Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Гордон

У нас в Краснодаре по-прежнему нет Вьетнама! :(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Fear

Купи ключ по инету и радуйся.

sashka8100

А если карточки нету? Я, например, с приватбанковской кредиткой пролетел - теперь через них нельзя ничего купить в инете, а новую ещё не заказал. И с вебманями всякими стремно.

Fear

Я через Вебмани Лефт 2, Тф2, Бк2, Мв2 купил. Не жалуюсь.

Xella

Цитата: sashka8100 від 23 Грудень 2010, 14:28:32
А если карточки нету? Я, например, с приватбанковской кредиткой пролетел - теперь через них нельзя ничего купить в инете, а новую ещё не заказал.
Гониво какое-то, все время плачу и все ОК. Привяжи ее в приват24 и установи лимит побольше для интернет покупок, ну а потом в paypal привязать тоже легко.

sashka8100

Ну, я тоже покупал в этом году игры через эту кредитку, а теперь не получается. В банке сказали что да, не прокатывает для инета.
ОК, как её привязать к приват24? Хочу попробовать

Xella

Цитата: sashka8100 від 23 Грудень 2010, 18:42:00
Ну, я тоже покупал в этом году игры через эту кредитку, а теперь не получается. В банке сказали что да, не прокатывает для инета.
ОК, как её привязать к приват24? Хочу попробовать
https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp
Дальнейшие вопросы в ЛС

Chupacabra

Подскажите пожалуйста, если я просто ключик прикуплю на Вьетнам и введу его в игре, то он через апдейтер скачается, или придётся где то отдельно скачивать?
А то разница в цене ключика и джевела практически 100грн ;)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Donblas

Цитата: Chupacabra від 24 Грудень 2010, 19:59:49Подскажите пожалуйста, если я просто ключик прикуплю на Вьетнам и введу его в игре, то он через апдейтер скачается, или придётся где то отдельно скачивать?
Вьетнам присутствует в последнем патче БК2. Его просто активируешь ключем и все.

Chupacabra

Цитата: Donblas від 24 Грудень 2010, 20:11:52
Вьетнам присутствует в последнем патче БК2. Его просто активируешь ключем и все.

А то я думаю, что то многовато для 4ёх мап скачалось...
Плюсанул бы, да видать лимит на сообщения подняли :'(

З.Ы. Сыграл несколько раз на новых мапах, на Сборе урожая и Тяжёлом металле выставляли бы что ли лимит на снайперов, а то по пол команды (если не больше) по кустам сидят высматривая кого бы там пристрелить на другом конце карты...

З.З.Ы. Никто не заметил что на Тяжёлом металле при выборе места спавна при захвате две точки B (т.е. вместо С ещё одна B)

З.З.Ы. Когда показывает оружие убившего меня, у некоторых оружие оранжевого или рыжего цвета такого, что оно такое?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

гастрбайтер

Хех, с другом нашли лазейку во Вьетнам без ключа. В общем, через друга, играющего во Вьетнам, можно зайти на серв Вьетнама, но не на все. Вчера так сделал, так сказать, протестировать. Теперь жду не дождусь, когда ключ получу :%)

МакКлейн

Цитата: Chupacabra від 24 Грудень 2010, 20:30:57
З.З.Ы. Когда показывает оружие убившего меня, у некоторых оружие оранжевого или рыжего цвета такого, что оно такое?
Это если у них либо платина, либо золотою, либо серебро, либо бронза на пушке. (Бронза дается за 25 убийств, серебро - 50, золото 9шт - 900 , платина - 1000 убийств этой пушкой.) :-[
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Fear

Цитата: МакКлейн від 24 Грудень 2010, 23:45:18
Это если у них либо платина, либо золотою, либо серебро, либо бронза на пушке. (Бронза дается за 25 убийств, серебро - 50, золото 9шт - 900 , платина - 1000 убийств этой пушкой.) :-[
Полный бред. Рыжее оружие - это оружие из Specact-кита.

