Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 30 Жовтень 2010, 22:42:56оживляю
этому редко рады, поверь. Так как -секундное бессмертие убрали, теперь раснувшихся валят по чем зря. Вчера уже не один раз так было, сливал и медика и оживленного.)

Гордон

А!!! Типа, когда встаешь после дмфиблирятора, то бессмертный?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Fear

Секундное бессмертие осталось, если ты не двигаешься после воскрешения.

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 31 Жовтень 2010, 11:26:55А!!! Типа, когда встаешь после дмфиблирятора, то бессмертный?
до патча 2 секундное бессмертие после ревайва медиком было, щас до 1 мало-мальского движения, то бишь нету бессмертия.

Fear

Миномёт фигня. Как из него вообще можно кого-нибудь нормально завалить? Всё решает только рэндом. Даже танки и те взрываются через 2 секунды, так что техник успевает выскочить. Непорядок.

Тьома

... хмм, а кто с минометами на танки охотится?)) они всегда в движении, угадать куда он поедет в следующую секунду практически невозможно... Я использую миномет против кемперов, и чтобы давить на врага, отогнать его на несколько минут назад.

Xella

Цитата: Тьома від 06 Листопад 2010, 08:50:35
... хмм, а кто с минометами на танки охотится?)) они всегда в движении, угадать куда он поедет в следующую секунду практически невозможно... Я использую миномет против кемперов, и чтобы давить на врага, отогнать его на несколько минут назад.
пока не понерфили миномет - то танки на ура уничтожались - но это в первые пару месяцев было.

Fear

Против кемперов у меня есть Св98, так что миномёт для этого не нужен. А для чего он тогда нужен?

Гордон

Цитата: Olex від 06 Листопад 2010, 09:38:17
пока не понерфили миномет - то танки на ура уничтожались - но это в первые пару месяцев было.
Ну извините, ты видел в хронике, чтобы немцы Т-34/ИС-2 с помощью миномётов уничтожали???

sashka8100

Цитата: Fear від 06 Листопад 2010, 12:14:10А для чего он тогда нужен?
Для уничтожения м-комов и некоторых кемперов

Xella

Цитата: Гордон від 06 Листопад 2010, 12:40:57
Ну извините, ты видел в хронике, чтобы немцы Т-34/ИС-2 с помощью миномётов уничтожали???
Ну извините, при чем тут немцы и советские танки ? (да и были в те времена "минометы" стреляющие прямой наводкой) и вообще реальность ? это же игра ....
Ну а на досуге можете ознакомиться с современными тенденциями - МИНОМЕТЫ ПРОТИВ ТАНКОВ

гастрбайтер

О каких минометах вы говорите, если М136 Бредли не в состоянии уничтожить с 1 заряда в самые уязвимые места. Реализм тут ни к месту. Не представляю судьбу Т90 и М1А1, если бы они сносились 1 зарядом РПГ/М136.

Fear

Ублюдочный патч сломал хитбоксы, попасть в бегущее тело из снайперки почти нереально. + трасеры испарились. Дайс дебилы.

Hell_D

Из БРЕДЛИ невозможно!!! Убить человека одним попаданием СНАРЯДА! в тело!  :o  ??? или DICE мозгом тронулись или лижи не едут.

Fear

Да вроде можно... По крайней мере я убивал.

Finntroll

Можете меня поздравить - я потихоньку дотяпал до 20 левела  :D

Тьома

Цитата: Finntroll від 08 Листопад 2010, 02:14:14Можете меня поздравить - я потихоньку дотяпал до 20 левела  :D
поздравляю!!!!  :)

А я вот до 25 левела дошол и скучно как то..... Всё таки ето командная игра, надо бы поиграть с кем-то, ато в одиночку мало что получается... Или попадаю в команду супер сильную, или в супер слабую, а в одинаковые по силе команды попадаю нечасто.

Fear

Играй в схватку, там в основном только свой скилл решает. Я не люблю играть в штурм с нубьём, которое там попадается. В захвате ещё можно, там хоть ты один можешь бегать и флаги захватывать.

