Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

у меня после обновления до 3,0,15 версии такие приколы перестали в ФФ появляться
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ivanko1

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2010, 15:28:43у меня после обновления до 3,0,15 версии такие приколы перестали в ФФ появляться
У меня сейчас 3.6, а на 3.0.15 - уже и не припомню.

Static-X

ЦитатаТак это у него постоянно выпадает, т.е. он никак зайти не может?
Это второй раз за 2 года, то есть за последние 2 недели второй раз, на ГП также само, на сайт пускает на форум нет.
Сейчас сижу через прокси, лагает также, но зайти могу. Кто что знает по этому поводу?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Кирсан Кайфат

У меня вопрос к модераторам, что делать если тебя забанили ? ???

pelik911™

Цитата: Кирсан Кайфат від 02 Березень 2010, 16:37:37
У меня вопрос к модераторам, что делать если тебя забанили ? ???
Ждать, пока не истечёт срок бана. Если же бан перманентный (выписывается только спам-ботам и особо наглым рецидивистам), то не заходить на форум больше. Создание повторной учётки легко может быть обнаружено, после чего её постигнет судьба основной учётки.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Yarik93

в мене проблема з форумом :( почалось уже давно, але просто зараз вирішив написати так як надоїло :P
Під час обновлення сторінки\"Показать новые ответы на Ваши сообщения."\"Показать новые сообщения с Вашего последнего визита."\Відкривання теми і тп, відкривається Download Master і пропонує закачку файла index.php  >:(. "Очистка" в CCleaner помагає, тільки на деякий час, а далі знов починається... надоїдає постійно очищати комп і авторизовуватись на форумі :'( Користуюсь Mozilla Firefox 3.5.8, шо мені робити? ??? Виводить трохи ця "закачка" :P
П.С. читав тему, бачив не в одного мене така проблема! Як виправити? :-\

pelik911™

Цитата: Yarik93 від 11 Березень 2010, 17:54:27П.С. читав тему, бачив не в одного мене така проблема! Як виправити?
О проблеме  говорили. Поскольку реакции не было и никаких толковых предложений не поступало - советую просто использовать Opera

Yarik93

Цитата: ρelik911™ від 11 Березень 2010, 17:57:27
О проблеме  говорили. Поскольку реакции не было и никаких толковых предложений не поступало - советую просто использовать Opera
а в опері такої проблеми немає? :-\ тре попробувати... ;)

pelik911™

Цитата: Yarik93 від 11 Березень 2010, 18:10:20
а в опері такої проблеми немає? :-\ тре попробувати... ;)
Честно говоря, я на неё с Хрома перешёл в основном из-за этой проблемы на форуме. Пробовал ФФ - о ужас, хватило на 10 минут. На Опере постоянно я уже около года, проблем никаких. У других тоже, где ФФ предлагает качать файлы, Опера работает с форумом отлично. Согласен, это проблема едва ли в браузерах (другие сайты ведь работают нормально?), а где-то на форуме. Но что поделать, если некому заняться этим? Приходится искать свои альтернативные варианты

Yarik93

Цитата: ρelik911™ від 11 Березень 2010, 18:14:09
Честно говоря, я на неё с Хрома перешёл в основном из-за этой проблемы на форуме. Пробовал ФФ - о ужас, хватило на 10 минут. На Опере постоянно я уже около года, проблем никаких. У других тоже, где ФФ предлагает качать файлы, Опера работает с форумом отлично. Согласен, это проблема едва ли в браузерах (другие сайты ведь работают нормально?), а где-то на форуме. Но что поделать, если некому заняться этим? Приходится искать свои альтернативные варианты
поняв, дякую, перейду на оперу ;) так, тільки проблеми на форумі ДПК :(

I.g.I

http://custom.simplemachines.org/upgrades/index.php?action=upgrade;file=smf_patch_1.0.17_1.1.9_2.0-RC1-1.zip;smf_version=1.1.8

Изменения в файле Display.php

Должно исправить ваши Gecko браузеры + закрыть огромную уязвимость.

Ivanko1

Цитата: I.g.I від 11 Березень 2010, 19:40:39Должно исправить ваши Gecko браузеры + закрыть огромную уязвимость.
Так это для броузера (FF) или для сайта? И как его ставить? ???

I.g.I

Цитата: Ivanko1 від 11 Березень 2010, 20:42:30
Так это для броузера (FF) или для сайта? И как его ставить? ???
Это для форума.

Для браузера можете попробывать поставить максироваться под Оперу\ИЕ в ФФ, я только не знаю есть ли там такое.

Ivanko1

Цитата: I.g.I від 11 Березень 2010, 20:45:19Это для форума.
Осталось лишь дождаться чтобы Администратор это увидел. :(

I.g.I

Maxud

Цитата: I.g.I від 16 Березень 2010, 03:34:19
И собственно тишина...

