Ведьмак (The Witcher)

Автор Music Guru, 28 Жовтень 2007, 10:04:24

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл
Шедевр!

eQui

Кто научит грамотно бухать, а то меня все персонажи перебухивают, а я потом пол часа ползу до костра или ближайшего борделя, что бы проспаться? :D

Перечитал всю тему. Встречал высказывания, что ведьмак не умеет отпрыгивать, не правда, умеет, - при двойном клике на земле возле персонажа.

Вопрос: остров виверн на болотах сразу появляется, или по сюжетной линии, а то я их все излазил и ничего такого не видал?

Еще вопрос: на каком-то скрине видел три ячейки для быстрого использования ингридиентов без входа в рюкзак, а у меня только одна. В чем дело?

И последний вопрос: бомбы всегда выпадают перед собой что ли, как их правильно бросать?
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Finntroll

Цитата: equitabilis від 06 Лютий 2008, 14:41:14
Кто научит грамотно бухать, а то меня все персонажи перебухивают, а я потом пол часа ползу до костра или ближайшего борделя, что бы проспаться? :D

Еще вопрос: на каком-то скрине видел три ячейки для быстрого использования ингридиентов без входа в рюкзак, а у меня только одна. В чем дело?

Во первых есть спец-скил для того чтобы интоксикация от алкоголя была меньше на 50% (названия уже не припомню - найдешь в дереве скилов)
Во вторых - можно сразу после пьянки выпить белый мед - сбросит с тебя все положительные и отрицательные эффекты - в тем числе и протрезвит  :D
Вообще белый мед - полезная штука - советую иметь с собой несколько бутылок всегда.

А поповоду быстрых слотов - их количество зависит от куртки (армора), которую ты носишь - чем лучше - тем больше ;)

ldragonl

Цитата: equitabilis від 06 Лютий 2008, 14:41:14

Перечитал всю тему. Встречал высказывания, что ведьмак не умеет отпрыгивать, не правда, умеет, - при двойном клике на земле возле персонажа.

Вопрос: остров виверн на болотах сразу появляется, или по сюжетной линии, а то я их все излазил и ничего такого не видал?

И последний вопрос: бомбы всегда выпадают перед собой что ли, как их правильно бросать?

1) В ветке Выносливость есть спец скилл который уменьшает действие алкоголя. А ещё есть эликсир "Слёзы жён" чтобы сразу отрезвиться. Можно получить во 2-ой главе, если перепить пьяницу в таверне "Под кудлатым мишкой". Или в 3-ей водарив что-то официантке в "Новом Накраноте". А можно намишать самому: одна мера ребиса, одна мера квебрита и одна меру эфира. Потом выпить, и рецепт добавиться автоматически.
2) Ведьмак перепрыгивает некоторых врагов на некоторых стилях при двойном нажатие на клавишу движения(при управлении WASD).
3)Остров Виверн на болотах есть изначально. Находится, кажется, севернее друидов.
4) Количество слотов зависит от куртки.
5) Бомбы можно и нужно кидать на расстояние, для этого надо нажать и держать клавишу действия.
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

Potter

Спасибо за коментарии. У меня прыжки происходили на случайно-интуитивном уровне. :)

Бо313

Перечитал на днях последние две части Ведьмака. Аж расстроился. Игра даже рядом не стоит. Хотя как самостоятельный продукт прекрасная. С нетерпением жду второй части.

Potter

Кстати. Как известно, ведьмаки проходят стерилизацию в процессе мутации. В игре где-то внятно говорится, почему у Геральта с дамами проблем нет?!

eQui

Цитата: POTTER від 07 Лютий 2008, 00:04:27
Кстати. Как известно, ведьмаки проходят стерилизацию в процессе мутации. В игре где-то внятно говорится, почему у Геральта с дамами проблем нет?!
Стерилизация - это ж не ампутация, какие могут быть проблемы? :D

Срочно необходимо пособие по броскам бомб, у меня они все время падают перед ногами почему-то.

Potter

Цитата: equitabilis від 07 Лютий 2008, 08:41:20
Срочно необходимо пособие по броскам бомб, у меня они все время падают перед ногами почему-то.

Цитата: ldragonl від 06 Лютий 2008, 17:33:51
5) Бомбы можно и нужно кидать на расстояние, для этого надо нажать и держать клавишу действия.

