Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

shark36

карты то старые, а вот режимы на них новые. Они сами обновятся!

Тьома

Цитата: shark36 від 20 Серпень 2010, 22:22:02M 1911.45, 6 золотых :)
+стопицот... он гениален, из него самое оно всех валить...

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 20 Серпень 2010, 21:19:03
А GOL вполне отличная снайпа! :P
аркадная, говорю тебе. Прицел не трясется, расстояние учитывать не надо, пуля прямо летит.

shark36

Цитата: гастрбайтер від 20 Серпень 2010, 23:18:49
расстояние учитывать не надо, пуля прямо летит.
Не согласен пуля падает на расстоянии, меньше конешно чем в M95, в ней конеш посложней надо высчитать расстояние скрость пули и.......всё таки выстрелить (ну и ещё моя фишка "не уверен, не стреляй", кто кемпер тот поймёт)) ;)

shark36

Ну чё кто в ночьную игру .......гемать) пойду на вальпараисо там само лучше снайпа качать) на хард, конектесь

Fear

А у меня нифига нормально нагибать из Кольта 1911 не выходит, хотя золото на нём уже набил. Там обойма очень маленькая, и скорострельность небольшая. Просто когда из пистолета стреляю, то я часто косячу. А вот на Беретте М9 набил уже 3 золота.

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

гастрбайтер

Лучше найди себя здесь и выложи статистику. А то по этой слишком мало о тебе знаем ;) :)

Finntroll

Цитата: гастрбайтер від 26 Серпень 2010, 09:30:27
Лучше найди себя здесь и выложи статистику. А то по этой слишком мало о тебе знаем ;) :)
А зачем там, на буржуйских сайтах?

Моя статистика , все кликабельно, расширябельно и т.п. и, к тому же, на русском официальном сайте:)

ЗЫ: Только повторюсь, я не набиваю статистику и не хочу даже знать, зачем это кто-то делает ибо статистика должна давать фан-информацию, ЧТО у меня происходило во время МОЕЙ игры, а не коробить свою игру под цифры статистики. 

Я просто играю, а статистику смотрю для собственного развлечения;)

KANE i Lynch

Это так я играю на своем 3джи инете :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 26 Серпень 2010, 11:24:37А зачем там, на буржуйских сайтах?
там статистика лучше. На бфбк.ру как то все сжато. И да, там даже не показывают SPМ :)

Fear

Указанный Гастром сайт действительно лучше. Вот моя статистика.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 26 Серпень 2010, 14:33:11Вот моя статистика.
да-да-да, поди ночами наяривал, пока я спал, да? ;D :-X

Fear

Дыа :D В схватке кач быстрее идёт  ;)

Donblas

Страно, получин бронзу на гаранд, а не дали ачивку за все бронзовые звезды :'(

Xella

Цитата: Donblas від 26 Серпень 2010, 22:31:36
Страно, получин бронзу на гаранд, а не дали ачивку за все бронзовые звезды :'(
это изза появившегося, но еще не активированного SPECACT :)

Fear

Так вроде бы М60, М95, Юмп45 и М16А2 и есть Спекакт. Или нет?

Finntroll

Цитата: гастрбайтер від 26 Серпень 2010, 13:22:23
там статистика лучше. На бфбк.ру как то все сжато. И да, там даже не показывают SPМ :)
А оно кому-то надо?  :o
Та ну, там же все на буржуйском. Я играю в русскую версию и переводить в голове еще что и как значит - лишний напряг
А, имхо, игры должны расслаблять

Хотя кому важна статистика... 

гастрбайтер

Цитата: Fear від 27 Серпень 2010, 01:05:13Так вроде бы М60, М95, Юмп45 и М16А2 и есть Спекакт. Или нет?
то отдельные стволы. MG3 только, а не М60.
Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 01:18:42А оно кому-то надо?
угум-с, у кого толще :)
Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 01:18:42Та ну, там же все на буржуйском
о господи, этот буржуйский их и 7-летний ребенок поймет. там же примитив.
Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 01:18:42Я играю в русскую версию и переводить в голове еще что и как значит - лишний напряг А, имхо, игры должны расслаблять
ты что, даже не знаешь как переводится "Killing an Enemy?" :D

Finntroll

Цитата: гастрбайтер від 27 Серпень 2010, 09:00:21
о господи, этот буржуйский их и 7-летний ребенок поймет. там же примитив
теперь представь, что там китайский - много 7-летних его поймут? :)

Цитата.ты что, даже не знаешь как переводится "Killing an Enemy?" :D
даже не буду пытаться  :D

PS: Играя в англоязычные игры, я привыкаю к их аббревиатурам, описаниям и т.п. - мне не особо удобно потом сопоставлять это с "нашим переводом".
также и наоборот - если я купил русскую игру, мне в ус не вдулось глазеть на америкоский сайт и тратить свое время на "вспоминание" что бы это могло значить в моей русской игре"

И уж тем более лишних напрягов не стоит какая-то статистика, пусть она будет хоть в 1000 раз более навороченная.
Краткость  - сестра таланта. Мне хватает с головой и той, что на нашем офсайте ;)

А вообще - каждый себе находит развлечение по душе. У кого много свободного времени - убивает его любыми глупостями.
А кто-то не хочет позволять себе такую роскошь ;)
Это как виндовс и линукс для домашнего использования.

