомнил, что там был просто-таки замечательный конфугирационный файлик, в котором можно было ручками подкрутить, и обла становилась просто мего детализированной. У меня, например, деревья было видно из одного конца острова аж на другом :%) И это не предел - даже те самые "обьекты" типа камней и пр. можно было заставить отрисовыватся на ВСЁМ острове сразу. Так я к чему веду, может и тут где то есть такая ини-шка?
///M

S!N

Что-то было, я даже там пытался АА включить, но безуспешно. Но щас игры уже нет, прошел и снес. Пусть новобранец Клаксон проверит.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 13:51:23Пусть новобранец Клаксон проверит.
Сейчас посмотрю

Добавлено: 27 Липень 2009, 13:34:52

Нет. Ни в "Моих Документах", ни в корневой папке игры нужной инишки нету. Единственный .ини, с таким содержанием
Цитата// name of a game dll without and build postfix and without extension
!GameDLL(s)

// class inherited from IGame spawned first and running all game
!GameClassName(s)

// name of game's locale
!Locale(s)
!Region(s)
!FastInitializePDB()

GameClassName("CoJ2Game")
GameDLL("CoJ2")
Locale("En")
Region("WW")
Вобщем не то...
Вот за что я люблю Ка-50, Ил-2, Лок Он...там текстурки перерисовываються, детализация изменяется, даже зенитные ракеты на вертолет подвешиваются, при должном умении работать с .lua скриптами

Miron_Y

Поставил на Windows 7, пока в толк не возьму, что там все тестят (видеокарты). Графика интересная, правда, какая-то песочная  ??? что-ли? Физика на высоте + 10. Может я толком настройки не доставил? Очень напоминает CoD, немного поиграл до родительского дома, нравится. Теряю из виду звездочку, шляпа черная и её лучше видно. Поиграю и оценю. В первую часть не играл, сравнивать  :-X.

S!N

Цитата: Miron_Y від 28 Липень 2009, 14:59:58пока в толк не возьму, что там все тестят (видеокарты)
Тестили в первой части, она в свое время тяжелее была. Вторая современным видеокартам легко дается.
Цитата: Miron_Y від 28 Липень 2009, 14:59:58Графика интересная, правда, какая-то песочная   что-ли?
Консольная=)
Цитата: Miron_Y від 28 Липень 2009, 14:59:58Очень напоминает CoD
Это только первый уровень, дальше нормальный вестерн пойдет.
High tech. Low life.

Miron_Y

Спасибо, успокоил, я уж подумал с глазами бяка какая 8). Ну, бум дальше играть.

dezmond

Цитата: Гордон від 25 Липень 2009, 10:56:32
Разве что лицо Мариты можно было круче смоделировать...

Лице не лице, а от попку фігуру змоделювали добре ;D

Цитата: S!N від 22 Липень 2009, 19:41:56
Он работает только с английской версией.

Не кажи. Я знав, що вийде класна гра тому взяв спочатку першу частину гри у друга, ставив цей патч на рос. версію, було все повністю на рос. і з 10 діректом.

Цитата: S!N від 16 Липень 2009, 13:10:31
Игра отличная, короткая...

Ну це ти на якому рівні грав. Я першу частину і то швидше пройшов.

Цитата: S!N від 23 Липень 2009, 15:40:53
кто-то трепался модельки кривые, ну-ну

Мені навіть кращі ніж в Crysis.

Цитата: mastrermanx link=topic=9009.msg478594#quote author=mastrermanx link=topic=9009.msg478594#msg478594 date=1246694058]

при езде на лошади, при легком повороте влево или вправо, оно дергается как бешеная
а еще нет никакой свободы действий, тебя в игре просто ведут занос, не на милиметр в сторону, все страшно заскриптовано (даже в момент разговора голову отвернуть нельзя, взгляд возвращается в центр)

Ти в першу грав? Там кінь бігає швидше в 2 рази ніж максимум швидкості в Crysis, а що до другої то мені сподобалося як кінь через будинки проїжджав ;D мабуть сталевий :D

RIP21

Прошёл сие чудо сейчас....
Просто супер мега жыыыррр!!! :)
Сюжет прекрасный в стиле вестернов :) Тяжеловат немного, и полу хепиенден. Отличный сюжетный приквел.
Игра просто 5 баллов!
ШЕДЕВР!

S!N

Цитата: dezmond від 06 Серпень 2009, 16:04:15а от попку фігуру змоделювали добре
даа)))
Цитата: dezmond від 06 Серпень 2009, 16:04:15мені сподобалося як кінь через будинки проїжджав  мабуть сталевий
я ржал с этих эпизодов, таран  :D

Цитата: RIP21 від 14 Серпень 2009, 22:47:55ШЕДЕВР!
я тоже за Шедевр ;)

Добавлено: 14 Серпень 2009, 21:58:35

РИП, смотри, подавляющее большинство за шедевр, а так мало постов в теме...игнорят замечательную игрушку  :(
High tech. Low life.

Гордон

Син, просто не всем нравятся вестерны!

Klaxonn

Цитата: Гордон від 15 Серпень 2009, 00:02:18
Син, просто не всем нравятся вестерны!
Да, мне не нравяться

dezmond

Я після цієї гри на вестернах помішався! Уже і книгу цікаву читаю і вестерни поскачував (Особливо сподобався The Good, The Bad & The Ugly.

an_v

А когда выйдет версия от 1С?

