Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Fear

Хм, надо будет зарегить свой акк на БФХ. У меня там снайпер 16 лвла  :D

sashka8100

Без разницы какой у тебя там левел, важно само наличие игры

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 15 Серпень 2010, 22:46:13На следующей неделе - новый мап-пак. Так что может интерес и вернется?
может-может. Наскучали старые карты на раше. А конквест какой то как у всех игр-побегушки по флагам.
Цитата: sashka8100 від 16 Серпень 2010, 00:34:07Сказали что включат, правда не сказали когда именно
здорово будет, если включат)

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 16 Серпень 2010, 12:12:27А конквест какой то как у всех игр-побегушки по флагам.
та чо, я попадал на неплохие сервы... правда, непонимаю, почему все в основном играют Панамский канал и Аттакаму, там есть такая осенняя карта очень круто там играть(лагуна пресса?)

Цитата: гастрбайтер від 16 Серпень 2010, 12:12:27здорово будет, если включат)
я не в курсах, что ето?)

Fear

Всё же бесит, что много пуль потратить для убийства надо.

Donblas

Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 20:28:15сё же бесит, что много пуль потратить для убийства надо.
Учись стрелять

Fear

Я умею. 10 пуль в тело нужно из ХМ-8 с магнум-патронами.

Donblas

Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 20:31:53Я умею. 10 пуль в тело нужно из ХМ-8 с магнум-патронами.
Не умеешь

Fear

Тьома

Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 20:34:29А в голову-3.
да ну там всё простенько убивается  ;)  ну с пулемета мне только тяжело стрелять, а так то из всего попадаю корректно и так как надо...

Fear

Я тоже попадаю корректно. Но пуль всадить надо много.

shark36

играйте на харде и не парьтес ;),
Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 19:28:15
Всё же бесит, что много пуль потратить для убийства надо.
а если ты не штурмовик, так вообще патронов не напасёшся!

Тьома

неезнаю мне норм))) опять же, из медикового пулемета стрелять немогу, когда медик то я с томпсоном, а в остальных классах я беру норм пушки и валю всеххх... ну да бывают моменты что пулек мало то беру пистолет или ищу штурмовика и ору ему на ухо чтобы дал патронов или подбираю с тела...ну, возможно, я и не так много людей убиваю за одну смерть  :D убью там человека 1-3,ну и еще по пульке пущу нескольким....не ну бывает и когда больше людей убиваю бывает меньше... а мой рекорд был снайпером на острове невинных при защите точек - 15:0, я тогда М95 взял в первый раз вродьб.... :)

Fear

Медиком я просто поливаю всех свинцом из Т88 РП. 200 патронов в магазине. Пометил цель и просто прицелом по треугольничку вожу  ;)

Не знаете ли вы, почему не выходят патчи? Добавили бы голосовую связь, русский чат, победное убийство, нормальные киллкамы...

Fear

Кстати, как же меня бесят тиммейты, которые цели не спотят.

shark36

Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 21:20:20
Добавили бы голосовую связь
Он всегда был!!! в опциях посм на X вроде

shark36

Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 21:20:20
русский чат
да, эт нехватает реально, Великого Русского мата слова :D

sashka8100

Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 22:20:20русский чат, победное убийство, нормальные киллкамы
Без всего этого только лучше

Тьома

Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 22:20:20голосовую связь,
хмм, по моему там есть вроде бы... если нет то скайп в руки, не хуже будет  :)
Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 22:20:20русский чат
угу и тогда бы было дофига гуано в чате... лично мне хватает англицкого вот...иногда в чатике кто-то попросит что то и как бэ понятно ето...
.
Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 22:20:20победное убийство
гхм, а смысл???

Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 22:20:20нормальные киллкамы...
а чем ети ненормальные???

Fear

Хочу киллкамы как в мв2, чтобы показывало, как меня убили.
Чат расположен неудобно, и неприятный шрифт.

гастрбайтер

Тю блин, новый мап-пак самый фиговый из всех. Лагуна Альта для сквад раша и и канал Панама для сквад дизматча :(. Совсем уже интерес разрабов упал, я смотрю.

Fear

Оу, Панама на дезматч. Крутяк.

