Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

I.g.I

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2010, 23:18:28
По ссылке проблема "Установка обновлений форума"
Последние негодования Фреда о проблеме "В Хроме форум вместо html-страницы часто предлагает сохранить .php"

Цитата: I.g.I від 11 Березень 2010, 19:40:39
http://custom.simplemachines.org/upgrades/index.php?action=upgrade;file=smf_patch_1.0.17_1.1.9_2.0-RC1-1.zip;smf_version=1.1.8

Изменения в файле Display.php

Должно исправить ваши Gecko браузеры + закрыть огромную уязвимость.

фред

Цитата: I.g.I від 06 Травень 2010, 23:20:20

кстати через эту уязвимость я один раз попал на сервер)))
правда сам не знаю как...
¯\_(ツ)_/¯

dezmond

Де в голосуванні є функція "переголосувати"?

Edd.Dragon

Цитата: dezmond від 31 Травень 2010, 20:57:33
Де в голосуванні є функція "переголосувати"?
Ее там может не быть. Всякие настройки есть при создании голосований

Spy

ЦитатаДе в голосуванні є функція "переголосувати"?
Такої нема, є тільки "видалити голос"- тільки в тому випадку, якщо автор голосування(опитування) при його створенні поставив галочку в відповідному меню, якщо ні, то переголосувати неможна.

dezmond

Фішка в тому, що я автор голосування і коли натискаю кнопку редагувати пункту "видалити голос нема".

Hryak

Цитата: dezmond від 31 Травень 2010, 21:17:03
Фішка в тому, що я автор голосування і коли натискаю кнопку редагувати пункту "видалити голос нема".
Это можно сделать только при создании голосования. Обратись к модератору раздела, поможет ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

dezmond

Як я знаю доступ до розділу "Офлайн" мають всі модератори, то ж прошу Edd.Dragon, якщо не важко додай пункт "видалити голос" в цій темі http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=12963.0

Edd.Dragon

dezmond

Цитата: Hryak від 31 Травень 2010, 21:18:40
Это можно сделать только при создании голосования.
Ось знову:

Цитата: Spy від 31 Травень 2010, 21:12:29
"видалити голос"- тільки в тому випадку, якщо автор голосування(опитування) при його створенні поставив галочку в відповідному меню...
Нема такого пункту. І це я створюю а не редагую.

Vader066

Цитата: dezmond від 09 Червень 2010, 17:32:33Нема такого пункту. І це я створюю а не редагую.
Є, але чомусь в тебе не відображається
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dezmond

Цитата: Vader066 від 09 Червень 2010, 16:53:51
Є, але чомусь в тебе не відображається

Думав баг українського форуму, але на російській так само, що за фігня :-\

Edd.Dragon

dezmond,
А в другом браузере?
Желательно чтобы там не было твоих куки и логина, т.е. начисто залогиниться

dezmond

Цитата: Edd.Dragon від 09 Червень 2010, 17:08:29
dezmond,
А в другом браузере?
Желательно чтобы там не было твоих куки и логина, т.е. начисто залогиниться

В Internet Explorer нічого не змінилося, інших браузерів нема.

I.g.I

Скриншот полной картины, а не кусок.

dezmond

Vader066

ти додаєш голосування до вже створеної теми?
його треба створювати разом із темою через "Новое голосование"
тоді налаштування будуть
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dezmond

Цитата: Vader066 від 09 Червень 2010, 17:28:37
ти додаєш голосування до вже створеної теми?
його треба створювати разом із темою через "Новое голосование"
тоді налаштування будуть
Тобто треба натискати не "нова тема" а "нове голосування" якщо я хочу щоб був цей пункт?

Vader066

Цитата: dezmond від 09 Червень 2010, 18:31:36Тобто треба натискати не "нова тема" а "нове голосування" якщо я хочу щоб був цей пункт?
так

dezmond

Цитата: Vader066 від 09 Червень 2010, 17:39:50
так
Буду знати на майбутнє.
Vader066, Edd.Dragon Дякую за допомогу.

Sanьka

Подскожите почему после переустановки Винды 7, я не могу скачать русский словарь для проверки орфографии? Есть только английский, в обзоре тоже ничего нет.
Главный эксперт во всем!!!

Garfield

Цитата: Sanyka від 22 Липень 2010, 17:44:20
Подскожите почему после переустановки Винды 7, я не могу скачать русский словарь для проверки орфографии? Есть только английский, в обзоре тоже ничего нет.
При чем тут эта тема? Никаких словарей для проверки орфографии форум не предоставляет.

pelik911™

Цитата: Sanyka від 22 Липень 2010, 17:44:20
А если пролить кофе на клавиатуру, то это тоже нужно обращаться в ветку о проблемах форума? Минус балл за оффтоп

SilverK

Підкажіть, якщо доплюсувати певну кількість балів користувачу Х, то ця ж кількість балів буде знята з мого рахунку? Чи, можливо, є інший спосіб, щоб без мінуса самому собі?

фред

Цитата: Катарина Сергій від 24 Липень 2010, 17:06:47
Підкажіть, якщо доплюсувати певну кількість балів користувачу Х, то ця ж кількість балів буде знята з мого рахунку? Чи, можливо, є інший спосіб, щоб без мінуса самому собі?
да конечно, нормальная аргументация полюса пользователю и у тебя не будет минуса...
а "+1" не катит, ясно?
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Зміна репутації "користувачу Х" ніяк не змінює твою.

SilverK

GRaFkiyv

Не пойму когда истекает моя дисквалификация в блоге?   ???
Или я получил пожизненный срок без права аппеляции?  :'(

finalplayer

Ёлки-палки какой красивый-новый форум. Только новый шрифт или новое оформление сильно мозолит глаза при просмотре Последних сообщений с Ваше последнего визита, это заметно мозолит. Ранее читалось легче.
Расскажите что вы с ним сделали.

Darick

Я чомусь не можу зайти на головну сторінку сайту та блог ???

DMX

Цитата: Darick від 04 Серпень 2010, 21:39:55
Теж оновлюється тому і не має доступу. ;)
Хоча новий вигляд форуму дуже порадував! :) 5+
Position Of Power

finalplayer

Та наверное никто не может - перестройка.

Кстати Быстрый ответ не прогружается и при нажатии Цитировать может появиться моё любимое  :)
Цитатаc8 }┘K_LєФ@sЦY6[iйeнк╛.Ыiнk╠╥K █┘hшv]╫Эs
.
Это всё в Опере.

Garfield

Цитата: Maxud від 04 Серпень 2010, 21:23:30
Форум только обновился и необходимые пакеты модификаций пока что не установлены. Теоретически, он должен был быть в оффлайн-режиме, однако из-за проблемы с сайтом пришлось перенаправить dpk.com.ua на форум.

D_E_M_O_N

Я то думал у меня Опера Мини глючит, а тут дизайн меняют.
Для оперы мини дизайн не очень удобный
SONY Bravia TV 40", ASUS MS227N 22", ASUS M5A97 EVO, AMD FX-8150 8-core, AMD Radeon 7870 ASUS DirectCU II TOP, 2 x 4gb AMD DDR3 Performance Edition 1600mhz, Samsung HD103SJ 1tb, Windows 8.1 64bit

N17

Прикольно, что начали работать над дизайном. :)

ToRnAd0

Дизайн классный, но немного непривычно, когда первый раз зашел, думал адрес не тот  :D хотя профиль вроде мой  :D

V4dik_ToreZ

Дизайн кул. Немного работоспособность подшлифовать и вообще супер будет :)
Все лгут

МакКлейн

Что то не понравился мне новый дизайн, и потому вопрос: можно-ли будет у себя в настройках выбрать между старым и новым дизайном?
P.S. Я так понял, поле конфигурации компа в профиле еще не активировано, и появиться в обозримом будущем с сохранением введенной информации? :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Обамка

Жаль, что проблема с index.php так и не была решена :'(

N17

Погодите вы. Работа над форумом же еще ведется.

max.sim

IMHO список непрочитанных сообщений выглядит и читается просто отвратительно, название темы совершенно не выделено, наоборот, в глаза бросается ненужная информация вроде автора темы, раздела и кол-во страниц. Эту информацию бы ещё меньшим шрифтом, или осветлить.
Ну и неплохо было бы вернуть фирменный фоновый узор. :)

Vlad

Судя по предыдущим комментариям не у меня одного такое. Я уж думал глюк какой-то.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

dezmond

А мені новий дизайн не сподобався.

Donblas

ЦитатаЯ чомусь не можу зайти на головну сторінку сайту та блог
Не ты один. Заходит только на форум - очистка куки и К(с) результата не дала. и не работает цитирование

Sanьka

Мне очень не понравилась новая тема.
Нет четкой разметки между постами, какие то полутона еле видные.
Подпись снизу сливается с ответом(еле видная сероватая линия, и такая же но еще светлее - бредня)
Профили не доделанные.

ИМХО зачем изобретать велосипед заново? (зачем переделывать и так хороший вид) Новый вид не удобный и не практичный.
Цитата: МакКлейн від 04 Серпень 2010, 22:23:52
можно-ли будет у себя в настройках выбрать между старым и новым дизайном?
тоже очень бы хотелось!!!
Главный эксперт во всем!!!

Xella

Цитата: Donblas від 04 Серпень 2010, 23:00:35
Не ты один. Заходит только на форум - очистка куки и К(с) результата не дала. и не работает цитирование
цитирование в быстром ответе работает, сайт не работает - он похоже тоже обновляется или упал после начала обновления форума.
Работы над установкой модов и всяких няшек происходят на не отключенном форуме ввиду того что сайт упал и поток пользователей надо было куда-то перевести.

dezmond

ЦитатаМаксимум Online сьогодні: 567.              Максимум Online: 567 (21:29:22)           
Прикол :)

pelik911™

1. Пропал весь лог кармы. Безнадёжно утерян?
2. Почему-то в форме быстрого ответа нужно тыкать в первую строку, чтоб появился курсор
3. Цитирование почему-то не работает в форме быстрого ответа
4. Темы-опросі у всех віглядят так?

Это то, что заметил сходу. Браузер - Opera 10.60. Сорри, если это обсуждалось во флудилке или ещё где - не читал, не до этого сейчас

dezmond

Цитата4. Темы-опросі у всех віглядят так?
в мене так само.

Ivanko1

1. Кнопка Spoiler пропала. Теперь все спойлеры как на ладони. ;D

2. Для чего "Переключить вид"?

3. И ещё одно - в некоторых сообщениях подпись слишком уж сильно ползёт вверх. Иной раз сложно отличить что это всего-лишь подпись.
Собственно теперь сложно различать где находится один пост, а где уже второй. :(

4. Если открыто несколько вкладок с разными разделами - не сразу можно понять в каком именно разделе находишся в данный момент.

5. И верните кнопку "Quote selection"! :'(