Форум ДПК: проблемы и вопросы

Автор fin, 14 Серпень 2007, 16:32:55

Попередня тема - Наступна тема

RoBiN

Цитата: RoBiN від 06 Лютий 2008, 19:42:20
Я это сразу сделал как увидел, ничерта не помогает. Самое интересное, что ни одном другом интернет ресурсе такого не происходит, К примеру на форуме того-же оверклокера все нормально.Браузер Mozilla Firefox 2.0.0.6. да еще и скрині не вікладуются, опять же на старом форуме біло все отлично.Что делать?

[вложение удалено ради получения свободного места]

Maxud

ЦитатаЯ это сразу сделал как увидел, ничерта не помогает. Самое интересное, что ни одном другом интернет ресурсе такого не происходит, К примеру на форуме того-же оверклокера все нормально.Браузер Mozilla Firefox 2.0.0.6. да еще и скрині не вікладуются, опять же на старом форуме біло все отлично.Что делать?

Вручную поменять кодировку браузера на UTF-8.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Annihilator

Почему исчезает аватар? Уже неделю (а может и больше) у меня он пропадает, приходится его заново загружать (2-3 раза в день).

Kostello

Уже другий день поспіль не можу напряму зайти до форуму з Firefox, а при використанні проксі сайт завантажується, хоча замість реклами написи Error. Що за дива?

fin

Цитата: Kostello від 05 Березень 2008, 02:41:46
Уже другий день поспіль не можу напряму зайти до форуму з Firefox, а при використанні проксі сайт завантажується, хоча замість реклами написи Error. Що за дива?
Попробуй очистить кэш и удалить cookies.

Kostello

Цитата: fin від 05 Березень 2008, 02:55:16
Попробуй очистить кэш и удалить cookies.

Не допомагає щось. Лише іноді вдається встановити пряме з'єднання. Тому в мене зараз дивна IP-адреса.

Anton T.

Цитата: Kostello від 05 Березень 2008, 07:55:41
Не допомагає щось. Лише іноді вдається встановити пряме з'єднання. Тому в мене зараз дивна IP-адреса.
Юзай Spybot - Search & Destroy - исправлять всё.

Vadimus

Глючит рассылка уведомлений о новых сообщениях. Мне уже по 4 раза поприходили уведомления за сегодня. Началось после 12 часов.

Kostello

Все я юзаю, але не вдається зв'язатися напряму ні з домашнього лептопа, ні з комп'ютерної лабораторії. Користуюся anonymouse.org - все виходить, але реклама не відображається, пише:

ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?

The following error was encountered:

* Zero Sized Reply

Squid did not receive any data for this request.

Те саме не тільки у Firefox, а і в IE, який запустив, щоб перевірити, чи винен браузер. Набрав у адресній строці dpk.com.ua, тупий IE не зрозумів, що це адреса і поліз питати Google, що це таке. Перше посилання з результатів пошуку - на сайт ДПК, звісно - але після натискання чомусь відбувся редірект на якийсь рекламний сайт. Здивований, я натиснув "Повернутись", але тепер вже просто не мог встановити з'єднання. Дивно.

SilentMan

Цитата: Kostello від 06 Березень 2008, 04:46:50
звісно - але після натискання чомусь відбувся редірект на якийсь рекламний сайт.
доречі, те саме було декілька разів.

DDt

Немогу попасть в свой блог, при попытке написать заметку в своём блоге показывает "Не доступных типов содержимого." , в чём проблема ?
Не стучись в дверь к смерти, лучше позвони и убеги ...... смерть это бесит

Mils

Цитата: DDt від 07 Березень 2008, 13:07:22
Немогу попасть в свой блог, при попытке написать заметку в своём блоге показывает "Не доступных типов содержимого." , в чём проблема ?
Тебе в эту тему надо  ;)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

