Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Гордон

Цитата: Ndakota від 27 Вересень 2010, 18:28:36
Обалдел что-ли?
Не, ну а что? Снайпер=кемпер=зло, нервы и сплошной негатив. У меня большая обида на Снайпов после каждой игры.
Ну и разведчики, к-е С4 бросают с крыш на танки/БМП/БТР/Мотик с люлькой, а через секунд 10-20 взрывают!

Томпосон- фигня. А вот М1 Гаранд хотел бы получить. Только вот Батлфилд: Герои не хочу приобретать...
Кстати, пацаны, а если я лублю будущее и фантастику, мне Б2142 понравится? Там тоже нет привязки к Стиму и Гемс фор Лайф? Т.е. также лицуха, ключ, установка, регистрация и играешь?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Ndakota

Цитата: Гордон від 28 Вересень 2010, 13:03:04
Не, ну а что? Снайпер=кемпер=зло, нервы и сплошной негатив. У меня большая обида на Снайпов после каждой игры.
Ну и к чему твое неумение играть к внешности или к моральным качествам игроков,  использующих этот класс? С таким отношением тебе вообще в сетевые игры противопоказано играть
Мотик с люлькой
О_о
Только вот Батлфилд: Герои не хочу приобретать...
Он фри-ту-плей

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 28 Вересень 2010, 14:03:04Не, ну а что? Снайпер=кемпер=зло, нервы и сплошной негатив. У меня большая обида на Снайпов после каждой игры.
я сразу ливаю с сервов, когда вижу атакующую команду, где 15 из 16 псевдо-снайпера кемперы. Смысла на таких сервах играть нет.

Fear

Я как раз в захвате стараюсь снайпером не играть, чтобы разбавлять команды.

Fear

Блин, как меня уже бесят медики в кевларе. Из УЗИ их убить нереально. Только если вблизи и в голову.

(Хотя я сам за медика кевлар беру  ;D)

гастрбайтер

Цитата: Fear від 29 Вересень 2010, 11:48:19(Хотя я сам за медика кевлар беру  )
странно, зачем медику кевлар =\. Я всегда беру супер аптечку+магнум патроны (просто мг36 дохленький немного).

Fear

Вот таких вот Мг36 с магнумом сливать наааамного легче.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 29 Вересень 2010, 19:59:11Вот таких вот Мг36 с магнумом сливать наааамного легче.
то есть меня? Та ну, когда беру его в руки, всегда нормально настреливаю. Один раз почти 100 фрагов набил, жаль 4 фрага не добил :(

Fear

Подскажите, чем отличается Limited Edition от обычного?

sashka8100

Отличается тем, что некоторые анлоки уже открыты изначально. Но о таком упрощении многие потом жалели, потому что на 23-24 уровне открывать уже нечего.

Donblas

Кто знает, как получить значок колеса смерти? А то я уже запирилсо с ним.

Гордон

Надо сбить вражеских немцев с помощью Квадроцикла!
Ребят, у меня глюк неск. недель назад появился: в игре нулевая статистика!
На самой карте все пушки и авчики есть, но в меню только 52 жетона от ножа и всё....
А я так любил смотреть на 8-й(!) ранг на ФН-2000....
Обновление через ярлык-апдейтер, не помогает, типа "Получение сведений о системе", а потом заходит в игру...

гастрбайтер

Завтра выходит патч
Список изменений (пока на английском)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

пруф

D-i-m-ON

Цитата: гастрбайтер від 28 Жовтень 2010, 20:07:02
Завтра выходит патч
Список изменений (пока на английском)
Google Translater
тупой копи-паст
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

гастрбайтер

Цитата: D-i-m-ON від 28 Жовтень 2010, 21:12:44Google Translater
легче уж догадаться, чем ломать голову над корявым транслитом.

