Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

У меня в Firefox никаких проблем, кроме вышеописанной с картинками, нет.

фред

раз на раз не приходиться, у некоторых глючит неимоверно, у других никаких проблем...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: фред від 29 Квітень 2010, 20:27:01
раз на раз не приходиться, у некоторых глючит неимоверно, у других никаких проблем...
У меня в общей сложности 5 разных Фаерфоксов на разных системах (Linux, Win 7, Win XP).

фред

Цитата: linuxdrom від 29 Квітень 2010, 20:35:14
У меня в общей сложности 5 разных Фаерфоксов на разных системах (Linux, Win 7, Win XP).
а у меня один хром и один фаерфокс, глючит форум везде...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 29 Квітень 2010, 16:38:13слишком долгое время ответа сервера с картинкой
неа, что-то ему не нравится в наборе букв и цифр сгенерированной сылки скорее всего

Hryak

Какая-то ерунда в последнее время творится с этими двумя строчками "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" и "Показать новые ответы на Ваши сообщения". Если раньше первая открывала ВСЕ темы, то теперь это разделяется, хотя и не всё время. Нужно разобраться.
Поменьше свинства - побольше свинины

krisans

А у меня с недавних пор  на мой имейл приходят уведомления об новых ответах со всего форума,в моем профиле все выключено!Уже надоело удалять!Что делать?

pelik911™

Ничего не делать. Я уже сам сделал. А было включено несколько десятков уведомлений.
Хряк, тебя не очень понятно. Что разделяется?

Hryak

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 02 Травень 2010, 18:00:20Хряк, тебя не очень понятно. Что разделяется?
Например: кто-то написал ответ в теме "флудилка" после меня. Нажимаю вторую строчку-показывает. Не заходя в тему нажимаю первую строчку-должно показывать, но не показывает. Так не всегда, но в последнее время начало частенько проскакивать :(

krisans

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 02 Травень 2010, 17:00:20
Ничего не делать. Я уже сам сделал. А было включено несколько десятков уведомлений.
Хряк, тебя не очень понятно. Что разделяется?
А можно мне,сугубо мнящемуся ,поинтересоваться кем включено ,потому как я не включал?

Edd.Dragon

Xella

Цитата: krisans від 02 Травень 2010, 19:30:05
А можно мне,сугубо мнящемуся ,поинтересоваться кем включено ,потому как я не включал?
глюки бывают, один раз вообще у всех форумчан повключились и что самое главное не отключались..... поверь никто тебя специально не подписывал на темы :)

Edd.Dragon, Алкоголик из Москвы™ как раз отключил - и пишет что он отключил несколько десятков уведомлений(своими словами) в его профиле.

krisans

Цитата: Olex від 02 Травень 2010, 21:32:11
глюки бывают, один раз вообще у всех форумчан повключились и что самое главное не отключались..... поверь никто тебя специально не подписывал на темы :)

Edd.Dragon, Алкоголик из Москвы™ как раз отключил - и пишет что он отключил несколько десятков уведомлений(своими словами) в его профиле.
Спасибо.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 02 Травень 2010, 22:32:11Edd.Dragon, Алкоголик из Москвы™ как раз отключил
Ну да :)

Xella

Edd.Dragon

KANE i Lynch

знаете еще вот такая маленькая проблема, я вот вчера листал странички назад в теме ТДУ так там их 390(кое что искал).Так вот не мешало бы добавить функцию переход на определенную страницу в той теме(и других), а то остановился на  345 и снова с 390 листать как не охота. Может оно есть а я не заметил, тогда извините :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Hryak

Цитата: KANE i Lynch від 03 Травень 2010, 10:06:50Может оно есть а я не заметил,
Нету такого. Я как-то предлагал сделать так, как на хотлайне, дабавить "предидущая" и "следующая" для более комфортного перемещения. Но никому ничего не нужно, только мечтают о том, как бы "выстрелить" своим сайтом как шумит (ещё) chatroulette.com :(

pelik911™

Цитата: Olex від 02 Травень 2010, 22:32:11глюки бывают, один раз вообще у всех форумчан повключились и что самое главное не отключались.....
Отключались
Цитата: KANE i Lynch від 03 Травень 2010, 09:06:50
знаете еще вот такая маленькая проблема, я вот вчера листал странички назад в теме ТДУ так там их 390(кое что искал).Так вот не мешало бы добавить функцию переход на определенную страницу в той теме(и других), а то остановился на  345 и снова с 390 листать как не охота. Может оно есть а я не заметил, тогда извините :)
Не знаю, есть ли подобный мод и смогут ли нам его поставить, но ведь есть и временное решение проблемы. Неужели так сложно в строке адреса сменить номер ответа? Допустим, в этой теме чтоб перейти на страницу 45, например, в строке адреса "?topic=11.1900" заменяем на "?topic=11.880". (При условии, что в настройках профила выбрано 20 ответов на страницу)