Вот вчера решил зайти в штурм. 12 на 12 человек. Осталось 15 тикетов до нашего проигрыша. Необходимо было срочно лезть и Мкомы разрушать. Я значит медиком прорываюсь через врагов, кое-как В ОДИНОЧКУ закладываю, меня убивают, заряд снимают, и так 5 раз подряд. Смотрю на наши отряды. 2 из 3 отрядов полностью укомплектованы снайперастами, которые сидят на нашей базе и в карты рубятся видимо, т.к. ни пометок никаких не делают, ни убивают никого. Только мой отряд состоял из более-менее нормальных игроков. Проиграли ясен пень, у них-то снайперов было меньше.

Finntroll

Устал от тупости совковых серверов (вернее их админов)
В Battlefield BC2 на буржуйских серверах в основном правила: play fair
на совковых: не ходи туда, не бери эту пушку, не стреляй из нее в солдатов... бабах - тебя убило после входа на карту: оказывается слишком много инженеров... не бери этот класс.. кик за это ..кик за то...

Не удивительно, что желание заходить туда сразу пропадает, и большинство играет на буржуйских хех...

гастрбайтер

4 снайпера на команду-вот самое ценное правило. А то развелось, как мусора-ни пользе команде, ни пометок не делают.

Finntroll

Цитата: гастрбайтер від 08 Листопад 2010, 15:29:09
4 снайпера на команду-вот самое ценное правило. А то развелось, как мусора-ни пользе команде, ни пометок не делают.

т.е. я купил за свои деньги игру, в коем веке зашел отдохнуть после работы... перед сном на полчасика поснайперить... думал об этом весь вечер.... и вот зашел, а какой-то прыщавый подросток-администратор будет указывать каким классом мне играть для его удовольствия сейчас, только потому, что он сам стал снайпером раньше меня?

Так по твоему ? :)

sashka8100

Но половина команды снайперов (если не вся) тоже не выход же. Да, я тоже люблю поснайперить, но подрывать м-комы/захватывать точки кто будет? Все хотят отдохнуть после работы, ну играйте тогда в Снайпера, нафиг вам коммандная игра.

Finntroll

Цитата: sashka8100 від 09 Листопад 2010, 00:08:04
Но половина команды снайперов (если не вся) тоже не выход же. Да, я тоже люблю поснайперить, но подрывать м-комы/захватывать точки кто будет? Все хотят отдохнуть после работы, ну играйте тогда в Снайпера, нафиг вам коммандная игра.
Ограничить - это выход? Ок, ограничили одни умники 3-мя снайперами. Зашли за них кретины, которые не то что убить.. спотнуть ни кого не могут. Вражеские снайперы просекли, что могут спокойно стрелять, обнаглели, и пошли легко выкашивать команду, загоняя ее на базу. А из нашей команды уже всееее... никто не может зайти снайпером, чтобы хоть что-то сделать -  лимит мля... 
Ну так что - это выход?

Думаю бывали такие снайперы у многих... да вот и ответ пару постов назад
Цитата: гастрбайтер від 08 Листопад 2010, 15:29:09
А то развелось, как мусора-ни пользе команде, ни пометок не делают.
Не надо изобретать велосипед. Да и кто же будет решать за меня снайпером мне можно, а тому дяде нет? кому можно стрелять из КГ а кому нет? Зачем?

ИМХО, да пусть хоть ВСЯ команда снайперов будет - если это не запрещено разработчиками и механикой игры, значит и так возможно воевать. Тем более, что снайпер это не всегда лишь оптика и ты не знаешь наверняка кемперит вот тот дядька или снайпером взял обрез и пошел брать точки (всякое бывает, сам так делал).

А хочется идеальной командной игры? Собирается своя команда, назначаются людям в ней роли и играете с удовольствием в супер-тим плей на любом сервере (хоть под паролем), ни на кого не рассчитывая кроме себя. И будет там снайперов ровно столько, сколько вы решите перед боем сами.

Fear

Ну так дело-то не в классе, за который играют дауны, а даунах. Просто они любят в штурме играть за снайперов, т.к. ходить никуда не надо, остатки мозга напрягать не обязательно.