Yurass

Товарищи, а ни у кого не тормозила машина при игре в 5-й главе (горящая Вызима) и в эпилоге (заснеженная вершина)? У меня страшно. Даже Кризис и то такого низкого fps не показывал.

fed

Цитата: Yurass від 07 Лютий 2008, 22:03:19
Товарищи, а ни у кого не тормозила машина при игре в 5-й главе (горящая Вызима) и в эпилоге (заснеженная вершина)? У меня страшно. Даже Кризис и то такого низкого fps не показывал.

У меня все нормально было!Даже не знаю в чем проблема???

Guru of 3D

Цитата: Бо313 від 06 Лютий 2008, 22:52:34
Перечитал на днях последние две части Ведьмака. Аж расстроился. Игра даже рядом не стоит. Хотя как самостоятельный продукт прекрасная. С нетерпением жду второй части.
Ща читаю первую книгу , игра явно на уровне  ;) И продолжение  жду с нетерпением.

Бо313

Цитата: Guru of 3D від 07 Лютий 2008, 23:36:26
Ща читаю первую книгу , игра явно на уровне  ;) И продолжение  жду с нетерпением.

Первая книга просто сказка по сравнению с последними. Сам Сапковский говорил, что написл её по известному приёму, взяв в основу народные польские сказки. Связь игры и книги прослеживается только в именах героев, ну и в других мелочах.  Главного злодея Вильгефорца даже не вспоминали. Куда делась Еннифер я даже не спрашиваю...

eQui

POTTER, дело в том, что это был ответ на мой вопрос >:(, которы не помог, нужно более детальное объяснение. Что за клавиша действия? Я жму на бомбу в быстром лотке и она сразу выпадает перед ногами. А как бросить на расстояние.

Guru of 3D

Цитата: Бо313 від 08 Лютий 2008, 01:50:09
Первая книга просто сказка по сравнению с последними. Сам Сапковский говорил, что написл её по известному приёму, взяв в основу народные польские сказки. Связь игры и книги прослеживается только в именах героев, ну и в других мелочах.  Главного злодея Вильгефорца даже не вспоминали. Куда делась Еннифер я даже не спрашиваю...
Ну так ещё должен быть аддон и полноценное продолжение , там и посмотрим  ;)

XPOHUK

Цитата: equitabilis від 08 Лютий 2008, 07:49:06
POTTER, дело в том, что это был ответ на мой вопрос >:(, которы не помог, нужно более детальное объяснение. Что за клавиша действия? Я жму на бомбу в быстром лотке и она сразу выпадает перед ногами. А как бросить на расстояние.
Сам бомбами не пользовался, не считал за необходимое, возможно сначала необходимо переместить бомбу на пояс, а затем во время схватки зажать Shift и кнопку действия (?). На каком-то из дисков был тизер где Геральт в доме Могилы расправляется с его бандой, там и показано как пользоваться бомбами, правда видео на английском языке.
Добавил  Начал играть с патчем 1.2  и столкнулся с проблемой: автосейвы не перезаписываются а создаются новые. Кто знает как исправить?
Цитата: Finntroll від 06 Лютий 2008, 16:43:52
Во вторых - можно сразу после пьянки выпить белый мед - сбросит с тебя все положительные и отрицательные эффекты - в тем числе и протрезвит  :D
Насчет "протрезвит" ты неправ - только слезы жен, проверено на бабушке Шани :), белый мед снимает только интоксикацию и все эффекты от выпитых зелий, но не от алкоголя.
Цитата: ldragonl від 29 Січень 2008, 16:30:52
Не, ведьмачья школа была одна, в Каэр-Морхене, это и в книге написано. А по игре я что-то не помню где бы упоминалась другая школа... Вроде диалоги все читал... Кто говорил? Весимир, Ламберт, или кто?
Весемир говорит.

Neuromantic

А как узнать свой текущий уровень?
Athlon II X3 425@Phenom II X4 B25 3.2 GHz, M\b Biostar TA770E3, 2x2 Gb DDR3-1333 Kingston, HDD 750 GB Samsung HD753LJ, MSI 460GTX Cyclone 1GB, ASUS TA-982 case, PSU Chieftec 500W, Win 7 НР x64

XPOHUK

Цитата: Neuromantic від 10 Лютий 2008, 22:26:06
А как узнать свой текущий уровень?
Во время медитации у костра в верхнем правом углу появятся менюшки инвентаря, карты, алхимии, системных настроек, появится также иконка головы ведьмака (должно автоматически открываться когда медитируешь после получения нового уровня), там будет дерево умений героя и вверху будет градация из 10 кружков и ранг ведьмака на каждые 10 уровней ( с 1 по 10 будет неопытный ведьмак, дальше не помню точнее)

Добавил Начал играть повторно и заметил, что даже от того, что в Каэр-Морхене выберешь (защищать лабораторию или валить химеру во дворе) зависит прохождение и заставки между роликами. Например в Предместьях на мосту на меня нападали трое саламандр и боевой маг, а теперь вот вместо одного саламандры появилась собака-мутант. А от того как разобрался с заданием Харрена Брога зависит задание с письмом для Кирпича. Вобщем, проходить игру нужно несколько раз для полноты впечатлений.
И еще: по-моему в патче 1.2 немного откорректировали баланс - пятеро бойцов саламандр теперь дают серьезной взбучки, меня раза четыре валили :o.
По сохраненкам: в начале второй главы их всего 11, общий вес 145 мб. УРА разработчикам!!!

ldragonl

Цитата: XPOHUK від 08 Лютий 2008, 09:50:15
Начал играть с патчем 1.2  и столкнулся с проблемой: автосейвы не перезаписываются а создаются новые. Кто знает как исправить?
Ковырянием в реестре люди нашли возможность отключить автосейвы при смене локаций.
http://rapidshare.com/files/70662127/autosave.rar
Существенно увеличивает быстродействие и нервы экономит.
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

XPOHUK

Цитата: ldragonl від 11 Лютий 2008, 10:40:11
Ковырянием в реестре люди нашли возможность отключить автосейвы при смене локаций.
http://rapidshare.com/files/70662127/autosave.rar
Существенно увеличивает быстродействие и нервы экономит.
И куда его пхать-то? В папке с игрой эффекта нет :(. ldragonl, может заглянешь в личку?

Вопрос назасыпку: Геральт умеет обращаться двумя мечами одновременно? Если да, то какие мечи требуются для этого и где их найти? Или их можно сковать?
Есть в наличии 3 красных и 5 синих метеорита, как их правильно использовать?

eQui

Не знаю кого как, а меня автосейвы иногда реально спасали, т.к. сам по себе сохраняюсь редко.

Кто скажет, зеркальце для Алина надо именно днем собирать, а то ночью частички не активны почему то?

ЗЫ: купил в 4-ой главе рульный меч, только людей нет, что бы испытать :), одни монстры. Наконец-то начали появляться золотые таланты 8)

Andretti

Цитата: equitabilis від 12 Лютий 2008, 00:10:30
Кто скажет, зеркальце для Алина надо именно днем собирать, а то ночью частички не активны почему то?
Да, кажется ночью Геральт страдает куриной слепотой.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

XPOHUK

Цитата: equitabilis від 12 Лютий 2008, 00:10:30
Не знаю кого как, а меня автосейвы иногда реально спасали, т.к. сам по себе сохраняюсь редко.

Алина полуденница, этим и объясняется. В Предместьях ведь тоже алтари можно было зажигать ночью, а днем нет

Dronic

Цитата: Andretti від 12 Лютий 2008, 00:20:34
Да, кажется ночью Геральт страдает куриной слепотой.
угу... ;D , я
також це помітив. ;)
П.С. оффтоп, не здержався,вибачайте...
The purpose of music - to touch the hurt!

eQui

Добрался я до Эпилога, и столкнулся с такой проблемой: убивает на ледниках все время в одном месте, никто не сталкивался?