D-i-m-ON

Цитата: гастрбайтер від 28 Жовтень 2010, 20:24:08
легче уж догадаться, чем ломать голову над корявым транслитом.
это не транслит

гастрбайтер

Короче, как я понял, ф2000 подымят точность, убавят урон м60/кг/АН (на дальние), подымят дамагу М136 по технике (что несомненно +, а то преимуществ над РПГ нету), дамага по м-кому с оружия в 2 раза меньше, повысят дамагу у БХ, что то с поворачиваемостью VADS и для нашивки для бронзы нужна будет медаль на дарт плантере. Это еще не все %)

[Raymond]

Поиграл немного в сингл и мне не очень понравилось. Сравниваю игру с мв2. Я ожидал, что бк2 будет лучшей по всех параметрах. Но мв2 более интересная, динамичная.
[пошел слушать попсу и хавать гамбургеры.]

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 28 Жовтень 2010, 21:07:02- All Weapons Bronze Insignia requiring an unobtainable bronze star for the tracer dart – requirement removed.
А specact прикрутить конечно-же им не судьба. Все изменения - абы було; зачем чинить то что нормально работает...

Гордон

Ребят, в меню статистика кроме ножей-медалей не отображается! Хотя я 25 уровень!

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 28 Жовтень 2010, 23:26:51А specact прикрутить конечно-же им не судьба. Все изменения - абы було; зачем чинить то что нормально работает...
на офф. сайте в комментах блога патча кто то написал, мол спецаки убрали из списка требуемого оружия. Если это так - аллилуя, мать вашу.
PS. Да, все, спецакты для нашивки больше не нужны. Теперь надо похитрить и получить М1 гаранд :-X

Гордон

Что такое спецакты? Я из оружия не откр. только М1 Гаранд почтичитерский.
И ПОЧЕМУ У МЕНЯ В МЕНЮ 1 РАНГ и все пушки закрыты???????
Помогите с глюком!

------------------------------

ЦитатаПоиграл немного в сингл и мне не очень понравилось. Сравниваю игру с мв2. Я ожидал, что бк2 будет лучшей по всех параметрах. Но мв2 более интересная, динамичная.
[пошел слушать попсу и хавать гамбургеры.]
Спасибо, поржал. МВ2 еще более безумный и не реалистичный, чем КОД5 и 4. БК2 гораздо лучше и серьезней МВ2.

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 29 Жовтень 2010, 14:10:51Что такое спецакты?
м16/юмп45\мг3 с камуфляжами под стать обстановке (как у М24, знаешь?) и черный м95. Они были заблочены на ПК, а для нашивки "получить все бронзовые звезды на оружие" нужны были эти спецакты. А щас их убрали из списка дял получения награды, и в общем нужно в саппорт стучаться за М1
Цитата: Гордон від 29 Жовтень 2010, 14:10:51И ПОЧЕМУ У МЕНЯ В МЕНЮ 1 РАНГ и все пушки закрыты?
глюк сервера EA? Глянь на сайтах статистики свою стату

Гордон

На сайтах 25 уровень- как и на картах отображается. На картах ВСЁ оружие лсталось.
В меню есть только жетоны от убийств ножами, а всё ост. закрылось! :o И пишут, что я 1-й уровень....
Насчёт камуфляжа 1-й раз слышу! :o
Где менять?
Помоги М1 Гаранд получитерский достать!

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 29 Жовтень 2010, 15:31:53Помоги М1 Гаранд получитерский достать!
я сам не знаю как, говорят надо в саппорт ЕА обращатся. Вариант с хирос уже не канает.

sashka8100

Цитата: Гордон від 29 Жовтень 2010, 15:31:53Помоги М1 Гаранд получитерский достать!
Демки БФ2 и БФ2142 уже пробовал?

Гордон

Цитата: sashka8100 від 29 Жовтень 2010, 18:11:34
Демки БФ2 и БФ2142 уже пробовал?
ЭЭЭЭ.. У друга в БФ2 играл и ОЧЕЕНЬ успешно! За китайцев/СССР.
Хочу в БФ 1942 за русссих с Мосинкой побегать....

sashka8100

Я не о том. Установи эти демки и создай/зарегистрируй аккаунты на ту-же почту, что и БК2. Мне после этого (плюс Герои) в БК2 дали Гаранд.

