Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Xella

Цитата: Hell_D від 09 Серпень 2010, 16:59:07
Я и говорю... фрагерное нубье товарищи.... не уподобляйтесь пиндосам, играйте для фана а не для фрага.
Hell_D, слушай - ты купил игру месяц назад - перестань называть кого-то нубьем....
и да еще что нибуть про пиндосов и ты покинешь нас на недельку.

sashka8100

Я и говорю... фрагерное нубье товарищи.... не уподобляйтесь пиндосам, играйте для фана а не для фрага.
А пиндосы это кто? Это старое южно-российское национальное прозвище черноморских греков или пренебрежительное национальное прозвище войск США?
Я для фана как раз и играю. Если-бы хотел получить побольше фрагов, то бегал бы и дальше с КГ или М60. Или вообще сидел-бы веками вечными кустиком с М95 на холмиках ("а м-комы минируйте сами как хотите и кто хотите")

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 09 Серпень 2010, 22:11:44Если-бы хотел получить побольше фрагов, то бегал бы и дальше с КГ или М60
ох щи, нуб что ли? С нормальными стволами фраги набивать не получается? Слишком косо?

Xella

Цитата: sashka8100 від 09 Серпень 2010, 22:11:44сли-бы хотел получить побольше фрагов, то бегал бы и дальше с КГ или М60. Или вообще сидел-бы веками вечными кустиком с М95 на холмиках ("а м-комы минируйте сами как хотите и кто хотите")
да да у нас нарисовался Hell_D  матерый волк-отэц - играющий месяц и сыплящий околоигровым сленгом и раздающий советы

гастрбайтер

Цитата: Olex від 09 Серпень 2010, 22:42:23матерый волк-отэц
причем тут это? Просто дроб реально легкий). А уж
Цитата: sashka8100 від 09 Серпень 2010, 22:11:44Если-бы хотел получить побольше фрагов, то бегал бы и дальше с КГ или М60
вообще без комментариев.

sashka8100

А что такое "нормальные стволы"? АН-94 наверное? Скажи, гастрбайтер, на милость, а то играю вот уже сколько и не знаю ничего про "нормальные стволы"

гастрбайтер

АЕК-971, ХМ8, АУГ, М416, М16А2 это стволы с отличным балансом и неплохими характеристиками. На всех них у меня есть звезды. А уж остальной список еще больше.
PS. В бк2 не так и много дисбалансных стволов-ан94, м60, карл гюстав. Вроде все.

Xella

Цитата: гастрбайтер від 09 Серпень 2010, 22:37:40щи, нуб что ли? С нормальными стволами фраги набивать не получается? Слишком косо?
ога  - у нас еще один отэц появился....

гастрбайтер

Цитата: Olex від 09 Серпень 2010, 22:50:20ога  - у нас еще один отэц появился....
ну извини, с м60 и кг бегать это нужно быть низким человеком или просто новичком, который еще ничего не понял в игре.

Xella

Цитата: гастрбайтер від 09 Серпень 2010, 22:48:42охими характеристиками. На всех них у меня есть звезды. А уж остальной список еще больше.
PS. В бк2 не так и много дисбалансных стволов-ан94, м60, карл гюстав. Вроде все.
ыыы
расказывать это sashka8100  ;D ;D ;D ;D ;D

Hell_D

Olex, а ты откуда такой умненький нарисовался? И с чего ты взял что я играю месяц? Месяц со своим ключем - да, а до этого месяцев 7 это так.. ерунда угу..

На почве личной неприязни будешь соседей банить ок?....