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 10:51:32теперь представь, что там китайский - много 7-летних его поймут?
ты это к чему вообще?
Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 10:51:32если я купил русскую игру, мне в ус не вдулось глазеть на америкоский сайт и тратить свое время на "вспоминание" что бы это могло значить в моей русской игре"
если в игре русская озвучка/текст УГ то англофикацию ставлю обязательно.

Finntroll

Цитата: гастрбайтер від 27 Серпень 2010, 10:04:42
ты это к чему вообще?
К тому, что ты, научившись понимать английский, так уверен, что его просто обязаны понимать все 7-ми летние дети, что не позволяешь себе представить, что может быть иначе.
Тогда представь,  что бы было, если бы игра была на французском ? Китайском? Немецком?  их все должны понимать 7-милетние дети?  :)  Нет? Ну дык и с английским также - у каждого свои приоритеты

Цитата: гастрбайтер від 27 Серпень 2010, 10:04:42
если в игре русская озвучка/текст УГ то англофикацию ставлю обязательно.
Как и писал - каждый сходит с ума по своему.  Я считаю, что моего английского достаточно для перевода, но не для комфортного восприятия и полного погружения в игры, с пониманием всех оборотов, диалектов, сленгов и т.п. Кто-то уверен в обратном.

Русскую озвучку и перевод БФ БК2 делала сама ЕА.
Она великолепна.

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 11:40:36Тогда представь,  что бы было, если бы игра была на французском ? Китайском? Немецком?  их все должны понимать 7-милетние дети?    Нет? Ну дык и с английским также - у каждого свои приоритеты
как бы общий стандарт-английский. DICE вообще шведы. А сайты то на английском. И у игры тоже можно любой язык ставить.
Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 11:40:36Русскую озвучку и перевод БФ БК2 делала сама ЕА. Она великолепна.
русские так же говорят в оригинале. А на Америку как то все равно. мне английская так же воспринимается)

Finntroll

Цитата: гастрбайтер від 27 Серпень 2010, 11:28:14
как бы общий стандарт-английский.
Расскажешь это миллиарду китайских и коррейских геймеров  :D

Цитата: гастрбайтер від 27 Серпень 2010, 11:28:14
DICE вообще шведы. А сайты то на английском. И у игры тоже можно любой язык ставить.
И?
Намек на то, что английский - не оригинал? Даже не буду спорить  :D
Лишь замечу, что по такой логике русский вообще на ура должен пойти :) Тем более, что локализация от ЕА, повторюсь, отличная :)

Fear

Мне понравилась опция - голоса оригинальными сделать. Пусть русские орут на русском, а американцы на американском. "Let the bodies hit the floor!"

Donblas

Ну вот и на гаранде золото :)

shark36

Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 09:51:32
теперь представь, что там китайский - много 7-летних его поймут? :)
Вообще то на упаковке написано +16!, ещё таких игроков нехватало, в таком воз-сте играют в машинки

гастрбайтер

Цитата: shark36 від 27 Серпень 2010, 20:42:05ещё таких игроков нехватало, в таком воз-сте играют в машинки
у нас то? Я тебя умоляю.. :-Xвот за границей-да, с этим строго. Хотя судя по тому, сколько малолеток играет в МВ2 с пометкой 18+, это ставит все под сомнение)

Donblas

Цитата: Finntroll від 27 Серпень 2010, 10:51:32теперь представь, что там китайский - много 7-летних его поймут?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

shark36

я то знаю что никто не  смотрит на ограничения, ну в 7 лет в такое не играют

Тьома

уфф, после небольшого перерива снова сел на БК2...хмм, ничего не изменилось, руки всё помнят  :D

Немного решил поексперементировать, вцепил на инженера ракетницу с управляемыми ракетами, и шмалял по людям... забавненько получается  ;D
Некоторые пробуют прятатся за угол, но это их не спасает   ;) понравилось) На идею подтолкнул сокомандник, на одной из карт(зеленая карта с Маяком)..Там короче получается так что враги со склона должны вниз идти,а обойти тяжело и долго, а он по ним шмалял  :) ну и я сел за пушку, пошмалял, прикольно получается  :)

гастрбайтер

единственное что плохо в АТ4, это то что могут слить пока будешь направлять ракету. А я привык к связке РПГ+трассеры. Верты уходят в расход на ура)

Donblas

Цитата: гастрбайтер від 28 Серпень 2010, 16:27:29Верты уходят в расход на ура)
Зависит от пилота... Нормально фиг собьеш таким макаром

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 28 Серпень 2010, 16:27:29единственное что плохо в АТ4, это то что могут слить пока будешь направлять ракету. А я привык к связке РПГ+трассеры. Верты уходят в расход на ура)
а я говорил про пользе против пехоты.. .Против вертов\танков рулит РПГ+маячек  :%)

гастрбайтер

Помню на меня маячок повесили, уж я тогда набегался, что бы меня в РПГ не зафиксировали =)

Fear

А смысл? Наводка там долгая, проще убить из винтовки.

sashka8100

Та не, он-же с маячком может в тыл к своим побежать (мало ли подлечится там, или боеприпасов попросить) или куда-то за стеночку. Так та ракета по маячку может положить ещё и его друзей :)

гастрбайтер

Цитата: Fear від 28 Серпень 2010, 20:30:19А смысл? Наводка там долгая, проще убить из винтовки.
на острове невинных, из-за холма спокойно могут зафиксировать и навесным выстрелом убить. Как то так.

