Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

RaveGenerator

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 12:59:42
Ну это еще надо будет выяснить, есть ли уважительная причина на несколько десятков килобайт текста. Вдруг это копипаст, который логично было не делать, а только ссылку дать )))

Статья про музыку hardcore, история. Уже много написал текста.
ЗЫ: Пишу сам с ссылками, найдёшь откуда, гыы, урвал статью - можешь меня банить.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Static-X

Проблема на форуме у меня:
Я не вижу своей авки, чужие все вижу, и все видят мою, а вот я - никак. Починить можно?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

Цитата: Static-X від 10 Квітень 2009, 19:33:56
Проблема на форуме у меня:
Я не вижу своей авки, чужие все вижу, и все видят мою, а вот я - никак. Починить можно?
Я тоже не вижу: только что появилась и изчезла.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

RaveGenerator,
Ты спросил - я привел пример, когда недопустимо

Jack1834

Заметил такой глюк: пишет при объединение сообщений, время с разницей 1 час. Так должно быть?

Edd.Dragon

Только ли при объединении?
Первая цитата - "Quote selection", вторая - "Цитировать":

Цитата: Jack1834 від 11 Квітень 2009, 17:59:14Заметил такой глюк: пишет при объединение сообщений, время с разницей 1 час. Так должно быть?
Цитата: Jack1834 від 11 Квітень 2009, 16:59:14
Заметил такой глюк: пишет при объединение сообщений, время с разницей 1 час. Так должно быть?

Где-то на сервере не учитен переход.

FalseMan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 12:59:42
Ну это еще надо будет выяснить, есть ли уважительная причина на несколько десятков килобайт текста. Вдруг это копипаст, который логично было не делать, а только ссылку дать )))
*Быстро прячет ссылку на одну свою прилепленную тему под матрац* :)

pelik911™

Своё мнение стоило выложить здесь. Также там можно почитать официальные ответы представителей редакции.

Feender

Цитата: ρelik911™ від 21 Квітень 2009, 18:52:02
Своё мнение стоило выложить здесь. Также там можно почитать официальные ответы представителей редакции.
Спасибо почитаю...

S.C.O.R.P

Почему когда я ставлю анимированый аватар он не двигается?

Samsung R522 -> Intel Core 2 Duo T6400 2.0 GHz| 3Gb DDR3| ATI Mobility RADEON HD 4650 1Gb| SAMSUNG HM321HI 320Gb| Windows 7 Home Premium

Factiosus

Цитата: S.C.O.R.P  від 04 Травень 2009, 19:13:51
Почему когда я ставлю анимированый аватар он не двигается?

Надо ставить галочку на пункт "Собственный аватар" и в окошко слева копировать с ссылку на него
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

S.C.O.R.P

Samsung R522 -> Intel Core 2 Duo T6400 2.0 GHz| 3Gb DDR3| ATI Mobility RADEON HD 4650 1Gb| SAMSUNG HM321HI 320Gb| Windows 7 Home Premium

Jack1834

Я пытаюсь отправить личное сообщение пользователю S.C.O.R.P. Но сообщение не отправляется, пишет, что не найден такой пользователь. Как мне отправить сообщение?

I.g.I

Цитата: Jack1834 від 09 Травень 2009, 21:45:59
Я пытаюсь отправить личное сообщение пользователю S.C.O.R.P. Но сообщение не отправляется, пишет, что не найден такой пользователь. Как мне отправить сообщение?
У него в нике в конце, стоит 2 пробела. После нажатия на кнопку отправления, скриптом они убираються, поетому форум не может его найти.

Jack1834

Цитата: I.g.I від 09 Травень 2009, 22:44:15
У него в нике в конце, стоит 2 пробела. После нажатия на кнопку отправления, скриптом они убираються, поетому форум не может его найти.
А как тогда сообщение отправить?

I. g.I

Цитата: Jack1834 від 09 Травень 2009, 22:51:13
А как тогда сообщение отправить?
Просить модераторов, чтоб убрали оттуда пробелы.
Меня больше интересует откуда они там взяться могли.

P.S. удалите этот акк.

S.C.O.R.P

Цитата: Jack1834 від 09 Травень 2009, 21:45:59
Я пытаюсь отправить личное сообщение пользователю S.C.O.R.P.
Я тебя слушаю...
Если хочешь, отправь сообщение на мой e-mail.
Цитата: I.g.I від 09 Травень 2009, 22:44:15
У него в нике в конце, стоит 2 пробела
Оба-на! А я не знал. Как мне поменять ник?

Jack1834

Цитата: S.C.O.R.P  від 10 Травень 2009, 10:21:54
Я тебя слушаю...
Если хочешь, отправь сообщение на мой e-mail.Оба-на! А я не знал. Как мне поменять ник?

Поменять ник ты не сможешь. Я уже попросил Maxud'a, чтоб тебе сняли те 2 пробела, пока жду ответа. Сейчас отправлю на e-mail.
Хотя... Лучше прочти свою тему, а найти то, что я тебе указал - 2-х минутное дело.

linuxdrom

S.C.O.R.P

exlight

Созрел такой вопрос:
Можна ли сделать так, чтобы при подписке на тему из этого форума (задал вопрос или тема интересная и ждёшь новых ответов) - на email приходило не только оповещение о новых сообщениях, как сейчас, а и сам текст этого нового сообщения в этом сообщениИ???  :)

А то как-то неудобно - открываешь почту - куча сообщений о новых сообщениях и непонятно стоит ли зайти на форум или какой-то ненужный ответ.  :-[Вот такой вопрос. ;)
Asrock G31M-S, Intel Pentium Dual Core E6300 2.8GHz, Asus EN9500GT MG, 4196MB DDR2, WDC WD5000AAKS, Sky Star II.
P.S.Бежать впереди паровоза - гораздо лучше, чем стоять на его пути... (c)

S!N

Вчера и сегодня в одно и то же время наблюдается проблема с отправкой сообщений. Страница при отправке не обновляется, а висит, будто отправка идет несколько минут. Приходится обновлять вручную.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 14 Травень 2009, 22:28:01
Вчера и сегодня в одно и то же время наблюдается проблема с отправкой сообщений. Страница при отправке не обновляется, а висит, будто отправка идет несколько минут. Приходится обновлять вручную.
Вчера такого небыло, да и сегодня тоже. А вот сейчас, похоже, тоже такая проблема.

ЗЫ:Угу, и вот сейчас тоже.
///M

Обамка

Цитата: Dintex від 14 Травень 2009, 22:47:58
Вчера такого небыло, да и сегодня тоже.
Вчера вечерком, после 10 началось...А днем сегодня не было, а сейчас снова тормозит.

S!N

High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: exlight від 14 Травень 2009, 19:14:24Можна ли сделать так, чтобы при подписке на тему из этого форума (задал вопрос или тема интересная и ждёшь новых ответов) - на email приходило не только оповещение о новых сообщениях, как сейчас, а и сам текст этого нового сообщения в этом сообщениИ???
Нет, нельзя. Кстати, лучше всё-таки зайти на форум и прочесть этот и последующие ответы, уведомления о которых по идее не должны приходить, пока не будет прочитано первое ;)
Цитата: SiN від 14 Травень 2009, 23:28:01Вчера и сегодня в одно и то же время наблюдается проблема с отправкой сообщений.
Я думал, что это у меня Опера глючит. Вот те на! :)

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 00:30:52было, в это же время
Ага. Я вернулся домой и наблюдал такой баг ещё вчера. Что б это могло значить?  ???

фред

гы ))
всполошились...
я это наблюдаю уже давно, обычно после такого торможения начинает выскакивать сообщение о том что делать с пустым php файлом (проблема уже оговаривалась), после возникновения этой проблемы так-же наблюдается неработоспособность всех смайлов и кнопок (типа: цитировать, гиперссылка, код и пр.), видно проблема начала вылазить наружу.
¯\_(ツ)_/¯

Эдуард

Попробовал коммент написать на русской раскладке. На английской понятные символы. Браузер Google Chrome. Через Firefox все нормально.
Это связано с браузером или форумом? Ботнет здесь не причем? :(
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Sersneg

Вопрос , как на форуме клонов вычесляют ? ;)

Jack1834

Цитата: Sersneg від 15 Травень 2009, 21:10:09
Легко, модеры их по IP вычисляют.

Factiosus

Цитата: Jack1834 від 15 Травень 2009, 21:10:43
Легко, модеры их по IP вычисляют.

А если IP плавающий?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Sersneg

Цитата: Неофит від 15 Травень 2009, 21:25:33
А если IP плавающий?
Тогда вернее всего по следам оставленным на форуме .

Jack1834

Цитата: Sersneg від 15 Травень 2009, 21:41:24
Тогда вернее всего по следам оставленным на форуме .

смотрят на имэйл, у клонов все время одинаковые имэйлы типа jeans1@хостинг, jeans2@хостинг или как то так.

pelik911™

Цитата: Неофит від 15 Травень 2009, 21:25:33
А если IP плавающий?
У 90% (если не больше) - динамичній IP ;)
Да есть немало возможностей для вычисления. Правда, бывает сложно доказать, но справляемся.
Кстати, не следует полагать, что если у вас есть незабаненый клон, то вы кого-то тут обманули и хитрее всех. Нет, просто нет такой цели, как найти всех клонов и перебанить их. Это никому не нужно. В случае подозрений - да, а так нет смысла ;)
Цитата: Jack1834 від 15 Травень 2009, 23:16:45смотрят на имэйл, у клонов все время одинаковые имэйлы типа jeans1@хостинг, jeans2@хостинг или как то так.
Есть маленько :)

Jack1834

Цитата: ρelik911™ від 16 Травень 2009, 10:37:10
У 90% (если не больше) - динамичній IP ;)
Да есть немало возможностей для вычисления. Правда, бывает сложно доказать, но справляемся.
Кстати, не следует полагать, что если у вас есть незабаненый клон, то вы кого-то тут обманули и хитрее всех. Нет, просто нет такой цели, как найти всех клонов и перебанить их. Это никому не нужно. В случае подозрений - да, а так нет смысла ;)Есть маленько :)
А вот у меня вопрос - что значит плавающий IP? :) ???

