Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

giena

Цитата: Viki від 07 Грудень 2007, 17:02:53
Самому удалиться невозможно. Проверено :)
Кнопку видел, но нажать не решился...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Xella

Цитата: Viki від 07 Грудень 2007, 17:02:53
Самому удалиться невозможно. Проверено :)
Цитата: giena від 07 Грудень 2007, 19:38:03
Кнопку видел, но нажать не решился...
Я тоже проверял, - логично думал- "что будет еще подтверждение удаления", а оказалось что удалиться нельзя совсем.

Fersifex

Цитата: Olex від 07 Грудень 2007, 19:45:57
Я тоже проверял, - логично думал- "что будет еще подтверждение удаления", а оказалось что удалиться нельзя совсем.
Почему нельзя - если модератор одобрит, то можно.
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Xella

Цитата: Fersifex від 07 Грудень 2007, 20:00:11
Почему нельзя - если модератор одобрит, то можно.
уточняю самому - без писем в ЛС/постов на форуме и т.д.
Я помню только одно удаление и то на старом форуме - парень сам попросил себя удалить так как разочаровался в форуме, - блин даже вспомнить его ник не могу.

Fersifex

Цитата: Olex від 07 Грудень 2007, 20:10:33
Я помню только одно удаление и то на старом форуме - парень сам попросил себя удалить так как разочаровался в форуме, - блин даже вспомнить его ник не могу.
elf-healer?
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Bismark

Цитата: Olex від 07 Грудень 2007, 20:10:33
уточняю самому - без писем в ЛС/постов на форуме и т.д.
Цитата: Fersifex від 07 Грудень 2007, 20:11:51
elf-healer?
Нет, djuice1998 (если не ошибаюсь) :)

Xella

grayback

Тільки що помітив - в написі Новости:... біля пошуку написано эккаунта.

βεερ_βooρ

Цитата: grayback від 08 Грудень 2007, 21:37:44
Можно писать как аккаунт, так и эккаунт
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Daligator

Цитата: grayback від 08 Грудень 2007, 21:37:44
Воспользуйтесь поиском, это уже обсуждалось.

3ozik

Люди добрые подскажите как в ответ вставить картинку только плиз поподробней.
И ещё: есть-ли какиенибудь поощрения за то что твоя тема долго обсуждается и любима посетителями?
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля..."

Xella

Цитата: 3ozik від 10 Грудень 2007, 15:50:57
Люди добрые подскажите как в ответ вставить картинку только плиз поподробней.
И ещё: есть-ли какиенибудь поощрения за то что твоя тема долго обсуждается и любима посетителями?
1. [  img]Ссылка на картинку [  /img]   без пробелов или первая кнопка во втором ряду форматирования. Картинку предварительно нужно загрузить на сайт ДПК в твоем профиле на сайте а не на форуме, или на любой файлхостинг.  Вложение на форуме не работает. 
2. Поощерение одно - твое Эго потешится.

Fersifex

Цитата: Olex від 10 Грудень 2007, 16:00:28
2. Поощерение одно - твое Єго потешится.
+ репутация

3ozik

Цитата: Olex від 10 Грудень 2007, 16:00:28
[  img]Ссылка на картинку [  /img]   без пробелов или первая кнопка во втором ряду форматирования

А если эта картинка у меня на винте?
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля..."

Xella

Цитата: 3ozik від 10 Грудень 2007, 16:03:31
А если эта картинка у меня на винте?
Читай выше на 2 поста
upd. Что бы загрузить картинку в сеть
Или в личных файлах на ДПК http://www.dpk.com.ua/10847/imce
Или например хостинг картинок http://imageshack.us/

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Andru

Есть несколько претензий/предложений :)

1. Почему смайлы из цитат считаются за смайлы в сообщении и злючий счетчик начинает волать?
2. Зачем нужна опция "Не использовать смайлы", если она только удаляет смайлы в графическом исполнении и оставляет текстовые, но всеравно матюгается на их количество? Порой пост несёт ответ нескольким людям и использование смайлов(в текстовом варианте) бывает необходимым для смягчения высказывания или для эмоционального выражения мыслей :)
3. Возможно ли сделать удобную систему цитат по такому принципу - выделил нужный текст из сообщения, нажал цитата - и в сообщение вставился выделенный текст а не весь цитируемый пост?

