Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Автор S!N, 02 Липень 2009, 19:00:34

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Dintex

Все оказалось банальнее. У меня лаунчер что то плужил, и не качал обновления :P Скачал вручную, установил и все зашибись. Fear, +1 за то что откликнулся.
///M

Fear

Dintex

Ахахахах... Что ж вы молчали (те кто играл) что в кооперативной миссии (второй) такие угарные фразы у ментов)))) Это ппц. 100% кто-то из наших есть в команде разрабов. Бо там такие перлы, что иностранцы фиг знают и поймут  ;D ;D
///M

S!N

Цитата: Dintex від 16 Травень 2010, 23:54:32Это ппц. 100% кто-то из наших есть в команде разрабов. Бо там такие перлы, что иностранцы фиг знают и поймут
а можно фразы фстудию хотя бы своими словами? под спойлер?  :%)
High tech. Low life.

Dintex

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А самое смешное, это симбиоз английского и русского.
///M

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Травень 2010, 23:56:54а можно фразы фстудию хотя бы своими словами? под спойлер?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fear

Самое странное, что иногда когда лампочку разбиваешь, то кричат
, и всё равно, как ни в чём не бывало, стоят дальше.

S!N

Цитата: Fear від 16 Травень 2010, 23:13:32
Самое странное, что иногда когда лампочку разбиваешь, то кричат
, и всё равно, как ни в чём не бывало, стоят дальше.
Просто потому, что в темноте теперь стоять придется ))
High tech. Low life.

Fear

Ааа, они просто огорчились, а я то думал  ;D

Dintex

Ааааа, что же выбрать?

:)
///M

Fear

Dintex

Цитата: Fear від 17 Травень 2010, 19:59:23
Я убил эту сволочь.
А я
///M

Bambucha

Блин, прошел кооп только что.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

graved1gger

Цитата: Bambucha від 17 Травень 2010, 21:46:53концовка жуткая
а по-моему очень даже предсказуемая, по закону жанра так и должно было быть

Добавлено: 18 Травень 2010, 05:40:12

Цитата: Fear від 17 Травень 2010, 19:59:23
Я убил эту сволочь.
ага, дважды проходил, дважды убивал)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

yakudza

Народ, ктонить смог пройти какойто эпизод не сделав ни одного выстрела или не дав себя обнаркжить за одну попытку???? Это вообще реально? под конец мисий обычно фрицы толпами валят,что и с одного раза иногда не получается а если ещё и не дать себя обнаружить... ппц, три попытки уже сделал  - нифига не получается, постоянно кто-то выпаливает меня(((

Spy

Напишіть будьласка короткий опис першої місії.
-Коротке проходження
-Завдання

Fear

Цитата: yakudza від 22 Травень 2010, 21:29:10
Народ, ктонить смог пройти какойто эпизод не сделав ни одного выстрела или не дав себя обнаркжить за одну попытку???? Это вообще реально? под конец мисий обычно фрицы толпами валят,что и с одного раза иногда не получается а если ещё и не дать себя обнаружить... ппц, три попытки уже сделал  - нифига не получается, постоянно кто-то выпаливает меня(((
В спецоперациях легко. А без выстрела я прошёл миссию в доме Кобина (третья вроде).

Spy

ЦитатаНапишіть будьласка короткий опис першої місії.
-Коротке проходження
-Завдання
Не потрібно писати повне проходження від початку до кінця місії, напишіть тільки як починається гра.Потрібно дуже.

Dintex

Цитата: Spy від 26 Травень 2010, 18:40:42
Не потрібно писати повне проходження від початку до кінця місії, напишіть тільки як починається гра.Потрібно дуже.
Начинается где то что похоже на рынок какой-то. Задание - допросить чмыря одного. Все.
///M

sashka8100

Начинается тем, что камера плавно берёт в кадр Сэма, сидящего за столиком в уличном кафе. Вроде как вечер, по улице прогуливаются люди. Нужно для начала дойти до определённого места, одновременно проходит обучение.

Spy

sashka8100 и Dintex, спасибо за помощь, вопрос решен, а вам +

Spy

Проблема з 10 епізодом "Центральний район". Всі епізоди до цього пройшов, все нормально, а тут звук є, а картинкі нема, ні в відео, ні в самій грі після відео(чорний екран).Коли нажимаю паузу з'являється картинка і відповідні розділи меню, виходжу з паузи, знову чорний екран.
Скачав SAVE з повним проходженням, 11 епізод іде, звук,зображення є.
Може в когось таке було, як прибрати?

Artemka

Народ, собираюсь брать лицензию Conviction. В ней хороший мультик?Через стим запрячь можна?
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Dintex

Цитата: Artemka від 31 Травень 2010, 08:36:07В ней хороший мультик?
Кооператив отличный.
Цитата: Artemka від 31 Травень 2010, 08:36:07Через стим запрячь можна?
Собственная онлайн-система. Ubi.com или как там её.
///M

Artemka

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Spy

ЦитатаПроблема з 10 епізодом "Центральний район". Всі епізоди до цього пройшов, все нормально, а тут звук є, а картинкі нема, ні в відео, ні в самій грі після відео(чорний екран).Коли нажимаю паузу з'являється картинка і відповідні розділи меню, виходжу з паузи, знову чорний екран.
Скачав SAVE з повним проходженням, 11 епізод іде, звук,зображення є.
Може в когось таке було, як прибрати?
Вже вирішив цю проблему, напишу як, може комусь потрібно буде...
Отже, запускаю гру, вибираю епізод "Центральний район", після загрузки епізоду прослуховую відео(адже зображення нема). Після закінчення ролика, періодично натискаючі паузу, навмання рухаюсь до ворога, коли ворог мене побачив я трохи постріляв(2-х навіть знешкодив) і мене винесли. Епізод почався спочатку і з'явилося зображення, так і пройшов далі(більше таке не повторювалось).

Serj_013

Наслушался про эту игру, решил попробовать (в предыдущие игры серии не играл). Что тут сказать- картинка классная, сюжет вроде на месте, запустить сначала не мог вообще но потом люди посоветовали обновить дрова и все поехало как надо.
Кста, народ, не могу выполнить испытание где надо убить врага, осматривающего точку, где тебя последний раз видели с расстояния 10+ метров. Я походу человек 5 так убил, а ему начхать :(

Dintex

Там по моему не 10+, а не больше десяти метров. Ну и нужно в тот момент когда он прям туда смотрит. Есть еще испытание, где нужно так же снять во время осмотра точки, но врукопашную.
///M

Serj_013

Кста, народ, у кого были книги Тома Клэнси? Скиньте пожалуйста :%)

Hell_D

ёпрст! Придется переставлять игру и юзать DRM - отучалки от DRM не работают больше - что то намутили на серверах Ubi и в патче 1,03. Козлы... ей богу..  >:(

Гордон

Ребят, я прошёл Хитман 1-4, этот Конвикшен мне понравится или нет? Вроде там больше экшена?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Drizid

Со скуки установил. Ранее ни в одну из версий не играл. Действительно, на стелс похоже частично. Уж много "мяса". Не знаю, как в прошлых версиях. Игра понравилась.

aNGeL

Цитата: Гордон від 05 Червень 2010, 14:18:52
Ребят, я прошёл Хитман 1-4, этот Конвикшен мне понравится или нет? Вроде там больше экшена?
Как раз понравиться. В Конвикшене уже можно как Хитмене или ныкаться или БаЛЬШую пушку в руки и впреред. До этого Сплинтер Целл был более ограничен в рамках массовой резни
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Serj_013

Цитата: aNGeL від 05 Червень 2010, 14:30:08
До этого Сплинтер Целл был более ограничен в рамках массовой резни
.
Побоище было, а резни чего-то не заметил :-\

graved1gger

Цитата: Serj_013 від 07 Червень 2010, 18:32:23
.
Побоище было, а резни чего-то не заметил :-\
да ладно, тотальное нагибание врагов пачками...
а наличие кнопки "победить" чего стоит?  особенно в кооперативе, когда с напарником отмечаете 8 вражин жмакаете кнопку и все - комната зачищена

Hell_D

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2010, 19:31:12
да ладно, тотальное нагибание врагов пачками...
а наличие кнопки "победить" чего стоит?  особенно в кооперативе, когда с напарником отмечаете 8 вражин жмакаете кнопку и все - комната зачищена
И правильно что есть эта кнопалка... - я все больше убеждаюсь что игры должны быть увлекательным зрелищем.