гастрбайтер

Кстати, кто нибудь гонял с АЕК после того, когда открыл ХМ8 или М416? Я вот брал недавно-за пол дня золото набил запросто. Классный ствол, отличный прицел)
ЗЫ: эх, надоело с вами спорить, толку то). Надеюсь сами поймете. Всем бб ;)

Xella

Цитата: гастрбайтер від 09 Серпень 2010, 21:48:42
АЕК-971, ХМ8, АУГ, М416, М16А2 это стволы с отличным балансом и неплохими характеристиками. На всех них у меня есть звезды. А уж остальной список еще больше.
ыыы - это все предрассудки - заходишь на сервак - нет ограничения на КГ/РПГ-7 по пехоте - значит все ОК ... война есть война.... Когда против тебя бегает тима с М60- у тебя нет выбора.... Во втором батлфилде мне было пофиг на школоту кричашую на мой веселый подствол - тут полностью аналогично...

гастрбайтер

Цитата: Olex від 09 Серпень 2010, 22:55:20Когда против тебя бегает тима с М60- у тебя нет выбора
я его вообще редко вижу. за день максимум раза 2-3. КГ чаще, АН так же. Да и вообще-я щас верт качаю, пофигу на этих нубов.)

Xella

Цитата: Hell_D від 09 Серпень 2010, 21:53:39
Olex, а ты откуда такой умненький нарисовался? И с чего ты взял что я играю месяц? Месяц со своим ключем - да, а до этого месяцев 7 это так.. ерунда угу..

На почве личной неприязни будешь соседей банить ок?....
ого 8 месяцев в БК2 - это маща - мы увидели неназванного участника альфа-теста ?
У меня с предзаказом и бета-версией пока что 6 месяцев... а у тебя уже восемь .... я же говорю волк-отэц
p.s. Еще что нибуть про умненького и про нарисовался и ты точно будешь усиленно развивать свои навыки красноречия в чате на фортиме, но не здесь

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 09 Серпень 2010, 21:57:10
я его вообще редко вижу. за день максимум раза 2-3. КГ чаще, АН так же. Да и вообще-я щас верт качаю, пофигу на этих нубов.)
А я сейчас дробовики качаю. Так что, это ж получается что я нуб потому что дробовики качать нельзя вообще никому никогда?
А КГ знаешь как я прокачал? Покачай свой верт побольше и узнаешь :)

Xella

Цитата: гастрбайтер від 09 Серпень 2010, 21:57:10
Это на хардкоре ?

Xella

как меня утомляют эти предрассудки про КГ/М60/дробыши и подствол .... если это не запрещено на сервере и ты играешь на хардкорых серверах - вообще смешно это читать... столько школоты понабегало с КОД-МВ2 со своими "правилами" что иногда хочется вернуться на старый добрый BF2 и просто не видеть этих "папок"... по этому поводу пришлось еще месяца четыре назад спрыгнуть с русских серверов  от этих отцов....

sashka8100

Цитата: Olex від 09 Серпень 2010, 23:07:04по этому поводу пришлось еще месяца четыре назад спрыгнуть с русских серверов  от этих отцов....
Хвала Укртелекому - на немецкие/польские/голландские сервера пинг меньше чем на российские

Xella

Цитата: sashka8100 від 09 Серпень 2010, 22:08:58
Хвала Укртелекому - на немецкие/польские/голландские сервера пинг меньше чем на российские
у меня с апреля уже не укртелеком а нормальный провайдер (с 15 августа - 6/6 мир и 75/75 UA-IX, может еще накинут мир за модерирование их торрент-сервера) .... в броузере игры на немцев 35-40 ... в игре 120-130.

гастрбайтер

Цитата: Olex від 09 Серпень 2010, 23:02:53Это на хардкоре ?
нет, только софт. Не люблю хард
Цитата: Olex від 09 Серпень 2010, 23:07:04столько школоты понабегало с КОД-МВ2 со своими "правилами"
и не меньше школоты это юзает ^^.
Цитата: sashka8100 від 09 Серпень 2010, 23:02:42А КГ знаешь как я прокачал? Покачай свой верт побольше и узнаешь
а пофигу, РПГ куда круче. 2 заряда и готов танк. А верты то вообще.

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 09 Серпень 2010, 19:32:41
facepalm. Сам признал, что оружие дисбаланс и признал, что любит его. Вам батенька, в МВ2 дорога.
Вообще-то вы немного неправы судари, для того чтобы попасть нужны еще и ровные руки, которые конечно можно назвать имбой, ведь в квейке никто рельсу имбой не называет, хотя принцип у неё тот же, карл густав тоже особо не ругают, но ведь он и помощнее будет, тут кажется проблема скорее в ваших физиологических особенностях или духовных предпочтениях

МакКлейн

Цитата: Olex від 09 Серпень 2010, 22:07:04
столько школоты понабегало с КОД-МВ2
Как раз наоборот, они отседова поубегали в MW2, ибо тут панкбастер на страже... :)
P.S. Как-то быстро оружие открывается, думаю скоро скучно мне станет. :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Тьома

Цитата: МакКлейн від 12 Серпень 2010, 08:49:03Как раз наоборот, они отседова поубегали в MW2, ибо тут панкбастер на страже... :)
P.S. Как-то быстро оружие открывается, думаю скоро скучно мне станет. :(
:) нехватает престижа?)))
а вообще-то, да...уже почти все пушки открыты, снайпер и инженер прокачаны до конца... хотя я не думаю что будет уж так скучно, особенно если попасть на хороший сервер... Да и Вьетнам где-то на подходе  :-\ он будет платным?

гастрбайтер

Качайте пушки на платины, чо. Получайте нашивки, повышайте кд. Одними анлоками игра не ограничена, слава богу. Я вот сейчас с другом подсел на кач вертов до платины. За день набил до 2 золота.

Fear

Ребята, у меня вопрос по поводу графы пинга в сервербраузере. Там только --- и 999. Можно ли как-то решить эту проблему?

Xella

Цитата: Fear від 13 Серпень 2010, 18:51:32
Ребята, у меня вопрос по поводу графы пинга в сервербраузере. Там только --- и 999. Можно ли как-то решить эту проблему?
попробуй запустить от имени администратора.

Fear

Я администратор вроде...

Xella

Цитата: Fear від 13 Серпень 2010, 18:58:26
Я администратор вроде...
сделай как тебе говорят

Fear

Я файрволл вырубил и порядок.

Finntroll

я вообще не понимаю криков "нюб", "читерский ствол" и т.п...

Ну я вот купил игру сами знаете когда - еще по предзаказу, но до сих пор 14 или 15 левел... и что? :)
У меня играть выходит не так часто как у других, но каждый мой фраг (пусть он и будет 1 к 5 смертям) интересен по своему.
Я воюю, играю именно в войну, а не в статистику хех...

А по пушкам... пушка есть в игре? стреляет? значит пользуйся на здоровье.
мне плевать, если меня кто-то убивает из Карла, значит включу фантазию и придумаю, как вернуться и надрать ему зад ;)
А могу и сам пострелять из него - это ведь фан...
а то по превращали все игры в какое-то задротство... статистика, килл/дез рейтио, звезды какие-то...
епт - отдыхайте просто, вживайтесь в роль и погружайтесь в мир великолепного бэттлфилда

ЗЫ: я до сих пор не знаю какие кнопки отвечают за чат.  Я его просто не читаю.

Fear

Финн - абсолютно прав.

KANE i Lynch

Начал тоже играть, епть как меня там все убивают,это писец полный, еле прокачался до 2 левела иду на 3. Со всеми моими лагами получается убивать кого то. Кто играет добавьте меня к себе, мой ник Dimon_U(A не поместилась :(). 
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

shark36

Цитата: KANE i Lynch від 14 Серпень 2010, 19:22:55
мой ник Dimon_U(A не поместилась :(). 
странно. у мя ник намного длинее и поместился JOKER[UA]_KPbIM  ;)

Donblas

Папки играющие в БФБК2 по году - доставляют :)

shark36

МакКлейн отлично сыглали на карте зимой 8), тяжко мне на НЕ хардкоре играть, пол обоймы надо всадить. Ещё и первый раз играл на этой карте в таком режиме, первое взяли) 8)

гастрбайтер

Цитата: Donblas від 15 Серпень 2010, 11:24:08Папки играющие в БФБК2 по году
оО, что курил товарищ?
Цитата: shark36 від 15 Серпень 2010, 16:39:13отлично сыглали на карте зимой
перевал Уайт? Порт Валдиз?

shark36

Цитата: гастрбайтер від 15 Серпень 2010, 15:46:17
оО, что курил товарищ?
:D
перевал Уайт? Порт Валдиз?
перевал Уайт! первый раз играл тут на Схватка(отряд), ещё и 1 место взял

Ndakota

оО, что курил товарищ?
Очень странно, но ваши посты, каким-то невероятным образом, создают сильнейшее притяжение между моими ладонью и лицом :-\

МакКлейн

Цитата: shark36 від 15 Серпень 2010, 15:39:13
отлично сыглали на карте зимой 8),
Та разве то игра? То так... разминка... ;D
P.S. Я просто сейчас все оружие открываю, вот и бегал инженером... теперь осталось только M16A2 и MG3 открыть... :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

sashka8100

Цитата: Ndakota від 15 Серпень 2010, 16:20:58
Очень странно, но ваши посты, каким-то невероятным образом, создают сильнейшее притяжение между моими ладонью и лицом :-\
А что такого он написал? По году в игру никто не может играть, потому что она вышла позже

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 15 Серпень 2010, 16:31:16
А что такого он написал? По году в игру никто не может играть, потому что она вышла позже
Ну так ведь речь об этом шла выше, нарисовались перцы которые играли 7 месяцев, а Донбласс просто немного утрировал, что мог не понять гастарбайтер, если он сам участвовал в этой дискуссии? :-[

Xella

Цитата: Donblas від 15 Серпень 2010, 10:24:08
Папки играющие в БФБК2 по году - доставляют :)
ага некоторые в отличии от нас с тобой уже пошли на третий  - они как летчики-испытатели за поляным кругом подрабатывающие подводниками по выходным ;)

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 15 Серпень 2010, 17:44:56Ну так ведь речь об этом шла выше, нарисовались перцы которые играли 7 месяцев, а Донбласс просто немного утрировал, что мог не понять гастарбайтер, если он сам участвовал в этой дискуссии?
блин, ты бы еще на тот пост ответил через полгода, а то я уже забыл о том). А что, разве нельзя 7 месяцев играть что ли?). Месяц бета+март, апрель, май, июнь, июль и початый август. 7 месяц пошел).
Цитата: Olex від 15 Серпень 2010, 19:24:46ага некоторые в отличии от нас с тобой уже пошли на третий  - они как летчики-испытатели за поляным кругом подрабатывающие подводниками по выходным
;D ;D
а мне что то приелся бк2 :(. Скучновато становится. Однообразно стало, прям как в мв2. Помогает код4 :D

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 15 Серпень 2010, 21:33:12Скучновато становится. Однообразно стало
На следующей неделе - новый мап-пак. Так что может интерес и вернется?

Xella

Цитата: sashka8100 від 15 Серпень 2010, 21:46:13
На следующей неделе - новый мап-пак. Так что может интерес и вернется?
у меня вернеться если SPECACT включат

Fear

Народ, я хотел узнать, а что означают цифры 0, 1, 2 и т.д. возле ников игроков?

sashka8100

Цитата: Olex від 15 Серпень 2010, 23:01:03у меня вернеться если SPECACT включат
Сказали что включат, правда не сказали когда именно
Цитата: Fear від 16 Серпень 2010, 00:22:26что означают цифры 0, 1, 2 и т.д. возле ников игроков
Это ветеранский ранк

Fear

sashka8100

Зарегистрировать на свой акк ещё какие-нибудь игры из серии батлфилда. Я, например, регил батлфилд хироес и демку батлы 2