МакКлейн

Цитата: Fear від 25 Грудень 2010, 02:17:48
Ну или так)
Значит я не так вопрос понял.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

sashka8100

Цитата: Fear від 25 Грудень 2010, 02:17:48
Кроме М95 - оно черное

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 25 Грудень 2010, 11:32:41Кроме М95 - оно черное
имеется ввиду значок автомата, когда показывают на камере убийцы его оружие/кит. А так-М16А2/юмп45/мг3 камуфляж под условия (зима, пустыня, лес), а м95 чисто черный. А костюмы не ахти. Особенно забавляет видеть максхалата в зеленой "шерсти" на порт Валдизе. Только таких еденицы %)

Fear

Как же мне жаль денег, потраченных на этот отстойный Вьетнам... Карты делали криворукие дауны. Вообще никакого баланса нет. На одной из карт респаун игроков к Мкомам очень близко расположен и начинается спам гранат. Просто град. Идиотизм чистой воды. Очень зол и расстроен.

Finntroll

Меня все устраивает :)

Donblas

Цитата: Finntroll від 26 Грудень 2010, 22:54:27Меня все устраивает
Меня не все, но карты устраивают.

sashka8100

Некоторые карты на определенных режимах не устраивают категорически. Особенно точка высадки (вроде так). В раше нападающие не могут взять даже первую пару передатчиков - нет обходных путей, защищающиеся тупо спамят гранатами с высоты и/или расстреливают респ; дым мог-бы помочь, но во Вьетнаме его нет. В конквесте почти то-же самое - чаще всего одна из сторон успевает быстрее добежать до В и с высоты спамят гранатами. В храме каком-то в конквесте все сводится к тому что одна сторона берет В и все сводится к гранатному спаму подходов со стороны С. Карта ещё такая, с развилками и озерцами, там ещё респаун американцев на ровной возвышенности. Так вот эта база простреливается снайперами вдоль и поперек, если нет запрета на бейзреэйп, то многие не могут даже добежать до А.

Fear

Вот, вот именно об этом я и говорил.

Finntroll

а вы оба играете только в нападающих, которых гранатами забрасывает? На другой стороне не бываете ?:)

Это так, к слову. А вообще, любую карту берут - это ж рендом пати, тут за каждую из команд могут зайти такие кхмм... "несбалансированные единицы", что вся тактика коту под хвост  :D ..А вы тут плачете: карты, гранаты...

Расслабляйтесь и воюйте, это ж просто фан ;) Тем более, если найдется альтернатива лучше, интересней, сбаллансированней, ярче, кто ж всем помешает туда урулить? Но, видимо, остальные делают еще намного хуже раз мы все пока тут. Так что опять же, смысл переживать ?

Fear

Смысл переживать? Я потратил деньги на этот отстой. Захожу во Вьетнам - 4/19 счёт. Захожу в Бк2 - 25/4.

Finntroll

Цитата: Fear від 27 Грудень 2010, 17:33:01
Смысл переживать? Я потратил деньги на этот отстой. Захожу во Вьетнам - 4/19 счёт. Захожу в Бк2 - 25/4.
Хз, может ты не готов к войне без коллиматоров и КГ:)

Но называть игру, которой даже тот же
Цитата: Finntroll від 16 Грудень 2010, 20:05:04
IGN выдало оценку Вьетнаму - 9,5 /10 Amazing
"отстоем, который делали криворукие дауны", только потому что у тебя лично не идет там игра, по крайней мере глупо.

Остается или задуматься, твоя ли это игра и забить на нее или доказать тестерам из IGN и других изданий, что они круглые лохи и куда уж им с их тестами и оценкой до наших профессионалов из европейской глубинки :)

Fear

Карты кривые и непродуманные, это факт. Урон, который необходим для умерщвления человечков, уменьшен, играю, как на харде. Это тоже факт. Врагов не видно из-за тумана какашечного цвета.

P.S. Не пользуюсь прицелами вообще, лучше носить больше гранат/пуль. И на Карле Густаве только серебряная медаль.

