Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 21:00:17в торс даже с дурени М95 не убьешь со 100% здоровьем.
:o а как твой снапер меня убивал из СВ 99(если не ошибаюсь), всегда с первого выстрела где бы я не стоял!!! всегда! и у него были магнум патроны  :)

Цитата: гастрбайтер від 28 Липень 2010, 21:00:17может я путаю название, но это где точка А находится в разрушенном корабле.
а-а-а, в пустыне  :)... опят же, ваш снайпур понароскидал датчиков тех вокруг точки блин, и ничего толком не сделаешь...

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 21:08:22а как твой снапер меня убивал из СВ 99(если не ошибаюсь), всегда с первого выстрела где бы я не стоял!!! всегда! и у него были магнум патроны
тебе же не показывают, что тебе хедшот поставили. А если это был Ебиоз, то он снайпер еще тот-у него на 3 снайпах-болтовках платины есть :)
Цитата: Тьома від 28 Липень 2010, 21:08:22опят же, ваш снайпур понароскидал датчиков тех вокруг точки блин, и ничего толком не сделаешь...
меня тоже напрягает, когда у м-кома бегаешь и слышишь, что тебя маячок палит :)

Hell_D

Реалистичный мод - это правильный мод! )) сегодня первый раз зарубился и не пожалел! - круть.. и нет тупых килкамов и радаров. Просто нет слов как круто и без нервов.. потому что попал так попал, если дурак - не перехитришь врага чтобы обойти и с ножа чикнуть.. в общем - 5 баллов - реалистичный мод это почти настоящий BF.

гастрбайтер

И тут, без объявлений, вышел пятый мап-пак. Теперь Уайт Пасс доступен в режиме "Раш" и Нельсон Бей (правда там день, а не ночь) для Конквеста.

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 29 Липень 2010, 18:27:05И тут, без объявлений, вышел пятый мап-пак. Теперь Уайт Пасс доступен в режиме "Раш" и Нельсон Бей (правда там день, а не ночь) для Конквеста.
Уря!  :)

UPD
чо за фигня, не ищет серваки... уже второй раз такое  :-\... тыркаю поиск серваком ищет секунду и всё... все фильтры повырубал и всё равно... файрволл отключен, списки лидеров читает,жмакаю играть сейчас и то же пишет...

PenSpinner

класно грати з друзями...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

shark36

Цитата: PenSpinner від 30 Липень 2010, 18:03:57

класно грати з друзями...
;D прикольно, вчера с другом летали на верте, я за пулимётом наколотил аж 18 килов  :), они наверно проклинали этот вертолёт, покоя не давал, один раз тока сбили

Тьома

Цитата: shark36 від 30 Липень 2010, 20:33:19Смеющийся прикольно, вчера с другом летали на верте, я за пулимётом наколотил аж 18 килов  Улыбка, они наверно проклинали этот вертолёт, покоя не давал, один раз тока сбили
круто... а вы по голосу общались или текстово?

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 30 Липень 2010, 20:33:19прикольно, вчера с другом летали на верте, я за пулимётом наколотил аж 18 килов  , они наверно проклинали этот вертолёт, покоя не давал, один раз тока сбили
я с Ебиозом (Тьома его уже знает :)) налетали так, что я серебро набил на авиации (где до того не было и бронзы) и открыл 3 последних перка не технику. Полетали здраво.
ЗЫ: пулемет на Ми-28 фигня. На Апаче удобней и лучше.

shark36

Цитата: Тьома від 30 Липень 2010, 19:38:10
круто... а вы по голосу общались или текстово?
текстом ;D он летает и пишет ;D, через  skype конешно

Тьома

Цитата: shark36 від 30 Липень 2010, 21:03:36текстом ;D он летает и пишет  ;D,
ну-у-у, я думал вы люббители изврата, или микрофона нету  ;D

уфф, мне бы с микрофоном попробовать...блин ну пинг у меня и так не айс, а еще если скайп навесить то незнаю что получиться... надо попробовать... плюс надо попробовать еще поговорить по микрофону во время игры... уфф, буду лагать и телепортироваться у вас на глазах  ;D ;D и при етом вешать хеды  ;)

UPD
предлагаю в первый пост добавить ники всех игроков(как в ТДУ или в Модерн Варфаре 2)

shark36

Цитата: Тьома від 30 Липень 2010, 21:06:53
предлагаю в первый пост добавить ники всех игроков(как в ТДУ или в Модерн Варфаре 2)
+1, кто это сделает, кому скинуть ники

Тьома

уфф, сеня круто поиграл :)... наконец-то попал в нормальную игру, ато постоянно кидает на битву танков 50-х уровней  :D
играл доброго медика, лечил всех подряд, носился по карте и кидал в горячие точки аптечки(а также аптечки около снайперов)...уфф, при восьми убийствах был в первых местах  ;)
вот только с пулеметом чет я бегать не умею или что, но с пулемета тяжело кого-то убить... а вот с томсона круто стрелять, он прям афигительный  :D точность крутая и убойность нормально...

так-же круто побегал с СВ98, с нее в голову попасть проще в тыщу раз чем с М24, я уже даже привык к "ёлочному" прицелу  ;)

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 31 Липень 2010, 19:18:45с нее в голову попасть проще в тыщу раз чем с М24
мне после 80 киллов с св, м24 как то проще.
Цитата: Тьома від 31 Липень 2010, 19:18:45вот только с пулеметом чет я бегать не умею или что, но с пулемета тяжело кого-то убить...
та ну, Т88 РП самый зачетный пулемет. Точность высокая, отдача слабая, урон большой, сказка. Еще XM8LMG и MG36 хороши.

Тьома

у меня открыто первых три пулемета только) хотя я подбирал неплохие пулеметики у трупиков)

D78.UA

Помогите пожалуста,купил игру лицензия ,установил,зарегистрировался, сделал всё как надо ,но серваков игра не видит,что нужно сделать

МакКлейн

Цитата: D78.UA від 01 Серпень 2010, 07:36:39
Помогите пожалуста,купил игру лицензия ,установил,зарегистрировался, сделал всё как надо ,но серваков игра не видит,что нужно сделать
В PunkBuster игру добавил? (Инструкция и ссылка на закачку тут, если что...) :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Chupacabra

Цитата: D78.UA від 01 Серпень 2010, 07:36:39

А может просто в фильтре поиска регион Европу поставить? У меня ток регион и выставлен.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

shark36

Цитата: Chupacabra від 01 Серпень 2010, 14:20:39
А может просто в фильтре поиска регион Европу поставить? У меня ток регион и выставлен.

Оно с любым регионом найдёт

D78.UA

Спасибо за советы ,но они мало помогли,написал в техническую подержку,буду ждать ,сказали ответ прийдёт в течении 24 часов

sashka8100

Папку игры уже добавил в список исключений брандмауэра?

D78.UA

sashka8100

А если сузить диапазон поиска? Потому что серверов очень много и ищет из-за этого долго. Вбей в поиск что-нибудь вроде "hardcore" или "i3D.net"

D78.UA

Cпасибо sashka8100 ,дал правильное направление,а решение было проще не куда, надо было в настройках поиска галочки поубирать,вот так

Apacer

Вот не знаю брать   Battlefield: Bad Company 2 или нет.

Тьома

бери  ;) посмотри еще ролики на ютубе, там увидишь геймплей и игру и поймешь, нравится она тебе или неа  :)

Apacer

мне игра нравится, хочу взять для игры в онлайн :)

гастрбайтер

Цитата: Apacer від 06 Серпень 2010, 17:45:21хочу взять для игры в онлайн
только не рассчитывай на аркадность КоДа. Тут все труднее и жестче, главное на первых днях не забросить, дальше засосет и не отпустит первый месяц точно :)

Hell_D

Цитата: гастрбайтер від 06 Серпень 2010, 18:00:44только не рассчитывай на аркадность КоДа. Тут все труднее и жестче, главное на первых днях не забросить
Да ладно тебе жестче... таких задротов как в КоДе в BC2 не так много, есть, но они в основном и--т моСК дробовиками на дистанции 200м.

Вот товарищи...скажите мне пЖалста... вот вас тут играющих в BC2 валом!.. А где вы есть в сети?! Играть самому или изредка с другом это ж нудно становится... Давайте тут, в этой теме начнем переписку игроков BC2 с микрофонами, желающих надрать зад пиндосам а? ))

Тьома

Цитата: Hell_D від 06 Серпень 2010, 21:54:36А где вы есть в сети?!
я по утрам играю, 8-12 часов  :D...
Цитата: Hell_D від 06 Серпень 2010, 21:54:36игроков BC2 с микрофонами, желающих надрать зад пиндосам а? ))
увы, у меня очень лимитированный траффик, да и мирофона я не имею)

shark36

Цитата: Hell_D від 06 Серпень 2010, 20:54:36
Давайте тут, в этой теме начнем переписку игроков BC2 с микрофонами, желающих надрать зад пиндосам а? ))
У мну всё есть, но блин  начились  какая то фигня с нестого с нессего, поворачиваю мышкой и игра сворачивается, чё за фигня незнаю откуда появилась, бесит уже играть совершенно невозможно >:(
Сейчас вообще мало стал играть, некогда(

Donblas

Цитата: Apacer від 06 Серпень 2010, 07:50:42
Вот не знаю брать   Battlefield: Bad Company 2 или нет.
Не бери

shark36

Цитата: Donblas від 06 Серпень 2010, 23:11:00
Не бери
]
Почему так отрицательно, по мне отличная онлайн игра, достойная чтобы в неё играть с :)

Тьома

вчера круто БК вот сыграл... нормальная тима попалась...