XPOHUK

Цитата: equitabilis від 17 Лютий 2008, 03:08:02
Добрался я до Эпилога, и столкнулся с такой проблемой: убивает на ледниках все время в одном месте, никто не сталкивался?
В эпилоге нельзя медлить, нужно как можно быстрее добраться до вершины. Советую начать уровень сначала :). Или опиши подробнее где застрял.

eQui

Я играл "за нейтралов", продвигаясь по вершине мне на помощь пришли Шани, Ведьма из 1-ой главы и Полуночница, затем появляются вожаки белок и рыцарей (вылетели имена из головы), затем немного спускаюсь вниз по серпантинной дорожке, и пересекая определенную условную линию меня сразу убивает. :( (в той области еще сильный ветер со снегом)

upd

Вопрос снимается, просто вниз идти нельзя, а дорогу на верх в 4 утра я уже не заметил. Т.ч. игру прошел.

Моя субъективная оценка: 9/10

Достиг 38 уровня. Интересно, сколько надо играть, чтобы 40-го достичь. После апгрейда ПК обязательно попробую играть за орден или белок. Главное успеть до выхода следующей части ;)

А сейвов то накопилось... жуть, на целый DVD -диск (4,38Gb).

Yu-Ra77

Отличная RPG.Всем поклонникам жанра пропускать не советую!
Я бог и ты тоже бог но я знаю об этом а ты нет.

РастВор

Цитата: equitabilis від 17 Лютий 2008, 13:24:33
А сейвов то накопилось... жуть, на целый DVD -диск (4,38Gb).

У меня было 8 Гб :o
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

XPOHUK

Ставьте патч 1.2, сейчас в середине третьей главы и пока только чуть более 1 Гб

Добавил
В третьей главе на болотах нашел фамильное кольцо, оно занимает место в слотах для квестовых вещей. Кто знает где взять задание?

ldragonl

Цитата: equitabilis від 17 Лютий 2008, 13:24:33
Достиг 38 уровня. Интересно, сколько надо играть, чтобы 40-го достичь.

Если специально не кочаться в местах респауна монстров, то врядле достигнешь выше 42-го... Если интерестно могу кинуть сейв, где Геральт 51-го уровня, но это бред :)
В принцепе некоторые заканчивали и на уровне ниже 30-го... говорят так интерестнее :)

Цитата: XPOHUK від 18 Лютий 2008, 06:08:24

Добавил
В третьей главе на болотах нашел фамильное кольцо, оно занимает место в слотах для квестовых вещей. Кто знает где взять задание?
На дамбе, у причалов, внизу, днём... НПС называется помоему "Опечаленный купец"

Edd.Dragon

Кто там говорил, что Ведьмак плох тем, что нет редактора модов? ;)

Читаем новость о предстоящем расширеном издании:
http://www.ag.ru/news/id/id12750#17758

Dronic

Цитата: edd_k від 19 Лютий 2008, 14:48:33

класна новина! дуже чекаю... :D

ldragonl

Цитата: edd_k від 19 Лютий 2008, 14:48:33

И ещё разрабы добавят 2 полноценных квестовых линии... :)

Dronic

Цитата: ldragonl від 21 Лютий 2008, 10:57:25
И ещё разрабы добавят 2 полноценных квестовых линии... :)
все ж таки дуже чекаю,треба скоріш обновляти компютер ,щоб це все попробувать.А не знаєш коли приблизно це все вийде?

Бо313

Я вот заметил такую штуку.  до 4 или 3  главы можно найти только 2 руны для серебрянного меча. то есть с улучшеным мечём играешь только одну главу. Потом владычица озера даёт тебе новый меч. и после этого ковать руны на мече уже не возможно.  :( нет кузнеца, который бы это сделал.

KJIuM

Цитата: Бо313 від 21 Лютий 2008, 14:11:20
Я вот заметил такую штуку.  до 4 или 3  главы можно найти только 2 руны для серебрянного меча. то есть с улучшеным мечём играешь только одну главу.
Я уже смутно помню, но Рун у меня было предостаточно. И меч я ковал во 2-й главе. Хотя может я что-то путаю.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

ldragonl

Цитата: Dronic від 21 Лютий 2008, 13:52:13
все ж таки дуже чекаю,треба скоріш обновляти компютер ,щоб це все попробувать.А не знаєш коли приблизно це все вийде?

Adam Kiciński - заведующий CD Projekt RED говорил об издательских планах и наличии расширенной версии в разных частях света:

"Наша цель состоит в том, чтобы сделать расширенную версию доступной для всех игроков по всему миру. Конечно, это, в конце концов , зависит от наших издателей, с которыми мы сейчас ведем переговоры. Я считаю, что благодаря интересу, проявленному игроками, можно будет убедить издателей во всем мире приурочить поставки к дате премьеры в Восточнай Европе, то есть, к 16 мая."
Я вот заметил такую штуку.  до 4 или 3  главы можно найти только 2 руны для серебрянного меча. то есть с улучшеным мечём играешь только одну главу. Потом владычица озера даёт тебе новый меч. и после этого ковать руны на мече уже не возможно.  :( нет кузнеца, который бы это сделал.

Вот где можно найти руны:

Вторая глава:
Руна солнца - можно купить у Талера.
Руна земли - получаем от Золтана при окончании квеста "Память клинка".

Третья глава:
Руна солнца - сундук в пещере, перед боем с Азаром и Профессором.
Руна земли - можно взять в кач-ве награды за победу над Анджеем (таверна купеческого квартала).
Руна луны - в трупике в закутке между залами в битве с Королевой Кикимор - становится доступным если убить КК самому в первом зале.

Четвертая глава:
Руна солнца - можно купить у сына кузнеца.
           - падает с трупа Дагона.
Руна земли  - с трупа возле разрушенного моста.
           - можно купить у сына кузнеца.
           - одна из возможных наград от Наяды за вполнение её квеста.
Руна луны   - локация "Отмель", сундук возле столпа стихий (где респаунятся василиски.
           - одна из возможных наград за победу над Скалой (таверна).

Пятая глава:
Руна солнца - можно купить у торговца краденным в локации Старая Вызима (после возвращения с кладбища на болоте).
Руна земли - можно купить у торговца краденым в локации Старая Вызима (после возвращения с кладбища на болоте).
          - на локации убежище кузена Бюзэ на турпе, который лежит около костра у подножия холма с деревней.
          - если на локации убежище кузена Бюзэ после победы над Яведом вернуться в его лаболаторию, то в "чемодане" Руна Земли.
Руна луны - сундук в лаборатории (вход через путевой камень), куда посылает Калькштейн за заклом для доспеха Ворона.
         - можно купить у торговца краденным в локации Старая Вызима (после возвращения с кладбища на болоте).

Кузнецы, есть и в 4-ой и в 5-ой главе, но, действительно, лучше меч чем Aerondight\Арондит(награда Владычицы Озера в четвертой главе), сковать нельзя. Лучше только ещё один уникальный меч, Moonblade\Лунное лезвие(одна из возможных наград за 10 трофеев)

XPOHUK

Так в пятой главе есть вроде кузнецы, была бы сталь и руны, в зависимости от ветки прохождения они разные, но находятся в одном и том же здании. Вот другой вопрос: где в пятой главе найти свой склад вещей, а то нашел три куска желтого метеорита, один остался у Лютика, а на дамбу не пробраться. Хочется посмотреть что за меч получится :).

Бо313

Цитата: XPOHUK від 22 Лютий 2008, 14:16:19
Так в пятой главе есть вроде кузнецы, была бы сталь и руны, в зависимости от ветки прохождения они разные, но находятся в одном и том же здании. Вот другой вопрос: где в пятой главе найти свой склад вещей, а то нашел три куска желтого метеорита, один остался у Лютика, а на дамбу не пробраться. Хочется посмотреть что за меч получится :).
Ты его не скуёшь. в пятой главе кузнец токо доспехи ворона куёт. А меч прикольный, я се такой уже сковал.  Только прикол в том. что ссвойства метеоритов не суммируються три раза, там получаеться, что бонусы это сумма 2-х метеоритов( пишется белым цветом) и +30 чего-то там (желтым цветом)

XPOHUK

Цитата: Бо313 від 22 Лютий 2008, 14:26:48
Ты его не скуёшь. в пятой главе кузнец токо доспехи ворона куёт. А меч прикольный, я се такой уже сковал.  Только прикол в том. что ссвойства метеоритов не суммируються три раза, там получаеться, что бонусы это сумма 2-х метеоритов( пишется белым цветом) и +30 чего-то там (желтым цветом)
Доспехи Ворона я уже сковал, причем мне этот раз ковал (спойлер), а тот что в кузне должен ковать как обычно.

Где же склад?