RIP21

Цитата: an_v від 15 Серпень 2009, 13:43:21
Незнаю... но ангийская версия прекрасная. Голос всех просто офигенен.
Я поставил качественый перевод. Никаких опечаток, ничего плохого я не заметил. Работа на 5 баллов.
Гляди выше скриншоты с локализации  ;)
Через 20 минут начну писать рецензию.

А вестерны это супер  :)

Рецензия написана. Прошу читать, критиковать, хвалить :)
http://rip21.livejournal.com/

Tokar91

Цитата: an_v від 15 Серпень 2009, 13:43:21
Игра в печати. И релиз - 21 августа. Игры от 1С у нас появляються быстро. Так что до сенятбря 100% будет. Главное - были бы деньги :)

Dintex

Я тоже жду лицку :%) Не хочу портить впечатление, ибо на 100% уверен, что игра мне понравится.
///M

S!N

Как сказать, англ. озвучка отличная, правда нифига не понятно)))
Хотя как компромис можно с сабами.
High tech. Low life.

finalplayer

21 августа 1С выпускает локализированную игру. Наверное +1-2 дня и в Украину доедет.

GQuake

подскажите незнаю как пройти миссию в начале игры. Там нужно подойти к пушке и стрелять в ковбоев которые плывут через реку на плотах. Стреляю стреляю вроде прицельно. но поподаю оч редко в и тоге миссия провалена может подскажите как лучше стрелять в них! :-*

S!N

Цитата: GQuake від 18 Серпень 2009, 20:10:52
подскажите незнаю как пройти миссию в начале игры. Там нужно подойти к пушке и стрелять в ковбоев которые плывут через реку на плотах. Стреляю стреляю вроде прицельно. но поподаю оч редко в и тоге миссия провалена может подскажите как лучше стрелять в них! :-*
Стрелять нужно метко.
High tech. Low life.

Klaxonn

Учитывай траекторию падения снаряда.

GQuake

Klaxonn спасибо за совет. Прошёл миссию. Буду дальше проходить эту Мега игру. :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гордон

Да, только это не ковбои, а Янки/Северяне/Армия Штатов! ;D

GQuake

GQuake

помогите я застрял на какомто главаре (шериф наверно в белом длинном пиджаке с о звездой на груди). звучит колокол я сразу же нажимаю стрелять но он достает револьвер и не стреляет. что делать :(

S!N

вначале нужно выхватить пистолет, держи руку возле кобуры и жди сигнала, после сигнала подводи руку к кобуре, он автоматически выхватит пистолет, прицел как бы поплывет, направляй его на противника и стреляй
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: GQuake від 25 Серпень 2009, 00:08:56
помогите я застрял на какомто главаре (шериф наверно в белом длинном пиджаке с о звездой на груди). звучит колокол я сразу же нажимаю стрелять но он достает револьвер и не стреляет. что делать :(
Нужно так же ходить по кругу в противоположную сторону противника. Например: противник пошел в право на 2 шага, ты идешь на два шага примерно в лево. ВСЕ время держи руку возле кобуры, когда звучит колокол резко мышкой влево (на кобуру) а дальше он сам выхватывает револьвер, когда увидишь красный прицел стреляй, хотя там уже рефлекторно на красный цвет нажмешь на ЛКМ. Удачной охоты, боец ;) :)

dobriyvecher

Ух, прошел игру, очень захватывающий вестерн получился, в конце даже чуть не всплакнул, очень добротно все сделано, в последнее время редко играю в шутеры, но этот мне очень понравился. Вот только не очень понравилось управление мышиное в дуелях, если всех противников я убивал с 1-2 раза, то последних 3-х боссов (не знаю почему, но именно 1-го с конца я пытался убить минут 15, но на следующий день чисто с первого раза убил, поразительно), остальные попроще, но все же. А так игра абсолютно не похожа на простую игру, это маленький фильм. Поставил отлично, было близко до шедевра, но...

Dintex

Начал играть. Прошел первую главу - не понравилось. Бегать по окопам не интересно. Только начал вторую главу. Думаю тут будет поинтересней...
///M

Гордон

Цитата: Dintex від 06 Вересень 2009, 19:13:12
Начал играть. Прошел первую главу - не понравилось. Бегать по окопам не интересно. Только начал вторую главу. Думаю тут будет поинтересней...
Да, это такое не очень удачное вступление в игре.
Только с 3-й начинается настоящее веселье!

S!N

Цитата: Dintex від 06 Вересень 2009, 19:13:12
А мне и первая понравилась, эдакий CoD. Но последующие миссии будут более не вестерн похожи))
High tech. Low life.

Dintex

Дошел до 5 главы. Блин, как то все слишком быстро происходит...Ну да ладно, главное что игра приносит удовольствие :%) Вот только перед каждой главой у меня дилема: за кого же её пройти))). Третью прошел Томасом, а четвертую за Рея. Дальше даже не знаю как поступить...наверно буду играть за кого-то одного, а потом еще переиграю за другого.
Музыкальное сопровождение на 5+.
///M