Battlefield: Bad Company 2

Автор Finntroll, 18 Грудень 2009, 19:09:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

RIP21

Ну я впрочем соглашусь. Но всё равно. Игра не длинная, и не надоедает. Ну а графика и точная стрельба по мишеням противникам тоже веселит. Хотя нужно лишь точно стрелять, да и всё.
Мне понравилось. Но сравнить по идеальности отработки с КОД 6 или КОД 4, то это просто какая то подделка по сравнению с ними. Хотя опять же говорю, мне понравилось, лучше чем его (сингла) отсутствие вовсе, и на самом деле довольно круто..
Ну и ещё бесит абсолютная не логичность ))) Ну в чём прикол.... 60% целей бегают с дробовиками ))) Это же брееедд ))
Ещё не порадовало, что нельзя юзать пистолет... только 1 раз в конце и всё.. В общем хорошо, но не шедевр. Ну и смешно довольно :)

Xella

Скоро маленькие дополнения.
ЦитатаMarch 18

SPECACT Upgrade Bundle [4 kit specific uniforms and camo weapons]
SPECACT Assault Upgrade [Unique uniform & camo M16A2]
SPECACT Engineer Upgrade [Unique uniform & camo UMP-45]
SPECACT Medic Upgrade [Unique uniform & camo MG3]
SPECACT Recon Upgrade [Unique uniform & camo M95]
April 1

Map Pack 2
- Arica Harbor Conquest Mode
- Laguna Presa Rush mode

RIP21

Цитата: Olex від 15 Березень 2010, 20:33:24
Скоро маленькие дополнения.
Круто.
Сегодня погамал мультик.
Ну чо классно. Карты крутые, всё в общем офигенно. Кроме системы поиска и фильтра серверов... просто УГ... :-[ :P По пингу нельзя сортировать... в общем тупооооо.
Ну и пинг типа как 150. Хотя у всех такой же. Так что тоже всё норм.
И вопрос появился... а когда дефибрилятор будет доступен.
А то Хил открыл, и М249 уже открыл. А Дефибрилятора нету ещё. Тырю постоянно киты медиковские прокаченные с дефибрилятором ) Что бы быстрее качаться.
Играл к сожалению только в Rush. Хочу погамать, обычный стандартный захват точек.
Карты классные, графика прекрасная, кадров 60.
Поставил FOV 90. Так лучше гораздо. Ну и когда в помещение захожу, как будто в Quake Live играю ) Такие же искажения. (там FOV 90 родное) В общем очень доволен. Только подходящий сервер найти крайне сложно. И система поиска УГ.

Donblas

Цитата: RIP21 від 15 Березень 2010, 22:34:29Кроме системы поиска и фильтра серверов... просто УГ... Обеспокоенный Показывает язык По пингу нельзя сортировать... в общем тупооооо.
Вранье

Добавлено: 15 Березень 2010, 23:03:32

Завтра будет патчик
ЦитатаMulti Player -
Fixed: Server Browser - Joining a password protected server results in a connection timeout
Fixed: Server Browser auto updating server list when reopened causing a timeout issue
Fixed: Server Browser showing "all servers" when re-entering browser on the History or Favorites tab.
Fixed: Password issue during Friend invites
Fixed: Password text field issue on joining a password protected server
Fixed: "Flickering" ship on Arica Harbor
Fixed: Clan tags that use numbers in them displaying a "0" on the Select Spawn Point screen
Fixed: Display issue on long server names
Fixed: Mortar Strike icon not updating (Beta issue)
Fixed: No "Exit Game" menu option appearing at the end of some rounds.
Fixed: Flickering user rank icon (appeared as an animated gif) when user reaches rank 10.
Fixed: Flickering trees and "Red Box" on Laguna Presa
Fixed: User is logged out when failing to create a new soldier
Fixed: Zeus stationary weapon not appearing in stats
Fixed: Zu23 not appearing in stats
Fixed: BMD3 AA not appearing in stats
Fixed: Friend request displaying incorrect Veteran stats
Fixed: End of Round screen displayed incorrect "UAV_Station" – now displays correct localized text.
Fixed: K/D ratio displays in the Front End
Fixed: K/D ratio displays correctly when "comparing"
Change: Server browser now defaults to list via Ping first
Change: News Ticker font support for Spanish, Polish, Russian and Japanese
Change: New message for server full (reported as "I get no message when I try and join a server, it does nothing")
Change: New message displayed for attempting to join a password protected server without providing a password (reported as "I get no message when I try and join a server, it does nothing")
Change: Displays version number on Front End Legal Screen
Change: Display of weapon icon during loading screen