Администраторы не занимаются установкой обновлений форума, поскольку это может привести к последствиям, исправить которые сможет только программист, имеющий доступ к самому серверу. Увы, за последнее время я слышал достаточно фраз о том, что наш форум обновиться нормально не может, поскольку это приведет к падению некоторых важных для его работы плагинов. Посмотрим, что можно будет сделать в будущем.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

I.g.I

Цитата: Maxud від 18 Березень 2010, 02:48:32
Администраторы не занимаются установкой обновлений форума, поскольку это может привести к последствиям, исправить которые сможет только программист, имеющий доступ к самому серверу. Увы, за последнее время я слышал достаточно фраз о том, что наш форум обновиться нормально не может, поскольку это приведет к падению некоторых важных для его работы плагинов. Посмотрим, что можно будет сделать в будущем.
Ну единственная проблема, которая может возникнуть, это мост с друпалом. Но не думаю, что это такое аж неисправимое, к тому же в тот кусок display'a ниодин мод не пишется.

freezers__

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=43496

не могу активировать аккаунт... началось с того, что на имейл приходило по 50 писем в день, что-то типа "в такой-то теме появился новый ответ", и я решил поменять имейл на другой.... и не могу активировать аккаунт по новой( приходят письма такого содержания:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Как мне активироваться, не подскажете?

Edd.Dragon

freezers__,
Все, можешь логиниться

freezers

AMD Phenom II X4 955(C2) 3200, 1.35v @ 3200, 1.2v/Gigabyte GA-MA790XT-UD4P/Force3D Radeon HD4850 512 MB/2x2Gb 1600Mhz Kingston(Tall Series)/Samsung HD103SJ/Razer DeathAdder/Steelseries Qck+/Chieftec 650W/SteelSeries Siberia v2/Creative X-Fi Titanium

Harricein

Цитата: ρelik911™ від 02 Березень 2010, 17:44:06
Ждать, пока не истечёт срок бана. Если же бан перманентный (выписывается только спам-ботам и особо наглым рецидивистам), то не заходить на форум больше. Создание повторной учётки легко может быть обнаружено, после чего её постигнет судьба основной учётки.
Как это могут вычислить если две учетки?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

фред

¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: Harricein від 20 Березень 2010, 23:52:05
Как это могут вычислить если две учетки?
А специально никто и не вычисляет. Вызовешь подозрения - проверим, вычислим. За тобой один подозреваемый, тоже очень любопытный, у вас общие интересы в одних и тех же темах. Но его персона вместе с его 3-мя сообщениями никому абсолютно неинтересна. Пока
Цитата: фред від 21 Березень 2010, 00:05:52
по ip
Всего лишь? Вещь, бузепречно, самая важная, но ею не объяснишь, как выкупаются клоны, у которых по нескольку десятов разных адресов. А таких было немало ;)

shaman_xp

Подскажите как в блог кидануть видео, что бы его сразу же можно было просмотреть ??????

фред

Цитата: ρelik911™ від 21 Березень 2010, 09:24:47
Всего лишь?
пелик! вот ты сам палишь всю контору, кто тебя за язык тянет? пусть юзеры думают что только по ip и всё, они будут тужится и изменять\маскировать его и всё...
а теперь они призадумаются...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: фред від 22 Березень 2010, 07:29:10пелик! вот ты сам палишь всю контору, кто тебя за язык тянет?
Значит, мне нужно молчать, пока кто-то за язык не потянет? Нет уж, я как-то и сам разберусь что, когда и кому говорить
Цитата: фред від 22 Березень 2010, 07:29:10пусть юзеры думают что только по ip и всё, они будут тужится и изменять\маскировать его и всё...
а теперь они призадумаются...
Прям сюжет из американского фильма. Ну пусть задумываются, дальше чё? Восстание машин, судный день?

Ivanko1

Цитата: фред від 22 Березень 2010, 07:29:10а теперь они призадумаются...
... а стоит ли вообще город городить, если всё-равно вычислят. ;)

shaman_xp

ну мне ктото подскажет как залить видео в блог или нет?????????????????????????????????????? :'(

pelik911™

Цитата: shaman_xp від 22 Березень 2010, 19:49:41
ну мне ктото подскажет как залить видео в блог или нет
Нет! На форуме блога нет, а на сайте есть. Так с какой радости речь о сайте поднимается в теме, где обсуждается форум? Есть же тема: Сайт ДПК: проблемы и вопросы

Ivanko1

На форуме ещё не перевели время или это просто у меня неправильно отображается? :)

Hryak

Цитата: Ivanko1 від 28 Березень 2010, 08:26:25
На форуме ещё не перевели время или это просто у меня неправильно отображается? :)
Ты вроде только на форуме зареган :o Он на постой в этом вопросе тормозит. Через пару дней всё наладится ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Ivanko1

Насколько я знаю "зарегаться только на форуме" невозможно - регистрация только на сайте и автоматически здесь. ;)

Hryak

Цитата: Ivanko1 від 28 Березень 2010, 08:43:32
Насколько я знаю "зарегаться только на форуме" невозможно - регистрация только на сайте и автоматически здесь. ;)
Под словом "только" я подразумевал дату регистрации ;) Нужно было написать "только что".
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Березень 2010, 08:27:54
Ты вроде только на форуме зареган :o Он на постой в этом вопросе тормозит. Через пару дней всё наладится ;)
Как только руками админ переведёт - так и наладится.  :)
А страждущие пока могут у себя в профиле +1 час накинуть.

bez_

При попытке приложить вложение

ЦитатаОшибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

*.jpg 74,6 КБ (76 492 байт).