KJIuM

Подскажите, а возможно ли сделать функцию, чтобы было видно кто добавил кого друзья (не обязательно, чтобы было видно всем, но для каждого нужно). А то многие наверное и не догадываются, что их добавили, ведь даже никаких оповещений не приходит. Можно сделать как было на старом форуме или сайте. Иначе пользы от функции "Добавить в друзья" почти никакой, если этот друг не в курсе.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

Цитата: KJIuM від 15 Березень 2008, 11:42:03
Подскажите, а возможно ли сделать функцию, чтобы было видно кто добавил кого друзья (не обязательно, чтобы было видно всем, но для каждого нужно). А то многие наверное и не догадываются, что их добавили, ведь даже никаких оповещений не приходит. Можно сделать как было на старом форуме или сайте. Иначе пользы от функции "Добавить в друзья" почти никакой, если этот друг не в курсе.
Поддерживаю, я тоже об этом думал. Неплохо было бы, чтоб в профиле было видно "Я в друзьях у..." и "Мои друзья...". Хотя сейчас это, наверное, вряд ли осуществимо.

ricardo

Цитата: pelik911 від 15 Березень 2008, 11:45:55
Поддерживаю, я тоже об этом думал. Неплохо было бы, чтоб в профиле было видно "Я в друзьях у..." и "Мои друзья...". Хотя сейчас это, наверное, вряд ли осуществимо.
Все осуществимо, если захотеть. Поддерживаю идею.
Каждый ошибается в меру своих возможностей.

fed

Цитата: ricardo від 15 Березень 2008, 15:01:30
Все осуществимо, если захотеть. Поддерживаю идею.
Я тоже только за! :)

Mils

Цитата: KJIuM від 15 Березень 2008, 11:42:03
Смысл в этой функции наверное только в том, что когда заходишь на форум, на главной странице, в самом низу сразу бросается в глаза, то что на форуме присутствует ваш друг, так как он выделен зеленым цветом.
В любом случае поддерживаю предложение KJIuM.

KJIuM

Цитата: Mils від 16 Березень 2008, 00:07:10
Смысл в этой функции наверное только в том, что когда заходишь на форум, на главной странице, в самом низу сразу бросается в глаза, то что на форуме присутствует ваш друг
Но дружат обычно не с самим собой, а с кем-то. И бывает, что кто-то тебя уже давно добавил, а ты только через месяц (из личного опыта). 
Цитата: Mils від 16 Березень 2008, 00:07:10
так как он выделен зеленым цветом.
Вообще-то друзья выделены жирным цветом, а зеленым - модераторы.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Mils

У меня вобще только пару друзей в списке, хоть и общаюсь нормально с многими, потому как эта функция не очень развита и для меня уже нет особого смысла добавлять кого-то в друзья.
Цитата: KJIuM від 16 Березень 2008, 00:10:41
Вообще-то друзья выделены жирным цветом, а зеленым - модераторы.
Правильно. Эт я перепутал.

ЗЫ. Кажеться мне, что и это предложение администрация отклонить с объяснением, что это не необходимо.

KJIuM

Цитата: Mils від 16 Березень 2008, 00:20:46
ЗЫ. Кажеться мне, что и это предложение администрация отклонить с объяснением, что это не необходимо.
Ну дождемся ответа, для чего-то ж эта функция придумана. Хотя предчувствие такое же  :(
Upd.
И еще хотел поинтересоваться кто как справился с этой проблемой:

У меня уже терпения не хватает, вылазит на каждый 4-6 клик . Это по-хуже рекламы надоедает.  >:(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Kostello

Попробуй выбрать открыть с помощью Файрфокс и поставить галочку, чтоб запомнило выбор.

KJIuM

Цитата: Kostello від 18 Березень 2008, 07:32:46
Попробуй выбрать открыть с помощью Файрфокс и поставить галочку, чтоб запомнило выбор.
Если открыть с помощью лисы, то опять вылазит такое же окно, только уже с локальным адресом. Флажок поставить нельзя, так как видно на скрине, что пункт не активный. В следующем окне можно выбрать только программу, пункт "Для всех" отсутствует". Это только на ДПК, и то не всегда. На работе нормально, дома - такие глюки.
Upd.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Цитата: KJIuM від 18 Березень 2008, 23:56:51
Если открыть с помощью лисы, то опять вылазит такое же окно, только уже с локальным адресом. Флажок поставить нельзя, так как видно на скрине, что пункт не активный. В следующем окне можно выбрать только программу, пункт "Для всех" отсутствует". Это только на ДПК, и то не всегда. На работе нормально, дома - такие глюки.
Вроде где-то на форуме мелькало, что это изза плагина - Download statusbar. Хотя он у меня стоит и ничего такого нет. Правда что-то такое я видел на своей старой винде.
Так что все таки попробуй отключить плагины связанные с загрузкой - Download statusbar/Flashgot...

KJIuM

Цитата: Olex від 19 Березень 2008, 07:58:35
Вроде где-то на форуме мелькало, что это изза плагина - Download statusbar. Хотя он у меня стоит и ничего такого нет. Правда что-то такое я видел на своей старой винде.
Так что все таки попробуй отключить плагины связанные с загрузкой - Download statusbar/Flashgot...

Да, это мелькало в этой ветке, но дел в том, что никаких плагинов не было установлено, тем более я только поставил новую Mozilla 3 beta 4. Она вобще "голая" без плагинов.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

svarnik

Что за спам на форуме. Уберите не нервируйте!!!!!!!!!
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Mils

svarnik

Цитата: Mils від 20 Березень 2008, 13:07:55
Ты имеешь ввиду рекламу?
Можете это и рекламой называть
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Mils

Если имеется ввиду всплывающие окна, то они обсуждались здесь.

Edd.Dragon

Цитата: svarnik від 20 Березень 2008, 13:02:13
Сообщении совершенно неинформативное и неадекватное - т.е. флуд.

Т.к. непонятно ЧТО тебя вывело из терпения. ПОЧЕМУ это что-то тебя нервирует. И главное, откуда такой повелительный тон?

По теме:
При желании нервировать может что угодно. Попробуй перед тем как садиться за комп - медитировать.

Miron_Y

Цитата: svarnik від 20 Березень 2008, 13:02:13
Поставь себе Opera  и заблокируй всплывающие окна. Всего-то делов.

Mils

Цитата: Miron_Y від 20 Березень 2008, 14:36:53
Поставь себе Opera  и заблокируй всплывающие окна. Всего-то делов.
Это можно сделать не только с помощью Оперы  ;) 8)

**************************************************************************************

Вопрос по работе форума:
Если тема какое-то время лежала в одном разделе (например, "Интернет"), а потом ее перенесли в раздел "Оффтоп", то все посты потом забираются у пользователей, так как в "Оффтопе" счетчик отключен? Верно?

Xella

Цитата: edd_k від 20 Березень 2008, 14:27:16
По теме:
При желании нервировать может что угодно. Попробуй перед тем как садиться за комп - медитировать.
Да ответ достойный модератора  :o
Цитата: edd_k
И главное, откуда такой повелительный тон?
Можна применить и к тебе

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 20 Березень 2008, 19:38:57
И главное, откуда такой повелительный тон?
Уровень эго зашкаливает
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Olex,
Ну извини. Достачно сложно назвать адекватной необоснованную реплику со смыслом "Уберите немедленно!", без объяснений что-зачем и завершающуюся множественными восклицательными знаками.

Я увидел в этом небрежно брошенную и совершенно неуважительную реплику. Сам же, как видишь, подробно это объясняю, а не ограничился коротким "Нервирует!"

P.S.: На счет уровня резкости ответа - дай мне хоть пару дней, что бы полностью отвыкнуть от роли пользователя. Я же только с 19-го на посту :)

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

XPOHUK

Я заметил, что в разделе Архив появилась одна темка. Сделан почин? Ожидается массовое перемещение ненужных тем?

pelik911™

Цитата: XPOHUK від 24 Березень 2008, 12:12:34
Я заметил, что в разделе Архив появилась одна темка. Сделан почин? Ожидается массовое перемещение ненужных тем?
Нет. Просто неоторые пользователи не очень внимательны с созданием тем. Создают в неподходящих разделах, перемещают - и опять не попадают туда, куда нужно. А удалить эту тему - видимо у адимнистрации пока не было времени или просто не заметили.

fin

Цитата: XPOHUK від 24 Березень 2008, 12:12:34
Ссылку ж на тему надо было дать.

pelik911™

fin

Daligator

Почему у beep_boop'а статус  "Завсегдатай", а не "Модератор"?

βεερ_βooρ

Цитата: Aligator від 26 Березень 2008, 15:38:13
Наверное потому что я модератор только одного раздела.

pelik911™

Цитата: Aligator від 26 Березень 2008, 15:38:13
Так завсегдатаи - все, у кого более 1000 постов, и это не статус, а звание. А вот почему нет дополнительно "модератор" - неясно. Впрочем, в своём разделе он отображается со статусом "Модератор".

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 26 Березень 2008, 15:45:20
Наверное потому что я модератор только одного раздела.
Тем не менее в этом разделе все трое отображаются как модераторы-завсегдатаи...

*пристально смотрит на себя*
Аналогично!

pelik911™

Вчера обнаружил, что у меня пропали кнопки "Показать новые ответы...". Я счёл это глюком браузера, так как он еще глючил. Но, вот сейчас я просматриваю форум через Opera Mini на телефоне, но кнопок так и не вижу. Эта проблема только у меня?

giena

2 pelik911:
Все на месте(по крайней мере у меня)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

pelik911™

Цитата: giena від 28 Березень 2008, 08:19:05
2 pelik911:
Все на месте(по крайней мере у меня)...
В таком случае почему в двух абсолютно разных браузерах на разных устройствах такой бред? Не может быть какая-либо проблема в профиле или учётной записи?

Fersifex

Цитата: pelik911 від 28 Березень 2008, 08:31:21
В таком случае почему в двух абсолютно разных браузерах на разных устройствах такой бред? Не может быть какая-либо проблема в профиле или учётной записи?
Врядли такие опции есть внастройках профиля  ???
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Edd.Dragon

Цитата: Fersifex від 28 Березень 2008, 16:01:02
А если их попросту нет в интерфейсе?

Вот что обнаружилось у Pelik-а в коде страницы:

Цитата<TR id=upshrinkHeader style="DISPLAY: none">
    <TD vAlign=top colSpan=2>
      <TABLE classordercolor style="MARGIN-TOP: 1px" cellSpacing=1
      cellPadding=8 width="100%" border>
        <TBODY>
        <TR>
          <TD class=windowbg2 vAlign=top width="100%" colSpan=2><SPAN
            class=middletext><A
            href="http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=unread">Показать
            новые сообщения с Вашего последнего визита.</A> <BR><A
            href="http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=unreadreplies">Показать
            новые ответы на Ваши сообщения.</A><BR>Общее время, проведенное на
            форуме: 20 дней, 1 часов и 1
  минут.<BR></SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>

Т.е. ему с сервера приходит страница, в которой этот блок жестко в самом ее дизайне сделан неотображаемым. У остальных естественно все так же, только без стиля, выделеного красным.

pelik911™

Цитата: Fersifex від 28 Березень 2008, 16:01:02
А я и не говорю, что это какие-то опции. Проблема наблюдается только у меня, ну или никто больше попросту не отписался. Исключаю проблему на компьютере, так как при использовании Opera Mini на телефоне наблюдаю ту же проблему. edd_k вроде нашёл, что это может быть. Посему прошу соответствующих людей просмотреть, в чём проблема. Также отсутствует строка поиска. Это очень неудобно. Неудобно искать темы-дубли и др.