Drizid

Прошел. Понравилась. Рекомендую.

Serj_013

Цитата: Drizid від 10 Червень 2010, 13:01:00
Прошел. Понравилась. Рекомендую.
Коротко и ясно :)
Присоединяюсь.

Serj_013

Народ, а подскажите пожалуйста, как играть по сети если стоит альтернативно-лицензионная версия игры? Заранее спасибо.

S!N

Цитата: Serj_013 від 28 Серпень 2010, 19:27:10стоит альтернативно-лицензионная версия игры?
Пиратка всмысле? Не подскажут, обсуждать пиратки запрещено.
High tech. Low life.

Serj_013

Цитата: S!N від 28 Серпень 2010, 18:30:22обсуждать пиратки запрещено.
Слова "пиратка" не звучало, не надо температурить)

S!N

Цитата: Serj_013 від 28 Серпень 2010, 18:38:18
Слова "пиратка" не звучало, не надо температурить)
Акей, тогда что значит "альтернативно-лицензионная версия игры?"
High tech. Low life.

Serj_013

Цитата: S!N від 28 Серпень 2010, 18:39:40
Акей, тогда что значит "альтернативно-лицензионная версия игры?"
Купил диск, отлично работает все, кроме сети, и тут в мою голову закралось небольшое подозрение... :D

Гордон

Цитата: Serj_013 від 28 Серпень 2010, 18:41:38
Купил диск, отлично работает все, кроме сети, и тут в мою голову закралось небольшое подозрение... :D
Началось.. Если не написан рус. издатель на обложке игры, если картонка/ДВД бокс воняют, если внутри нет никаких рекламных акций/купонов, если на обратной стороне диска не высвечиваются цифры под определенным наклоном, то это не лицуха.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GQuake

У кого как с производительностью? Я так понимаю производительность сильно зависит от процессора, т.к. у меня 15-25 фпс (40 фпс в некоторых местах)
Процессор Intel Core Dual-Core E2180 2.0Ghz Видео 9800ГТ Виндовс 7. Настройки минимальные, разрешение экрана 1680*1050.

S!N

Цитата: S!N від 12 Травень 2010, 17:26:50иногда до 18 фпс падает, настройки ессно максимальные (1680х1050 + 4-АА + 16-AF)версия игры 1.02, Каталист 10.4, конфа в профайле
High tech. Low life.

SilverK

Гра гарна Отлично  :) Одне погано, що коротка. А так як я вперше грав Splinter Sell то мені сподобалося :D

GQuake

Отлично, игра понравилась, кстати, первая игра из этой серии в которую играл и прошёл, начну с того что дизайн уровней уровней хорош и так сказать всё остальное те же подсказки с заданиями выполнены супер, повествование сюжета супер, жаль только что полного русского перевода не было ибо очень много болтовни во время перестрелок, играть интересно миссии довольно разнообразны. Теперь о минусах: главный минус игры - это оптимизация, ну уж 20 фпс на минимуме никуда не годится, так же разочаровал переход в сторону тупой стрельбы во второй половине игры, хотелось бы по больше стелса.

lomonosov

А мне кажется они специально сделали этот ход - добавили больше экшена, чтобы привлечь большую часть аудитории, да и внести какое - нибудь разнообразие в игру. У них это вышло - игра замечательная, и прошлась буквально на одном дыхании. А насчет оптимизации полностью согласен, тяжеловато игра шла...
Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся.

RIPLEY

Цитата: lomonosov від 13 Березень 2011, 16:09:45
А насчет оптимизации полностью согласен, тяжеловато игра шла...
І це при тому, що у грі застосовано перестарілий Unreal Engine 2.5.
Думаю всі зрозуміли, з якого місця у розробників  Conviction руки ростуть...  Хоча, особисто в мене при 1280х1024, всі графічні налаштування по максимуму (крім AA і AF) на GF9800GT та Win XP жодних просідань і приторможувань за всю гру небуло.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV