Ведьмак (The Witcher)

Автор Music Guru, 28 Жовтень 2007, 10:04:24

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл
Шедевр!

ldragonl

Цитата: adminoverlord від 11 Березень 2008, 18:06:58
А продолжения "Ведьмака" не ожидается?
см. выше.
Цитата: XPOHUK від 11 Березень 2008, 18:18:27
Интересно, а в новой редакции будут коллекционные версии, ну с диском музыки хотя бы? А то у нас кроме обычных и псевдолицензий я не наблюдал.
Adam Kiciński - заведующий CD Projekt RED:
"помимо DVD-диска с самой игры, мы планируем включить в поставку DVD с редактором D'jinii, а также два диска с игровым видео, DVD с дополнительными материалами, касающихся создания игры, музыкальный компакт-диск с 29 треками из игры, музыкальный компакт-диск с 15 музыкальными композициями на тему игры, буклет на 80 страницах с инструкциями, 112-страничное официальное прохождение, написанное авторами игры, и 50-страничный короткий рассказ, написанный Анджеем Сапковским. Там будет также карта игрового мира.. Как вы, наверное, уже заметили, это достаточно полный релиз; и для нас очень важно, чтобы поклонники во всем мире смогли купить эту версию игры. Тем более, что она не будет дороже, чем стандартное издание игры! Тем же фанатам, которые уже купили игру, мы говорим: «Не волнуйтесь!», поскольку новый игровой контент и усовершенствования будут доступны для них путем функции "скачать обновление" из меню игры."
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

fed

Блин, сколько будет стоить весь комплект что ты перечислил? :oИ скорее всего придеться заказывать в интернет магазине :-\А вообще комплектик жесть!!!

ldragonl

Новая молодая команда REDFlame Interactive представляет проект "Нити Судьбы" (в оригинале "Strands of Destiny")

После спокойной зимовки в Каэр Морхене, Геральт из Ривии отправляется в путешествие на юг в поисках работы для ведьмака, в сопровождении Трисс Меригольд.
По прибытию в леса, окружающие город Карреас, Нити судьбы начинают закручиваться вокруг судьбы Геральта. Вскоре его захлестнет водоворот неожиданных событий, и старые друзья снова встанут на его сторону, чтобы достойно ответить на вызов судьбы.

Новая мини игра:
Драки в трактире – начните драку в трактире. Это новая мини-игра в "Нитях Судьбы". Если Геральт приблизится к бандитам ("крыше" трактира), он может этим их оскорбить. Результатом этого может быть оскорбление или вспышка гнева: вас ударят. Если они пьяны, они могут ударить любого, кто находится поблизости. А если тот человек пьян... цепная реакция. Если же драка начнется, а вы сможете позвать нескольких охранников прежде, чем "Эти идиоты сожгут мой трактир дотла", то трактирщик наградит Вас.

"Нити судьбы" вносят следующие изменения в геймплей:

Охота – Дает Геральту возможность охотиться на всевозможную живность окружающих локациях.
Система правосудия – Геральт больше не сможет заходить в чужие дома без разрешения.
Передвижение – Больше никаких непроходимых заборов высотой по пояс и медленно текущих рек, ранее непреодолимых для нашего убийцы чудовищ.
Улучшенное управление инвентарем – К Геральту вернется Плотва.

Работа в стадии "мы закончили большую часть арт-концептов, и начали переводить их в 3Д"
Кстате разработчики приглашают к сотрудничиству всех желающих помоч. Как советом так и делом. Я уже зарегился :) Кому интерестно, буду держать в курсе событий.
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

fed

Конечно интересно :o, еще спрашиваешь)))Так это что вторая часть Ведьмака? :)

Globe

не,это просто мини-дополнение ;) хотя я не уверен
Top Gear.........the best TV show for sure!

KJIuM

ldragonl, держи в курсе событий, очень интересно все, что связанно с этой замечательной игрой.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

ldragonl

Цитата: fed від 12 Березень 2008, 17:57:38
Конечно интересно :o, еще спрашиваешь)))Так это что вторая часть Ведьмака? :)
Цитата: Globe від 12 Березень 2008, 18:26:09
не,это просто мини-дополнение ;) хотя я не уверен
Неугадали :) Это есессно не вторая часть, но и "мини-дополнением" язык не повернётся назвать. Это полноценный, крупный мод-дополнение.

[вложение удалено ради получения свободного места]

Globe

ну я же сказал,что я не уверен,это было только предположение! :)
и когда собвственно этот проэкт будет в продаже?
очень поиграть хочется 8)
и вообще ведьмак отличная игра хотя обливион лучше
на втором месте в списке моих любимых игор :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

ldragonl

Сдесь набор концепт-артов Нитей Судьбы, часть из которых уже переносится в Мод.