Xella

Цитата: RIP21 від 15 Березень 2010, 22:34:29
Круто.
Сегодня погамал мультик.
Ну чо классно. Карты крутые, всё в общем офигенно. Кроме системы поиска и фильтра серверов... просто УГ... :-[ :P По пингу нельзя сортировать... в общем тупооооо.
Ну и пинг типа как 150. Хотя у всех такой же. Так что тоже всё норм.
И вопрос появился... а когда дефибрилятор будет доступен.
А то Хил открыл, и М249 уже открыл. А Дефибрилятора нету ещё. Тырю постоянно киты медиковские прокаченные с дефибрилятором ) Что бы быстрее качаться.
Играл к сожалению только в Rush. Хочу погамать, обычный стандартный захват точек.
Карты классные, графика прекрасная, кадров 60.
Поставил FOV 90. Так лучше гораздо. Ну и когда в помещение захожу, как будто в Quake Live играю ) Такие же искажения. (там FOV 90 родное) В общем очень доволен. Только подходящий сервер найти крайне сложно. И система поиска УГ.
Про то что сортировать нельзя ты ошибся, сортировать можно по любой графе - это в бетке нельзя было.
Дефибрилятор дадут, рано или поздно :) собственно сам можешь проверить в своей статистике, когда
Я обычно если и обновляю сервера, то жду 5-10 сек жму отмена и появляется неполный список - его сортирую и вперед.
Но в принципе в гистори уже достаточно серверов, правда половина из них неактивна уже.
Фильтр было дело работал, но в последнее время толи я не дожидаюсь толи глюки - но в общем я не пользуюсь... но раньше точно работал искал сервера FrogWars и не пустые и полные.

sashka8100

По пингу всё там сортируется нормально.
Поиск работает хорошо - что запросишь, то и находит. Я постоянно пользуюсь поиском, так как начал играть только на харкоре (там стволы легче качать)
Олсо, вроде как завтра пач намечается.

зы: уже опередили :)

Xella

ЦитатаNo "Exit Game" menu option appearing at the end of some rounds.
это хорошо,  - часто у меня бывает
Но вот бага с непрозрачной текстурой на стационарном пулемете в DX9 похоже не исправили, а я принудительно включил его, видяха уже не вытягивает на высоких игру в DX10.

Donblas

Седне неведимки бегали. Задрали що бпц... Потом появился тип не убиваемый. Всадил в него 3 подствольника и он снес меня с 2-3 пуль с пистолета. Радует, что на сайте ПБ постоянно обновляется и растет список банов :)

RIP21

ЦитатаВранье
Т.е? А как сортировать?
Нажать на кнопку "Задержки"? У меня когда я искал, всё повисло, и думало кучу времени.. потом пришлось убивать игру через Диспетчера Задач. Потом зашёл нашел первый норм сервак (поломал глаза, пока высматривал) и уже поиграл.
В общем надеюсь разберусь.... а то оно что то тупило ужасно..

Xella

Цитата: RIP21 від 15 Березень 2010, 23:18:56
Т.е? А как сортировать?
Нажать на кнопку "Задержки"? У меня когда я искал, всё повисло, и думало кучу времени.. потом пришлось убивать игру через Диспетчера Задач. Потом зашёл нашел первый норм сервак (поломал глаза, пока высматривал) и уже поиграл.
В общем надеюсь разберусь.... а то оно что то тупило ужасно..
я писал - жмешь обновить, ждешь 5-10 сек жмеш отмена, еще ждешь чуть появляется список серверов, жмакаешь на задержки - сортируешь по возрастанию/убыванию.

sashka8100

Можно обходиться вообще без списка серверов - поиск рулит. Мне, например, хватает с головой запросов i3D.net, ForTeam или hardcore - находит кучу серверов за несколько секунд, с разными картами, режимами, пингами.

