Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Автор S!N, 02 Липень 2009, 19:00:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

graved1gger

я тут погуглил и нашел такое:
http://www.gamespot.com/pc/action/tomclancyssplintercellconviction/show_msgs.php?topic_id=m-1-54567704&pid=939669

щас поставлю 10.4а, может фпс проседать местами не будет

Добавлено: Sat May  8 17:37:41 2010

Цитата: GQuake від 08 Травень 2010, 19:29:15картинка отсюда Кликни
Цитата: graved1gger від 08 Травень 2010, 19:24:28вот товраищ  RIPLEY и зафейлился
точно зафейлился конкретно, собсно по твоей ссылке пруф того, что он нес феерический бред=)

блин, но в тех тестах нету тестов со сглаживанием
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hell_D

Цитатащас поставлю 10.4а, может фпс проседать местами не будет
я кстати на них и гамаю - фпсу не добавилось, а вот температура ниже на 5 градусов )

Еще один скрин вот - называется "Splinter Cell Conviction - еще более крутой Сем фишер, нагибает крутых экипированных перцев"  8)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2010, 19:34:09щас поставлю 10.4а, может фпс проседать местами не будет
фига с два. мне не помогло.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Hell_D від 08 Травень 2010, 20:12:49нагибает крутых экипированных перцев
в прямом смысле однако)))

29фпс, ну в принципе норм, у меня с аа х4 и аф х16 там 40 с чем-то было, но то место не ресурсоемкое
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2010, 20:27:5329фпс, ну в принципе норм, у меня с аа х4 и аф х16 там 40 с чем-то было, но то место не ресурсоемкое
эх.... мне на минималках еле-еле 20-22 фпс удается получить(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hell_D

я для себя решение нашел 1024х768 с аспектом 16:9 и все на макс - не меньше 39fps + чуть чуть куношной замуленности (никогда не любил HD резкость в играх).  8)
Хорошо что игра стандартные разрешения правит правильным FOVом.

PRO-ROCK

У меня намертво виснет через 5-7 минут.Подозреваю из-за чудо видеокарты под "гордым" именем Radeon.Поставлю на ноут,благо там Nvidia,посмотрю что там будет.
Был первый патч,все одинаково,поставил второй,тоже самое.Дрова 10.3.
Идет без сглажевания где-то от 26-57.
И в онлайне никого не ищет,хотя все введено правильно.

graved1gger

Цитата: PRO-ROCK від 08 Травень 2010, 22:56:35.Подозреваю из-за чудо видеокарты под "гордым" именем Radeon
еще один  :'( :'( :'(

Hell_D

Прошел игру, блин) Аж захотелось найти какую нить книженцию дяди Tomа Clency, сюжет хорош - легкий, фильмовый, и отлично сбалансирован (дозирован) с геймплеем. Всем кто колеблется мол не 60фпс и т.д. все же поиграйте, глючит больше всего мульт.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: Hell_D від 09 Травень 2010, 06:41:29Аж захотелось найти какую нить книженцию дяди Tomа Clency
у меня есть пак из 12 книженций

PRO-ROCK

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2010, 00:01:23еще один
Не еще один,а так и есть.
Я не защищаю честь фирмы т.к ее имею,а говорю факт-на NVIDIA GT240 идет,да,не так быстро,все таки ноут,но не виснет наглухо.
Всю жизнь были Nvidia,причем отстойные,но был доволен,купил это чмо,причем самое лучшее на то время,и готов его выбросить с седьмого этажа,жаль что GTX 480 получился не таким,как его изначально презентовали.

Hell_D

Ну так присылай мне эту ATi, че ты.. давай, отвечай за слова, адрес почтовый дать?..чаморошная фанбоина... ппц......

graved1gger, я SCAR-H открыл себе, в face off буду табе месить ) прошел игру... обалденная игрушка все же получилась, хоть и с изъянами движка, но геймдизайнеры сработали на 5 из 5. Такими и должны быть сюжетные игры.