ЗЫ: прошу не принимать близко, но первый пункт уже довольно наболел, и думаю не мне одному.

Maxud

Цитата: Andru від 10 Грудень 2007, 19:39:49
Есть несколько претензий/предложений :)

1. Почему смайлы из цитат считаются за смайлы в сообщении и злючий счетчик начинает волать?

Так, увы работает модуль регулировки количества смайлов. Пока с этим ничего поделать нельзя.

Цитата: Andru2. Зачем нужна опция "Не использовать смайлы", если она только удаляет смайлы в графическом исполнении и оставляет текстовые, но всеравно матюгается на их количество? Порой пост несёт ответ нескольким людям и использование смайлов(в текстовом варианте) бывает необходимым для смягчения высказывания или для эмоционального выражения мыслей :)

Функция отключения смайлов не имеет отношения к другим модулям и реализована в движке форума только для отключения графических смайлов: кому-то не нравится лишний трафик, кого-то нервируют желтые смайлики.

Цитата: Andru3. Возможно ли сделать удобную систему цитат по такому принципу - выделил нужный текст из сообщения, нажал цитата - и в сообщение вставился выделенный текст а не весь цитируемый пост?

Пока что улучшением форума заимается сама редакция, у которой не так уж и много времени. Все неудобства мы замечаем и сами, но их решение требует времени.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Andru

ЦитатаФункция отключения смайлов не имеет отношения к другим модулям и реализована в движке форума только для отключения графических смайлов: кому-то не нравится лишний трафик, кого-то нервируют желтые смайлики.
Мы говорим об одном и том же? :) Я имел ввиду опцию во время редактирования своего поста, который хочется отправить с текстовыми смайлами. Хотя ладно, буду ждать, т.к. терпимо, но сегодня просто уже чуть ли не последняя капля была во время редактирования поста - раза три высвечивались ошибки, а с интернетом от Life можно умереть созерцая как загружается страничка и там еррор )))

Meg@Pixel

Цитата: Andru від 10 Грудень 2007, 19:39:49
3. Возможно ли сделать удобную систему цитат по такому принципу - выделил нужный текст из сообщения, нажал цитата - и в сообщение вставился выделенный текст а не весь цитируемый пост?
Если бы такую штуку наконец-то сделали, мои штаны были бы полны от радости :).
З.Ы. А beep_boop'у как тяжело... :)
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

βεερ_βooρ

Цитата: Meg@Pixel від 10 Грудень 2007, 23:04:56
З.Ы. А beep_boop'у как тяжело... :)
Угу, тока закончил составлять пост, так ищи в нем смайлы и исправляй.  >:(
Напрягает ужасно. Мб вообще отключим ограничение по смайлам?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

SilverS

Доброго Вам времени суток. Суть вопроса в следующем-над моим ответом на форуме в строке "название темы форума ", вкладка "цитировать" "удалить" - между ними появляется аватар участника форума "Haker" (http://dpk.com.ua/forums/avatars/Musicians/Linkin_Park.jpg). Когда я нажимаю ЛКМ по аватару, то после действия удаляются мои сообщения в теме форума.Таким образом в разных темах я удалил 2 своих коментария. Чем это вызвано? Ошибка в моём браузере "опера"? Ошибка на самом сайте форума? Заранние благодарен.
P.S.Притензий к участнику форума "Haker" не имею. :)

