Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

Daligator

У меня вопрос к тем, у кого доходит: а в ЛС вам приходит сообщение об изменении кармы?

Fersifex

Цитата: beep_boop від 14 Січень 2008, 15:15:21
+1 Все доходит
У меня не доходит... Это же вроде можно включить в настройках?
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

βεερ_βooρ

Цитата: Aligator від 14 Січень 2008, 15:34:51
У меня вопрос к тем, у кого доходит: а в ЛС вам приходит сообщение об изменении кармы?
Да
Цитата: Fersifex від 14 Січень 2008, 15:40:20
У меня не доходит... Это же вроде можно включить в настройках?
Угу, там настраивается тип уведомлений
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Mils

Цитата: Aligator від 14 Січень 2008, 15:34:51
У меня уведомления об изменении кармы приходять на ящик и ЛС 8)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Daligator

Цитата: beep_boop від 14 Січень 2008, 15:43:59
Да.
Тогда получается, что в ЛС приходит сообщение об изменении репутации, а на мыло идет извещение о новом ЛС.

А я уже весь профиль перерыл, нигде не мог найти, что бы на мыло приходило извещение о изменении кармы.

Mils

Цитата: Aligator від 14 Січень 2008, 15:50:23
Тогда получается, что в ЛС приходит сообщение об изменении репутации, а на мыло идет извещение о новом ЛС ...
Правильно
Цитата: Aligator від 14 Січень 2008, 15:50:23

А я уже весь профиль перерыл, нигде не мог найти, что бы на мыло приходило извещение о изменении кармы.
В настройке профиля, в меню "Настройка личных сообщений" поставь "Уведомлять меня по email о появлении новых личных сообщений: Всегда" + еще посмотри настройки меню "Уведомления и email" ;)

Daligator

Цитата: Mils від 14 Січень 2008, 15:56:07
В настройке профиля, в меню "Настройка личных сообщений" поставь "Уведомлять меня по email о появлении новых личных сообщений: Всегда" + еще посмотри настройки меню "Уведомления и email" ;)
Та это я знаю, и мне оно не очень нужно (всплывающее окно для меня более удобно) просто думал, что вам на мыло идет не извещение о ЛС, а сразу о изменении кармы.

R@MS

У меня на почту приходят извещения о всех личных сообщениях, кроме изменения кармы :(
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

KJIuM

Цитата: RAMS від 14 Січень 2008, 17:01:53
У меня на почту приходят извещения о всех личных сообщениях, кроме изменения кармы :(
Аналогично.  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Daligator

Цитата: RAMS від 14 Січень 2008, 17:01:53
Профиль >>> Внешний вид форума >>> Уведомлять меня, когда моя карма будет изменена >>> Личное сообщение.

После этого извещение будет приходить как личное сообщение, а не как всплывающее окно.

R@MS

Цитата: Aligator від 14 Січень 2008, 17:04:43
Профиль >>> Внешний вид форума >>> Уведомлять меня, когда моя карма будет изменена >>> Личное сообщение.

После этого извещение будет приходить как личное сообщение, а не как всплывающее окно.
Всё так и было установлено.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

βεερ_βooρ

При таких настройках извещения об изменении кармы на почту не приходят. Только о "нормальных" ЛС
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

KJIuM

Да спс, скорей всего именно в этом дело, у меня там стоит "Всплывающие окно", пожалуй так и оставлю.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Daligator

Цитата: beep_boop від 14 Січень 2008, 17:25:12
При таких настройках извещения об изменении кармы на почту не приходят. Только о "нормальных" ЛС
А как же тогда, что бы и на мыло приходило?

βεερ_βooρ

Цитата: Aligator від 14 Січень 2008, 17:40:28
А как же тогда, что бы и на мыло приходило?
Наверное никак. :-[ У меня настройки как ты указал.

fairmen

Почему я никак не могу скрин скинуть уже сжимал его аж до 40 кб а все равно пишет вот: "Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором."

Potter

Цитата: fairmen від 15 Січень 2008, 12:03:52
Почему я никак не могу скрин скинуть уже сжимал его аж до 40 кб а все равно пишет вот: "Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором."
Квота исчерпана
ЦитатаОграничения: размер файла = 100 KB, Геометрические размеры = 2048x2048, Квота = 50000 KB

βεερ_βooρ

Цитата: POTTER від 15 Січень 2008, 14:07:02
Квота исчерпана
Это не та квота. На сайт dpk в личные файлы заливать можно. А вот на форуме заливку файлов наверное специально отключили.

giena

При попытке открытия страниц форума в новой вкладке "появляется" окно(причем через раз):

Браузер Firefox...
Объясните что я делаю не так.  :-[
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

vaDOOM

Цитата: giena від 15 Січень 2008, 18:07:57
При попытке открытия страниц форума в новой вкладке "появляется" окно(причем через раз):

Браузер Firefox...
Была такая-же лабуда, но как то само по себе через некоторое время и прошло. (кстати я обновлял фаерфокс, так что возможно после этого стало нормально.)
Щя у меня версия 2.0.0.8

Хочу обратить внимание на тему http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2432.0
Там стоял вопрос про те щоб включити можливість вибирати собі мову форуму.
Я так і не зрозумів чому вона провокаційна?
Ясно що автор там висказувався надто вульгарно і т.д.
Але ж практично на всіх великих сайтах і форумах є можливість нажаттям кнопки вверху сторінки вибрати собі мову на якій форум буде відображатись (ЗАМІЧУ "ТІЛЬКИ ДЛЯ ТОЇ ОСОБИ").
От хтось наприклад не розуміє щось на російській, то як тоді бути.
Тут же ж не іде пропозиція виставити примусово для всіх укр мову, а просто добавити її для вибору. Також можна жобавити англійську.
Адже з розповсюдженність сайту і його популярністю, його могли б читати громадяни інших країн, які не розуміють російської.

Прошу пояснити свою позицію. Дякую.

Daligator

Цитата: vaDOOM від 15 Січень 2008, 19:56:58
Хочу обратить внимание на тему http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2432.0
Там стоял вопрос про те щоб включити можливість вибирати собі мову форуму.
Я так і не зрозумів чому вона провокаційна?
Ясно що автор там висказувався надто вульгарно і т.д.
Але ж практично на всіх великих сайтах і форумах є можливість нажаттям кнопки вверху сторінки вибрати собі мову на якій форум буде відображатись (ЗАМІЧУ "ТІЛЬКИ ДЛЯ ТОЇ ОСОБИ").
От хтось наприклад не розуміє щось на російській, то як тоді бути.
Тут же ж не іде пропозиція виставити примусово для всіх укр мову, а просто добавити її для вибору. Також можна жобавити англійську.
Адже з розповсюдженність сайту і його популярністю, його могли б читати громадяни інших країн, які не розуміють російської.

Прошу пояснити свою позицію. Дякую.
Цитатой на цитату:
Цитата: fin від 05 Вересень 2007, 11:54:42
Почему в форуме нет украинского интерфейса?

Добавление локализации форума на украинский планируется.
Думаю, после смены дизайна мы сможем увмдеть и украинский язык на форуме.

fin

Цитата: vaDOOM від 15 Січень 2008, 19:56:58Дякую.
Темы об украинском языке неоднократно приводили к ТАКОМУ поливанию друг друга дерьмом, что впредь они будут закрываться/удаляться немедленно.

vaDOOM

Цитата: Aligator від 15 Січень 2008, 20:18:54
Цитатой на цитату:Думаю, после смены дизайна мы сможем увмдеть и украинский язык на форуме.
Ок спасибо, я все понял.
Цитата: fin від 15 Січень 2008, 20:23:21
Темы об украинском языке неоднократно приводили к ТАКОМУ поливанию друг друга дерьмом, что впредь они будут закрываться/удаляться немедленно.
Это не од тем зависит, а от людей и их воспитания.