PRO-ROCK

Цитата: Hell_D від 09 Травень 2010, 17:54:38Ну так присылай мне эту ATi, че ты.. давай, отвечай за слова, адрес почтовый дать?..чаморошная фанбоина... ппц......
А ты тут каким боком затесался?
Про тебя не слова,а про балкон и этаж-было.
Будь у меня тот обещанный GTX 480-снял бы исключительно для тебя видео как я ее разбиваю,а так звыняй.

l1nk

Игра в целом оставила о себе приятное впечатление, даже несмотря на отсутствие моего любимого стелса
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hell_D

У всех с ATi работает, все нормально, вылеты есть на одних и тех же местах у всех и ati и nvidia (от перегрузки движка текстурами). А ты особенный у нас.. запускаешь игру на видюшке устаревшей по всем статьям и чем то оскорблен, мда...
Знакомый на ati 2600pro играет со мной в co-op и ничего, а ты бедняГо.. Ручки выровнять сначала нужно, потом аргументы аргументировать.

PRO-ROCK

Цитата: Hell_D від 09 Травень 2010, 20:08:51запускаешь игру на видюшке устаревшей по всем статьям и чем то оскорблен, мда...
А на чем ты играешь? На 5970?
Только во всех остальных играх все великолепно(кроме Метро,там по ниже настроки нужно было делать),макс,даже в GTA IV.Но чтоб намертво висла...
Цитата: Hell_D від 09 Травень 2010, 20:08:51Знакомый на ati 2600pro играет со мной в co-op и ничего, а ты бедняГо.. Ручки выровнять сначала нужно, потом аргументы аргументировать.
Какие мы умные? На хер не кого послать.
Ну ты самое главное пиши,посмеемся...аргуменщик

Bambucha

Ну вот, патч все исправил (лично у меня). Теперь могу насладится этой игрой. веселей всего это играть в "кошки-мышки" с противниками. Надо будет еще попробовать по сети. Пока игра тянет на хорошо. Особо хочу отметить музыку - в тему.  ;)
добавляйте в друзья - погамаем bambucha1203
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Зачем его прятать, если его враги и так у себя под носом не замечают.

Bambucha

А чего никто не добавляет?  :-\
Налетай-добавляй  ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Dimon4ik_mda

игра супер..играю на своей 9600 но по характеристикам она как 8600..настройки все по максимуму кроме сглаживания..моник 22..даже не лагает..и как-то странно что люди пишут - лаги, вылетает, странно - у меня ни одного вылета..и лага на довольно слабенькой видюхе..
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

graved1gger

Цитата: Dimon4ik_mda від 11 Травень 2010, 11:25:25и как-то странно что люди пишут - лаги, вылетает, странно
да ниче никуда не вылетает

Цитата: Dimon4ik_mda від 11 Травень 2010, 11:25:25все по максимуму кроме сглаживания
а в цифрах?))) а заодно включи аа х4 и аф х16, тогда посмотрим как оно не будет тормозить=)))

Добавлено: 11 Травень 2010, 13:03:26

Цитата: Dimon4ik_mda від 11 Травень 2010, 11:25:259600 но по характеристикам она как 8600.
кстати это бред

Dintex

Цитата: graved1gger від 11 Травень 2010, 13:54:54кстати это бред
А по моему как раз это меньшее в чем я сомневаюсь)) Если 9600 и побыстрее будет, то не на много ;)
///M

Hell_D

O_O ну вы товарищи даете.. частоты это ладно, 9600 не на сильно много впереди - но у нее чип другой! более быстрый! вообще другая архитектура - новее - это говорит само за себя...
Я с ASUS 9600GT 512mb смог пройти FarCry2 при том, что ей со скрипом были партнерами athlon64 3500+ \ 2gb ddr (первая) и fps был более 30.

graved1gger

Цитата: Dintex від 11 Травень 2010, 19:42:47
А по моему как раз это меньшее в чем я сомневаюсь)) Если 9600 и побыстрее будет, то не на много ;)
8800гт = 9600гт = 3870
примерно кешно, 8600 будь даже гтс даже приблизительно с ними не ровняется

Dintex

Цитата: graved1gger від 11 Травень 2010, 22:59:218800гт = 9600гт
да что вы говорите. А по моему 8800гт это 9800гт - 10%  ;)
///M

graved1gger

да, потому что потом они переименовали все подряг
и вообще, как раз в то время я успел их всех перещупать лично, 8800гт 512 была чуть быстрее, чем 3870, а 9600гт была примерно на уровне

Dintex

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2010, 00:43:32да, потому что потом они переименовали все подряг
9800гт никто не переименовывал. Это 8800гт в неё переименовали. А 8600гт стала 9600гт. В общем здесь не место подобным спорам, если хош, то пиши в теме общего обсуждения видях...постараюсь не забыть туда заглянуть :)
А мне на днях приедет посылочка с петровки. ВотЪ.
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 12 Травень 2010, 00:50:009800гт никто не переименовывал. Это 8800гт в неё переименовали. А 8600гт стала 9600гт.
чувааааак, дай своей травы!!111

все тему закрыли, это глухой номер  :'( :'(

Donblas

Поиграл у кента - консольное гавно. Линейно, тупо, примитивно

Bambucha

Цитата: Donblas від 11 Травень 2010, 23:51:24
Поиграл у кента - консольное гавно. Линейно, тупо, примитивно
1)Покажи где нелинейно (кроме отличных RPG)?  ??? Можно выбирать десятки вариантов прохождения уровня (стелс/экшн и т.д.)  ;)
2)Покажи где НЕ тупо (тот же ВОВ и Линейка - тупое закликивание до отупения мозга, а миллионы "хавают")?  :-[
Сюжет интересный + неплохая его подача в виде проекций на стенах  :P
3)Ну раз любишь хардкор, то тебе квантовой физикой заниматься нужно.  ;) А игры нынче все такого уровня сложности (консольные).  :-X

graved1gger

Цитата: Bambucha від 12 Травень 2010, 01:42:102)Покажи где НЕ тупо (тот же ВОВ и Линейка - тупое закликивание до отупения мозга, а миллионы "хавают")?
пхахаха, ты видимо не играл =) вся соль таких игр в пвп, осадах, маневрах и тактиках, а не в тупом каче, хотя есть те кому нравится кач

Bambucha

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2010, 00:43:02
пхахаха, ты видимо не играл =) вся соль таких игр в пвп, осадах, маневрах и тактиках, а не в тупом каче, хотя есть те кому нравится кач
немного играл - не зацепило. А вот сосед играет и чето как-то стал похож на зомби  :-[
А вообще мне нравятся игры с вариативностью прохождения (тот же Обливион, Fallout 3, Готика и т.п)

graved1gger

Цитата: Bambucha від 12 Травень 2010, 01:48:34с вариативностью прохождения (тот же Обливион, Fallout 3, Готика и т.п)
Ыыыыыыыыыы ну ты и примеры привел  :D

Цитата: Bambucha від 12 Травень 2010, 01:48:34А вот сосед играет и чето как-то стал похож на зомби
ну да, он видимо шарит, что замесы 1000 на 1000 с разными маневрами и тактикой - это круто

Цитата: Bambucha від 12 Травень 2010, 01:42:10Можно выбирать десятки вариантов прохождения уровня (стелс/экшн и т.д.)
а вот тут я согласен, как раз сплинтер селл не ограничвает возможное прохождение одним стелсом или одним экшном (ну кроме ирака) т.е. немного свободы выбора есть

Bambucha

так в Ираке мы даже не за Сэма играем. Так что это позволительно. ))
А вообще игруха хорошая. Жаль пока не с кем опробовать мультиплеер. :%)