Fear

Мой друг сегодня 2 танка развалил одной миной  ;D

sashka8100

Или танки были совсем убитые, или врёт

Fear

Не, при мне было :) Они умудрились двумя гусеницами наехать на одну мину.

Тьома

надо было на фрапс записать  ;D
а я минами не пользуюсь... Пфф, если танкист умный, он обьедет лесами, либо будет из возвышености давить огнем, да и ракеты универсальны(забежала пехота в здание, бах, и всё, нету здания и пехота "голая")

Fear

У мин есть одно неоспоримое преимущество: они остаются после твоей смерти. Так можно 6 штук натыкать и забыть. А мины на земле заметить сложно, ведь они сливаются с поверхностью, к тому же в кабине обзор хуже.

sashka8100

Цитата: Тьома від 29 Серпень 2010, 23:47:21Пфф, если танкист умный, он обьедет лесами
А хитрый инженер ложит мины как раз в лесах
Цитата: Тьома від 29 Серпень 2010, 23:47:21либо будет из возвышености давить огнем
Его свои-же и погонят в атаку. танко-кемперов и подорвать могут, если не поддерживает атаку

Тьома

шо за хрень, панк бастер кикает меня из-за проблемы, что-то типа в етом роде - Multiple Direct 3d  loaded.
из-за чего бы так??? обновил панка бастера,и отключил файрвол а оно всё равно так  :'( :'( :'( пиписькаа  :'( :'( :'(
шо ему уже не нравится???шо он уже увидел??????

UPDATE LATER

Прочитал я один форум...людям помогала переустановка системы  :D а владельцы нвидиа ставили дрова 19х.ххх.ххх и работало. Но у меня АТИ! И с етим драйвером всё работало... Последний раз я играл уже несколько дней назад и всё работало... За етих несколько дней я ничего нового не поставил, ничего не менял(почти)
Из новых программ я вродьб ничего не ставил, только КОД2, да и то, я не инсталил игру а мне уже установленную дали...ЗАпускал флешку друга, но сомневаюсь что на ней был вирус именно под БК  ;)... Отключения файрволла,антивиря ничего не дало... Я обновлял дрова на звук, откатился назад, ничего не изменилось... Менял настройки каталиста, поменял назад, ничего не изменилось.Глянул в процессы(ну мало-ли чо там), кикнул несколько процессов, но та же проблема...
я уже не знаю что делать... Переустанавливать винду накладно, у меня много тут уже программ, и установка всего заново и поворот на свои места займет пол-дня... Как вариант, я могу играть на серваках без панк-бастера, но там наверняка есть дофига читоров...

Ах-да и подскажите, как мне снести полностью Дх??? Ато я его не вижу в установленных прогах....

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 30 Серпень 2010, 07:50:58Ах-да и подскажите, как мне снести полностью Дх??? Ато я его не вижу в установленных прогах....
не нужно его удалять, просто установи поверх более свежую версию и все. Это будет просто как обновление. Это не как у драйверов ;)

Fear

Чего никто ничего не пишет?

Это тебе не чат, что бы такие вопросы задавать.

Тьома

я решил проблему, я ступил немного, был конфликт с одной программой  :) я просто не думал что ето дело в етой программе, т.к. она не запускалась вместо с виндой и в процессах ее не видел :)

блиннн индекс.пхп задолбал, смог отредактировать сообщение с 5-го раза

Тьома

уфФ, так отлично поиграл токшо)))) и хотя все 4-5 раундов мы проиграли, но игра была ооочень захватывающей, очень хорошеЙ!!!!! только в конце на одной карте на нас давили медики с МГ3 что очень напрягло(играли в "захват")...

Тьома

сегодня была офигительная игра)))))) из 5-6 раундов команды играли практически на равных))))) ну как, при атаке мы всегда взрывали передатчики, но уж очень долго с ними возились, на последних секундах практически взрывали!!! при защите было проще  :)  Ну и последние игры были простенькие, все сильные ушли куда то, а мы прижали почти к респу врагов... При етом, по всей карте лежали патрроны и аптечки, за каждым камнем, и кустом  :D

Также до меня дошло, что С4 рулез  ;) Поставил два штука на безопасном расстоянии от передатчика, и с той стороны, с который может прибежать противник... Вижу на радаре там два чувака, жмакнул(еще секунды 2 возился, т.к. жмакал не ту кнопку)... И сходу 2 человечка подорвал и спас передатчик....) Ну и при отхождении от точки тоже можно наложить С4, правда, нужно за ним следить, когда кто то пройдет мимо него надо вовремя жмакнуть