Edd.Dragon

bez_,
Она регулярно переполнена
Заливай на картинко-хостинги
http://piccy.info/

graved1gger

отмечусь чисто для галочки, чтобы некоторые модераторы не говорили, что я не ходил на три веселых буквы к администрации

изначально разговор шел о другом, но max.sim задел эту тему:
Цитата: max.sim від 19 Квітень 2010, 01:08:00Я прошу прощения, но на нашем сайте не приветствуется общение на английском языке, в почёте русский и украинский.
Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2010, 01:08:18макс, я прошу прощения, но это бред, английский язык "не в почете" на айти форуме - полнейший маразм
Цитата: max.sim від 19 Квітень 2010, 01:37:56Ну так жалуйтесь админам, чтобы правила переписали, я тут причём?
собственно жалуюсь, где логика в том, чтобы запрещать английский язык на, подеркиваю, на IT-форуме, ладно был бы форум для домохозяек?

зы: ставлю 5 коп, что этот пост останется незамеченным как и вопрос с торрентами
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Maxud

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2010, 18:31:16собственно жалуюсь, где логика в том, чтобы запрещать английский язык на, подеркиваю, на IT-форуме, ладно был бы форум для домохозяек?

О каком запрещении идет речь? Вопрос в том, чтобы не писать целые посты на английском, но использование терминов никто не запрещал.

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2010, 18:31:16зы: ставлю 5 коп, что этот пост останется незамеченным как и вопрос с торрентами

Ты проиграл. А с торрентами что нерешенного осталось? Вроде выяснили уже.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

graved1gger

Цитата: Maxud від 20 Квітень 2010, 13:29:04Вопрос в том, чтобы не писать целые посты на английском
ну там вопрос не совсем так стоял, но спасибо, хоть какой-то ответ

Цитата: Maxud від 20 Квітень 2010, 13:29:04А с торрентами что нерешенного осталось? Вроде выяснили уже.

ни одного ответа от администрации в этой теме вроде не было, может порешали что-то в модераторских консультациях, но четкого ответа или каких-то дополнительных пунктов в правилах не было
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2010, 14:21:40ну там вопрос не совсем так стоял
а что же значит "общение на английском"?

graved1gger

проблема, и не только у меня

Ошибка базы данныС...: MySQL server has gone away
Файл: /server/htdocs/dpk/forums/Sources/Post.php
РЎС,СЂРѕРєР°: 1446

если попробовать отправить в сообщении больше 10-12 тумбнейлов картинок

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Квітень 2010, 00:28:11если попробовать отправить в сообщении больше 10-12 тумбнейлов картинок
Иногда достаточно одной ссылки на радикал. Не знаю что именно не нравится в подобных ссылках движку, но что-то с ним недоброе делается.

linuxdrom

Да, периодически форум насколько становиться ненавистником картинок, что даже одну-две не удается запостить успешно  :(

Edd.Dragon

А, забыл уточнить, обычно в таком случае надо найти ссылку-виновницу и перезалить эту картинку, чтобы получить другую ссылку.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2010, 01:53:19обычно в таком случае надо найти ссылку-виновницу и перезалить эту картинку
не всегда, помню проверял с богданом, когда у него пост не отправлялся, так тогда помогло, да и там было мало картинок

но у мои с imageshack.us не идут именно количеством, правда всегда разным о_О иногда 12 взалит, а иногда 10 не хочет

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2010, 00:31:43Не знаю что именно не нравится в подобных ссылках движку, но что-то с ним недоброе делается.
слишком долгое время ответа сервера с картинкой (медленно грузится с сервера она). Бывает не только с картинками с радикала, но и один раз было с результатами спидетста, когда нужно было очень много штук (~10) запихнуть под спойлер, но при добавлении тега спойлера пост не мог отредактироваться т.к. вылетала эта же ошибка.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

I.g.I

Цитата: Аноним від 29 Квітень 2010, 15:38:13
слишком долгое время ответа сервера с картинкой (медленно грузится с сервера она). Бывает не только с картинками с радикала, но и один раз было с результатами спидетста, когда нужно было очень много штук (~10) запихнуть под спойлер, но при добавлении тега спойлера пост не мог отредактироваться т.к. вылетала эта же ошибка.
Он ничего не делает с картинкой, просто пишет пост...

фред

да вообще чёрти-что творится с форумом в последнее время, пустые рнр так и сыпят, движок не только на картинки ругается но и на простом тексте может выпасть, обновление у меня начало работать через раз, глюки глюки глюки, при нажатии на кнопку Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. может просто вниз страницы опускать, цитирование уже почти не работает ( про Quote selection и хром промолчу).
неправильное отображение всего форума тоже проскакивает, недогруз страницы или загрузка минуты две уже не удивляет...
в общем отправить форум на тех. осмотр и провести комплексную диагностику уже необходимо.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

у меня в лисе 3,6,3 полет нормальный, глюков не помню когда уже встречал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror