Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Ndakota

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2010, 11:20:12
проверь внимательно все двери и мышиные норки, я первый раз когда лазил завтыкал обычную дверь.... и рисовал карту фейда на бумажке))
Ага, уже нашел остальные 2...  :)

graved1gger

еще очень полезный мод: меняет текстуры на 2048*2048 и при желании на 4096*2096
JBtextures
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=15

и добавлю сюда же:
Natural Bodies all in one
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=554
Better Sex Cutscenes
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=548

и слегка читорный, но очень полезный мод, для тех кто сделал ошибки при левел апе или кого бесит морригановская бестолковая спеца шейпшифтера:
Character Respecialization
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=14
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

бугага, что никто не обратил внимание на то, кто озвучивал морриган? а я то думаю где я слышл это голос ну где я его слышал и тут бааац... FarScape, Stargate: SG1
http://www.imdb.com/name/nm0085227/

а еще она меготру, ибо:
ЦитатаOlder son named Odin
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

да, так к чему это я все, начал перепроходить эльфом магом, прокачал магию льда, а дальше по чуть-чуть качаю всякие злобные некромантские скиллы, а потом возьму блад меджик и аркан ворриора - выйдет злобный некромант в средней вейдовской броне с мечом в руке :%)

хотя можно наделать тонну мана поушенов и сделать пластинчатую вейдовскую^^, я на винн в финальном бою натянул и пошел рубать, она была лидером отряда защищавшего ворота))

и кстати, с ХД текстурами игра нааааааамного красивее, просто нереально красивее)))

Добавлено: 12 Лютий 2010, 11:27:20

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2010, 11:19:56выйдет злобный некромант в средней вейдовской броне с мечом в руке
а главное он будет зожигать с морриган^^ и он ей понравится, ибо это будут не мои добродушные эльфки рожки или гномка воин)))
правда лелиана будет его ненавидеть(( блин, жаль ее надо уить если вылить кровь в урну с прахом андрасте=( а так же убить винн, если сказать ей, что я бм)))

обозвал перссонажа - Veles'ом  :D

зы: спецу бма буду открывать экспресс методом:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Drizid

Парни, подскажите, где искать брата Дженетиви. Я облазил все локации в районе озера, но нигде не нашел никакой гостиници, в которой он останавливался!

Ndakota

Цитата: Drizid від 12 Лютий 2010, 11:38:19
Парни, подскажите, где искать брата Дженетиви. Я облазил все локации в районе озера, но нигде не нашел никакой гостиници, в которой он останавливался!
Он в Убежище, в Церкви за потайной дверью,
тю - это сам Дженетиви
а в Денериме он сам и его дом
:-[

graved1gger

Цитата: Drizid від 12 Лютий 2010, 11:38:19
побазарь с барменом, он те скажет бла-бла-бла и на тебя нападут при выходе из таверны, а дальше идешь в хату в денериме

Добавлено: 12 Лютий 2010, 12:27:16

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2010, 11:19:56
да, так к чему это я все, начал перепроходить эльфом магом, прокачал магию льда, а дальше по чуть-чуть качаю всякие злобные некромантские скиллы, а потом возьму блад меджик и аркан ворриора - выйдет злобный некромант в средней вейдовской броне с мечом в руке :%)

хотя можно наделать тонну мана поушенов и сделать пластинчатую вейдовскую^^, я на винн в финальном бою натянул и пошел рубать, она была лидером отряда защищавшего ворота))

и кстати, с ХД текстурами игра нааааааамного красивее, просто нереально красивее)))

Добавлено: 12 Лютий 2010, 11:27:20
а главное он будет зожигать с морриган^^ и он ей понравится, ибо это будут не мои добродушные эльфки рожки или гномка воин)))
правда лелиана будет его ненавидеть(( блин, жаль ее надо уить если вылить кровь в урну с прахом андрасте=( а так же убить винн, если сказать ей, что я бм)))

обозвал перссонажа - Veles'ом  :D

зы: спецу бма буду открывать экспресс методом:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

походу надо сменить сложность на найтмар, а то на харде остагар прошелся как слешер, а не рпгшка