βεερ_βooρ

Цитата: vaDOOM від 15 Січень 2008, 20:38:05
Это не од тем зависит, а от людей и их воспитания.
Статистика - вещь жестокая 8)

Тему украинизации журнала/сайта/форума мусолили еще на старом форуме. Регулярно.

Mils

Браузер Firefox...
У меня тоже периодически такое бывает. Это браузер пытается не зайти по ссылке, а скачать ее на диск, но зачем он это делает не понимаю.

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

лучший друг

Цитата: Aligator від 15 Січень 2008, 20:18:54
Цитатой на цитату:Думаю, после смены дизайна мы сможем увмдеть и украинский язык на форуме.

дизайн форума их не удовлетворит :(
если человек читает сообщения на русском, то я не понимаю почему он не может прочесть на русском названия кнопочек?  ???

Meg@Pixel

Браузер Firefox...
Скорее всего у тебя установлен плагин All-in-One Sidebar, так ведь? Просто попробуй отключить/удалить его, должно помочь ;).
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Daligator

Цитата: лучший друг від 16 Січень 2008, 08:44:52
дизайн форума их не удовлетворит :(
Кого и почему не удовлетворит?
Цитата: лучший друг від 16 Січень 2008, 08:44:52
если человек читает сообщения на русском, то я не понимаю почему он не может прочесть на русском названия кнопочек?  ???
Как говорят, мелочь, а приятно.

giena

Цитата: Meg@Pixel від 16 Січень 2008, 15:31:57
Скорее всего у тебя установлен плагин All-in-One Sidebar, так ведь? Просто попробуй отключить/удалить его, должно помочь ;).
Таким плагином не пользуюсь...

Meg@Pixel

Цитата: giena від 17 Січень 2008, 04:49:35
Таким плагином не пользуюсь...
А можешь выкласть список всех установленных плагинов? Возможно, среди них имеются расширения, которые перехватывают закачку (типа Download Statusbar) и тем самы провоцируют неправильную работу браузера.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

siroja82

Господа Администраторы...
Этот вопрос уже поднимался не один раз (вроде :-\ ),но когда вы сделаете нормальное отображение вот этотого смайла -> ,на форуме он показывается вот так -  ::) ...неужели так сложно переименовать смайл? ???
spoiler fan

giena

Цитата: Meg@Pixel від 17 Січень 2008, 11:19:54
А можешь выкласть список всех установленных плагинов? Возможно, среди них имеются расширения, которые перехватывают закачку (типа Download Statusbar) и тем самы провоцируют неправильную работу браузера.
Download Statusbar как раз и установлен...
А так-же Adblock Plus, Fasterfox, Flashblock

Fersifex

Браузер Firefox...
Тож такое иногда бывало (теперь вродебы прошло), но только под виндой, под Линухом, несмотря на то, что одинаковый набор плагинов всё було ОК  ???
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Mils

Цитата: giena від 16 Січень 2008, 07:31:15
2 Mils:
Это как-то лечится?
Я, например, времмено пересел на Оперу :) Это конечно не выход из ситуации. Просто не могу понять чем такое может быть вызвано ???

ЗЫ. Я вообще никаких дополнительных плагинов не устанавливал.

giena

Цитата: Mils від 19 Січень 2008, 00:53:37
Я вообще никаких дополнительных плагинов не устанавливал.
А вот это уже интересно, а то я уже начал косо поглядывать на Download Statusbar(как на кандидата на удаление)...

Kostello

Цитата: giena від 19 Січень 2008, 10:19:41
А вот это уже интересно, а то я уже начал косо поглядывать на Download Statusbar(как на кандидата на удаление)...

Создай новый профиль в Firefox или вообще переустанови его.

Ещё проверь меню Tools - Options - вкладка Content - группа File Types - нажми Manage и посмотри не выбрано ли какое-то действие для расширения .php (если да, то удали правило).

