Dragon Age: Origins

Автор dobriyvecher, 16 Серпень 2009, 17:07:15

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

XPOHUK

Цитата: Spy від 07 Січень 2010, 21:13:09
Як знайти хартію і Джарвию?

Спроси у больной гномихи у костра в Пыльном районе, она должна дать зацепку.

[Raymond]

LoRDEP
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

KANE i Lynch

Люди, а как попасть к Дракону который находился на верху возле пещеры(квест про прах Адрасты)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Vader066

Цитата: KANE i Lynch від 10 Січень 2010, 19:12:48Люди, а как попасть к Дракону который находился на верху возле пещеры(квест про прах Адрасты)
посурмити в ріг
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

KANE i Lynch

а где его взят рог?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Vader066

Цитата: KANE i Lynch від 10 Січень 2010, 19:20:04а где его взят рог?
після вбивства голови сектантів забрати ріг з його трупа.
Він буде в інвентарі. Вибрати на ньому "використати" - прилетить дракон
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

KANE i Lynch

о чет я не помню про рог,может и брал его. надо будет загрузить сейф проверить. спс что подсказал :)

Vader066

Цитата: KANE i Lynch від 10 Січень 2010, 19:34:14о чет я не помню про рог,может и брал его. надо будет загрузить сейф проверить. спс что подсказал Улыбка
От я тільки не пам'ятаю, може це і не був голова сектантів. Я на нього натрапив в печері біля виходу до храму Андрусте

aleks1982

а кого лучше брать в отряд, Шэйлу или Лилиану?

sashka8100

Смотря как ты играешь. Я брал Лилиану - открывает сундуки/двери, бросается бомбами и творит чудеса отравленными кинжалами. А Шейла - простой танк.

dobriyvecher

И с Лелианой ходить приятней :%)

LoRDEP

Цитата: aleks1982 від 11 Січень 2010, 20:29:18а кого лучше брать в отряд, Шэйлу или Лилиану?
Цитата: sashka8100 від 11 Січень 2010, 22:00:56Смотря как ты играешь. Я брал Лилиану - открывает сундуки/двери, бросается бомбами и творит чудеса отравленными кинжалами. А Шейла - простой танк.
Цитата: dobriyvecher від 11 Січень 2010, 22:14:30
И с Лелианой ходить приятней :%)
Крім того з Ліліани можна зробити "Следопыта" для призова тварин(вовк, ведмідь, павук).

graved1gger

Цитата: LoRDEP від 11 Січень 2010, 22:23:59Крім того з Ліліани можна зробити "Следопыта" для призова тварин(вовк, ведмідь, павук).
если не смущает, что в результате эффективность от этого меньше чем ей взять дуалиста или асассина
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GINPGR

Проблема ... вот играю - играю, все норм и вот... гтето на начале игры, когда должен зажечь огонь на башне, там еще огра нужно завалить, так вот, монстра я завалил, подхожу к костру, и запаливаю, и типа появляеться заставка, но я ничего не вижу, екран черный, только звуки слышно, а потом и вобше виснет... драйвера самые новые... Патч не помагает... в чем может быть проблема? :(

alta1r

Глупый вопрос, как улучшать оружие с помощью рун? Руны есть, оружие тоже, которое можно улучшить, но как?! Или может нужен какой-то навык?

graved1gger

Цитата: alta1r від 12 Січень 2010, 16:59:07
Глупый вопрос, как улучшать оружие с помощью рун? Руны есть, оружие тоже, которое можно улучшить, но как?! Или может нужен какой-то навык?
в лагере есть туповатый сынок гнома торговца...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vader066

Цитата: alta1r від 12 Січень 2010, 16:59:07Глупый вопрос, как улучшать оружие с помощью рун? Руны есть, оружие тоже, которое можно улучшить, но как?! Или может нужен какой-то навык?
В твоєму таборі є два гноми. Один з них торговець, а інший, його син, може покращувати зброю

Добавлено: 12 Січень 2010, 17:04:16

я слоупок :-[

alta1r

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2010, 17:01:01
в лагере есть туповатый сынок гнома торговца...
Цитата: Vader066 від 12 Січень 2010, 17:02:28
В твоєму таборі є два гноми. Один з них торговець, а інший, його син, може покращувати зброю

Добавлено: 12 Січень 2010, 17:04:16

я слоупок :-[

э-э-э... Я проиграл в нее только 21 час, прошел игру на 8 процентов, карту исследовал на 37 процентов и здесь есть лагерь? :o

Vader066

Цитата: alta1r від 12 Січень 2010, 20:32:14здесь есть лагерь? Шокирован
Зверху зправа на карті. В прямокутничку

Добавлено: 12 Січень 2010, 20:52:50

alta1r

Цитата: Vader066 від 12 Січень 2010, 20:34:31
Зверху зправа на карті. В прямокутничку

Добавлено: 12 Січень 2010, 20:52:50

tnx, я нашел) изначально я пошел исследовать другую сторону карты) там же я нашел гномов

лови +1 за помощь!

зы: весь ушел в эту шедевральную игру) А завтра утром на работу(...

GINPGR

Проблема ... вот играю - играю, все норм и вот... гтето на начале игры, когда должен зажечь огонь на башне, там еще огра нужно завалить, так вот, монстра я завалил, подхожу к костру, и запаливаю, и типа появляеться заставка, но я ничего не вижу, екран черный, только звуки слышно, а потом и вобше виснет... драйвера самые новые... Патч не помагает... в чем может быть проблема?

DEAD_RAT

Прошу помощи.

Установил - первый день работала, потом запускается и при попытке загрузить сейв или начать новую игру вылетает и выдает:

Это в Вин7(голой, вчера установленной) в ХР было то же самое(потому и сменил винду) смена дров и переустановка игры не помогает.

Serafima

Цитата: DEAD_RAT від 13 Січень 2010, 17:52:30Установил - первый день работала, потом запускается и при попытке загрузить сейв или начать новую игру вылетает и выдает:
ATI Tray Tools установлена?
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

alta1r

Цитата: DEAD_RAT від 13 Січень 2010, 17:52:30
Прошу помощи.

Установил - первый день работала, потом запускается и при попытке загрузить сейв или начать новую игру вылетает и выдает:

Это в Вин7(голой, вчера установленной) в ХР было то же самое(потому и сменил винду) смена дров и переустановка игры не помогает.

попробуй снести дрова на видео карточку и/или поставить другую версию дров на видео, а также ,как вариант, можно попробовать через вин апдейт

зы: у тебя случайно в автозапуске не стоит лайт алой?

DEAD_RAT

Цитата: Serafima від 13 Січень 2010, 18:08:49
ATI Tray Tools установлена?
Serafima,  ты гений!!

Да, проблема была в этом, нашел и исправил.

Vader066

Finntroll

Цитата: Vader066 від 14 Січень 2010, 14:33:02

:%)
Шутники  :D

А если серьезно, то ролик к адд-ону Dragon Age™: Origins – Awakening  тута

Обещают:

А новый DLC  - Return to Ostagar задержали  :(

Spy

Я зараз в Денериме .Завдання:врятувати королеву(дочку Логейна) але я неможу її знайти .Підскажіть куди іти і ,що робити.

Vader066

Цитата: Finntroll від 14 Січень 2010, 15:43:56А новый DLC  - Return to Ostagar задержали  Грустный
Ем... Він вийшов декілька днів тому

Finntroll

Цитата: Vader066 від 14 Січень 2010, 20:23:52
Ем... Він вийшов декілька днів тому
Он должен был выйти 5 января, но его выход был отложен.

По последним данным официальный релиз для РС вроде бы появится сегодня, но пока в игре доступного контента для загрузки нет... лишь на сайте все та же замануха, висящая еще с декабря - заплатите 5 баксов и он ваш.
Можете дать ссылочку почитать - откуда информация, что он вышел несколько дней назад для РС?
Давно его жду просто :)

dobriyvecher

Цитата: Spy від 14 Січень 2010, 20:18:29
Я зараз в Денериме .Завдання:врятувати королеву(дочку Логейна) але я неможу її знайти .Підскажіть куди іти і ,що робити.
в Эльфинаж к прислужнице Аноры.

Vader066

Цитата: Finntroll від 14 Січень 2010, 20:50:39Можете дать ссылочку почитать - откуда информация, что он вышел несколько дней назад для РС?
На торрентах бачив) :-[
Але не знав, що це не дороблена версія, вибачайте :%)

Spy

Finntroll

Цитата: Vader066 від 14 Січень 2010, 21:02:08
На торрентах бачив) :-[
Але не знав, що це не дороблена версія, вибачайте :%)
Та нема за шо ;)

Цитата: Spy від 14 Січень 2010, 23:14:47
http://www.playground.ru/games/dragon_age_origins/
Вот это и ждем, только версия для PC так сегодня и не появилась пока... и непонятно что будет и, самое главное, когда.

Update: Наконец-то нашел хоть какую-то информацию на bioware.ru

Сегодня (14.01.10), уже после появления «Возвращения в Остагар» в Xbox Live в дополнении была найдена критическая неисправность, которая приводит к неправильной работе специализаций. BioWare в срочном порядке убрали возможность загрузки этого DLC и готовят исправленную версию. Разработчики приносят свои извинения тем, кто уже установил дополнение и обещают выпустить патч в самое ближайшее время.

Версию для PC походу даже не выложили и тоже правят... ох уж это многострадальное дополнение хех..

DEAD_RAT

Я в деревне Редклиф, надо отбить атаку мертвецов.
Сначала с рыцарями легко мочу возле моста, а потом надо отбиваться возле церкви.
Так там они прут и прут пока не кончаются аптечки. Может надо что-то сделать? или они сами закончатся(мертвецы)?

Vader066

Цитата: DEAD_RAT від 15 Січень 2010, 10:46:12или они сами закончатся(мертвецы)?
вони перестають з'являтись через деякий час

sashka8100

Цитата: DEAD_RAT від 15 Січень 2010, 10:46:12
Я в деревне Редклиф, надо отбить атаку мертвецов.
Сначала с рыцарями легко мочу возле моста, а потом надо отбиваться возле церкви.
Так там они прут и прут пока не кончаются аптечки. Может надо что-то сделать? или они сами закончатся(мертвецы)?
Отвлекай по нескольку штук и беги наверх к рыцарям - мертвяки будут за тобой бежать. А с рыцарями мочить мертвяков будет легче. Несколько таких забегов и всех замочишь.

GINPGR

Цитата: GINPGR від 12 Січень 2010, 22:57:00
Проблема ... вот играю - играю, все норм и вот... гтето на начале игры, когда должен зажечь огонь на башне, там еще огра нужно завалить, так вот, монстра я завалил, подхожу к костру, и запаливаю, и типа появляеться заставка, но я ничего не вижу, екран черный, только звуки слышно, а потом и вобше виснет... драйвера самые новые... Патч не помагает... в чем может быть проблема?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

graved1gger

Цитата: Vader066 від 15 Січень 2010, 11:27:23
вони перестають з'являтись через деякий час
но это время надо выдержать)

Цитата: sashka8100 від 15 Січень 2010, 11:44:40
Отвлекай по нескольку штук и беги наверх к рыцарям - мертвяки будут за тобой бежать. А с рыцарями мочить мертвяков будет легче. Несколько таких забегов и всех замочишь.
смысла нету, достаточно, чтобы они столпились там внизу, а потом из лука вытягивать по одному или по два на горку

хотя у меня они неуспевали добегать наверх - ГГ и лелиана у которой в тактике стоит бить в ту же цель, что и гг - одиночного убивали очень быстро, хотя не дать скелетам поубивать там всех у меня не вышло=( и там на горке даже можно выйти из боя и сохраниться

Drizid

Какая чудесная игра! Только вчера установил и "открыл ее для себя". Графика особо меня никогда не волновала, но здесь она на высоте. Увлекательный сюжет, поражающий геймплей, качественная озвучка и локализация!
Сначала начал проходить за мага, не понравилось и начал прохождение за человека\воина. Взяв в команду мага-целительницу из круга, псину и Алистера можно сокрушить кого угодно! Чудная комбинация! Пока толком не разобрался с тактиками, нужно будет уделить этому более значительно внимание. Очень понравилась часть игры, когда нужно сразить Демона Праздности, находясь в тени. Все эти прогулки по кошмарным местам, перевоплощения...бррр! В комплекте с качественной озвучкой мурашки по спине бегали!
Шедевр!!!

dobriyvecher

Цитатакачественная озвучка и локализация!
Тут ты погорячился, локализация изобилует ляпами, поиграешь еще, убедишься.