Бо313

у Лютика. Он позже появится

ldragonl

Цитата: XPOHUK від 22 Лютий 2008, 14:16:19
Вот другой вопрос: где пятой главе найти свой склад вещей, а то нашел три куска желтого метеорита, один остался у Лютика, а на дамбу не пробраться. Хочется посмотреть что за меч получится :)
Поменять свои вещи у Лютика, можно ТОЛЬКО в начале главы на дамбе.
Из 3-ёх жёлтых метиоритов получается:
Урон +24%
Боль +30%
Оглушение +30%
Кровопотеря +30%
Точный удар +30%

strelok29

а голема каким ёщё способом можно валить?и есть мод или код на быстрое пополнение жизней? ???а то он мне задолбал,жизнь медленно сокращаеться у голема  >:(и отходить нада постоянно шоб здоровье пополнилось.

KJIuM

Цитата: strelok29 від 22 Лютий 2008, 20:53:13
а голема каким ёщё способом можно валить?и есть мод или код на быстрое пополнение жизней? ???а то он мне задолбал,жизнь медленно сокращаеться у голема  >:(и отходить нада постоянно шоб здоровье пополнилось.
Его не так нужно валить!  :) Смотри по сторонам, все больше ничего не скажу!  :P
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

an_v

Я его легко прошол с первого раза.

XPOHUK

Играющие на средней сложности в основном по сторонам не смотрят. Попробуйте свои силы на тяжелой - все интересней будет. Мне тяжело было валить кащея, шесть зелий пришлось пить, плюс масло, в итоге аж девять эффектов получилось (две доминанты прибавьте) 
2 strelok29, попробуй зелье Раффарда Белого с доминантой альбедо. Хотя на среднем уровне в основном зельями не сильно пользуются 8).

Добавил несколько скриншотов моего прохождения.
С ним мы сражались в Новом Наракорте.
С ним мы сразили Азара Яведа.
С кащеем мне никто не захотел помагать :).
Благодарность куртизанки.

И еше такой вопросик, сейчас пока в 5ом акте. Кому-нибудь Калькштейн рассказывал о рецепте спойлер!, если кому-то попадался то расскажите в личном сообщении, и почему он может не выдавать его: в прошлом прохождении за эльфов он рассказывал, а сейчас вроде по всем показателям нейтрал и не выдает, заноза >:(.

ldragonl

а голема каким ёщё способом можно валить?и есть мод или код на быстрое пополнение жизней? ???а то он мне задолбал,жизнь медленно сокращаеться у голема и отходить нада постоянно шоб здоровье пополнилось.
Я (на сложном) по сторонам тоже чё-то не смотрел :) Потом только узнал что Голема можно заманивать к камням, чтобы в него молнии били, а я набухался элексиров и хардкорно его завалил, мечём и знаками. 10-15 минут и дело сделано :)
Цитата: XPOHUK від 22 Лютий 2008, 21:38:42
Хотя на среднем уровне в основном зельями не сильно пользуются
Так они почти нафиг не нужны на среднем.
Цитата: XPOHUK від 22 Лютий 2008, 21:38:42И еше такой вопросик, сейчас пока в 5ом акте. Кому-нибудь Калькштейн рассказывал о рецепте спойлер!, если кому-то попадался то расскажите в личном сообщении, и почему он может не выдавать его: в прошлом прохождении за эльфов он рассказывал, а сейчас вроде по всем показателям нейтрал и не выдает, заноза >:(.
Твой спойлер не работает. Что за элексир?

eQui

Цитата: ldragonl від 23 Лютий 2008, 11:31:59
И мне никакого элексира не давал >:(

ldragonl

Цитата: equitabilis від 23 Лютий 2008, 12:14:07
И мне никакого элексира не давал >:(
Правдо я когда в 5-ой главе был, уже все эликсиры знал :)

XPOHUK

Цитата: ldragonl від 23 Лютий 2008, 11:31:59
Без паники :)! Спойлер не кликабельный . Если кому-то не попадался то рассказывать не буду, на то он и спойлер. Остальные вопросы в личку.

|dragon|, откуда такая уверенность что все эликсиры знаешь? Этот рецепт квестовый вроде, его может в списках и не быть. Как по третьему разу пойду проходить обязательно постараюсь заскринить.