Интересное наблюдение. Сотрудники REDFlame Interactive вопреки просьбам фанатов не будут включать в мод ни Енифер, ни Цири.
Так как они сотрудничают с CD Projekt RED, это наводит на мысль что эти, любимые многими, персонажи появятся в оффициальном продолжение, которое к сожалению ещё не объявлено :(
Это мои личные наблюдедия и догадки, которые могут ни иметь ничего общего с реалльностью.

[вложение удалено ради получения свободного места]

XPOHUK

Ну что, можно готовить флешку для скачивания патча или придётся ждать мая? А то у разработчиков уже в привычку входит откладывать назначенные релизы :).

ldragonl

Цитата: XPOHUK від 16 Березень 2008, 06:38:39
Ну что, можно готовить флешку для скачкавния патча или придётся ждать мая? А то у разработчиков уже в привычку входит откладывать назначенные релизы :).

CDProjekt RED незначительно сдвинула дату этого релиза:
редактора D'Jinny, патча 1.3, а также первого премиум-модуля "Цена Нейтральности" с сегодняшнего дня на последнюю неделю марта.

А ещё
Есть основная музыкальная тема к Нитям Судьбы. Мне понравилась. Можете скачать.
Более менее точную дату выхода этого мода, разработчики собилаются назвать 1-го апреля. Это не шутка :)

IK91

ldragonl за инфу по Ведьмаку спс , но не пиши по 2 сообшения вподряд, исправ !  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IDENI

А когда «нить судьбы» выйдет???
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

XPOHUK

Цитата: IDENI від 16 Березень 2008, 17:10:42
Из приведенной ldragonl'ом выше ссылки новость от 10 марта:
ЦитатаIt's less than one week before the launch of Djinni, and the Strands of Destiny team is heavily preparing
По идее завтра ;).

fed

Цитата: XPOHUK від 16 Березень 2008, 17:50:34
Из приведенной ldragonl'ом выше ссылки новость от 10 марта: По идее завтра ;).
Ух ты, а я думал что еще ждать и ждать надо... :oА тут :)

XPOHUK

Только если учесть, что мод еще нужно локализовать Новому Диску, то думаю придется еще немножко подождать.
На сайте Нового Диска есть раздел, посвященный Ведьмаку, только у меня эта страничка не открывается почему-то ???.
Цитата: ldragonl від 16 Березень 2008, 11:54:34
Есть основная музыкальная тема к Нитям Судьбы. Мне понравилась.
Так почему еще не проголосовал? Пока я вижу 0 комментариев/0 голосов ;).

ldragonl

А, напостили без меня :) Буду отвечать по порядку, чтобы не запутать никого.
Цитата: IDENI від 16 Березень 2008, 17:10:42
Более менее точную дату выхода этого мода, разработчики собилаются назвать 1-го апреля. Это не шутка :)
Цитата: XPOHUK від 16 Березень 2008, 17:50:34
По идее завтра ;).
Ты не путай офф. аддон-патч и "Нити Судьбы"
CDProjekt RED незначительно сдвинула дату этого релиза:
редактора D'Jinny, патча 1.3, а также первого премиум-модуля "Цена Нейтральности" с сегодняшнего дня на последнюю неделю марта.
Цитата: XPOHUK від 16 Березень 2008, 18:25:40
Так почему еще не проголосовал? Пока я вижу 0 комментариев/0 голосов ;).
Когда я увидел эту новость и скачал музыку, голосовалки ещё небыло. А сейчас она ещё не работает. Я собираюсь проголосовать за:
It is excellent!

ЗЫ Чтобы непришлось постоянно отвечать на одни и теже вопросы, внимательно читайте предыдущие посты. :)

Fear

Та это всего лишь любительский мод. Я им не доверяю. Моды изрядно портят игру и моё настроение. Я сыграю конечно в "Нити Судьбы", но лишь для того, чтобы оценить степень испорченности сюжета. Ну не может кучка фанатиков сделать такую же головокружительную и впечатляющую концепцию как CDProjet. Не верю. >:(

XPOHUK

Цитата: Fear від 28 Березень 2008, 23:53:09
Та это всего лишь любительский мод. Я им не доверяю. Моды изрядно портят игру и моё настроение. Я сыграю конечно в "Нити Судьбы", но лишь для того, чтобы оценить степень испорченности сюжета. Ну не может кучка фанатиков сделать такую же головокружительную и впечатляющую концепцию как CDProjet. Не верю. >:(
С чего ты взял что мод 'любительский' и делает его 'кучка фанатиков'?