Drizid

Цитата: graved1gger від 11 Лютий 2010, 09:23:27
и слегка читорный, но очень полезный мод, для тех кто сделал ошибки при левел апе или кого бесит морригановская бестолковая спеца шейпшифтера:
Character Respecialization
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=14
А ты пользовался этим модом? Не могу понять, как им пользоваться :(

graved1gger

Цитата: Drizid від 12 Лютий 2010, 21:48:11
пользовался и сейчас пользуюсь... как-как после установки в лагере(и не только) появляется ворон, подходишь к нему берешь у него баночку, юзаешь эту баночку и у тебя вся прокачка сброшена, можешь перераспределить очки как хочешь

Drizid

Здорово. Возможно, это глюк какой-то, но после разговора в таверне (кстати, разговора не было, он мне просто дал возможность посмотреть его товары) на меня никто не напал. И в церкви никакой тайник найти не могу. Я облазил уже всю деревнею, заглянул в каждый уголок! Мало того, что я не могу найти этого Дженетиви, так еще и не разговаривает со мной вообще никто!

Спасибо, ворона поищу. Пока не увидел его.

graved1gger

Цитата: Drizid від 12 Лютий 2010, 21:57:14Здорово. Возможно, это глюк какой-то, но после разговора в таверне (кстати, разговора не было, он мне просто дал возможность посмотреть его товары) на меня никто не напал. И в церкви никакой тайник найти не могу. Я облазил уже всю деревнею, заглянул в каждый уголок! Мало того, что я не могу найти этого Дженетиви, так еще и не разговаривает со мной вообще никто!
подожди ты уже в деревне хевен?
нападать на тебя должны после разговора с барменом в таверне в доках
а вот в деревне хевен ты иди в местную церковь, там будет самый главный товарищ с ним подерешься и там за потайной дверью будет дженетиви

Добавлено: 12 Лютий 2010, 22:04:28

Цитата: Drizid від 12 Лютий 2010, 21:57:14Спасибо, ворона поищу. Пока не увидел его.
в лагере его трудно заметить, юзай ТАБ

Drizid

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2010, 22:04:11
подожди ты уже в деревне хевен?
нападать на тебя должны после разговора с барменом в таверне в доках
а вот в деревне хевен ты иди в местную церковь, там будет самый главный товарищ с ним подерешься и там за потайной дверью будет дженетиви

Добавлено: 12 Лютий 2010, 22:04:28
в лагере его трудно заметить, юзай ТАБ
С вороном разобрался. Теперь остался только один вопрос: Что такое доки?
У озера Каленхад есть такие доступные локации:
Башня Круга
Пристань на озере Каленхад
Замок Редклиф
Деревня Редклиф
Сулкеров перевал

Побывал уже везде, никак не могу найти долбаного бармена!

Добавлено: 12 Лютий 2010, 22:19:04

Не знаю что делать!

Добавлено: 12 Лютий 2010, 22:21:58

Нашел, огромное спасибо за помощь!

Ndakota

Цитата: Drizid від 12 Лютий 2010, 21:48:11
http://www.playground.ru/files/25005/
Вот это намного удобнее и функциональнее  :)

graved1gger

Цитата: Ndakota від 12 Лютий 2010, 22:41:57
http://www.playground.ru/files/25005/
Вот это намного удобнее и функциональнее  :)
это уже совсем читорно  :P

Drizid

Возможно, кто сталкивался.
Знаете, где найти книжку для обучения специализации "Целитель"?

[Raymond]

Вроде только Винн может обучить.

graved1gger

Цитата: RaymonD 88 від 13 Лютий 2010, 09:01:42
Вроде только Винн может обучить.
не вроде, а точно: обучить может только винн

и кстати, спецы открываются не для данного прохождения, а в принципе для всего профиля т.е. при повторном прохождении все что открыл в предыдущем прохождении будет доступно изначально

Ndakota

Цитата: graved1gger від 13 Лютий 2010, 12:07:14

А я в Денериме в "магическом магазине" купил...

graved1gger

Цитата: Ndakota від 13 Лютий 2010, 17:13:54
А я в Денериме в "магическом магазине" купил...
:o

Drizid

Цитата: graved1gger від 13 Лютий 2010, 12:07:14

и кстати, спецы открываются не для данного прохождения, а в принципе для всего профиля т.е. при повторном прохождении все что открыл в предыдущем прохождении будет доступно изначально
Чудно, тогда я загружусь в момент когда Винн еще жива, обучу целительство и продолжу прохождение без скучной бабушки =)

Drizid

Есть еще один вопрос. Я играю воином. При попытке завести диалог между морриган и винн постоянно влазит ГГ, который обучится целительству не может по определению. Как быть?

