Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Donblas

raptor328

Помогите, вчера купил ее, нинаходит ниодного сервера. Что делать :'(? Зараннее спасибо.

гастрбайтер

Цитата: raptor328 від 11 Грудень 2010, 23:33:13Помогите, вчера купил ее, нинаходит ниодного сервера. Что делать ? Зараннее спасибо.
отключить анитирус\брендмауэер\фаерволл, настроить фильтр серверов (справа колонка). И да-обязательно установи последний патч (при запуске игры предложит обновить)

N17

Ну, вот и я наконец-то приобрел игру, от мультиплеера не мог оторвать, вот это я понимаю настоящая война!
Хотя тяжело привыкать, если в CS хард скил и в CoD выше среднего, то тут я вообще никакой. Но, ничего, привыкнем.
Ник N1kko, добавляйтесь, всем рад! :)

Donblas

Новые карты шикарны=)

гастрбайтер

Цитата: Nikolay17 від 12 Грудень 2010, 22:34:31Хотя тяжело привыкать, если в CS хард скил и в CoD выше среднего, то тут я вообще никакой.
совсем разные роды FPS. Там все аркадно до невозможности, тут же по хардкорнее (но не реалистично, нет. Это разные понятия).
Цитата: Donblas від 12 Грудень 2010, 23:25:51Новые карты шикарны=)
имхо, Сбор урожая так себе. Оазис самая такая нормальная (для раша).
ну вот я и в сотне тысяч :D

Donblas

Цитата: гастрбайтер від 13 Грудень 2010, 15:14:29имхо, Сбор урожая так себе.
Шикарная зона. 40 килов с гола и 3 смерти =)
Цитата: гастрбайтер від 13 Грудень 2010, 15:14:29ну вот я и в сотне тысяч
Статистика чета запаздывает
http://bfbcs.com/stats_pc/Donblas

гастрбайтер

Цитата: Donblas від 13 Грудень 2010, 16:24:3440 килов с гола и 3 смерти =)
по этому и не люблю. Снайперы самая больная тема бк2.

N17

Для начала тренируюсь снайпером, т.к. скилл норм, то всегда попадаю, но не убивает с одной тычки, только когда хед, в чем прикол? Это типа первая пушка слабая, надо прокачивать?!

Fear

Нет, это типа для баланса. Только вблизи с одной пули убиваешь. Учись стрелять по головам, это и будет норм скилл.

Холодная Война 16 на 16 раш - вот это крутое месилово. Произвольно выпущенная подствольная граната бывает троих убивает :D

N17

Цитата: Fear від 13 Грудень 2010, 16:48:47
Нет, это типа для баланса. Только вблизи с одной пули убиваешь. Учись стрелять по головам, это и будет норм скилл.

Холодная Война 16 на 16 раш - вот это крутое месилово. Произвольно выпущенная подствольная граната бывает троих убивает :D
Кстати, а чего нету увеличения зума в снайперке?  ??? Или есть?!)

Fear

Будет потом 12-кратный прицел. Набивай очки снайпером, и откроется.

Donblas

Цитата: гастрбайтер від 13 Грудень 2010, 16:32:41по этому и не люблю. Снайперы самая больная тема бк2.
Не-не-не. Нубоватые снайперы-дауны, вот это больная тема БК2. Нас был сквад снайпов. 2-ое занимались подавлением снайперов противников и 2-ое зачисткой от пехоты. В следуещем раунде менялись. Естественно координация по VoIP.
Цитата: Nikolay17 від 13 Грудень 2010, 16:42:51
Для начала тренируюсь снайпером, т.к. скилл норм, то всегда попадаю, но не убивает с одной тычки, только когда хед, в чем прикол? Это типа первая пушка слабая, надо прокачивать?!
Первая пушка одна из самых сильных. Хочешь ваншотить открывай усиленные магнумовские патроны или играй на харде.
Цитата: Fear від 13 Грудень 2010, 16:48:47Холодная Война 16 на 16 раш - вот это крутое месилово. Произвольно выпущенная подствольная граната бывает троих убивает
Мну там нравиться со спасом бегать или ВСС. 12-ти кратный зум там не нужен, а вот 4-как очень даже кстати.

гастрбайтер

Цитата: Donblas від 13 Грудень 2010, 18:48:39Не-не-не. Нубоватые снайперы-дауны, вот это больная тема БК2. Нас был сквад снайпов. 2-ое занимались подавлением снайперов противников и 2-ое зачисткой от пехоты. В следуещем раунде менялись. Естественно координация по VoIP.
да это как бы на многих серверах самый бесполезный кит. Берут гол/м95/м24, мортар и все, их кроме фрагов ничего не волнует, даже если они в атаке, у них осталось <20 тикетов и их душит техника. И вот это их стадное чувство "я посижу, пусть другие бегают, и так аж 15 человек", когда так думают человек 8-10 удручает.

Тьома

что, много карт ввели в БК2??? и интересные они?(давно не играл БК, как то на БО переключился...)

sashka8100

Да, добавили 4 штуки: Оазис, Холодная война, Сбор урожая и Тяжелый металл. Тяжелый металл огромная карта - куча техники, по два вертолета на команду, Атакама отдыхает

Тьома

спс, на выходных наверн вернусь в родненький БК =)... надо ток патчей кучу скачать, за мое отсуцтвие их там накопилось...)))