Виртуоз

Эх, вот и я прошел игру... Прекрасная концовка! Возникает куча вопросов! Этот загадочный ведьмак в конце игры... Судя по глазам, он прошел все стадии мутации... И интересно, куда делся Альвин...
Эпилог проходился налегке благодаря Трисс и Полуночнице)

Вобщем, игра - супер! Лучшее, что было за последние годы!))
Наверное пройду еще раз через какое-то время на высокой сложности)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

S!N

Кстати да. Это лучшее во что я играл в последние года 2, причем независимо от жанра. Прикол ещё в том что я ее не ждал. То есть абсолютно. Даже ставить на винт не собирался. Случайно посоветовали и терь это одна из любимых игр.
High tech. Low life.

Joy32

Цікава но мені вона мені вже остогидла!!! :P
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

pelik911™

Недавно начал играть. Достаточно интересная игра, но никак не могу привыкнуть к управлению, а смысл игры пойму как всегда, в конце. Если доиграю

XPOHUK

Цитата: pelik911 від 09 Квітень 2008, 16:36:11
Недавно начал играть. Достаточно интересная игра, но никак не могу привыкнуть к управлению, а смысл игры пойму как всегда, в конце. Если доиграю
Позволь узнать, играешь с помощью мыши или более привычной клавиатуры с мышью? А то ведь проблемы с управлением во втором случае я не вижу, если честно. Или привыкнуть к боевому стилю трудно?

Внимание! Выпущена бета-версия онлайнового Ведьмака.

Joy32

Внимание! Выпущена бета-версия Ведьмака.
А коли буде повна?
...........the Exploited

Dronic

Цитата: XPOHUK від 09 Квітень 2008, 16:46:00
Позволь узнать, играешь с помощью мыши или более привычной клавиатуры с мышью? А то ведь проблемы с управлением во втором случае я не вижу, если честно. Или привыкнуть к боевому стилю трудно?

Внимание! Выпущена бета-версия онлайнового Ведьмака.
якщо чесно, то я дуже сильно не люблю коли з класної РПГ-шкі роблять онлайнову.... >:(
The purpose of music - to touch the hurt!

Joy32

Цитата: Dronic від 10 Квітень 2008, 17:07:05
якщо чесно, то я дуже сильно не люблю коли з класної РПГ-шкі роблять онлайнову.... >:(
Я тоже ,але хочу пограти!
...........the Exploited

XPOHUK

Цитата: Joy32 від 10 Квітень 2008, 16:45:28
Внимание! Выпущена бета-версия Ведьмака.
А коли буде повна?
А ссылку я для кого выкладывал? Слабо кликнуть на слово 'онлайновый', окрашенное в синий цвет?

Виртуоз

Дааа... Мне сегодня раскрыли глаза насчет "связи" Магистра и Альвина... Как я сам не додумался и не заметил... ???
Ох и завернули сюжетец под конец...)
Что думаете насчет Калькштейна? мог он быть связан с этими всеми адептами зла?) Ведь он тоже упоминает о Великом плане каком-то... :)

S!N

Какой то стремный он. Я ему сразу не доверял. По любому с ним не все чисто.
High tech. Low life.

an_v

Пацаны!Вышол новый патч!Версия 1.3.Он добавляет в игру новую миссию которой раньше не было и множество новых концовок!Также вышла бета-версия редактора уровней с помощью которого можно создавать собственные миссии!

pelik911™

Цитата: XPOHUK від 09 Квітень 2008, 16:46:00
Бегаю клавой, убиваю мышью. Нет, здесь никаких проблем. Проблемы в бою - никак не могу привыкнуть. Геральт, бывает, только отбивает атаку, а сам стоит, как отмороженный. Здесь не претензия к игре, а просто осознание того, что не все игры подходят мне одинаково хорошо. Пока меня хватило только до первой кровати, дальше пока неохота продолжать...

XPOHUK

Цитата: an_v від 11 Квітень 2008, 19:16:13
Пацаны!Вышол новый патч!Версия 1.3.Он добавляет в игру новую миссию которой раньше не было и множество новых концовок!Также вышла бета-версия редактора уровней с помощью которого можно создавать собственные миссии!
Делись ссылкой ;).
Цитата: pelik911 від 11 Квітень 2008, 19:21:01
Бегаю клавой, убиваю мышью. Нет, здесь никаких проблем. Проблемы в бою - никак не могу привыкнуть. Геральт, бывает, только отбивает атаку, а сам стоит, как отмороженный. Здесь не претензия к игре, а просто осознание того, что не все игры подходят мне одинаково хорошо. Пока меня хватило только до первой кровати, дальше пока неохота продолжать...
Поначалу есть такой прикол, не всегда начинается комбо-связка, но с ростом уровня эта проблема исчезает. Потихоньку привыкаешь к темпу орудования мечом и в конце можно связывать серии с закрытыми глазами (на слух  :)).

an_v

Semp

Как включить камень путника в склепе Стрыги? А то мне говорили (Аард, Игни Аард) Пробовал но не получается
Sex ist ein Schlacht.....!
Liebe ist Krieg.....!

