Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

Daligator

Цитата: r3 від 13 Лютий 2008, 16:12:19
У Bismark репутация  (-33). Глюк?
М-да, что-то ему не везет в последнее время, то leet вместо количества сообщений, то репутация -33. ;D
P.S. Извиняюсь за оффтоп.

pelik911™

Такой вопрос: почему я стал участником? Был постоянным посетителем, а сейчас... И после 1000 постов все стали завсегдатаями. Зачем всё изменили и какие сейчас "звания"?

Fersifex

Цитата: pelik911 від 14 Лютий 2008, 09:47:46
Такой вопрос: почему я стал участником? Был постоянным посетителем, а сейчас... И после 1000 постов все стали завсегдатаями. Зачем всё изменили и какие сейчас "звания"?
Действительно  :o Мне раньше больше нравилось. "Завсегдатай" какое-то странное слово :(
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

r3

А что звания поменяли, или я что-то пропустил?

Mils

Цитата: pelik911 від 14 Лютий 2008, 09:47:46
Цитата: fin від 13 Лютий 2008, 16:17:23

Переработана система званий на форуме и несколько изменено требуемое для большинства званий число сообщений.

http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=64.0
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

fin

Правила форума и новости форума

Звания приведены к более логичному общему виду и расширены, снижены некоторые значения для получения новых званий.

Mils

Цитата: fin від 14 Лютий 2008, 12:18:00

Звания приведены к более логичному общему виду и расширены, снижены некоторые значения для получения новых званий.
А можно поинтересоваться по достижению скольких сообщений, какие звания дают?

KJIuM

Цитата: fin від 14 Лютий 2008, 12:18:00

А описание отсутствует?  :-\
Опять все прийдеться на практике осваивать или гадать, когда ж изменится звание.  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fin

Новые звания и значения пока останутся сюрпризом :%). Разбирайтесь ;).

pelik911™

Я эту тему увидел уже немного погодя.
Поддерживаю KJluM. Огласите весь список, пожалуйста.
ДОБАВЛЕНО
Пока набирал - fin отписался. До 200 вроде - посетитель, до 1000 - участник, за 1000 - завсегдатай. А дальше - сюрприз, выxодит.

r3

Цитата: pelik911 від 14 Лютий 2008, 12:28:37
Ну тебе же сказали - это с-ю-р-п-р-и-з!

Mils

Лучше поставь уведомление на мыло в теме "Правила форума и новости форума" ;)
Цитата: fin від 14 Лютий 2008, 12:27:24
Новые звания и значения пока останутся сюрпризом :%). Разбирайтесь ;).
И почему администрация так любит делать нам сюрпризы...  :-\ :%)

Daligator

Эх, теперь прийдется привыкатьк новым званиям. :)
Цитата: Mils від 14 Лютий 2008, 12:34:40
И почему администрация так любит делать нам сюрпризы...  :-\ :%)
Разве это плохо?

pelik911™

Цитата: r3 від 14 Лютий 2008, 12:30:58
Ну тебе же сказали - это с-ю-р-п-р-и-з!
Я не услышал, так как набирал сообщение ;)
ДОБАВЛЕНО
Пока набирал - fin отписался. До 200 вроде - посетитель, до 1000 - участник, за 1000 - завсегдатай. А дальше - сюрприз, выxодит.
Цитата: Aligator від 14 Лютий 2008, 14:01:26
Разве это плохо?
Если сюрпризы приятные - почему же плохо. Только здесь непонятно - приятный сюрприз, бесполезный или плохой. У каждого сложится своё ИМХО по этому поводу. Моё - нейтрально отношусь к новым званиям. Через пару дней забудем о старых.

Mils

Цитата: Aligator від 14 Лютий 2008, 14:01:26
...Разве это плохо?
Не все сюрпризы бывают хорошие :(

Ну то что званий стало больше мне нравится (раньше вроде было только 5 :-\?)

Anton T.

До 200 вроде - посетитель, до 1000 - участник, за 1000 - завсегдатай.
А 2000 сообщений может "Куратор"?  :-\

pelik911™

Цитата: AntonT від 14 Лютий 2008, 16:05:54
А 2000 сообщений может "Куратор"?  :-\
А давай ты их по-быстрому наберёшь и, может, "Деканом" станешь? ;D

browncoat

"I firmly believe that any man's finest hour, the greatest fulfillment of all that he holds dear, is the moment when he has worked his heart out in a good cause and lies exhausted on the field of battle-victorious."

Daligator

А что дает новый статус V.I.P.?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

pelik911™

Цитата: Aligator від 14 Лютий 2008, 16:45:04
А что дает новый статус V.I.P.?
А у кого таков имеется?

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 14 Лютий 2008, 17:42:05
А у кого таков имеется?
Цитата: fin від 14 Лютий 2008, 00:28:35
Тема переносится из "Офтопа" в раздел "Сайт и форум", snegoviK получает новый статус (у кого еще e-mail на ...@itc.ua - обращайтесь ;)).
А вообще список пользователей рулит и бибикает:
http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sort=ID_GROUP;start=0

Выводы делайте сами ;)

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

r3

Сейчас все там зарегистрируются.