Xella

Цитата: sashka8100 від 16 Березень 2010, 09:37:07
Можно обходиться вообще без списка серверов - поиск рулит. Мне, например, хватает с головой запросов i3D.net, ForTeam или hardcore - находит кучу серверов за несколько секунд, с разными картами, режимами, пингами.
у меня поиск так быстро не работает, поэтому я им и не пользуюсь... надеюсь после патча станет полегче. Блин странно я перешел с Укртелекома на более приемлимого в качестве пинга провайдера, а тут получается что и Укртелеком неплох, поставлю наверно еще одну сетевую и будет два канала  в интернет - а то домосеть с Укртелекомом некуда втыкнуть.

sashka8100

Время поиска прямо пропорционально количеству серверов. Поэтому глобальный браузер работает так медленно, каждый раз когда запускаешь обновление то оно ищет/обновляет все over9000+ серваков. А вот если вбить в поиск хардкор, например, да ещё с фильтрацией пустых/непустых/без пароля - то поиск займет буквально несколько секунд, потому что таких серверов сравнительно мало.

aNGeL

Что патч вышел? а то думал после разгона системы тестануть, и уже 20 минут обновление качает(((
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 16 Березень 2010, 16:42:23
Что патч вышел? а то думал после разгона системы тестануть, и уже 20 минут обновление качает(((
ага говорят что выкачало уже больше 650мб - может и врут, вругаю сам качать

Добавлено: 16 Березень 2010, 17:42:05

Цитата: Olex від 16 Березень 2010, 17:15:28
ага говорят что выкачало уже больше 650мб - может и врут, вругаю сам качать
врут - у меня вышло 300-320 мб - начинаю тестить - кстати такое ощущение что мы до сих пор бета-тестеры :)

Добавлено: 16 Березень 2010, 17:54:09

Ну что же список серверов чуть меньше стал лагать, поиск работает, шиток в пулемете прозрачный на DX9, в бегушей строке начало писать на русском...

Моя стата
http://bfbc2.elxx.net/getsigs/pc/Olex

Хвастаться нечем, правда в самой игре у меня уже 19 уровень, видне сервера глючат

aNGeL

черт, а у меня до сих пор качается(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Поигрался 4 часика.... класс... пока никаких новых анлоков нету (ну т.к в бете я всё по открывал, а до 11 ещё далеко.
Принял решение, что буду качать снайпера до GAL, а потом уже Инжинера и Медика. Обожаю снайперить... тут это доставляет массу удовольствия  :%)
Пока KD 0.70 но в этой игре я считаю не KD важно, а кол-во поинтов. Т.к фраги фрагами, но кто то сделать хороший KD без твоей командной работы не сможет.
Хотя конечно если бы я играл Ассултом, то у меня был бы КД около 1.7 или 2. Но пока я медик главное спасать жизни, и лечить всех вокруг. А убивать должны они, ну и я когда есть возможность :)
К примеру сыграл одну игру.. заработал 4.5к поинтов. Но в конце KD было около 5/26. Был я 1-ым по поинтам на сервере. И мне кажется, что принёс пользу команде я куда больше, чем кто то тем же медиком, но убивший 20 человек, и спасший очень малое кол-во сокомандников )
Хотя конечно надо совмещать килы и ревайвы. Но  не всегда везёт на хорошую позицию. А когда находишься под шквальным обстрелом, и не понимаешь где враг. Лечить и Ревайвить напарников важнее (сохраняются билеты) чем выискивать Ассаулта с подстволом где то на горе в кустах.
В общем игра просто супер. Карты классные. Хотя от Захвата я не в востроге. Как то не очень.
А вот Rush как по мне офигенный новый режим.
Сыграл уже на 4-5 картах. В том числе на родной бетовской :)
Как я уже говорил графика и оптимизация радуют. ВОТЪ.
За 5 часов игры 4-ый уровень вроде... хотя я в основном за снайпера (2-3 за медика и сразу 7к поинтов за него) и штук 8 за снайпера. Ну за него от 1000 до 2500 поинтов максимум :) Хотя не знаю как будет с анлоками и перками  :%)