фред

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 03 Травень 2010, 11:18:09
Допустим, в этой теме чтоб перейти на страницу 45, например, в строке адреса "?topic=11.1900" заменяем на "?topic=11.880". (При условии, что в настройках профила выбрано 20 ответов на страницу)
трындец! это по какой формуле расчитывается?
тут же нет прямых номеров поста, всё косвенно, мы не математики чтоб знать какое число соответствует данному посту...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 03 Травень 2010, 12:23:25трындец! это по какой формуле расчитывается?
Товарищ, если вас что-то не устраивает в моём ответе - закрывайте страницу. Не я создатель форума и не ко мне должны быть претензии. Написанный мной выше пост никого не обязывает поступать таким образом. Кому удобнее щёлкать ~150 раз с шагом в 2 страницы - ваше право. А если логически подумать, что на странице находится 20 (10, 25, 50, 75, 100) постов, то нужное значение рассчитывается путём умножения нужного номера страницы на количество постов отображаемых в вашем случае и вычитаем 20 (10, 25, 50, 75, 100). Уровень 3-го класса, математиком быть не обязательно.
Большое вам спасибо за внимание. Это я писал для себя, наверное

Edd.Dragon

Цитата: фред від 03 Травень 2010, 12:23:25трындец! это по какой формуле расчитывается?
тут же нет прямых номеров поста, всё косвенно, мы не математики чтоб знать какое число соответствует данному посту...
Фреди, не жги, а то стыдно за юзеров Флудилки.

Число после точки - с какого сообщения начать.

I.g.I

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 03 Травень 2010, 12:18:09Не знаю, есть ли подобный мод и смогут ли нам его поставить
Есть, если не найдеться, то можно написать, без особых усилий. В двойке кстати, при нажатии на "..." раскрываються все спрятанные траницы.

Вопрос в том, поставит ли его кто-то, если даже банальный пакет апдейта не могут поставить, потому что сказали "все полетит!!!111"....

max.sim

Цитата: I.g.I від 03 Травень 2010, 12:27:45
Вопрос в том, поставит ли его кто-то, если даже банальный пакет апдейта не могут поставить, потому что сказали "все полетит!!!111"....
А вообще есть ли чему лететь? Все эти фичи с Quote selection и т.п. всё равно глючат. Или чистый форум новой версии совсем уж "лысый"?  :-[
А вот то, что заняться этим некому - ну тут уж ничего не поделаешь, денег форум вряд ли приносит, так что хорошо хоть то, что он просто есть. :)

Static-X

Цитата: max.sim від 05 Травень 2010, 23:57:50А вот то, что заняться этим некому - ну тут уж ничего не поделаешь, денег форум вряд ли приносит, так что хорошо хоть то, что он просто есть. Улыбка
реклама висит, а это деньги  :%)
и Quote selection - удобная вещь
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 05 Травень 2010, 23:00:53
которая неработает на некоторых браузерах...
з.ю. (специально для гарфа и пр. оперофапов) я не буду ставить браузер ради ОДНОГО сайта!
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: фред від 06 Травень 2010, 00:04:19з.ю. (специально для гарфа и пр. оперофапов) я не буду ставить браузер ради ОДНОГО сайта!
а чем пользуешься?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

реклама висит, а это деньги  :%)
Ну расходы тоже имеются в наличии.

Только то смайл рубит, то ещё что-то не так, и BB-коды не копирует.

Static-X

Цитата: max.sim від 06 Травень 2010, 00:06:32Ну расходы тоже имеются в наличии.
сайт\форум окупает себя, иначе не думаю что итс содержала бы убыточные проэкты.
Цитата: max.sim від 06 Травень 2010, 00:06:32Только то смайл рубит, то ещё что-то не так, и теги не копирует.
странно, у меня ничего не рубит, разве что я недовыделю, а насчет тегов - может сделать кнопку, которая за тебя посты писать и отправлять будет?
Согласитесь, Quote selection - удобная вещь.

Ivanko1

Цитата: Static-X від 06 Травень 2010, 00:10:10Согласитесь, Quote selection - удобная вещь.
Поддерживаю.
Цитата: max.sim від 06 Травень 2010, 00:06:32Только то смайл рубит
Бывает. :)
Цитата: max.sim від 06 Травень 2010, 00:06:32то ещё что-то не так, и BB-коды не копирует.
Незаметил, и да. Но всё-же удобнее чем потом постить объяснения, или копипастить Quote.
Цитата: фред від 06 Травень 2010, 00:04:19которая неработает на некоторых браузерах...
У меня FF 3.6.3 - вроде Ок.