Xella

Радуют в VIPaх люди с нулевой активностью или с активностью єдак в ноябре :). Хотя по идее VIP наверно для этого и создан - люди приближенные к "телу" :)

βεερ_βooρ

Цитата: r3 від 14 Лютий 2008, 18:01:15
Сейчас все там зарегистрируются.
Насколько я знаю itc.ua не предоставляет публичный почтовый сервис ;)

pelik911™

Поразительно странный список of "Very Important Persons"... Последние дни - дни сюрпризов, неожиданностей и непоняток.

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 14 Лютий 2008, 18:26:41
Поразительно странный список of "Very Important Persons"...
А что там странного? Как я понял это сотрудники ITC(ну cyclone, XBK, WebBird как минимум ;))

Bismark

Цитата: beep_boop від 14 Лютий 2008, 17:58:36
А вообще список пользователей рулит и бибикает:
http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sort=ID_GROUP;start=0
Щось я не розумію... А хто такі оті панове, які не маючи жодного посту на форумі отримали статус VIP? ???

r3

Bismark

Цитата: r3 від 14 Лютий 2008, 20:50:24
Сотрудники скорее всего.
А навіщо ці співробітники тут взагалі реєструвалися, якщо цей форму їм, як кажуть "до фєні"?
Так звичайно роблять боти ;)

fin

Цитата: Bismark від 14 Лютий 2008, 20:48:21
Щось я не розумію... А хто такі оті панове, які не маючи жодного посту на форумі отримали статус VIP? ???
Тем кто не читал написанное парой постов выше - отвечать отказываюсь.

Potter

Цитата: Bismark від 14 Лютий 2008, 20:48:21
Цитата: finТема переносится из "Офтопа" в раздел "Сайт и форум", snegoviK получает новый статус (у кого еще e-mail на ...@itc.ua - обращайтесь ).
Я так розумію: всі хто мають мило на ...@itc.ua, звязавшись з адміністрацією, можуть отримати статус VIP. А оскільки вільно отримати ящик там не можливо, то логічно зробити висновок, що це співробітники ITC.

лучший друг

поржал насчёт праведного гнева по поводу ВИПов  ;D

причём больше всех кричат те у кого больше всех сообщений

вариант что эти сотрудники редакции зарегистрированы для общения с пользователями - не рассматривается?

сходите на форум itc.ua там авторы статей отписываются юзерам в коментариях, и не важно какое у кого звание - главное чтобы услышали вопрос и дали квалифицированный ответ люди, непосредственно за него отвечающие :)

Bismark

Цитата: POTTER від 17 Лютий 2008, 10:49:51
Я так розумію: всі хто мають мило на ...@itc.ua, звязавшись з адміністрацією, можуть отримати статус VIP. А оскільки вільно отримати ящик там не можливо, то логічно зробити висновок, що це співробітники ITC.
Те що вони співробітники ITC не має сумнівів.
Але мені не зрозуміло навіщо ті люди взагалі тут реєструвалися, якщо їм цей форум "до лампочки"...

βεερ_βooρ

Цитата: Bismark від 17 Лютий 2008, 15:57:07
Але мені не зрозуміло навіщо ті люди взагалі тут реєструвалися, якщо їм цей форум "до лампочки"...
"Для галочки" ;)

Bismark

Цитата: beep_boop від 17 Лютий 2008, 15:59:41
"Для галочки" ;)
Ага, як воно буває коли хочеш щосб десб скачати, доводиться для цього реєструватися на якомусь "лівому" сайті теж "для галочки" :)

Ethereal_horror

Цитата: лучший друг від 17 Лютий 2008, 12:39:05
, и не важно какое у кого звание -
вот именно. давайте не будем превращаться в детей. и без званий понятно, кто чего стоит  ;)

Kostello

Їх, напевно, зобов'язали зареєструвати.

r3

А кто знает, есть тема про подписи?

Kostello

Цитата: r3 від 21 Лютий 2008, 22:22:18
А кто знает, есть тема про подписи?

Які? Ті, що під текстом чи аватаркою? Обидва типа обговорювалися на церемонії нагородження О.С.К.А.Р. 2007 (підфорум вже в архіві)

r3

Цитата: Kostello від 22 Лютий 2008, 03:04:25
Які? Ті, що під текстом чи аватаркою? Обидва типа обговорювалися на церемонії нагородження О.С.К.А.Р. 2007 (підфорум вже в архіві)
Те, которые под текстом. Эта тема - церемония награждения, а темы вроде "обсуждение подписей" я так понял нет?

r3

βεερ_βooρ

giena

Цитата: r3 від 22 Лютий 2008, 15:20:20

А кто такой Владимир007?
Там же все написано -> Элита!!!  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

fin

Цитата: r3 від 22 Лютий 2008, 15:20:20

А кто такой Владимир007?
Странный глюк какой-то. Жестоко пофиксен.

vaDOOM

Daligator

XPOHUK

Цитата: vaDOOM від 23 Лютий 2008, 12:05:43
ЛЮДИ ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ-ТО?  :o :o :o :o
Невнимательный ты все-таки, vaDOOM. 

vaDOOM

Сорри. Я не видел просто никогда такого :) А в поиск не знал что вписывать :)

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 23 Лютий 2008, 14:50:27
Сорри. Я не видел просто никогда такого :) А в поиск не знал что вписывать :)
Ну leet бы и написал  :)!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон