Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

warlock_gp

ЦитатаПросто щас в бете там и обойму всаживаешь и челу почти ничего...
наводишь прицел на врага и зажимаешь лкм? лол, удачи попасть на первое место таблицы
из всей обоймы во врага попадает от силы пули 4

Xella

Цитата: RIP21 від 19 Лютий 2010, 14:49:22
Вроде под Хардкорным режимом подразумевается то что будут Тимкилы. Вроде так....
Под Хардкором подразумевается, то что уберут киллкам, будет френдлифаер.... - в общем это не хардкор, а просто станет все как в старом-добром BF2....
а то изза киллкамеры - часто выпасают снайперов и т.д., лучше бы ее небыло....

сегодня поиграл с новым патчем, два раза был вылет причем посреди игры.... стабильность похоже порушили опять

RIP21

Хм. Побегал 2 игры. Хм.. круто. Нету проседаний ФПС вообще. С настройками качества не заморачивался. Всё как было. Меня устраивает и тот уровень графики который сейчас у меня стоит ) 35-60 кадров где то.
Видимо пофиксили немного сетевой код.. потому как поведение багги стало очень плавным и классным. А не как раньше дёрганным итд итп. Да и вообще всё живенько стало, так же как и перемешения быстрее что ли стали.. в общем отлично отыграл. За снайпера вообще порадовало 13:1. Хотя в конце дез, это я С4 наложил на точку и не расчитал и себя подорвал вместе с ней. Хотя меня бы ревайвнул медик. Было бы вообще 13:0 :) В общем крутота! Жду фулл версию...

Xella

ЦитатаЕвропейская премьера шутера Battlefield: Bad Company 2 состоится 5 марта, но российские игроки смогут начать сражения на двое суток раньше. По всей стране продажи начнутся 4 числа, а в ряде магазинов цифровой дистрибьюции и сети МедиаМаркт – 3 марта в 18:00.

Diablo5

Цитата: warlock_gp від 19 Лютий 2010, 15:02:35
наводишь прицел на врага и зажимаешь лкм? лол, удачи попасть на первое место таблицы
из всей обоймы во врага попадает от силы пули 4
Я не знаю - втупую стреляю в чела, он не подыхает. Особенно когда за инжа всаживаю две обоймы (ну ясно что не все попали но я был в трех метрах от него, потом достал пистолет и за два патрона положил). В общем толи у меня так, толи я вообще не попадаю в него...

Добавлено: 19 Лютий 2010, 16:32:11

ЦитатаЕвропейская премьера шутера Battlefield: Bad Company 2 состоится 5 марта, но российские игроки смогут начать сражения на двое суток раньше. По всей стране продажи начнутся 4 числа, а в ряде магазинов цифровой дистрибьюции и сети МедиаМаркт – 3 марта в 18:00.
Очень интересна цитата для украинцев (в основном я себя имею ввиду)...

Xella

Цитата: Diablo5 від 19 Лютий 2010, 16:31:02
Очень интересна цитата для украинцев (в основном я себя имею ввиду)...
человек пять здесь, сделало предзаказ на цифровую дистрибуцию на direct.cod.ru - так что новость интерестная и нужная...
надеюсь что Steam для украинских IP тоже позволит скачку дистрибутива 3 числа, только европейские сервера по идее еще не будут работать, а придется играть на не большом количестве русских.

Diablo5

Цитата: Olex від 19 Лютий 2010, 16:38:15
человек пять здесь, сделало предзаказ на цифровую дистрибуцию на direct.cod.ru - так что новость интерестная и нужная...
надеюсь что Steam для украинских IP тоже позволит скачку дистрибутива 3 числа, только европейские сервера по идее еще не будут работать, а придется играть на не большом количестве русских.
А если у меня нет рублей, мне как заказывать? И еще - на Петровке там будет стимовская версия игры, не знаете?

warlock_gp

ЦитатаИ еще - на Петровке там будет стимовская версия игры, не знаете?
конечно же нет
версия стимовская только если покупать через стим

Diablo5

Цитата: warlock_gp від 19 Лютий 2010, 16:46:49
конечно же нет
ты уверен? я же покупал Код 6 за 150 грн (на стиме все знают она 60$ стоит) и стимовская... Может тут и БК2 будет стимовский

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Цитата: Diablo5 від 19 Лютий 2010, 16:44:18
А если у меня нет рублей, мне как заказывать? И еще - на Петровке там будет стимовская версия игры, не знаете?
ищи выше в теме как заказать(посты до 28.01), если в двух словах - завести кошелек WMU - пополнить его например в IBOX или одном из банков-партнеров, конвертнуть их в WMR - ну а дальше уже купить... но сейчас торопиться не стоит - лучше подождать и купить там же уже простую цифровую версию, думаю 3 числа она тоже станет доступной.