XPOHUK

Цитата: Semp від 23 Квітень 2008, 13:28:26
Как включить камень путника в склепе Стрыги? А то мне говорили (Аард, Игни Аард) Пробовал но не получается
Таких камней Путника несколько, попробуй поискать другую пещеру.
Свой по крайней мере я нашел не у стрыги, можешь спросить в личных сообщениях.

Виртуоз

Кстати, да... Интересно, камень Путника в склепе Стрыги тоже ведет в лабораторию или нет...)

XPOHUK

Цитата: Виртуоз від 23 Квітень 2008, 16:45:33
Кстати, да... Интересно, камень Путника в склепе Стрыги тоже ведет в лабораторию или нет...)
Одним глазком смотрел прохождений на форумах и по-моему камни путника (для доспехов Ворона, если не ошибаюсь) находятся в разных местах в зависимости от линии прохождения :).

eQui

Цитата: XPOHUK від 23 Квітень 2008, 17:13:29
Одним глазком смотрел прохождений
А-я-яй! :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

XPOHUK

Цитата: equitabilis від 23 Квітень 2008, 23:20:42
А-я-яй! :D
Я смотрел после второго прохождения, в поисках новой информации о вышедшем уже патче, так что это не читерство, будьте уверены :-D.

Бо313

В зависимости от линии прохождения они находятся в разных местах и открываються тож по разному. Но ведут в одну и ту же лбораторию.

Dmytro

Блин, что за управление. Скажите, как открыть ворота в самом начале игры, со внутреннего двора? Куда нужно встать и что нажимать?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 25 Квітень 2008, 04:28:36
Блин, что за управление. Скажите, как открыть ворота в самом начале игры, со внутреннего двора? Куда нужно встать и что нажимать?
Те ворота не откроются больше, а все действия производятся левой кнопкой мышки.

Dmytro

Цитата: XPOHUK від 25 Квітень 2008, 04:54:38
Те ворота не откроются больше, а все действия производятся левой кнопкой мышки.

Как не откроются, а нафига я шел к ним? Там еще свои твердят, мол Геральд, открывай быстрей.

Хорошо, а что там тогда делать?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 25 Квітень 2008, 08:45:35
Как не откроются, а нафига я шел к ним? Там еще свои твердят, мол Геральд, открывай быстрей.

Хорошо, а что там тогда делать?
Маленькая ошибочка, эти ворота в Каэр-Морхене. Справа есть рычаг, еще ролик был как эти ворота закрылись. Когда твои компаньоны отбивают атаки бандитов ты должен пробежать по двору, придерживаясь левой стороны, по ходу будет идти обучение стилям атак мечом. Так ты доберешься до большого двора с котлами, эти ворота находятся там, рычаг справа.

Dmytro

Разобрался, там надо было сначала всех бандитов перебить.

Dmytro

Как убить того большого огненного зверя (собаку), я там вообще где-то пол-минуты держусь и меня убивают...

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 27 Квітень 2008, 18:59:20
Как убить того большого огненного зверя (собаку), я там вообще где-то пол-минуты держусь и меня убивают...
Ответы уже в теме были неоднократно. Если неохота грузить ранние сохранения то обрати внимание на сарайчик (курятник), там можно переждать атаки псов-призраков.

Виртуоз

Цитата: Dmytro від 27 Квітень 2008, 18:59:20
Я просто выпивал Пургу и заточил меч чем-то) Убивается быстро и жестоко))

Dmytro

Цитата: XPOHUK від 27 Квітень 2008, 19:06:35
Ответы уже в теме были неоднократно. Если неохота грузить ранние сохранения то обрати внимание на сарайчик (курятник), там можно переждать атаки псов-призраков.

А при чем тут ранние сохранения? Я загружаюсь из пещеры.

Просто по ссылке из Википедии про прохождение:

Чтобы битва со Зверем не доставила проблем, можете использовать следующую хитрость. Прежде всего, выпейте Ласточку перед боем. Да и восстанавливающее энергию зелье (тот же Филин) не повредит. Зверь появится в окружении трех баргестов. Если убить их всех, то он поглотит их энергию и восстановит свое здоровье, а затем призовет еще троих. Поэтому имеет смысл убить только двух из них (быстрым стилем), а затем сосредоточиться на Звере, используя уже силовой стиль. Оставшегося баргеста можно отбрасывать знаком Аард, чтобы не мешал.

Так вот если остается один баргест, то ЗВерь все равно вызывает других. Может, это описано для легкого уровня сложности, а я играю на среднем.

Короче, меч затачивал, пил ласточку и филина... Попробую выпить пургу.