Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

KANE i Lynch

я Зеврана убил в Денериме, встретились с его дружками и он на меня напал. Надо было его еще тогда прибить >:(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Vader066

Цитата: KANE i Lynch від 15 Листопад 2009, 20:42:24я Зеврана убил в Денериме, встретились с его дружками и он на меня напал. Надо было его еще тогда прибить Злой
Значить ти до нього погано відносився)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

Чесно говоря этот Зевран.. гомо... и мне так и хотелось его шлёпнуть... жаль что я этого не сделал...
Ну а Винн... проклятье... я её прикончил. Ну не мог же я не послушаться Морриган.. тем более я не думал, что их заденут её слова, и они на нас нападут... ничо. Моя тима круче...

ostman

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2009, 18:19:35
Спасибо разработчикам за такую офигенную фишку как тактика.
ага, і розстріляти їх нада за клас магів.
половина спелів непотріб, старші спели стихійної магії які бють по площі взагалі атстой, за раунд забирається 10-15 поінтів, а як накастиш всі хто може ходити тікають з області дії.
скільки не качав мага самі корисні заклинання -файрбол, конуси холода і блискавки(перший помагає сортувати мобів щоб всі відразу не набігали, а другий наносить по 40-50 поінтів), паралізатори одиничний і глобальний, заморозка, блискавка, магічна стріла, витягування життя і спели на відновлення витривалості/здоровя/мани.

почав заново за бандюка, стало навіть якось веселіше грати. ех... сюди б клас магів з NW 2, можна було б парою магів перекопати весь ферелден.

Vader066

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2009, 20:49:15
Чесно говоря этот Зевран.. гомо... и мне так и хотелось его шлёпнуть... жаль что я этого не сделал...
А Леліана теж гомо. Чому її ніхто не хоче вбити? :'(
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Hryak

Цитата: ostman від 15 Листопад 2009, 20:54:00ага, і розстріляти їх нада за клас магів.
За воинов тоже. Ничего толкового :(
Поменьше свинства - побольше свинины

ostman

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2009, 20:56:32
За воинов тоже. Ничего толкового :(
нє, воїни тут якраз класно зроблені.

Hryak

Цитата: ostman від 15 Листопад 2009, 20:59:51
нє, воїни тут якраз класно зроблені.
А мне не очень нравится. Радуют только скилы на щит. И без меча обходиться можно :D

Fear

Нормальные маги тут. 4 ветки магов:  стихийная (уклон в урон), энтропия (всевозможное истощение врага, понижение его боевых качеств) созидание (хилер) и дух (анти-магические скиллы). Ничего сложного. С таким разнообразием специализаций и веток можно было бы неплохо сыграть даже четырём магам, с разными ветками.

Добавлено: 15 Листопад 2009, 21:18:04

ЗЫ: Совет всем рогам, которые хотят получить специализацию "Убийцы". Не убивайте Зеврана, оставьте его, начните дарить ему подарки, пока он не будет к вам тепло относиться, потом получите возможность прокачать "Убийцу" и можете убивать эльфика  :D

ostman

Цитата: Fear від 15 Листопад 2009, 21:16:22
Нормальные маги тут. 4 ветки магов:  стихийная (уклон в урон), энтропия (всевозможное истощение врага, понижение его боевых качеств) созидание (хилер) и дух (анти-магические скиллы). Ничего сложного. С таким разнообразием специализаций и веток можно было бы неплохо сыграть даже четырём магам, с разными ветками.
:D
а ти за них грав ? пробував прокачувати мага який буде роздавати в бою, а не просто юніта для підтримки танків ? філосовствувати і я можу, тільки від цього маги кращими не стають.

Finntroll

ЦитатаЧто за шейла, что за мишка, что за Огрен, что за Винн??
Да уже Fear все прекрасно расписал в этом сообщении  :)

ЦитатаА Леліана теж гомо. Чому її ніхто не хоче вбити?
Начнем с того, что мы не сразу узнали, что она может в разных прохождениях и с женщинами хех
Во вторых, у меня в моем прохождении я мужчина, и в моей вселенной она девушка-церковник, которая любит мужчину без всяких вариантов. Так что все чин-чином, а вот Зевран пристает именно ко мне именно сейчас и именно как к мужчине, что мне "гидотно" вот и реакция соответствующая :D
К тому же с барышнями в игре напряг и приходится выбирать между стервозной Морриган и позитивной Лелианой ;)
ЦитатаЗЫ: Совет всем рогам, которые хотят получить специализацию "Убийцы". Не убивайте Зеврана, оставьте его, начните дарить ему подарки, пока он не будет к вам тепло относиться, потом получите возможность прокачать "Убийцу" и можете убивать эльфика   :D
Или просто купите книжку
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
и смело мочите гомосека :D

Hryak

Повторю:
ЦитатаИ вопрос. Где этих самых учителей для 7-го и 14-го лвла искать? Ещё никто не попадался. (мой ГГ на 9-м сейчас)

Подарил Лилиане какую-то фигню, она прониклась ко мне симпатией и ей дали дополнительный навык к хитрости. (внизу в навыках виден)
А ГГ у капитанши вроде учился на дуели. Написали "получено умение "дуелянт" а нигде не отражается. Глюк?

Vader066

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2009, 22:08:30А ГГ у капитанши вроде учился на дуели. Написали "получено умение "дуелянт" а нигде не отражается. Глюк?
Це значить, що розбійники можуть вибрати спеціалізацію дуелянта

KANE i Lynch

а кого поддержать в Денериме Алистера или Анору?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Vader066

Цитата: KANE i Lynch від 15 Листопад 2009, 22:25:13а кого поддержать в Денериме Алистера или Анору?
Що за запитання. Кого хочеш того й підтримуй.
А я взагалі

RIP21

Ну войны тут сделаны так как надо. Разбойники тоже нормалёк. Всё чётко как надо.
Ну а вот Маги.. да. Так хочется раскачать атакующие касты на максимум, но они все на зону, а это равно постоянное слежение за Морриган, и постоянные попытки не задеть. Вообщем ахтунг..
Поэтому я её уже прокачал как Хилера, и сейчас как Парализатора наверно буду. Ну вообще маги тут крутые, в любом случае. А если бы они ещё были если бы их сделали по ровнее, тогда вообще читаками были бы )) Как тут говорили одним магом весь Ферелден. :) Блииин.. жалею что прикончил Винн. Так было бы 2 Хиллера, и 2 танка.. это же всем кпц...
Кстати пытался завалить мать Морриган... ужс... такой непалёный драконец.... только четверть выбиваю (без Морриган вообще тяжко живётся) и она всех убивает... ничо прийду на 20 ЛВЛ отхватит она у меня )))

dobriyvecher

Цитата: RIP21 від 15 Листопад 2009, 23:19:28
Кстати пытался завалить мать Морриган... ужс... такой непалёный драконец.... только четверть выбиваю (без Морриган вообще тяжко живётся) и она всех убивает... ничо прийду на 20 ЛВЛ отхватит она у меня )))
Угу-угу, я тоже решил повременить, не фиговый такой драконище. В любом случае там без мага тебе будет тяжело, припарок нужно немеряно. Наконец таки взял с собой Огрена, прокачал его более правильно, танкует круче Алистера, наверно оставлю его себе, еще и про пивасик расказывает по дороге, свой человек  :D

KANE i Lynch

Такс, прошел я игру за 43 часа выполняz побочные кветы(малость осталось). Концовка супер, ща сыграю за эльфа городского воина, тоже рубиться хорошо :). Наконец хоть в финале Мориган дала, Лилианна Отсто, так и не дала >:( >:( >:(.

Добавлено: 16 Листопад 2009, 04:22:13

но как открыватель сундуков замков сойдет :-[

Finntroll

по поводу магов в игре... дык не обязательно же запихивать все скилы в тактики и т.п., подстройка под тактику и характер партии делают из них приличных бойцов... а если еще дать им специальность боевой маг и в тяжелые латы одеть, можно вообще интересно комбинировать парти... У меня Вин вообще почти не кастует сейчас атакующие спелы, к примеру. А еще ведь можно самому за мага играть, и ручками кастовать хоть масс... хоть что...

Это ж DragonAge - тут нет "левых классов", главное их понять и под себя подстроить, раскачать, использовать особенности и тогда можно хоть 4 воинов в парти водить и выносить все :)

ЗЫ: Кому не дала Лелиана - сочувствую Может стоило побриться?  :D А вообще женщина она симпатичная, песни поет, в палатку безотказно бегает :D да и боец она неплохой, к тому же если дать ей спецуху следопыта, вызывает дополнительных животных в помощь всей команде  :%)

KANE i Lynch

Так про палатку поподробнее? Уменя все время стояла возле костра и не чего не пела,все  все возможные вопросы задавал.

Finntroll

Цитата: KANE i Lynch від 16 Листопад 2009, 10:37:14
Так про палатку поподробнее? Уменя все время стояла возле костра и не чего не пела,все  все возможные вопросы задавал.
Дык врядли я что-то добавлю к тому, что уже писал.
Песню она спела, ролики я выкладывал... а в палатку мы бегали заниматься...эмм любовью  :%)

an_v

Народ,нужна помощь.

RIP21

Цитата: Finntroll від 16 Листопад 2009, 13:26:52
Дык врядли я что-то добавлю к тому, что уже писал.
Песню она спела, ролики я выкладывал... а в палатку мы бегали заниматься...эмм любовью  :%)
Я тоже бегаю ))
Ну и с Морриган ))) Как то так всё обвёл, что с обоими этосамлюсь )))

Hryak

Ну скажет кто, по поводу учителей?

Finntroll

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2009, 16:34:50
Ну скажет кто, по поводу учителей?
Вот что ты нукаешь? Это так просят помочь? Тебе тут кто-то должен?

Ты б спасибо хоть раз кому сказал бы за то, что тебе ранее подсказывали... а то на все подсказки только и ответы "чего вы уцепились в это", "я сам знаю" и т.п., а как видно по скрину, так и не менял чара, когда подарки дарить пытался хех...

пропадает желание что-либо объяснять

dobriyvecher

Специально для Хряка ;)

Цитата: dobriyvecher від 12 Листопад 2009, 22:53:08
Кому надо инфа по специализациям, то вот

Hryak

Цитата: dobriyvecher від 16 Листопад 2009, 17:27:54Специально для Хряка
Спасибо! Я чего-то провтыкал :-[

А не, я тогда только начал игру, и на это не оьратил внимания просто :D

KANE i Lynch

Люди подскажите пожалуйста  как правильно сделать Мориган магом?
Боевой маг - нужно выполнить квест по освобождению духа из амулета, его можно получить в руинах, когда будете охотиться за бешенным клыком, находится в библиотеке за алтарем, можно подсветить ТАВ-ом.
это понятно специализация будет, а как со скилами. Я начал заново у нее сейчас нет не одной специализации и скилов мага на прокачку нет, когда они появятся?, есть токо на лучника и еще кого то.

Fear

Народ, кто-нибудь нашёл в Брессилианском лесу человека по имени Самаэль? Он дизертировал из Блэкстоунских Волонтёров, нужно его наказать по квесту. Я весь Брессилиан обыскал - нету его там. Кто-нибудь что-нибудь подскажет?

KANE i Lynch

а где сам квест брал? чет я такого не помню

Fear

В ящике Блэкстоунских Волонтёров, в Денериме, в торговом квартале.

Исправление: А не, то не тот квест. Квест на дезертиров берётся в Редклифе, в том же ящике Блэкстоунских Волонтёров, возле церкви.