Tranceliker

Господь не помиляється

DMX

Цитата: Tranceliker від 06 Травень 2010, 08:00:45
В хромі не працює..((
Аналогічно. :( Клікай скільки влізе, толку - 0
Position Of Power

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Травень 2010, 00:04:19которая неработает на некоторых браузерах...
Ну так она ж не программистом ДПК написана. Это уже вопросы к разработчиками движка форума или отдельно этого модуля. Т.е. неработоспособность в каком-то браузере фишки и потенциальные проблемы с установкой этой фишки - это совсем разные проблемы.

Цитата: max.sim від 06 Травень 2010, 00:06:32Только то смайл рубит, то ещё что-то не так, и BB-коды не копирует.
Это уже проблема реализации и возможностей js-движка браузеров.

I.g.I

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2010, 11:10:09Ну так она ж не программистом ДПК написана. Это уже вопросы к разработчиками движка форума или отдельно этого модуля. Т.е. неработоспособность в каком-то браузере фишки и потенциальные проблемы с установкой этой фишки - это совсем разные проблемы.
Уже в версии 2.0 был исправлен баг с хромом, а выпущена она была... Черти когда.

Цитата: max.sim від 05 Травень 2010, 23:57:50А вообще есть ли чему лететь? Все эти фичи с Quote selection и т.п. всё равно глючат. Или чистый форум новой версии совсем уж "лысый"?
Все что тут стоит, делается за 6 часов максимум (не знаю насчет интеграции с друпалом). А лысый форум, можно быстро одеть.

Цитата: max.sim від 05 Травень 2010, 22:57:50
А вот то, что заняться этим некому - ну тут уж ничего не поделаешь, денег форум вряд ли приносит, так что хорошо хоть то, что он просто есть. :)
Фриланс отменили? Проблема в том, что ITC - самый натуральный "заказчик".

фред

когда исправят? уже терпения никакого нет... :'(
¯\_(ツ)_/¯

Harricein

Цитата: фред від 06 Травень 2010, 22:43:23

когда исправят? уже терпения никакого нет... :'(
Честно говоря этот глюк уже задолбал,что так тяжело его исправить??? 
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

фред

Цитата: Harricein від 06 Травень 2010, 23:00:05
Честно говоря этот глюк уже задолбал,что так тяжело его исправить??? 
просто нехотят...
(ТА ВЫ ШО! ФОРУМ ЛЯЖЕТ! :o)
¯\_(ツ)_/¯

Harricein

Цитата: фред від 06 Травень 2010, 23:00:51
просто нехотят...
(ТА ВЫ ШО! ФОРУМ ЛЯЖЕТ! :o)
А что реально из-за этого глюка форум может скопытится? 

фред

Цитата: Harricein від 06 Травень 2010, 23:03:11
А что реально из-за этого глюка форум может скопытится? 
он и так "кони двинет" если его не обновлять, с каждым годом всё хуже и хуже...
а вообще чтоб временно его убрать, нужно кукисы почистить, но в последнее время и эта фича работает через раз...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 07 Травень 2010, 00:03:11А что реально из-за этого глюка форум может скопытится?
По поводу этого глюка никто ничего подобного не говорил. Фред любит пришивать хвост кобылы свинье.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2010, 23:05:43
По поводу этого глюка никто ничего подобного не говорил.
отдельную тему делали по этому вопросу где-то год назад...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 06 Травень 2010, 23:06:52
отдельную тему делали по этому вопросу где-то год назад...
И что там писали? Что знаем как решить, но боимся форум положить?

Harricein

По поводу этого глюка никто ничего подобного не говорил. Фред любит пришивать хвост кобылы свинье.
Ну все равно глюк достал.
ЦитатаФред любит пришивать хвост кобылы свинье.
Зато какие швы  :D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2010, 23:07:39
И что там писали? Что знаем как решить, но боимся форум положить?
не решаем т.к. придется рытся, а этим можно форум положить (ну и бла-бла-бла в таком духе с финалом "иначе форум просто ляжет")
¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Так вроде же уже и патч-обновление к движку SMF сюда выкладывал, а провести обновление некому... :'(

Harricein

Цитата: фред від 06 Травень 2010, 23:10:28
не решаем т.к. придется рытся, а этим можно форум положить (ну и бла-бла-бла в таком духе с финалом "иначе форум просто ляжет")
Что то сомневаюсь что простым лазаньем можно убить форум.

I.g.I

Edd.Dragon,

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=11.msg682136#msg682136

фред

ладно, сворачиваемся, всё-равно толку нет...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: I.g.I від 06 Травень 2010, 23:13:44
Edd.Dragon, http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=11.msg682136#msg682136
По ссылке цитата, касающаяся проблемы "Установка обновлений форума"
Последние негодования Фреда о проблеме "В Хроме форум вместо html-страницы часто предлагает сохранить .php"

Harricein

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2010, 23:18:28
По ссылке проблема "Установка обновлений форума"
Последние негодования Фреда о проблеме "В Хроме форум вместо html-страницы часто предлагает сохранить .php"

Не только в хроме в мозиле тоже.