Тьома

емм..
.
Цитата: гастрбайтер від 28 Жовтень 2010, 21:07:02Завтра выходит патч
где??? я сегодня обновился утречком и не увидел... или он маленький?

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 29 Жовтень 2010, 22:57:48где??? я сегодня обновился утречком и не увидел... или он маленький?
790 мб весит. Да и заметны фиксы. У дробов с подкалиберным прицел при ПКМ сжатый, без разрыва. И ф2000 по точности читерский, в меру.

Hell_D

Мрак а не патч - трассеры видят все но только не стреляющий - из верта стрелять вооообще нереально теперь. Хитбоксы они поправили? С М1 5 раз в упор! и только одно "попадание".

жуть...

гастрбайтер

Не знаю, как вы там играете, но вчера лично с ф2000 и подствольным дробовиком нормально игралось. Только дроберы с подкалиберником достали. Кстати, на подствольный дроб снова надо 500 фрагов на платину, а не 1000.

Тьома

кажись СВ 98 подправили, сегодня хеды сами летали)) и кажись дальнобойность подправили.

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 30 Жовтень 2010, 11:36:12кажись СВ 98 подправили, сегодня хеды сами летали)) и кажись дальнобойность подправили.
саму пушку не фиксили, просто хитбокс новый, вот и кажется, что лучше стала.

Гордон

Что сделали с ФН2000? Я так и не понял- мож сильно пристрелялся к ней.....
После этого патча наконец-то появилась в меню моя статистика!!!!!
Но меня минут через 5 выбросило из-за ПанкБастер... Кто-то его обновлял?
Мне дадите?

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2010, 12:26:06Но меня минут через 5 выбросило из-за ПанкБастер... Кто-то его обновлял?
я-нет.
Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2010, 12:26:06Мне дадите?
http://ifolder.ru/20025302. Запускаешь, соглашаешься, напишет, что уже установлено, в окне выбери игру (БК2 там есть) и нажми Check for Updates.

sashka8100

АТ4 кто-нибудь уже испытывал? Как он по сравнению с другими?

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 30 Жовтень 2010, 13:01:07АТ4 кто-нибудь уже испытывал? Как он по сравнению с другими?
да вроде неплох. Урон пойдет, помощнее РПГ имхо.
Слушай, а как ветеранство путем демки БФ2 сделать? А то установил демку, зарегал акк на тот же емейл, что еще?

Fear

По-моему хитбоксы испортили. Я вчера ни один хедшот из СВ98 не сделал за 5 игр  :'( Ат-4 да, реально лучше стала, теперь её хоть можно на SQDM носить, а то раньше пользы вообще не было. Самое тупое - что свой выстрел не видно, очень неудобно.

гастрбайтер

Друг скинул способ получить ветеранство.
Цитата1)Заходим на сайт под логином и паролем который у вас в Bad Company 2 www.battlefieldheroes.com/frontpage/landingPage

3) Идем сюда support.ea.com/ вводим там свой логин и пароль от игры

4) Жмем E-mail US вводим платворма РС франчайз бедкомпани игра бедкомпани 2 категори техникал и онлайн

5) жмем континью live chat

6) будет чат с сотрудником
I have 2 game Battlefield Heroes and Battlefield Bad Company 2
My Problem is Veteran Status

7) финиш энд сэйв
я отправил, написано что в течении 24 часов ответят. Жду. Гордон, пробуй, может получится.
PS. Все, получил 3 статус ветерана и М1 Гаранд. Пошел юзать!

Гордон

Я с Фаустпатрона на Золотую медаль прокачал на карте в джунглях, где оборона передатчиков была. Не там, где 2 острова, а узкая дорога в гуще джуглей. Я кемперил на горках и взрывал по 10-20 раз один и тот же вражеский БМП/БТР SdKfZ1938... А вот танк с Фауста с 1-го выстрела не вынесешь.
Так его улучшили?
А что с ФН2000 сделали-то?
Меня по-прежнему нубы с Дробашом-2000 за полкарты убивают с 1-го выстрела!