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 09 Листопад 2010, 11:35:46Ограничить - это выход? Ок, ограничили одни умники 3-мя снайперами. Зашли за них кретины, которые не то что убить.. спотнуть ни кого не могут. Вражеские снайперы просекли, что могут спокойно стрелять, обнаглели, и пошли легко выкашивать команду, загоняя ее на базу. А из нашей команды уже всееее... никто не может зайти снайпером, чтобы хоть что-то сделать -  лимит мля...  Ну так что - это выход?Думаю бывали такие снайперы у многих... да вот и ответ пару постов назад
нет, круто когда смотришь на холм, а там огромный не естественный куст. Круто да? Это если ты еще в атаке на раше...
VIP Map Pack 7 для Battlefield: Bad Company 2
Специально ко дню запуска Black Ops (вряд ли это случайность) DICE сделали ход конем и анонсировали VIP Map Pack 7 для Battlefield: Bad Company 2. Основное его отличие от предыдущих - карты в этот раз действительно новые (а не переделанные под разные режимы игры стандартные). И, что самое главное, они достанутся владельцам Bad Company 2 совершенно бесплатно.
Впрочем, две из четырех карт в паке не являются абсолютно новыми. Они представляют собой обновленные версии уровней Harvest Day и Oasis из оригинальной Bad Company, однако на PC у них премьера. Ремастеринг в данном случае заключался в улучшении графики, обновлении фоновых звуков и прикручивании к зданиям Destruction 2.0 (в первой версии разрушаемость была лишь частичной, и повреждения домов ограничивались лишь дырками в стенах).
Две другие карты: Cold War и Heavy Metal будут в новинку и для ветеранов первой Bad Company. Они созданы на основе уровней из одиночной кампании Bad Company 2.
Доступные режимы:
Oasis: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch
Harvest Day: Rush, Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch
Cold War: Rush, Squad Rush, Squad Deathmatch
Heavy Metal: Conquest, Squad Rush, Squad Deathmatch
Дата релиза VIP Map Pack 7 пока не уточняется. Однако DICE пообещали рассказать подробнее про карту Heavy Metal в эту среду. В блоге ее называют "одной из самых больших в Bad Company 2".
Источник: http://blogs.battlefield.ea.com/

Fear

Я уже слышал. Cold War это скорее всего та зимняя местность, где нужно было спутник в сингле разбить.

Fear

А не, это первая зимняя карта. Похожа на Порт Арику зимой.

Это капец, стрельба вообще стала аркадней некуда. Дайс своим патчем убрали упреждение стрельбы на дальние дистанции. Короче, стрелять нужно теперь как в Мв2 - тупо по врагу водить прицелом. Ужас.

Spy

Finntroll

Сегодня, во вторник, должно выйти обновление для Bad Company 2, которое подготовит игру для седьмого набора карт и дополнения Вьетнам.

Не забудьте обновить Панкбастер.

Размер патча: 2.6 Гб.

Список изменений

Acog и колиматорный прицел можно поставить на MK-14 и G3
    Исправлен баг с отсутствием трассирующих
    Исправлена работа кнопки "Играть сейчас"
    В конце раунда, в режиме Конквест, появится подсчет тикетов
    На экран целей добавлена иформация о сервере
источник

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 30 Листопад 2010, 10:39:38Размер патча: 2.6 Гб.
думали, что больше некуда %)
Цитата: Finntroll від 30 Листопад 2010, 10:39:38Исправлена работа кнопки "Играть сейчас"
кто то ей вообще пользуется? Легче подобрать по своему вкусу сервер, чем тупо тыкнуть кнопку и попасть куда попало.

Finntroll

уже тяну понемногу... хрена себе патчики

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 30 Листопад 2010, 15:33:40уже тяну понемногу... хрена себе патчики
с торрента уже стянул на максимальной скорости. Карт пока нет! Так что губу можно пока закатать. В меню появилась строка Вьетнама. Пока можно только насладится треком и увидеть главное меню. В самой игре почти ничего не заметил. А вот G3 с оптикой на 4х крута.

Finntroll

у меня нормально затянулось и автопатчером. Мне интересно как они поступят со стимом?

гастрбайтер

Цитата: Finntroll від 30 Листопад 2010, 17:33:01Мне интересно как они поступят со стимом?
а что стим? Так же, будет качать и все. Ей пофигу, хоть 100 метров, хоть 2 гига.

sashka8100

Новые карты будут завтра, это они дали нам возможность подготовиться заранее.

Finntroll

Цитата: гастрбайтер від 30 Листопад 2010, 18:48:47
а что стим? Так же, будет качать и все. Ей пофигу, хоть 100 метров, хоть 2 гига.
Не в том плане.

У меня игра была куплена не в Стиме (русская).
Потом появилась Стим версия (английская)

Патча, который бы позволял подключить к Стиму, версию купленную не в Стиме не появилось.

Отсюда и вопрос: как будет обстоять дело с Вьетнамом в Стиме?

Если я куплю его там - то смогу ли подключить к неСтим версии BF BC2 ?
И если можно, то подключиться ли в стим и обычная версия BFBC2?

Или наоборот - если есть Стим версия - можно ли к ней подключить версию Вьетнама, купленную не там?
в общем пока информации у меня нет.

Зато после обновления меня дружно начали кикать из-за какой-то проблемы с панкбастером. Попробовал его в ручную обновить - что-то не помогло.

Кто-то помнит как наверняка решить проблему?

sashka8100

Везде говорят что нужно обновить панкбастер. А самое правильное обновление - это скачать его с офф.сайта и обновить.

Donblas

Цитата: Finntroll від 30 Листопад 2010, 21:24:09Патча, который бы позволял подключить к Стиму, версию купленную не в Стиме не появилось.

Отсюда и вопрос: как будет обстоять дело с Вьетнамом в Стиме?

Если я куплю его там - то смогу ли подключить к неСтим версии BF BC2 ?
И если можно, то подключиться ли в стим и обычная версия BFBC2?
Лучше купить на DC.

Xella

Цитата: sashka8100 від 30 Листопад 2010, 21:37:07
Везде говорят что нужно обновить панкбастер. А самое правильное обновление - это скачать его с офф.сайта и обновить.
я ничего не обновлял - отыграл сегодня часа два с новым патчем

Finntroll

Цитата: sashka8100 від 30 Листопад 2010, 21:37:07
Спасибо, кэп :)

ЦитатаЛучше купить на DC.
поглядимс, оригинал я сам еще в первых постах темы рекламировал с дайректкода :)

sashka8100

Наконец то починили две нашивки за звезды, а то на нервы действовало. Завтра будет интересно :)

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 30 Листопад 2010, 22:20:53Наконец то починили две нашивки за звезды, а то на нервы действовало
на бронзы что ли? Их же еще в прошлом патче починили (ну я взял ее при том патче).
это вам на злобу дня.
Если кто не поймет-это те самые спецакты для ПК, только теперь платные. "Синдром Котика"?

sashka8100

За бронзу, да. В прошлом патче не было этого исправления. А вот после вчерашнего обновления сразу дали 15К очков с нашивками.

40грн за спецакт пукалки, хм, надо подумать :)

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 01 Грудень 2010, 15:58:0840грн за спецакт пукалки, хм, надо подумать
имхо, думать нечего. Лучше докопить уж на Вьетнам. Все таки какие то 4 раскрасочки на оружие против целых 5 карт и немалого набора оружия.

Fear

Немалого набора оружия?  ;D 3 пушки на класс, причём две из них из BC2.

Гордон

Цитата: Fear від 01 Грудень 2010, 17:06:25
Немалого набора оружия?  ;D 3 пушки на класс, причём две из них из BC2.
А какие?
Я видел в ролике, что скин Калаша, РПГ-7, М-60 и Кольта поменяли,  а также добавили М-79, ППШ-41, ТТ-33, Неизвестный пулемёт Вьетконга...

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 01 Грудень 2010, 16:45:57
имхо, думать нечего. Лучше докопить уж на Вьетнам. Все таки какие то 4 раскрасочки на оружие против целых 5 карт и немалого набора оружия.
А Вьетнам я буду по-любому брать, тут да, и думать нечего.
С мг36 кто-то бегает, снова поломался рэд дот?

Fear

Говорят на хардкоре не пашет. Но лично мне плевать, ибо хардкор не признаю.

Donblas

Вьетнам 21 декабря в продаже. А я буду играть уже 18-того :P
После совершения всеми игроками вместе 69 000 000 командных действий(ремонт, спот, лечение, оживление, патроны) - откроется пятая карта из оригинального "Вьетнама", кстати моя любимая.