Вчера вот, наблюдаю такую картинку... коло верта стал я(жду на норм пилота), и еще 2 человека... стоим так стоим, минуты 3, я уже по ним тупо из пистолета валю(всё равно ничего не будет).... ну потом один не выдержал, сел, взлетел и мы сразу же врезались в скалы  ;D ;D

sashka8100

Цитата: Hell_D від 06 Серпень 2010, 21:54:36и--т моСК дробовиками на дистанции 200м.
Я убиваю и с бОльших расстояний, метров с 400-500 бывает :)

PenSpinner

Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

sashka8100

да, с 870 или неостеда

Hell_D

Терпеть не могу такое тупое нубье.. уж извини.. но юзать изъяны игры для кол-ва фрагов (это тоже самое что в бф2 в моделях домов ныкаться через дыры в текстурах).. как это иначе назвать?..

Hell_D

Вот правда о том, как "плюшками" стреляет любой дробовик.

sashka8100

А с каких это пор слаги стали изъяном игры?

Chupacabra

Никто не сталкивался с такой проблемой?
заключается в общем как бы в потере соединения с сервером, бывает до 10 секунд, все вокруг замирают на месте, можно отбежать метров на 200 и назад кинет или уже дохлый когда дисконнект проходит, бывает и по мелочам, просто на несколько метров откидывает.
при этом иногда в таблице пинг у большинства игроков подскакивает больше 400, бывает и при моём пинге 160 - 180, и что то в последние дня 2 на всех серверах которых играю...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

shark36

бывает такое что все замерли, а я бегаю пол минуты, потом разрыв соединения, ну эт очень редко >:(

Hell_D

Цитата: sashka8100 від 07 Серпень 2010, 16:39:20
А с каких это пор слаги стали изъяном игры?
С тех, как их сделали читерски дально-мега-супер-пупер-попадающе-убойными... я никак понять этой тупизны от DICE не могу.. еще поощряют это.. мувики выкладывают этих "слагеров".

sashka8100

Да ладно, не так и много бегает людей со слагами. Сейчас даже с Ф2000/М16/КГ/Г36 бегает нааамного больше людей чем с дробовиками. И не так уж и легко с ним бегать - перезарядка огромная, отдача большая, ёмкость маленькая. Зато фана сколько - вчера зареспился на снайпере, он как раз не попал по кому-то из Гола, а я попал из Неостэда. Он ещё писал потом вери гуд снайпер-шот :D

гастрбайтер

Что же хорошего, когда тебя с 1 хита со 100 метров с дробаша убивают? Играя на сквад рашах, такие "гении" бесят.

sashka8100

Ну и нормально, человек прицелился и попал. Причем без прицела 12х + магнум патроны, и без магазина на 100 патронов + прицел 4х. Это же нужно иметь величайший скилл сидеть на горке кустиком и портить зрение через снайперский прицел (а м-комы минируйте кто хотите и как хотите) или не менее величайший скилл сидеть в окошке или за углом с М60/МГ3/МГ36 и поливать всех очередями с надеждой попасть кому-нибудь в голову.

гастрбайтер

Ну так пулеметом при всем желании 1 шот килл не сделаешь, а дробь спокойно. А если нет-так всякие сайги сразу добьют.

Ndakota

В последнее время только с неостадом и бегал, учитывая то, что с него можно валить с любого расстояния, при точности в 40% и том, что 1хит=кил лучшего оружия для меня нет  :%)

Hell_D

Я и говорю... фрагерное нубье товарищи.... не уподобляйтесь пиндосам, играйте для фана а не для фрага.

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 08 Серпень 2010, 20:12:30В последнее время только с неостадом и бегал
Цитата: Ndakota від 08 Серпень 2010, 20:12:30учитывая то, что с него можно валить с любого расстояния, при точности в 40% и том, что 1хит=кил
facepalm. Сам признал, что оружие дисбаланс и признал, что любит его. Вам батенька, в МВ2 дорога.