Тьома

сегодня неплохо сыграл несколько матчей в режиме захват... и если поначалу было интересно играть, то потом составы команд перемешались, а против нас начали играть нубы,либо у нас в команде появились танки... в общеем, играть стало легче, проще и неинтересно.
Ах да, а как можно глянуть сколько игроков в команде медики\инженеры\штурмовики\разведчики?

P.S.А еще бесят снайпера, вешающие хедшоты из ГОЛа... Назло им взял М95  :%)

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 18 Серпень 2010, 15:15:43Ах да, а как можно глянуть сколько игроков в команде медики\инженеры\штурмовики\разведчики?
только свой сквад.
ЗЫ. Медик с Т88 и прямыми руками куда жестче набивальщиков с М60. Сегодня так запросто с нее хеды ставил, прицел маленький, удобный, убойный, вообще шик ствол. Обожаю его. На вальпараисо за атаку в раше набил 9/4 всего, а получил почти 3к очков на аптечках и возрождениях =)
ЗЗЫ. Вчера с другом летали на верте, к слову он отличный пилот, я набил 22/2, после 19 фрагов меня 1 раз убили =). За карту получил почти 17к очков. Было круто)

Fear

Согласен, взяв в руки М60 вместо привычного Т88, плевался, ибо прицел плохой, скорострельность низкая... Не знаю, почему его называют нагибаторским. Наверное просто нубы ноют, что их нормальные люди убивают из пушки, которая им по душе. Как и Абакан. От него вблизи пользы мало, а по 2-3 патрона стрелять можно из любого оружия.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 18 Серпень 2010, 23:05:56Не знаю, почему его называют нагибаторским
точность, отдача слабая, урон завышен для своей точности. Тут же 2 типо пуликов: точные и мощные. А М60 и то и другое.
Но Т88 конечно крута <3

Fear

М60 нескорострелен и прицел кривой. Так что пулемёт сбалансирован. Собственно говоря, если ты метко стреляешь, то тебе по боку, стрелять из высокоскорострельного и слабого оружия, или из низкоскорострельного но сильного. Ведь размер торта не изменяется, если разрезать его на 6 больших кусков, или 12 маленьких. Скоро открою Мг3, хочу его опробовать :)

МакКлейн

Насчет пулеметов: я как первый раз MG36 попробовал, так с ней и бегаю. Т88 как то не очень понравился. Может мало с ним бегал просто.
P.S. M16A2 бесподобна... :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Fear

А мне МГ36 не понравился тем, что долго вскидывается. Но прицел у него лучший  :)

shark36

Цитата: МакКлейн від 18 Серпень 2010, 23:06:13
Насчет пулеметов: я как первый раз MG36 попробовал, так с ней и бегаю.
ну МакКлейн :) со своим MG36 запарил, моим заклятым врагом стал) но в конце раунда всё таки отомстил 8)
Уже 5 платит 8), ща F2000 качаю, ничё так пушка, главное привыкнуть

KANE i Lynch

а я бегаю 3 левелом среди 30 больше всего, меня конечно чаще убивают чем я кого то. Конечно я страшна там лагаю, в основ это выражается в беге. Пока хорошо у меня получается бегать снайпером.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Donblas

Цитата: гастрбайтер від 18 Серпень 2010, 16:31:33Вчера с другом летали на верте, к слову он отличный пилот, я набил 22/2, после 19 фрагов меня 1 раз убили =). За карту получил почти 17к очков. Было круто)
:D

Fear

А я только что впервые в руки взял СВУ. СТЕЛС-ПИХОТА, ОТАКЕ  :%) 17-0 на Атакаме в дезматче  :%)

Fear

То есть не на Атакаме, а на Лагуна Преса  :-[

Тьома

уфф, открыл АУГ, счастье то какое  :D валить всех стало легче...
Сеня сделал для себя открытие что дымовая граната рулит!))))  на Аттакаме я задымил всё-всё, смог спокойно перейти по открытому пространству, задымил ддорогу до передатчика так что меня никто не увидел, установил бомбу, задымил свою позицию недалеко от передатчика, передатчик взорвался))))) круто)))) да и от танков в дыму легче прятаться немного... :%)

KANE i Lynch

Вчера получил значёк за убийство в голову 100 раз, со снайперки. А у снайпера будут сильнее снайперки, а то пока что лучше у меня это м24 с 12 оптикой.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Fear