R@MS

Цитата: SilverS від 11 Грудень 2007, 20:49:28
Доброго Вам времени суток. Суть вопроса в следующем-над моим ответом на форуме в строке "название темы форума ", вкладка "цитировать" "удалить" - между ними появляется аватар участника форума "Haker" (http://dpk.com.ua/forums/avatars/Musicians/Linkin_Park.jpg). Когда я нажимаю ЛКМ по аватару, то после действия удаляются мои сообщения в теме форума.Таким образом в разных темах я удалил 2 своих коментария. Чем это вызвано? Ошибка в моём браузере "опера"? Ошибка на самом сайте форума? Заранние благодарен.
P.S.Притензий к участнику форума "Haker" не имею. :)
У тебя включена опция Кэшировать картинки? Почитсть кэш, у меня тоже такое бывает.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Богдан

Для чего нужен раздел Awards в личном профайле?

Xella

Цитата: Богдан від 12 Грудень 2007, 20:10:19
Для чего нужен раздел Awards в личном профайле?
Тут авардс немного в другом смысле - негативном - это предупреждения от модераторов, но помоему это не работает ...

Meg@Pixel

Цитата: Olex від 12 Грудень 2007, 20:15:49
Тут авардс немного в другом смысле - негативном - это предупреждения от модераторов, но помоему это не работает ...
Теперь и мне понятно.
А то настораживала надпись "You have no awards (that's a good thing :D)"

pelik911™

Не знаю, была ли у кого такаяя проблема, может кто и писал о ней (я не видел, влом читать 20 страниц постов). В общем суть: в любом разделе сразу после названия темы идет ссылка на номер страницы. Если я хочу просмотреть последние сообщения соответственно нажимаю последнюю ссылку (7, например). А открывается страница 6. Отсюда приходится грузить 7-ю страницу. И еще, если страниц больше 10-12 (не знаю точно), то их количество отображается неверно. Например, после названия темы стоит 1 2 3.....23 а при просмотре темы - всего 17. В настройках профиля выставлено 25 постов на страницу. Так в чем проблема?

Mils

У меня тоже такое было. Поставил обратно количество отображаемых сообщений на странице на дефолт (т.е. 20) и все стало нормально ;)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Lagovas

У меня все время как отредактирую тему, сразу слетает функция удаления голоса, это только у меня или у всех ?! Приходится все время к модераторам обращатся что б возобновили, уже так достал их, но функция нужная. :-*

pelik911™

Цитата: Lagovas від 16 Грудень 2007, 20:16:15
У меня все время как отредактирую тему, сразу слетает функция удаления голоса, это только у меня или у всех ?! Приходится все время к модераторам обращатся что б возобновили, уже так достал их, но функция нужная. :-*
У меня тоже. Значит у всех. А ты опрос сразу правильно составляй. Шучу, всё бывает ;).
Цитата: Mils від 16 Грудень 2007, 00:44:36
У меня тоже такое было. Поставил обратно количество отображаемых сообщений на странице на дефолт (т.е. 20) и все стало нормально ;)
О, всё нормально. Большое спасибо.

vaDOOM

Короч заметил такуютраблу с кармой. Вот например у SilentMan щя +2 в репутации, хотя ему ее никто ни разу не менял, лиш токо он менял другим два раза.
Может такое уже обсуждалось, то извините, но если нет, то просто хотел узнать что за глюк.

βεερ_βooρ

Цитата: vaDOOM від 20 Грудень 2007, 23:19:16
Короч заметил такуютраблу с кармой. Вот например у SilentMan щя +2 в репутации, хотя ему ее никто ни разу не менял, лиш токо он менял другим два раза.
Может такое уже обсуждалось, то извините, но если нет, то просто хотел узнать что за глюк.
Посмотри репутацию мою и Viki ;)
Раньше когда чистили карму, получалось, что карма не отображается, но учитывается. Вроде пофиксили.
Плюс карма выставленная, до введения лога - тоже не учитывается.