Finntroll

Цитата: Fear від 16 Листопад 2009, 23:18:59
Народ, кто-нибудь нашёл в Брессилианском лесу человека по имени Самаэль? Он дизертировал из Блэкстоунских Волонтёров, нужно его наказать по квесту. Я весь Брессилиан обыскал - нету его там. Кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Хмм... что-то ты перепутал по моему, Саммаэль торчит на пристане (озере Каленхад), а в лесу нема никого по этому квесту ... там злые оборотни :'(

Цитата: KANE i Lynch від 16 Листопад 2009, 18:49:04
Люди подскажите пожалуйста  как правильно сделать Мориган магом?
.... Я начал заново у нее сейчас нет не одной специализации и скилов мага на прокачку нет, когда они появятся?, есть токо на лучника и еще кого то.
Хммм... эт как нет скилов мага и есть лучника? Она же магом с профой (Оборотень) уже присоединяется :o

Тьома

хочу ету игру!!!))) прам щас)))

Fear

Цитата: Finntroll від 16 Листопад 2009, 23:40:33Хмм... что-то ты перепутал по моему, Саммаэль торчит на пристане (озере Каленхад), а в лесу нема никого по этому квесту ... там злые оборотни Плачущий

Эмм, наверное очепятка, так как прямо сейчас смотрю на квест: один в морозных горах, второй в Редклифе, третий в Лесу Брессилиан. Но всё равно спасибо за помощь  ;)

KANE i Lynch

Цитата: Finntroll від 16 Листопад 2009, 23:40:33
Хммм... эт как нет скилов мага и есть лучника? Она же магом с профой (Оборотень) уже присоединяется :o
с самого начало после того как она присоединяется, она не маг

Fear

Finntroll

Цитата: KANE i Lynch від 17 Листопад 2009, 00:02:01
с самого начало после того как она присоединяется, она не маг
как это Морриган не маг? ... Срочно убей ее - это не Морриган, к тебе кого-то внедрили из Тени  :D
Дядька, по моему это какой-то глюк....

Цитата: Fear від 16 Листопад 2009, 23:55:27
Эмм, наверное очепятка, так как прямо сейчас смотрю на квест: один в морозных горах, второй в Редклифе, третий в Лесу Брессилиан. Но всё равно спасибо за помощь  ;)
Не за что :) Отпишись, нашел его или нет

KANE i Lynch

но при это есть 3 скила - лед, потеря ориентации и вытягивание жизни

dobriyvecher

Цитата: KANE i Lynch від 17 Листопад 2009, 00:52:29
но при это есть 3 скила - лед, потеря ориентации и вытягивание жизни
А что это по твоему, хоть посох у нее есть? Если есть, то 100 пудово маг ;D

KANE i Lynch

есть

RIP21

Цитата: KANE i Lynch від 17 Листопад 2009, 01:05:51
есть

Ой рассмешил )) Это как же ты так умудрился... что ли на 3 лвл её в команду взял? Если только 3 прокачано скилла ))) Мы тебе не верим ))) Ещё и не оборотень. Кстати отстойная спецуха.... никакого толку нету. И море скиллов на всякие там Ужасы и пр... нафиг не надо.. у 80% реально опасных монстров на которых стоит тратить ману (т.е понижать им защиту итд т.е они не лягут как какой нить зомби с 3-4 подач танка) эти скиллы тупо не пройдут. Т.к у них на всё это невосприимчивость. И у неё вначале помойму 3-4 скилла таких прокачено ((( Толку с них нету совсем, а драгоценные очки на прокачку других в 1000 раз более полезных атакующих (молния, огонь, лёд) и Хилящих, и Улучшающих непосредственно танков и вообще всех членов команды скиллов, профуканы (((( Ещё раз жалею что прикончил Винн (((
Ох да.. и ещё одна унылая жалость, и тупость.
Если поюзать яд, то они работают только на клинки. На стрелы или лук не пашут.. соответственно Разбойники прокаченные на лук и яд, тупо в отстойнике. Ещё тупость, то что если у тебя не прокачено создание ядов, то у героев не хватает мозга намазать яд, на оружие.... этошозабредскажитемне? Что, что, а такого я не ожидал совершенно... от ядов, много толку... уже не раз проверял их эффективность на деле. Хотя Леллиану убивали моментом, но когда всех перевалили, а осталась она одна против 2-3 остатков, то отпуск в дело всех ядов, и бомб, спасали очень эффектно.. просто во время боя, не удобно весь этот яд использовать... т.к он у мну на крайняк. :)

Finntroll

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 01:47:00
Ещё тупость, то что если у тебя не прокачено создание ядов, то у героев не хватает мозга намазать яд, на оружие.... этошозабредскажитемне? Что, что, а такого я не ожидал совершенно...

Ну видать разрабы рассуждали типа того, что чтоб намазать яд нужно знать как и сколько наносить, какие меры предосторожности принимать, чтобы самому не пораниться и своих товарищей не травонуть и т.п.... а для этого типа уже нужно знание ядов  :D

RIP21

Цитата: Finntroll від 17 Листопад 2009, 09:32:41
Ну видать разрабы рассуждали типа того, что чтоб намазать яд нужно знать как и сколько наносить, какие меры предосторожности принимать, чтобы самому не пораниться и своих товарищей не травонуть и т.п.... а для этого типа уже нужно знание ядов  :D
Угу.. а что мешает взять и дать челу который шарит в ядах всё это намазать? Бред... я от игры такого уровня таких идиотских недочётов не ожидал...

Finntroll

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2009, 10:45:11
Угу.. а что мешает взять и дать челу который шарит в ядах всё это намазать? Бред... я от игры такого уровня таких идиотских недочётов не ожидал...
То же, что и мешает взять гнома и попросить чела, который шарит научить его магии... Сеттинг и условности. Это ж все-таки игра, а ограничения есть в каждой. Не заморачивай себе голову, просто принимай правила как есть...
скажем, всегда можно дофантазировать объяснения.... к примеру, почему нельзя попросить намазать кого-то... что-то вроде ответов сопартийцев:
- а я нанялся тебе мазать каждый раз что-то?
- а потом еще и смывать?
- этот секрет нельзя раскрывать непосвященным..
- ты не шаришь ничего в самой тактике боя с такими клинками, так как существует опасность поранить себя и умереть ....этому тренеруют годами, и я не возьму грех на душу мазать твои клинки ядами, которые могут по неосторожности убить такого нюба как ты...

что-то типа того и т.п. ;)

Есть скил - можешь юзать. Нет - не можешь. По моему ограничения как ограничения, ничем не лучше или хуже других в играх.
В общем не бери в голову :)

ЗЫ: Хотя стрелы я бы разрешил мазать ядом... но с другой стороны, ведь планируются регулярные адд-оны, а там нужно ведь что-то новенькое вводить ;)

KANE i Lynch

dobriyvecher

Никто не знает ответа на вопрос? Где находятся хранители, в  Орзаммаре получил 2 доп квеста, нужно сдать записи и еще одну вещь им, оббегал весь город, их не могу найти?

KANE i Lynch

http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&num=1257193616 посмотри тут может чет найдешь :)

Добавлено: 17 Листопад 2009, 13:30:41

а понял єто дальше Дома Харомонта есть дом храмовники.
может оно

Finntroll

Цитата: dobriyvecher від 17 Листопад 2009, 13:16:24
Никто не знает ответа на вопрос? Где находятся хранители, в  Орзаммаре получил 2 доп квеста, нужно сдать записи и еще одну вещь им, оббегал весь город, их не могу найти?
Да, верно KANE i Lynch пишет. Это в Алмазных залах в конце.

dobriyvecher

Спасибо, нашел, как это я не заметил, ума не приложу, по видимому не обратил внимания на название.

an_v

Ну подскажите пожалуйста...