А вот и информация от самого direct.cod.ru - действительно подарок всему многочисленному сообществу, что 5 лет преданно играло в BF2

ЦитатаКлиенты DirectCOD смогут начать играть 3 марта 2010 года, на день раньше официального релиза!

Добавлено: 19 Лютий 2010, 16:52:15

Цитата: Diablo5 від 19 Лютий 2010, 16:48:58
Может тут и БК2 будет стимовский
лицензия только со Steam, в смысле можно или купить цифровую версию и скачать, или купить коробку и установить....игру + steam

warlock_gp

Цитатано сейчас торопиться не стоит - лучше подождать и купить там же уже простую цифровую версию, думаю 3 числа она тоже станет доступной.
уже

Garfield

Цитата: Olex від 19 Лютий 2010, 16:50:35лицензия только со Steam, в смысле можно или купить цифровую версию и скачать, или купить коробку и установить....игру + steam
проще говоря - игра привязана к стиму. это радует, т.к. уже за многие игры к нему привыкли, и друзей набрали ;)

Diablo5

Цитата: Olex від 19 Лютий 2010, 16:50:35
ищи выше в теме как заказать(посты до 28.01), если в двух словах - завести кошелек WMU - пополнить его например в IBOX или одном из банков-партнеров, конвертнуть их в WMR - ну а дальше уже купить... но сейчас торопиться не стоит - лучше подождать и купить там же уже простую цифровую версию, думаю 3 числа она тоже станет доступной.
Как то все трудно и нет доверия у меня к этим счетам всем... К тому же не Петровочке есть скидка уже ;)

Цитата: Olex від 19 Лютий 2010, 16:50:35
лицензия только со Steam, в смысле можно или купить цифровую версию и скачать, или купить коробку и установить....игру + steam
ну главное чтобы игра была привязано к стиму!

Xella

Цитата: Garfield від 19 Лютий 2010, 16:54:01
проще говоря - игра привязана к стиму. это радует, т.к. уже за многие игры к нему привыкли, и друзей набрали ;)
Гм, тут немного по ссылочке выше странность выходит  :o
ЦитатаДанная версия не включает никаких бонусов.
Данный ключ нельзя активировать в Steam.

Получается что и версия предзаказа тоже не будет в Steam....

Собственно и русского языка при покупке в Steam нет - только Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Польский, Испанский ...

В общем в России игра точно будет без привязки к Steam, в Украине - скорее всего тоже....

Но в целом не сильно страшно, игру можно добавить в сам Steam, но вот подключаться к друзьям с помощью Steam не получиться.

Diablo5

Цитата: Olex від 19 Лютий 2010, 17:07:54
Гм, тут немного по ссылочке выше странность выходит  :o
Получается что и версия предзаказа тоже не будет в Steam....

Собственно и русского языка при покупке в Steam нет - только Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Польский, Испанский ...

В общем в России игра точно будет без привязки к Steam, в Украине - скорее всего тоже....

Но в целом не сильно страшно, игру можно добавить в сам Steam, но вот подключаться к друзьям с помощью Steam не получиться.

Ты в этом уверен на сто процентов? Поверишь какому-то сайту? Где гарантии что не будет привязке к стиму если допустим я куплю игру на Петровке?

warlock_gp

ЦитатаТы в этом уверен на сто процентов? Поверишь какому-то сайту? Где гарантии что не будет привязке к стиму если допустим я куплю игру на Петровке?
с чего бы это ему быть с привязкой к стиму? уже тысячу раз говорилось и обсуждалось, что привязка к стиму только при покупке стим-версии

Tehnik

И на yakaboo можно заказать http://www.yakaboo.ua/ru/search?search=Battlefield%3A+Bad+Company+2&search_cat=gemes&x=8&y=10
Только не пойму почему такая разница между DVD Box и CD Jewel Box ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Diablo5

Цитата: warlock_gp від 19 Лютий 2010, 17:30:28
с чего бы это ему быть с привязкой к стиму? уже тысячу раз говорилось и обсуждалось, что привязка к стиму только при покупке стим-версии
А как узнать, есть ли привязка? Когда я брал Код 6 в Петровке тоже думал что не будет стима, так все-таки есть.