Св98 рулит. Широкий, удобный прицел, прицельная сетка удобная, быстрое прицеливание, 10 патронов в обойме.

shark36

я как кемпер задрот (в меру)) :D перешел на GOLD и мне очень понравилась, ложит на ура! 8)
НА М95 уже платина)

KANE i Lynch

Чет меня проперло снайпером, набрал за раунд 10 значков, и получил опыта около 12тис. Жаль прин скрин не сработал :'(, а так показал бы. Спасает еще меня пистолет, иногда им убиваю больше чем снайперкой. А забыл, я стал лучшим в своем отряде.
Это было все на зимней карте. :)

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 20 Серпень 2010, 16:15:48GOLD
может все таки GOL? И да, она самая аркадная снайпа-прицел не качается, стрелять нужно точно в перекрестие. Не интересно)
PS. Кто с каким пестом ходит? Я везде беру Рекса, валит на ура. На добиваниях уже 120 киллов.

RIP21

А я купил и до 11 уровня докачался и забил  :-[
А тут я вижу движуха до сих пор.. :-[

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 20 Серпень 2010, 18:24:49А тут я вижу движуха до сих пор..
конечно, игра клевая, че ее нам забрасывать то.

Тьома

Цитата: Fear від 20 Серпень 2010, 15:55:20Св98 рулит. Широкий, удобный прицел, прицельная сетка удобная, быстрое прицеливание, 10 патронов в обойме.
мне он тоже очень нравился... а потом глянул какой у него урон и ужаснулся  :D терь хожу с М24, шанс убить раненного в тело больше  :D
ну и еще беру TYPE 88, на средней дистанции круто стреляет....

Цитата: гастрбайтер від 20 Серпень 2010, 18:06:45PS. Кто с каким пестом ходит? Я везде беру Рекса, валит на ура. На добиваниях уже 120 киллов.
я название своего не запомнил... какой то там М911"№;;;"  :D короче третий сверху вниз))) раньше ходил с самым скорострельным пестом с магазином на 17 патронов, потом с револьвером, а потом увидел что етот пест рулит и с ним хожу... он реально рулит! :)

Chupacabra

А я рекона в основном Сайгой качаю на не больших картах чтоб не валили издалека. Сайга + датчики движения очень прикольно получается ( хотя когда весь магазин в хиты уходит, а вражина не помирает смешно становиться ).
M93R Burst этот на всех классах стоит кроме инженера ( на нём иногда маркер беру ).

Цитата: RIP21 від 20 Серпень 2010, 17:24:49
А я купил и до 11 уровня докачался и забил  :-[
А тут я вижу движуха до сих пор.. :-[
Игра хорошая не смотря на все явные баги и недочёты поменьше.
Хотя становиться понятно почему всё оружие и перки открываются к 20+ лвл, по времени на прокачку до 50лвл BC2 может любая MMORPG позавидовать ;D
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Fear

Цитата: Тьома від 20 Серпень 2010, 18:35:35мне он тоже очень нравился... а потом глянул какой у него урон и ужаснулся  :D терь хожу с М24, шанс убить раненного в тело больше
2 патрона в тело, 1 в голову, чё. Ну это с магнум патронами.

Fear

Цитата: гастрбайтер від 20 Серпень 2010, 18:06:45PS. Кто с каким пестом ходит?
Беретта. Очень точная и скорострельная, + 12 патронов в обойме. От бедра по головам стрелять удобно очень.

shark36

Цитата: гастрбайтер від 20 Серпень 2010, 17:06:45
может все таки GOL? И да, она самая аркадная снайпа-прицел не качается, стрелять нужно точно в перекрестие. Не интересно)
аркадная эт M24, сам удивляюсь как на ней 2 звезды набил.  А GOL вполне отличная снайпа! :P

shark36

Цитата: гастрбайтер від 20 Серпень 2010, 17:06:45
PS. Кто с каким пестом ходит?
Цитата: Тьома від 20 Серпень 2010, 17:35:35
я название своего не запомнил... какой то там М911"№;;;" 
M 1911.45, 6 золотых :)

shark36

Цитата: Fear від 20 Серпень 2010, 21:10:55
2 патрона в тело, 1 в голову, чё. Ну это с магнум патронами.
1 патрон на Харде!!! попросту теряете часы игры!

KANE i Lynch

а че за карты новые, и где их скачать ???