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 13 Грудень 2010, 22:23:36надо ток патчей кучу скачать, за мое отсуцтвие их там накопилось...)))
2 патча за осень. Последний патч 2,6 ГБ весит. До него-почти 800 МБ вроде. Итого 3,5 гигабайта обновлений.

max.sim

Цитата: sashka8100 від 13 Грудень 2010, 22:10:54
и Тяжелый металл. Тяжелый металл огромная карта - куча техники, по два вертолета на команду, Атакама отдыхает
Это не та карта-миссия из сингла, где мы на танках валили?

гастрбайтер

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2010, 16:12:49Это не та карта-миссия из сингла, где мы на танках валили?
да, там еще здоровые ветряки. Ну или по другому называется :)

Finntroll

Да, хорошие карты. Многие интересными оказались.

Сегодня, в день рождения, мне жена, кроме всего прочего, презентовала Вьетнам и..... новый камуфляж ;D

Пошел воевать в новых трусах:)) Добавляйте ник Finntroll у кого еще нет, побегаем вместе :)

Donblas

Цитата: Finntroll від 15 Грудень 2010, 20:11:57Сегодня, в день рождения, мне жена, кроме всего прочего, презентовала Вьетнам и..... новый камуфляж
С  днюхой! У мну Вьетнам тоже уже куплен, так что в субботу будем воевать

Тьома

новые карты радуют.
Пошел обновлять БК на 2 гига  :)

N17

Цитата: Finntroll від 15 Грудень 2010, 20:11:57
Да, хорошие карты. Многие интересными оказались.

Сегодня, в день рождения, мне жена, кроме всего прочего, презентовала Вьетнам и..... новый камуфляж ;D

Пошел воевать в новых трусах:)) Добавляйте ник Finntroll у кого еще нет, побегаем вместе :)
Грац! С Днюхой! :))

Finntroll

Спасибки за поздравления :) Хоть и времени особо не было, но зашел сегодня засандалить в пару жбанов :)

Finntroll

IGN выдало оценку Вьетнаму - 9,5 /10 Amazing

Неплохое от канобу. Видеоряд перекликается с Full Metal Jacket :)

ЗЫ: Шикарный саундтрек 8)

Diablo5

Тільки в мене звук пропав після оновлення? У початкових заставках звук є, а ось потім його немає ЗОВСІМ! Допоможіть будь-ласка.

Finntroll

Что за тишина? Вьетнам вышел! Все на фронт, ептель, или мне одному гуков мочить за вас ?  :D

Кстати весело и немного непривычно - коллиматоров нет, танки с огнеметами... в общем валиво на серверах идет полным ходом :)))
Чувствую народ там на долго :)))

KANE i Lynch

Люди а он бесплатный, у меня лиц, оно само обновится?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Donblas

Цитата: KANE i Lynch від 18 Грудень 2010, 13:46:04Люди а он бесплатный, у меня лиц, оно само обновится?
Если заплатишь 150 грн то само бесплатно обновится

Xella

Цитата: Donblas від 18 Грудень 2010, 14:25:32
Если заплатишь 150 грн то само бесплатно обновится
ну это предзаказ, с 21 числа думаю появится подешевле.

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 18 Грудень 2010, 13:42:27Что за тишина? Вьетнам вышел! Все на фронт, ептель, или мне одному гуков мочить за вас ?
бк2 пока хватает.
Что за народ глухой пошел-сейчас 4 танка из с4 подорвал, и никто даже не выбежал из танка на звук с4 :)
наплыв на этот долбаный Вьетнам такой, что бк2 ужасно лагает. У меня при 35 левеле только стандартные пухи есть, у кого то на 0 левеле М416, по серва с 0 левелами бегает. Капец просто >:(

Finntroll

14.99$ т,е.  выходит, что мне обошлась примерно в 120 грн.
Зная EA дешевле явно не будет, в ближайшие полгода как минимум.

ЗЫ: Вьетнам уже скачан всеми с последним патчем (тот что на пару гигов был), так что ничего подгружаться не будет - просто активируется и в бой. Карты уже оббегал все вроде бы :)

Fear

Я тоже никуда не тороплюсь, мне пока контента в оригинальном БК2 хватает, я ещё на старых картах не наигрался, не говоря о новых, да и не все пушки на платину прокачал, только треть. Очень хочется, чтобы в БК2 компас сделали, с командой было бы легче координироваться по компасу, нежели "Вон там зелёное здание, глянь куда я смотрю, передо мной здание зелёное, там снайпер сидит, убери его...".

Donblas

Цитата: Fear від 18 Грудень 2010, 19:38:03Вон там зелёное здание, глянь куда я смотрю, передо мной здание зелёное, там снайпер сидит, убери его...".
Хм... А чем классическая "часовая" аналогия не угодила?