Добавлено: 19 Лютий 2010, 17:37:26

Цитата: Tehnik від 19 Лютий 2010, 17:31:48
Только не пойму почему такая разница между DVD Box и CD Jewel Box ?
Вроде как коробка похуже или комплектация

warlock_gp

ЦитатаКогда я брал Код 6 в Петровке тоже думал что не будет стима, так все-таки есть.
о привязке говорилось еще за месяц до мв2, это всем было известно
если бы в версии бк2 с петровки или якабу была привязка к стиму, то в цифровой версии тоже была бы, т.к. в данном случае привязка была бы обязательной

Snark

Я так понимаю что безопасность будет обеспечивать панбластер? В отличии от второй MW, это хорошо.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Diablo5

Цитата: warlock_gp від 19 Лютий 2010, 17:37:31
о привязке говорилось еще за месяц до мв2, это всем было известно
если бы в версии бк2 с петровки или якабу была привязка к стиму, то в цифровой версии тоже была бы, т.к. в данном случае привязка была бы обязательной
короче говоря привязке не будет если покупать лицензионную игру просто так?...

RIP21

Цитата: Diablo5 від 19 Лютий 2010, 17:53:15
короче говоря привязке не будет если покупать лицензионную игру просто так?...
Да. И только если купить в стиме его, то будет привязка. И то возможности коннектится к другу со стим версией... я думаю не будет. Так что так и так не нужна эта привязка без поддержки друзей итд.
Так что просто нон стим игру прилепил к стиму и хотя бы на связи с друзьями, а через их систему в игре коннектишся итд. ВотЪ. Жаль конечно. В последнее время очень полюбил Стим... удобная штука. Ну да ладно :)

Diablo5

Цитата: RIP21 від 19 Лютий 2010, 19:47:32
Да. И только если купить в стиме его, то будет привязка. И то возможности коннектится к другу со стим версией... я думаю не будет. Так что так и так не нужна эта привязка без поддержки друзей итд.
Так что просто нон стим игру прилепил к стиму и хотя бы на связи с друзьями, а через их систему в игре коннектишся итд. ВотЪ. Жаль конечно. В последнее время очень полюбил Стим... удобная штука. Ну да ладно :)
Ради такого ШЕДЕВРА можна и перетерпеть такую мелочь ;)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ivan_32

Мне одному кажется что это все тот же BF2142 в плане графики?(
Такое впечатление, что там DX9...
PS: RIP21, спасибо за ключик - подошел:)
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

Tehnik

Со вчерашнего дня игра уже не запускается , при попытке зайти на сервер то черный  ,то белый экран , потом полное зависание или перезагрузка ПК ...

Учебное FAQ BFBC2 : http://www.gamer.ru/games/814-battlefield-bad-company-2/posts/34880?page=1#comment_368942
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Diablo5

Цитата: Tehnik від 20 Лютий 2010, 09:15:37
Со вчерашнего дня игра уже не запускается , при попытке зайти на сервер то черный  ,то белый экран , потом полное зависание или перезагрузка ПК ...
E меня все нормально запускается и играется. Переустановить пробовал?

Tehnik

:)А сегодня работало без единого лага и вылета ...

Donblas

У мну после апдейта выделывался панкбастер. Помогло ручное обновление оного.
P.S. Полетал на вертушке

[вложение удалено администратором]

RIP21

Цитата: Donblas від 20 Лютий 2010, 23:15:24
У мну после апдейта выделывался панкбастер. Помогло ручное обновление оного.
P.S. Полетал на вертушке
Мдя. Бывает круто получается... когда тима нубов против играет, которым рук не хватает отметить верт, и потом его спокойно сбить...
Сегодня играл. Пока ещё не 11 уровень (ну нового снова качаю) и нету пистолета что бы отметить верт... бегал пытался ручками сбивать с базуки, но все алигофрены так и не отметили верт, и так до конца не сбили.. и что самое важное, что они позволили, что его украли у нас с базы.... >:( В общем ненавижу нубов...

OzzyZig

Очень жду..эту игру...  а пока ее нет...приходится себя успокаивать просмотром роликов.... Как мне кажется пока все на высоте.. и в геймплее и в графике. :)

гастрбайтер

Хм, надеюсь в релизе поправят баланс со стационарным пулеметом на Construction Site. Сейчас сел на этот пулемет, так сразу вспомнил начало "Спасения рядового Райяна", когда на побережье выносили с пулеметов. Набил где то 20 фрагов и 1 раз умер от танка. Я атакерам просто не давал выйти со склона.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 21 Лютий 2010, 13:46:32
Хм, надеюсь в релизе поправят баланс со стационарным пулеметом на Construction Site. Сейчас сел на этот пулемет, так сразу вспомнил начало "Спасения рядового Райяна", когда на побережье выносили с пулеметов. Набил где то 20 фрагов и 1 раз умер от танка. Я атакерам просто не давал выйти со склона.
Фиг знает ) У меня с него не сильно получается всех гасить... я больше предпочитаю бегать и обычными ручками набивать поинты.. медиком, инжинером, снайпером. Ассаулт не люблю :)

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 21 Лютий 2010, 16:21:06снайпером
а мне вот не дается снайпер и всё. С 1 выстрела убиваю только в хед, но если учесть какой там трудный прицел, то я не снайпер, а кусок мяса в камуфляже =\

Xella

Цитата: гастрбайтер від 21 Лютий 2010, 20:05:44
а мне вот не дается снайпер и всё. С 1 выстрела убиваю только в хед, но если учесть какой там трудный прицел, то я не снайпер, а кусок мяса в камуфляже =\
сначала трудно ним, потом пристреляешься и навесиком хеды рубить прикольно, правда я тоже этот класс последним качал.... и дольше чем все остальные - но зато у него большие плюсы в подрыве точек(берешь в два раза больше взрывчатки - прибегаешь на точку - ставишь 4-5 С4 и  подрыв  ) и детектор движения при обороне тоже нужная вещь.... правда баланс на корню загублен - снайпер с томпсоном или дробышами - УГ, но ничего не поделаешь и самому приходиться часто бегать так, если на точку рулишь ...
И еще мне как-то легче стало с 4х кратным прицелом, а с 12х - как-то не сильно получается - пока, но может потому что недавно открыл только....

Donblas

Цитата: гастрбайтер від 21 Лютий 2010, 13:46:32Набил где то 20 фрагов и 1 раз умер от танка. Я атакерам просто не давал выйти со склона.
Нубо тим. Пулеметчик там, обычно больше 3-5 секунд не живет
Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 20:44:22равда баланс на корню загублен - снайпер с томпсоном или дробышами - УГ,
Не правда. Сайга вобще убер пушка. У томпсона высокий дамаг и скорострельность.
Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 20:44:22И еще мне как-то легче стало с 4х кратным прицелом, а с 12х - как-то не сильно получается - пока, но может потому что недавно открыл только....
Они для разных случаев. Четверка для средник и ближних дистанций. Двенадцатка для дальних.

Xella

Цитата: Donblas від 21 Лютий 2010, 20:56:02
Не правда. Сайга вобще убер пушка. У томпсона высокий дамаг и скорострельность.
не само оружие - УГ, а то что снайпер может бегать с дробышем или томпсоном  :( надеюсь что на некоторых серверах запретят общее для всех классов первичное оружие, ну или хотя бы снайперу.
Интерестно за 1 поинт Ветерана дадут - M1 Garand ?

RIP21

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 21:08:19
не само оружие - УГ, а то что снайпер может бегать с дробышем или томпсоном  :( надеюсь что на некоторых серверах запретят общее для всех классов первичное оружие, ну или хотя бы снайперу.
Интерестно за 1 поинт Ветерана дадут - M1 Garand ?
Дело не в том, что они УГ.. они очень мощные и имба полнейшее в ближнем бою... никакого умения не надо что бы с них всех гасить...... поэтому и убер. Поэтому и нубо пушка...Ну а вообще дождёмся релиза :)

Donblas

Цитата: Olex від 21 Лютий 2010, 21:08:19а то что снайпер может бегать с дробышем или томпсоном
Снайпер бегает только со снайперкой - на то он и снайпер. А с дробашем или томпсоном - рекон ;)

Santyc1984

Друзья не могу зарегестрироваться.... помогите с ключом!!!! Бросьте в ЛС кому не жалко) Спасибо Вам! :'( :'( :'(

гастрбайтер

А смысл искать ключ? Щас он вряд ли где то еще есть, а бета тест закрывается через 5 дней.

Santyc1984

Цитата: гастрбайтер від 22 Лютий 2010, 17:00:56
А смысл искать ключ? Щас он вряд ли где то еще есть, а бета тест закрывается через 5 дней.

Понял, спасибо! ;)

KANE i Lynch

а как играется в мульт по сравнению КоД6  :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

l1nk

Цитата: KANE i Lynch від 25 Лютий 2010, 17:58:05
а как играется в мульт по сравнению КоД6  :-[
Щас тут тебе "дядьки" расскажут с такими метафорами, что просто ОМГ :D
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

PenSpinner

походу бета закінчилася... :(
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Цитата: PenSpinner від 25 Лютий 2010, 18:41:20
походу бета закінчилася... :(
угу, но через недельку многие будут уже играть в полную версию

гастрбайтер

Че все, бетка закрыта, можно удалять?

PenSpinner

Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Xella

Блин взломанная версия уже появилась, а ключик еще 4 дня ждать ....

Tehnik

Игра судя по бэте просто бомба ! Недостаток один - быстро и надолго затягивает . Чистейший героин !

RIP21

Цитата: Olex від 27 Лютий 2010, 09:31:40
Блин взломанная версия уже появилась, а ключик еще 4 дня ждать ....

Она тебе сдалась? Я вот жду когда же уже на петровке наконец цену на джевел определят... хочу уже заказать и получить в назначенный день...  :%)