S!N

эээ...с небольшим перерывом в 11 дней вернулся к игре, щас на миссии в Ираке..
в общем пока на "Отлично"..графика круто выглядит
еще присоединюсь к жалобам на низкую производительность..эт ужос, иногда до 18 фпс падает, настройки ессно максимальные (1680х1050 + 4-АА + 16-AF)
версия игры 1.02, Каталист 10.4, конфа в профайле
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Травень 2010, 18:26:50еще присоединюсь к жалобам на низкую производительность..
отключи аа

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2010, 17:39:22
отключи аа
Отключил...в тестовой сцене фпс с 22 вырос до 27 и все покрылось лесенками..бууээ..уж лучше 22 (  :'( )

Добавлено: 12 Травень 2010, 17:46:50

и 3 штуки, предназначавшиеся на GTX470 про**ал ((
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Травень 2010, 18:44:27и 3 штуки, предназначавшиеся на GTX470 про**ал ((
а не легче было бы вторую 4870 купить? вышло бы примерна та же производительность, ну да, без тесселяции

Цитата: S!N від 12 Травень 2010, 18:44:27Отключил...в тестовой сцене фпс с 22 вырос до 27 и все покрылось лесенками..бууээ..уж лучше 22 (   )
все таки я доволен, что купил две 4850, а не одну 4870  :D

S!N

На многих форумах гонят на графику, а как по мне она крута. Вот, например, несколько типичных ингеймовых скринов:
Очень даже солидно выглядит, несмотря на то, что Унрыл 2.5

High tech. Low life.

graved1gger

взяли б они уе3, то при такой же детализации мы бы получили гораздо больше фпс, а так в принципе графика хороша

Добавлено: 13 Травень 2010, 12:53:17

кстати круто, кооператив это некая предыстория к синглу  :)

Добавлено: 13 Травень 2010, 13:57:25

и вообще  сингл держится на одной только грим, она такая няшка^^ =)))

Добавлено: 13 Травень 2010, 16:04:17

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2010, 16:52:35она такая няшка^^
можно было бы подумать, что у них любовь, даже не смотря на надпись внизу слева:

Hell_D

Не знаю, может лучше новую тему создать о мультиплеере, но начну тут. Товарищи, оставляйте свои Ubi ники, поиграем, тормоза, плавающая мышь как выяснилось - все это от хренового коннекта и низкого фпса у оппонента, так что.. если у вас нормальный инет, и в игре в спец.операциях фпс 35+ давайте рубицо ёмае.. игра то классная, а с западом особо не наиграешься - проигрывают и сваливают ...

мой Ubi ник: CG_recon

graved1gger

дай сначала пройти кооператив, нам с богданом еще последняя часть 3-го эпизода и 4-й

S!N

А сколько эпизодов (левелов) в игре?
High tech. Low life.

Spy

ЦитатаА сколько эпизодов (левелов) в игре?
Відповідь під спойлером :
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

PRO-ROCK

Цитата: S!N від 13 Травень 2010, 16:49:28Очень даже солидно выглядит, несмотря на то, что Унрыл 2.5
Да,как для 2,5 анриала,это просто великолепно,а в некоторых местах рендерит как 3.0!!! Единственное что не понравилось-быстрая смена в "черно-белый",как-то в глазах аж рябит.

Dintex

Народ, есть трабла. Немогу с другом соединится для кооперативной игры. Пишет мол версии разные, требуется изменение каких-то прав. Но о каких версиях может быть речь, если она обновляется автоматически...
Если берем просто поиск игр, то норм, что у меня, что у него находим игроков, идет запуск игры. А по приглашению не хочет коннектится.
Кто что знает по даному поводу?
///M

Fear

Ну вообще-то, сейчас версия игры 1.2. Возможно ты или твой друг не обновляют версию игры, отменяют автопатч.

Dintex

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 19:22:38
Ну вообще-то, сейчас версия игры 1.2. Возможно ты или твой друг не обновляют версию игры, отменяют автопатч.
Ну я ж сказал, что обновляет автоматически. Значит что ничего мы не закрываем и не отменяем.
///M

Fear

Эм, ну там вроде как после скачивания патча, нужно его ещё и запустить и установить  :D