Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Автор S!N, 02 Липень 2009, 19:00:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Тьома

Цитата: RIPLEY від 13 Березень 2011, 17:34:23
І це при тому, що у грі застосовано перестарілий Unreal Engine 2.5.
Думаю всі зрозуміли, з якого місця у розробників  Conviction руки ростуть...  Хоча, особисто в мене при 1280х1024, всі графічні налаштування по максимуму (крім AA і AF) на GF9800GT та Win XP жодних просідань і приторможувань за всю гру небуло.
Я раніше проходив і вже підзабув на яких налаштуваннях грав гру... але всі еффекти були відключені, картинка була не дуже прівлікательною і грав я з трохи меньшим "разрешенієм"(рідне - 1600х900)... На моїй бідній HD3870  :)... Але Фпс був більш меньш стабільний, грати можна)

Hit_man

Понравились пытки, а так-слишком лёгкая имхо

Гордон

GQuake,
Цитатану уж 20 фпс на минимуме никуда не годится
СPU Intel Pentium DC E2180 поменяй на Е6850/Е8300- будет прирост на 60%.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Fear

Цитата: Hit_man від 13 Березень 2011, 22:22:28
Понравились пытки, а так-слишком лёгкая имхо
Попробуй сыграть в спецоперациях в режим "проникновение" на реалистичной сложности, и уж потом говори, лёгкая игра, или нет.

Hit_man

Цитата: Fear від 14 Березень 2011, 17:23:32
Попробуй сыграть в спецоперациях в режим "проникновение" на реалистичной сложности, и уж потом говори, лёгкая игра, или нет.
Это типа мера крутости или чё? Я играю чтоб отдыхать, а не чтоб задрачивать хрень всякую, могли бы её сделать более разнообразной и глубокой. А так типичное мыло.

Fear

Ты написал что игра слишком лёгкая. Если хочешь посложней - иди в "Проникновение". Ещё вопросы?

Hit_man

Цитата: Fear від 18 Березень 2011, 20:50:26
Ты написал что игра слишком лёгкая. Если хочешь посложней - иди в "Проникновение". Ещё вопросы?
Да хрень это прониконовение и.т.п.

Dintex

Цитата: Hit_man від 19 Березень 2011, 00:29:31Да хрень это прониконовение и.т.п.
Это режим для "разнообразия и глубокости". Так понятно?
///M

Hit_man

Цитата: Dintex від 19 Березень 2011, 14:00:55
Это режим для "разнообразия и глубокости". Так понятно?
а ок, тогда

Юрец

Ану поведайте мне как в этот режим глубокости зайти, а то я игру на последней сложности прошел и шота ничё сложного не увидел.

rge

установил игру, попробовал запустить, она автоматически обновилась до версии 1.04, а после этого ничего не произошло, никаких сообщений не выводилось. Может это связано с тем, что у меня установлена лицензия Assassin's Creed: Brotherhood? И лаунчеры конфликтуют.
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

Тьома

У меня уникальная проблема. Прохожу я одну миссию, выхожу из игры, идёт синхронизация все норм. Закрываю Uplay. Запускаю игру опять, Uplay вываливается с ошибкой и закрывается. Запускаю опять, запускается нормально, но результат моего последнего прохождения не сохранился, так и завис на первых миссиях. Что можно сделать?Есть идеи?

Так же кооп, через некоторое время он вываливается с непонятной ошибкой. Сплошные баги.(

dezmond

progerz
Увімкни в налаштуваннях опцію зберігати збереження на комп'ютері, а не на сервері, це все клятий DRM захист.

Гордон

Прошёл игру. До этого проходил Блэклист ещё летом 2014г.
Эта часть менее понравилась.
Я слышал ещё в 210г., что в игре проблема с пр-ю, вроде как из-за движка Унреар УГ 2.5, так вот, но на моём "корыте" тоже самое!
На полном максе с 8хQAA игра в насале в кафешке провисала до 37 фпс!
Снижение настроек до минимума подняло фпс до 57! :o
Пипец, уменьшил до 1280х720- всё равно, в некоторых многолюдных местах фыпс падал с 60 до 40, причём дёргано и разко.
3-я глава, где ты в Ираке в стиле КОД проходишь, вообще подглючивала , пришлось АА выкл. и снизить часть настроек...
Но впринципе, к этому привыкаешь.
Графика хуже, чем в Ассасинс Крид 1 и 2.
Механика корявенькая, стрельба неудобная, не комфортная, анимация взята из серии АС.
Понравились загадки, где надо сигнализационные лучи в офисе проходить, я раз 10 там запоролся!
Назначение клавиш клавиатурных не понравилось, на геймпаде не стал проходить, т.к. в голову с глушителя частенько убивал врагов, неуклюже на и долговато на геймпаде целиться.
Игра часов за 4-4,5 проходиться! Чуток короче, чем Блэклист.
Да и оружия не реально мало: МР-5, 2 вида Клашей, ФН-2000, М4, 4 пистолета, 1 помповый дробовик. Пипец. Снайперки даже не завезли.
Блэкслит на 2 головы, как минимум, лучше!
И оптимизирован отлично!
Вообщем Конквижну только 6/10 и то, с натяжкой.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super