Avireti

Цитата: Jack1834 від 16 Травень 2009, 11:00:56
А вот у меня вопрос - что значит плавающий IP? :) ???
IP, который периодически (например при каждом подключении) меняется.

Factiosus

фред

Цитата: Avireti від 16 Травень 2009, 11:08:10
IP, который периодически (например при каждом подключении) меняется.
и весь этот диапазон айпи сохраняется за одним пользователем, если появился ещё пользователь с этим айпи то это возможно клон...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Sersneg від 15 Травень 2009, 21:10:09
Методом дедукции. Обычно они сами себя выдают. А так, насколько я знаю, никто специально не сидит и не "вычесляет" их  :)

IK91

Цитата: linuxdrom від 16 Травень 2009, 16:38:19
А так, насколько я знаю, никто специально не сидит и не "вычесляет" их  :)
А суровый и идеальный Ромчик - не обижай его  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Цитата: IK91 від 16 Травень 2009, 16:40:18
А суровый и идеальный Ромчик - не обижай его  :)
Что было выше - правда, цитируемый пост - истинный бред, ибо у меня куча других забот помимо того, чтоб выискивать клонов без особых причин
О клонах: кому нравится общаться с самим собой - на здоровье. У кого IQ не столь высок, чтоб это скрыть - список смотрите в Летописи наказаний. Жаль, что всю её почистили не так давно, список был гораздо шире.

Sersneg

Цитата: linuxdrom від 16 Травень 2009, 16:38:19
Обычно они сами себя выдают. А так, насколько я знаю, никто специально не сидит и не "вычесляет" их  :)
На некоторых форумах есть специальная программа , для вычесления этих клонов .
Но и она даёт сбои . ;)

Edd.Dragon

Цитата: Sersneg від 18 Травень 2009, 16:52:41Но и она даёт сбои .
Угу, особенно если у нашей организации один ip. А зарегистрировано два человека. Физически - два разных лица. Фактически - у меня есть клон.

graved1gger

начаиная, примерно, с 17-20 отправлять/редактировать(вернее сохранять изменения) сообщения ни Оперой, ни Сафари, ни ИЕ нельзя - так надо?))

ps: сейчас пишу из Огнелиса
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Maxud

Цитата: graved1gger від 20 Травень 2009, 18:58:36
начаиная, примерно, с 17-20 отправлять/редактировать(вернее сохранять изменения) сообщения ни Оперой, ни Сафари, ни ИЕ нельзя - так надо?))

ps: сейчас пишу из Огнелиса

Специалисты оповещены, проблема будет решаться. По-видимому, это произошло из-за решения предыдущей проблемы с неправильной работой форума в вечернее время.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

k1T4eR

А я не могу с Оперы отправлять собщения, как ЛС, так и на форуме, сейчас использую Mozilla Firefox, это тоже связано с решением предыдущей проблемы? И как долго ещё ждать? ???

Ivanko1

Фух, наконецто и я достучался (уже было подумал что отправили в РО ;D)! :)

Проблема коснулась и Опера-мини, незнаю как сейчас но до 3х ночи написать так и неудалось. (Сейчас уже сижу в ФФ).

Кстати, возможно ли решить проблему с Opera-mini: когда открываешь раздел и хочешь войти на последнюю страничку какой-либо темы - в половине случаев загружается таже страничка с разделами (т.е. всёравно что нажалбы "обновить")? :-\ Приходится загружать предпоследнюю или даже пред-предпоследнюю страничку, а потом уже переходить к последней.
Или это чисто фишка Java версии? ???
Спасибо. :)

dobriyvecher

Да, да. Не могу отправлять сообщения ни с ИЕ ни с опера, пришлось воспользоваться фаерфоксом, если возможно примите какие-то меры.

pelik911™

Цитата: dobriyvecher від 21 Травень 2009, 11:13:43Да, да. Не могу отправлять сообщения ни с ИЕ ни с опера, пришлось воспользоваться фаерфоксом, если возможно примите какие-то меры.
О проблеме известно, как только программер появится в сети - проблема будет решаться.
ЗЫ: будем надеяться, что это будет сегодня.

Ivanko1

Новый симптом - не работают java-script (FF, java-script разрешён), ака "жирный", "курсив", смайлы, вообщем все.
Появилось буквально несколько минут назад.