KJIuM

Хотелось бы по-интересоваться по поводу опроса, не видел что б спрашивали, что ознчает Всего голосов под голосованием, если в прямом смысле, тогда что-то не сходиться, например в опросе о Курящих девушках написано всего 143, но если подсчитать все голоса их будет 255  :-\, это глюк или это всего голосов пользователей/гостей?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

browncoat

KJIuM, там же можно выбирать несколько вариантов ответа.
"I firmly believe that any man's finest hour, the greatest fulfillment of all that he holds dear, is the moment when he has worked his heart out in a good cause and lies exhausted on the field of battle-victorious."

KJIuM

Цитата: browncoat від 21 Грудень 2007, 12:15:52
KJIuM, там же можно выбирать несколько вариантов ответа.
Просто странно выглядит:
Всего голосов 143, а вариант голосов 65 - (25.4%) :-\
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

linuxdrom

Цитата: KJIuM від 21 Грудень 2007, 12:26:47
Просто странно выглядит:
Всего голосов 143, а вариант голосов 65 - (25.4%) :-\
В этом случае надо читать не "голосов", а "проголосовавших".

Какер

Заметил странную особенность: после написания заметки в блоге мне приходится заново входить на форум.
Intel два Пенька inside :) (E2140)

Meg@Pixel

Цитата: Какер від 22 Грудень 2007, 04:48:39
Заметил странную особенность: после написания заметки в блоге мне приходится заново входить на форум.
В смысле заново вводить логин и пароль? У меня такого не наблюдалось. Может просто потому, что я всегда держу открытыми во вкладках сайт и форум одновременно.

З.Ы. А кукисы: вкл? откл?

Какер

Intel два Пенька inside :) (E2140)

fin

Цитата: Какер від 22 Грудень 2007, 04:48:39
С/без приставки www логин на форум получается разным, дело видимо в этом.

XPOHUK

При создании новой темы прикрепил голосование, и в настройках нет возможности выбрать количество вариантов ответов, как в варианте, когда создаешь "новое голосование" с ветки форума.

giena

У меня у одного кнопка цитировать не работает?

UPD: уже работает...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Mils

Проясните ситуацию:
26-12-2007 получил стандартное ЛС от Adminа об изменении кармы, но она как такова не изменилась. При чем не приходило уведомления на мыло о получении ЛС, как обычно бывает. Смотрел в карме-лог меня там не было и близко. Не знаю даже кто "изменил" карму. Что это может быть? ???

bambu4a

Почему нельзя зарегистрировать эккаунт? Приходится пользовать один на двоих. Да ещё и ...какой-то минус поставил не за что.  8)

giena

Регистрация на форуме закрыта - автоматическое создание эккаунта происходит при логине на сайте ДПК
Минус Вам поставил нщкшл за "Розглашение не правдивой информации"...

R@MS

Цитата: Mils від 27 Грудень 2007, 21:45:42
Проясните ситуацию:
26-12-2007 получил стандартное ЛС от Adminа об изменении кармы, но она как такова не изменилась. При чем не приходило уведомления на мыло о получении ЛС, как обычно бывает. Смотрел в карме-лог меня там не было и близко. Не знаю даже кто "изменил" карму. Что это может быть? ???
Наверное хулиганы :)  И кстати сообщения об изменении кармы на ящик не доходят ;)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Mils

Цитата: RAMS від 14 Січень 2008, 09:30:36
Наверное хулиганы :)  ...
Если это так, то даже прикольно получилось. Я купился  :)
Цитата: RAMS від 14 Січень 2008, 09:30:36
...  И кстати сообщения об изменении кармы на ящик не доходят ;)
У меня всегда доходят :P

pelik911™

И у меня доxодят. Может, от сервиса зависит? У меня Yandex

KJIuM

У меня на ukr.net не приходит об изменении кармы.  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 14 Січень 2008, 15:09:33
И у меня доxодят. Может, от сервиса зависит? У меня Yandex
+1 Все доходит