Ndakota

Цитата: Drizid від 15 Лютий 2010, 19:51:25
Есть еще один вопрос. Я играю воином. При попытке завести диалог между морриган и винн постоянно влазит ГГ, который обучится целительству не может по определению. Как быть?
Диалоги ведутся только ГГ - никак иначе :-[

Drizid

Спасибо. Буду разводить старуху.

rom4ik1995

katc

Да, 300 грн. ...
У меня такой вопрос! Купил пиратку, уже с дополнениями и пропатченую до 1.02а
Установил, вроде всё нормально, но когда запускаю ошибка "неправильно работает или настроен bin_ship" переустановка не помогает, через ланчер запускаю вылазит окно настроек и т.д  нажимаю играть нихера ...

Gael

Цитата: katc від 16 Лютий 2010, 18:11:21
Да, 300 грн. ...
У меня такой вопрос! Купил пиратку, уже с дополнениями и пропатченую до 1.02а
Установил, вроде всё нормально, но когда запускаю ошибка "неправильно работает или настроен bin_ship" переустановка не помогает, через ланчер запускаю вылазит окно настроек и т.д  нажимаю играть нихера ...

На то она и пиратка. И насколько я знаю, за такие вопросы здесь и забанить могут.
Pentium G 860, Asrock Z77 Pro3, Zotac 450 GTS 1 Gb DDR3@840/1680, 8 Gb Ram, 1000 Gb Toshiba + 60 Gb SSD Intel 330
+ Acer eMachines E630 notebook

Vader066

Відкрився сайт ДАО:Awakening

Крута голова)) :%)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

katc

Цитата: Gael від 16 Лютий 2010, 18:18:57
На то она и пиратка. И насколько я знаю, за такие вопросы здесь и забанить могут.
Это я о том, чтоб не покупали   :-X

Drizid

Эх, парни. Облазил огромное количество магазинов, но так и не нашел книгу, которая обучает Магии крови. Никто не может ничего подсказать по этому вопросу?

graved1gger

Цитата: Drizid від 17 Лютий 2010, 10:34:50
Эх, парни. Облазил огромное количество магазинов, но так и не нашел книгу, которая обучает Магии крови. Никто не может ничего подсказать по этому вопросу?
магии крови обучает только демонша в редклиффе

[Raymond]

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2010, 11:05:21
магии крови обучает только демонша в редклиффе
А я думал, что в башне магов. Там главный предлагает сотрудничать.

graved1gger

Цитата: RaymonD 88 від 17 Лютий 2010, 14:50:33
А я думал, что в башне магов. Там главный предлагает сотрудничать.
неа, в башне магов только идет выбор между тем кто будет в фин бою маги или темплары

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 18 Лютий 2010, 15:36:35
Всё о грядущем дополнении для DA:O
перевод некоторых назвний меня убивает  :'(

Цитатаего можно перенести в дополнение со всем скарбом и снаряжением.
дададада моя эльфиечка с шансом крита 25%, а с бардовской песней вообще 35% даж чуть больше)) уже готова к бою)))
я вот правда думаю. что ли респекнуть ее и взять вместо дуэлиста барда - все-таки шанс крита и независимость от наличия барда в пати, но с другой стороны дуэлист = хорошие плюсы к атаке и защите

Добавлено: 18 Лютий 2010, 17:17:25

ЦитатаБолее того, любовные отношения из оригинальной Dragon Age не получат никакого развития. Схватке с кровожадным злом не должны мешать никакие шуры-муры.
она заберут от меня лелиану  :'( :'( :'( :'( :'(

ЦитатаИсключения составляют только некоторые промо-вещи из Origins и добыча из DLC, которые предназначены только для Origins.
АААААААаааааааааааааа они заберут, кадаш стомперс, репитер глувс и харвест фестивал рин  :'( :'( :'(

Vader066

У зв'язку з можливим перевстановленням ОС виникло питання: Хтось знає де ДАО зберігає інфу про отримані ачівки і відкриті спеціалізації?
Не думаю, що в сейвах бо аналогічна ситуація була з першим МЕ. Після переносу старих сейвів в гру, всі ачівки залишились закритими (а вони дають непогані бонуси)

graved1gger

Цитата: Vader066 від 21 Лютий 2010, 16:00:16
У зв'язку з можливим перевстановленням ОС виникло питання: Хтось знає де ДАО зберігає інфу про отримані ачівки і відкриті спеціалізації?
Не думаю, що в сейвах бо аналогічна ситуація була з першим МЕ. Після переносу старих сейвів в гру, всі ачівки залишились закритими (а вони дають непогані бонуси)
копируй не только папку сейвс, а всю папку dragon age из папки bioware - сейвы и ачивки все перенеслось, ну судя по 1-му ме, пока не вышел дао, я не начал ковыряться с мододеланьем и не убил всю папку bioware  :'( :'(

Vader066

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 16:03:54
копируй не только папку сейвс, а всю папку dragon age из папки bioware - сейвы и ачивки все перенеслось, ну судя по 1-му ме, пока не вышел дао, я не начал ковыряться с мододеланьем и не убил всю папку bioware  :'( :'(
дякую)

Добавлено: 21 Лютий 2010, 21:16:04

Розбирав папку біовар і знайшов ось таке:

graved1gger

Цитата: Vader066 від 21 Лютий 2010, 21:15:10Розбирав папку біовар і знайшов ось таке:
ыыыыы еще одна жесть от переводчиков)))

Ndakota

Цитата: Vader066 від 21 Лютий 2010, 21:15:10

Розбирав папку біовар і знайшов ось таке:

;D ;D ;D

dobriyvecher

Мда, локализация жжот ;D Игра оправдывает рейтинг +16, особенно после таких отжигов :)

Ndakota

Цитата: dobriyvecher від 21 Лютий 2010, 22:05:47
Мда, локализация жжот ;D Игра оправдывает рейтинг +16, особенно после таких отжигов :)
Эмммм... нет, определенно не из-за этого :-\

graved1gger

Цитата: Ndakota від 21 Лютий 2010, 22:11:36
Эмммм... нет, определенно не из-за этого :-\
по-моему определенно из-за этого xDDDD

и не 16, а 17 ;)

Ndakota

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 22:16:10

и не 16, а 17 ;)
Ну да, гомосексуальный секс конечно и на +7 пойдет

dobriyvecher

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2010, 22:16:10

и не 16, а 17 ;)
Да, да, хотел писать 17, но у нас как бы этот возраст не в почете, потому округлил ;) Ndakota, ты не понял меня малеха, я имею в виду, что локализаторы своей локализацией (сорри за тавтологию) решили сделать игру еще взрослей, в некоторых диалогах при неудачных дублях, тоже типа таких словечек проскальзывает :) :-\

Ndakota

Цитата: dobriyvecher від 21 Лютий 2010, 22:28:58
Ndakota, ты не понял меня малеха, я имею в виду, что локализаторы своей локализацией (сорри за тавтологию) решили сделать игру еще взрослей, в некоторых диалогах при неудачных дублях, тоже типа таких словечек проскальзывает :) :-\
ААааааа  :D

Serafima

Цитата: dobriyvecher від 21 Лютий 2010, 22:05:47
Вообще-то на коробке стоит рейтинг 18. :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Hryak

Цитата: Serafima від 22 Лютий 2010, 14:14:38Вообще-то на коробке стоит рейтинг 18.
Такс.
Ndakota уходит в бан за то, что играет в игры, в которые ему по возрасту играть ещё рановато ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Vader066

http://www.gamer.ru/games/894-dragon-age-nachalo/posts/36466
Розписані всі комбінації заклять. Про деякі я навіть і не здогадувався)

graved1gger

Цитата: Vader066 від 23 Лютий 2010, 20:25:21
http://www.gamer.ru/games/894-dragon-age-nachalo/posts/36466
Розписані всі комбінації заклять. Про деякі я навіть і не здогадувався)
про варианты со магической мощью не знал и  не знал про дез хекс+дез клауд, а ведь сейчас играю магом творю такое: активирую блад меджик, юзаю блад вунд (90% врагов тупо застаненны и получаю повреждения), юзаю близзард, отключаю блад меджик, юзаю темпест, юзаю дез клауд, если кто-то пережил эти АоЕ, то их добивает лелиана из лука)) сейчас качаю лелиане ветку с масс станом из лука)))

короче дез хекс будет идти сразу после блад вунд)))

Vader066

http://pc.ogl.ru/game/dragon-age/read/1021977029
Невелика стаття про переклад гри