graved1gger

Цитата: Drizid від 21 Січень 2010, 17:25:58чень понравилась часть игры, когда нужно сразить Демона Праздности, находясь в тени.
Фееееейддддддддддддддддд - самый унылый момент в игре, собсно мое 3-е перепрохождение на нем и закончилось=(((

Добавлено: 21 Січень 2010, 18:22:41

Цитата: Drizid від 21 Січень 2010, 17:25:58качественная озвучка и локализация!
угу, в английской версии, в русской этого, увы, нету

LoRDEP

Цитата: dobriyvecher від 21 Січень 2010, 17:30:21Тут ты погорячился, локализация изобилует ляпами, поиграешь еще, убедишься.
Так  :) є момент де акторка, що читає текст не може вимовити слово три рази потій плює на це і перечитує речення з початку  :D

graved1gger

Цитата: LoRDEP від 21 Січень 2010, 19:22:50
Так  :) є момент де акторка, що читає текст не може вимовити слово три рази потій плює на це і перечитує речення з початку  :D
вы не шарите!!! это специально, чтобы люди не задрачивали в игру и иногда вылазили из такой обалденной атмосферы  :D

FideL

а пойдет эта игруха с приемлимым количеством кадров в секунду на старом железе по типу: AMD Athlon 64 3000+, nVIDIA GeForce 6800 LE PCI-E, память 512мб или 1гб?

Drizid

Возможно, у меня какая-то другая локализация, но пока ничего подобного я не заметил.
Есть несколько вопросов:

1. Указано, что на седьмом уровне можно выбрать специальность. Однако, у моего ГГ уже 8й, а специальность по прежнему недоступна!

2. По поводу тактики: Слева - это цели, которые будет атаковать в первую очередь, а справа - это умения, которые наиболее часто будет применять юнит, верно?

alta1r

Цитата: FideL від 22 Січень 2010, 10:17:39
а пойдет эта игруха с приемлимым количеством кадров в секунду на старом железе по типу: AMD Athlon 64 3000+, nVIDIA GeForce 6800 LE PCI-E, память 512мб или 1гб?

у меня на интегрированой 3300 идет в разрешении 1650*1080 на средних без сглаживания, но память и проц. у меня пошустрее. Если добавишь оперативки до 2х должна пойти, имхо

Цитата: Drizid від 22 Січень 2010, 11:50:42
Возможно, у меня какая-то другая локализация, но пока ничего подобного я не заметил.
Есть несколько вопросов:

1. Указано, что на седьмом уровне можно выбрать специальность. Однако, у моего ГГ уже 8й, а специальность по прежнему недоступна!

2. По поводу тактики: Слева - это цели, которые будет атаковать в первую очередь, а справа - это умения, которые наиболее часто будет применять юнит, верно?

1. теже дела, уровень 14, а специальность так выбрать и неудалось(. После чего поставил на авто поднятие уровня, что тоже не дало результата
2, тактикой не пользуюсь. Использую управляемую паузу. Так намного эффективней

dobriyvecher

Специальность для начала выпросить надо, чтоб тебя ей обучили, список учителей, я уже давал несколько страниц назад.

graved1gger

Цитата: Drizid від 22 Січень 2010, 11:50:421. Указано, что на седьмом уровне можно выбрать специальность. Однако, у моего ГГ уже 8й, а специальность по прежнему недоступна!
специализации надо сначала открыть через нпц или книги

Цитата: Drizid від 22 Січень 2010, 11:50:422. По поводу тактики: Слева - это цели, которые будет атаковать в первую очередь, а справа - это умения, которые наиболее часто будет применять юнит, верно?
слева условие, справа действие

Цитата: alta1r від 22 Січень 2010, 12:19:222, тактикой не пользуюсь. Использую управляемую паузу. Так намного эффективней
одно другому не мешает и с нормально настроенными макросами куда приятнее играть

Gael

Не могу  убить демона на 3 этаже башни Ишала. Подскажите, может есть какой-то секрет в плане тактики, а то я уже заколебался. :'(
Pentium G 860, Asrock Z77 Pro3, Zotac 450 GTS 1 Gb DDR3@840/1680, 8 Gb Ram, 1000 Gb Toshiba + 60 Gb SSD Intel 330
+ Acer eMachines E630 notebook