Fear

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2010, 15:10:23Меня по-прежнему нубы с Дробашом-2000 за полкарты убивают с 1-го выстрела!
и?

sashka8100

ЦитатаСлушай, а как ветеранство путем демки БФ2 сделать? А то установил демку, зарегал акк на тот же емейл, что еще?
Может уже и не канает, но я просто поставил демку БФ2, зарегил, поиграл одну игру и на ветеранской страничке появились значки БФ2 с двумя дополнениями. В Heroes делал то-же самое.
ЦитатаМеня по-прежнему нубы с Дробашом-2000 за полкарты убивают с 1-го выстрела!
Моё любимое развлечение :)

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2010, 15:10:23Так его улучшили?
КГ взрывную волну ослабили.
Цитата: Гордон від 30 Жовтень 2010, 15:10:23А что с ФН2000 сделали-то?
точность повысили.

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 30 Жовтень 2010, 11:59:06саму пушку не фиксили, просто хитбокс новый, вот и кажется, что лучше стала.
да ну-у-у,...у меня хеды ну прям сами летели... нивазможна...
или я придрочился уже  :D

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 30 Жовтень 2010, 16:38:46да ну-у-у,...у меня хеды ну прям сами летели... нивазможна...
как бы хороший фиксенный хитбокс способствует легким фрагам)
а я щас взял бронзу на М1, качаю М95. медленная она ппц((. ой е, а еще и мины качать...)

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 30 Жовтень 2010, 17:05:31ой е, а еще и мины качать...
Ну, в определенных местах их качать одно удовольствие. Например на Валдизе спуск с горки в начале, с обоих сторон, на Арике есть места и много техники, на Уайте с обоих сторон выезд с баз, на панамском канале вообще во многих местах не видно мин (дорога между С и D, например)

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 30 Жовтень 2010, 17:05:31как бы хороший фиксенный хитбокс способствует легким фрагам)
да нуу, незнаю что они там прикрутили, но играть снайпуром стало в стопицот раз проще!))) почти каждый выстрел попадал в цель, бОльшая часть убийств в основном хеды. Седня такой счет у меня был, еще никогда такого небыло, на первом месте стоял почти весь матч)

ах-да, и мне понравилось всех закидать гренками когда сбоку набор в патронами\гренами)))) вот седня в валдизе в одной точке стало так 6 человек и тупо гренки кидают )))))) "спамили" гренками  ;D

sashka8100

Цитата: Тьома від 30 Жовтень 2010, 20:01:08валдизе в одной точке стало так 6 человек и тупо гренки кидают )))))) "спамили" гренками
Ага, даже знаю где это. Я несколько раз делал там множественные убийства с помощью С4, спамеры кидают себе гранаты, а я в них С4 или миномет/КГ как вариант :)

Тьома

мдаа, ребята из дайс там что-то мего накрутили...зашел в загруженное время в игру. латенси 280-320(иногда под четыреста зашкаливало). а ему пофииик лагов нету, всё ок :D хотя интересно бы увидеть себя со стороны  ;D телепортирующейся снайпер, валящий всеххх из пистолета))))

З.Ы. а как работает автобаланс??? ато, блин, в команде противника дофига танкофф, при защите еще человек 6-8 тащят команду, но при атаке как горох ап стену... хотяя можнаа, я иногда пишу америкосам, юзайте смоук, они молчат... а я один как дурак бегаю, повсюду дым раскидаю... один раз был так почти до передатчика дошел, а какая то крыса мну завалилаааа  :'( :'( :'( гггады, убьюю   :)  Как то  в таких ситуациях можно брать всё в свои руки и ставить передатчики или лучче тупо слить сервер?  :) иногда в таких ситуациях бегаю медиком тупо всех лечу, оживляю, думаю, если я недойду до передатчика, они дойдут.