XPOHUK

И где, интересно знать, мое сообщение в темеЗадачки, оно должно быть после 43 поста, причем я его дополнял ???. А то после 49 поста незвестно откуда взялась цитата и со стороны это странно смотрится.

siroja82

А зачем удалили "Игровые оскары"? ??? Ведь,вышел бы новый номер ДПК и можно было пообсуждать победителей от читателей и редакции ДПК? ???
И ещё...господа администраторы,обратите всё-таки своё внимание на моё сообщение № 531 на этой же странице. :-\
::)
spoiler fan

fin

Цитата: siroja82 від 30 Січень 2008, 12:17:45
А зачем удалили "Игровые оскары"? ??? Ведь,вышел бы новый номер ДПК и можно было пообсуждать победителей от читателей и редакции ДПК? ???
Открыл пока этот форум, обсуждайте.

Potter

Цитата: siroja82 від 30 Січень 2008, 12:17:45
Цитата: fin від 30 Січень 2008, 12:21:36
Открыл пока этот форум, обсуждайте.
Архив

XPOHUK

Нескромный вопрос, возможно риторический :). Как осуществляется контроль над личными сообщениями? Возник такой казус: набрал вручную текст и отправил юзеру, а ему пришло сообщение, отправленное мной ранее, но другому, причем ни в исходящих ни во входящих его и след простыл. Как избежать подобного в будущем?

Maxud

Цитата: XPOHUK від 30 Січень 2008, 20:54:24
Нескромный вопрос, возможно риторический :). Как осуществляется контроль над личными сообщениями? Возник такой казус: набрал вручную текст и отправил юзеру, а ему пришло сообщение, отправленное мной ранее, но другому, причем ни в исходящих ни во входящих его и след простыл. Как избежать подобного в будущем?

Чей контроль? Поставьте отметку для сохранения письма в отправленных, чтобы всегда знать что и кому вы отправили. Не думаю, что форум может неправильные адреса выбирать - тут скорее уже ваша ошибка.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

RoBiN

У меня вопрос, а что єто за вопросы в ромбиках вместо слов отправить и т.д.?На старом форуме такого не было.Все остальное отображается корректно.Вот скрин...

Kostello

Цитата: RoBiN від 05 Лютий 2008, 21:41:35
У меня вопрос, а что єто за вопросы в ромбиках вместо слов отправить и т.д.?На старом форуме такого не было.Все остальное отображается корректно.Вот скрин...

Где скрин?

Попробуй поменять кодировку.

RoBiN

Я это сразу сделал как увидел, ничерта не помогает. Самое интересное, что ни одном другом интернет ресурсе такого не происходит, К примеру на форуме того-же оверклокера все нормально.Браузер Mozilla Firefox 2.0.0.6. да еще и скрині не вікладуются, опять же на старом форуме біло все отлично.Что делать?

Mils

Цитата: RoBiN від 06 Лютий 2008, 19:42:20
Я это сразу сделал как увидел, ничерта не помогает. Самое интересное, что ни одном другом интернет ресурсе такого не происходит, К примеру на форуме того-же оверклокера все нормально.Браузер Mozilla Firefox 2.0.0.6. да еще и скрині не вікладуются, опять же на старом форуме біло все отлично.Что делать?
Скрины можешь выложить через личные файли на сайте или через какой-нить файлообменник ;)

ЗЫ. http://piccy.org.ua/ru/

r3

У Bismark репутация  (-33). Глюк?

fin

Цитата: r3 від 13 Лютий 2008, 16:12:19
У Bismark репутация  (-33). Глюк?
Фича. Зовите его теперь "Штирлиц" 8).

XPOHUK

Цитата: fin від 13 Лютий 2008, 16:17:23
Фича. Зовите его теперь "Штирлиц" 8).
Его кто-то подменил, с каких пор он по-украински стал писать ???

А -33 скорее всего за
Цитата: Bismark від 12 Лютий 2008, 22:51:12
Читерів на кіл! >:( >:( >:(