гастрбайтер

Конечно, из-за тумана трудно снайперить ;)
Играл же инжем на Пхубае, все там нормально, просто ножками бегать много надо, ибо так интереснее.

sashka8100

Цитата: Finntroll від 27 Грудень 2010, 17:42:37Хз, может ты не готов к войне без коллиматоров и КГ:)
Да хоть два коллиматора тебе на ствол, но на Точке высадки защищающиеся тебя убьют гранатой или из любого другого оружия почти на твоем респауне. Почитай форумы Дайс и ЕА для разнообразия.
А на счет прицелов - я в БК2 инжем играю без колиматора и с минами, и это у меня выходит намного лучше чем во Вьетнаме. Карты просто продуманнее.

Finntroll

Цитата: Fear від 27 Грудень 2010, 19:11:03
P.S. Не пользуюсь прицелами вообще, лучше носить больше гранат/пуль. И на Карле Густаве только серебряная медаль.
зато с подствольником у тебя все в порядке;)

Цитата: sashka8100 від 27 Грудень 2010, 23:09:09
Да хоть два коллиматора тебе на ствол, но на Точке высадки защищающиеся тебя убьют гранатой или из любого другого оружия почти на твоем респауне. Почитай форумы Дайс и ЕА для разнообразия.

Опаньки, точно, а давай вместе почитаем форумы EA и Dice. Мне вот интересно стало ... где ты говоришь там об этом прочел?
Или мне подсказать?

Ах, вот вижу... одинокую тему (среди двух первых страниц с перечнем тем) - Vantage Point
Надеюсь вот эти ответы переводить не нужно, раз сам любишь "читать для разнообразия":
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Хотя если кратко, то на этой карте есть 4 разных пути достижения цели, что нужно работать со своей командой, дружить с медиками и иметь голову на плечах. И что нефиг ныть, ибо ноют тут лишь уроды, любящие считать свой к/д ;)

гастрбайтер

Черт вас знает, как вы там играете, но у нас что в бк2, что во Вьетнами с помощью тимплея (сквад в скайпе, все друг друга знают) очень даже мощно играется.

sashka8100

Цитата: Finntroll від 28 Грудень 2010, 07:52:59на этой карте есть 4 разных пути достижения цели
Ну так поделись опытом, если не в лом.
Цитата: Finntroll від 28 Грудень 2010, 07:52:59что нужно работать со своей командой
Я только с рандомными играю
Цитата: Finntroll від 28 Грудень 2010, 07:52:59И что нефиг ныть, ибо ноют тут лишь уроды, любящие считать свой к/д
Ты всех обзываешь без причины? Если-бы я любил считать к/д, то сидел бы со снайперкой возле респа. А со снайперкой уже сижу когда мины разложены или в защите определённых точек/мкомов.

Finntroll

Цитата: sashka8100 від 28 Грудень 2010, 11:52:38
Ты всех обзываешь без причины? Если-бы я любил считать к/д, то сидел бы со снайперкой возле респа. А со снайперкой уже сижу когда мины разложены или в защите определённых точек/мкомов.
мда... sashka8100, это все ЧУЖИЕ комментарии. Ты же мне предлагал "Почитай форумы Дайс и ЕА для разнообразия".
Ну вот от туда и советы.
Как же ты сам читал их, если не можешь перевести банальной фразы: "it is not a map for those who freak out over their k/d ratio" ?

ЦитатаНу так поделись опытом, если не в лом.
Stop sucking, it helps alot in that map  :D (на всякий: это совет с форума ЕА, щадящий и цензурный перевод):
Перестать ныть, вот что хорошо помогает на этой карте.

sashka8100

Даа, ты хорошо помог, спасибо.
зы: нафиг тогда вообще нужна тема с обсуждением игры, где даже не могут подсказать ничего по игре.

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 28 Грудень 2010, 18:57:50зы: нафиг тогда вообще нужна тема с обсуждением игры, где даже не могут подсказать ничего по игре.
че там делится? Заводи друзей (не реальных, для игры), сидите в скайпе, играйте в 1 скваде, координируйте друг другу действия. Вон на Валдизе многие точку А (я про rush) тупо обстреливают с танка, а мы хитрее делаем: респаемся 2 из 4, садимся на квадроцикл, заезжаем быстро в лес возле А, с нами рядом респаются остальные, и прикрывая друг друга, ставим заряд на А. Играем в составе: 2 инженера, 1 медик и 1 ассаулт. И мы в выигрыше, и удовольствия много от процесса.

sashka8100

Какие друзья, какая команда? Я играю от случая к случаю, и гарнитуру покупать не собираюсь, потому что не нужна. Просто хочу узнать как пройти первую пару точек в атаке на vantage point. Но тут никто наверное не знает, как я понял.
зы: на Валдизе у меня своя тактика - главное тоже мотоцикл успеть урвать первым. Та практически на всех картах в атаке мотоцикл решает.

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 28 Грудень 2010, 19:24:36Какие друзья, какая команда?
тимплей же. В бк2 без него тяжко играть вообще. Даже если не друзья, тимплей и так возможен, было бы у народа желание.
Цитата: sashka8100 від 28 Грудень 2010, 19:24:36зы: на Валдизе у меня своя тактика - главное тоже мотоцикл успеть урвать первым. Та практически на всех картах в атаке мотоцикл решает.
только не на Арике в 1 линии. Там вообще скукота, тока танками стрелять, остальных отстрел бешеный идет. Хотя мы брали UAV, обкидывали штук 6-7 С4 (это до патча еще) и на м-ком. В итоге его не было (с-кома)). Правда щас они бронированные, так что такой номер с 2 раз возможен.

Fear

Ты бы лучше думал, как взять точку Браво на Валдизе, там если в обороне не дауны, то взять нереально.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 28 Грудень 2010, 21:14:35Ты бы лучше думал, как взять точку Браво на Валдизе, там если в обороне не дауны, то взять нереально.
после взятия А, на Б как то уже народ подтягивается, и слить ее не так трудно. Благо наши инженеры заблаговременно сносят Heavy MG из М136.

Гордон

А чего это вы так возмущаетесь Вьетнаму?
Там ППШ прикольный? Читерский?
Как с пингом?

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 29 Грудень 2010, 20:46:59Там ППШ прикольный? Читерский?
на голову круче всех пп из бк2. Но на 25 патронов, а не 35, как в жизни.

sashka8100

Цитата: Гордон від 29 Грудень 2010, 19:46:59А чего это вы так возмущаетесь Вьетнаму?
Вот когда попадешь в атаку на вантаж пойнт, то сам поймешь. Тут никто не знает как там действовать

Donblas

ыыыыы. Скока рейджа из-за КД.
Цитата: sashka8100 від 29 Грудень 2010, 22:41:18Вот когда попадешь в атаку на вантаж пойнт, то сам поймешь. Тут никто не знает как там действовать
С таким тоном могу только посоветовать РТФМ

Гордон

Цитата: гастрбайтер від 29 Грудень 2010, 21:36:38
на голову круче всех пп из бк2. Но на 25 патронов, а не 35, как в жизни.
Если диск, то 71 патрон, если коробочный магазин, то 35 патронов. В игре какой  и на ск-ко?

Donblas

Нормально КД идет во Вьетнаме. Мож то не разработчики виноваты, а?

[вложение удалено администратором]

Fear

34/21 это не нормальный кд, спешу тебя огорчить.

Donblas

Цитата: Fear від 30 Грудень 2010, 04:17:12
34/21 это не нормальный кд, спешу тебя огорчить.
Ололо. Для штурмовика это отличный КД, если только не сидеть кемперить по кустам и углам. Так, что - в сад.

Fear

Donblas

Цитата: Fear від 30 Грудень 2010, 05:03:38Вот хорошее к/д.
Спешу тебя огорчить, но это унылое гавно

Fear

Персонажу нечего высказать, ибо персонаж понял, что его писька короче моей  :)

Donblas

Цитата: Fear від 30 Грудень 2010, 05:14:35Персонажу нечего высказать, ибо персонаж понял, что его писька короче моей
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

P.S. Стата для БК2 средняя и не чем выдающимся не отличается.

гастрбайтер

Нее, фига вы не дотянете до того, когда у меня был счет 0:7, но было почти 4к очков и первое место. Снайпера фортимов остались сзади. Починка танков штука нелегкая, то перегрев, то лупят :-X