KANE i Lynch

Люди, че мне пишет что мой регистрационный код уже использован. Че делать :'(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Fear

Цитата: Donblas від 18 Грудень 2010, 19:40:32
Хм... А чем классическая "часовая" аналогия не угодила?
Дык относительно кого её применять? "-У меня на 12 часов снайпер! -А ты где? -Я тут, вот он я. -А куда ты смотришь? -Вот туда, вперёд. -А, ок, ща сниму!".

Гордон

Цитата: Fear від 18 Грудень 2010, 19:46:01
Дык относительно кого её применять? "-У меня на 12 часов снайпер! -А ты где? -Я тут, вот он я. -А куда ты смотришь? -Вот туда, вперёд. -А, ок, ща сниму!".
Ага, у меня тоже так было: быдло-школота орёт через микрофон, чтобы я, мудак слепой/косой(не помню уже)снял типа в доме. Каком доме? Где?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Diablo5

В мене тут питання до вас, всезнаючих :)
В мене гра не Стім. Що буде, якщо я куплю В'єтнам у Стімі? Я просто отримаю ключик без прив'язки чи як?

sashka8100

Просто Вьетнам не заработает, придется тебе тогда покупать БК2 ещё и в стиме.

Finntroll

Цитата: Diablo5 від 18 Грудень 2010, 20:29:03
В мене тут питання до вас, всезнаючих :)
В мене гра не Стім. Що буде, якщо я куплю В'єтнам у Стімі? Я просто отримаю ключик без прив'язки чи як?

Да, не прокатит, так как у стима свои ключи. Так что или все в стиме или все не в стиме. А БФ2 в стиме дорогой, так что почти у всех он куплен в других местах.
Но , в принципе, можно игру купить на том же оффсайте ЕА хоть сейчас за 14,99$, а в Стим прикрутить как "ярлык не Стим игры" - дёшево и сердито: коммуникации будут работать, будет даже писать в какой ты игре сидишь, только что ачивов подсчет и т.п. вести конечно не будет

Цитата: Fear від 18 Грудень 2010, 19:38:03
Я тоже никуда не тороплюсь, мне пока контента в оригинальном БК2 хватает, я ещё на старых картах не наигрался, не говоря о новых, да и не все пушки на платину прокачал, только треть.
Не знаю, я пушки специально не прокачиваю, набой статистики меня не интересует, поэтому старые карты и игры мне немного поднадоели. А вот мой 26 левел, интереснее потихоньку продвигать будет во Вьетнаме.
И, в принципе, одно другому ж не мешает - хошь в тот играй, хочешь в другой - прокачка персонажа то общая (разве что пушки в играх свои)

ЗЫ: Огнемет в окопах и пещерах - зло: сегодня жарили всех, на подходах хехе. И блин, не могу найти кнопку, какой переключается радиостанции в транспорте - саундтреки потрянсые, послушать хочу, катаясь на танке :)

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 18 Грудень 2010, 22:24:44прокачка персонажа то общая
не совсем так. Тебе просто дадут левел и звезды на таком же оружии из бк2, а дальше прокачка идет отдельная. Во Вьетнаме, например, набьешь 40 лвл, а в бк2 будет еще 39.

Finntroll

Цитата: гастрбайтер від 19 Грудень 2010, 08:51:17
не совсем так. Тебе просто дадут левел и звезды на таком же оружии из бк2, а дальше прокачка идет отдельная. Во Вьетнаме, например, набьешь 40 лвл, а в бк2 будет еще 39.
Вот смысл фантазировать на тему что "дадут", если уже все давно дали? Вьетнам хоть в живую видел, перед тем как писать?
Я вчера и сегодня играл весь день во Вьетнам. Еще раз повторю - прокачка персонажа общая.

[вложение удалено администратором]

Тьома

хмм,можна прикупить.... был бы неплохой подарочек на день рождения  :)
можете подсказать места, где можно ключить купить?

З.Ы. блин на якабу аж 160 грн  :)

Xella

Тут уже можно но дадут только 21 - http://plati.ru/asp/preorder.asp?id_r=21505
Или подождать до 21 - думаю должно еще чуть дешевле быть. Но в принципе и так уже всего 100 грн.

Finntroll

Цитатаможете подсказать места, где можно ключить купить?

Не париться и купить напрямую в EA Store и начать играть уже прямо сейчас.
Учитывая, что плати.ру не магазин с гарантиями, а известная площадка кардеров и покупка там как рулетка: кинут или нет, забанят через месяц ключ или нет, то, имхо, вариант офсайта или нормального магазина предпочтителен. Я как минимум для себя там (EA Store) взял

sashka8100

Игромагаз как вариант, я там покупал оригинальную игру и буду покупать Вьетнам. Нормальный магазин с нормальными ценами, имхо.

Donblas

Очень кстати вышел Вьетнам :)

[вложение удалено администратором]

гастрбайтер

Цитата: Donblas від 19 Грудень 2010, 17:02:38Очень кстати вышел Вьетнам
что то долго ты качал :)
спасибо одному медику, из-за него из СВ98 одного и того же типа 4 раза убил на одном месте :D

Finntroll

Реально не хватает кнопки "принять/отклонить" воскрешение медиком  :D