PenSpinner

по-троху втягуюсь. дуже подобається грати за інженера - дякуючи бонусниому аксу і маркеру. танкам майже одразу настає кінець :)
граю останнім часом у хардкор. ще дуже кайфую від польотів на бпла - техніку з одної ракети, класс.....
тепер треба медика прокачать хоча б до дефібриляторів, тоді вже кач легкий буде, за дефіб дають дофіга пойнтів
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Vakula

привет всем , купил вчера лицуху здеся http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=927820&view=all_response#responses , все четко активировалось , установилось  игруха порадовала мультиплеером  но система стрельбы  желает  лутшего , надеюсь в будущем подкорректируют

предлагаю сколотить кланчег , присоединяйте в друзя я там Vakula

RIP21

Кстати меня тоже добавляйте в друзья.
Ник RIP212. :)
Кстати ) Круто вот что.
Если чувак купил колекционку (ну там с жетоном итд итп)
То когда его убиваешь, получаешь не бронзовый жетон, а серебрянный с надписью Battlefield Bad Company 2.
Ну хотя это не точно, но я предпологаю что именно так. Т.к из ~ 65 убийств ножом. У меня всего один такой серебрянный с одного чувака выпал... я в игре заметил. Потом спецом в Дог Статсах пересмотрел :)

PenSpinner

Цитата: Vakula від 18 Березень 2010, 17:04:02но система стрельбы  желает  лутшего
що ти маєш на увазі?

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Donblas

Тока що отхватил за бой 35к очков :o

Xella

Цитата: RIP21 від 18 Березень 2010, 17:13:03
Если чувак купил колекционку (ну там с жетоном итд итп)
То когда его убиваешь, получаешь не бронзовый жетон, а серебрянный с надписью Battlefield Bad Company 2.
Ну хотя это не точно, но я предпологаю что именно так.
Нет ты снял кого-то из средних уровней(у них серебрянные знаки различия ранга) - лейтенанта или еще кого повыше. Золотые ранги наверно с полковника или с генерала.

Bambucha

Блин, игра крута - хочу в полную в мульт побегать. Да вот качество линии пока хромает.  :'(
Кстати, кто знает, где берут ключи торговцы, которые продают их по 250-300 р./70-90 грн.?  ???
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Xella

Цитата: Bambucha від 18 Березень 2010, 18:10:59
Блин, игра крута - хочу в полную в мульт побегать. Да вот качество линии пока хромает.  :'(
Кстати, кто знает, где берут ключи торговцы, которые продают их по 250-300 р./70-90 грн.?  ???
не советовал бы покупать у таких торговцев - очень велика вероятность что покупка сделана с ворованной кредитки, и все ключи купленные по ней в будущем могут быть забанены.

Bambucha

просто на одном сайте узнал про одного такого продавца. Так только позитывные отзывы. Тем более, что он там уже долгое время.
Просто интересно. Выгодно однако.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Tehnik

Цитата: Bambucha від 18 Березень 2010, 18:10:59
Вот читаю сейчас оптовые прайсы 1С , Battlefield: Bad Company 2 - 375 руб , это почти 13$ , все что дешевле - скорее всего приобретено незаконно с ворованнных кредиток и т.д.
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

RIP21

Обзор на Battlefield: Bad Company 2.  :) От меня )
http://rip21.livejournal.com/6093.html

Bambucha

купил вообще по бросовой цене, как для этого шедевра!!!
Уже несколько часов играю. В основном за штурмовика (хотя стиль снайпера ) )))
Bambucha1203 - добавляйте к себе в друзья ))

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 21 Березень 2010, 15:17:07Обзор на Battlefield: Bad Company 2.  Улыбка От меня )
http://rip21.livejournal.com/6093.html
неплохой обзор. Единственное с чем не согласен, так это с оценкой сингла.  ИМХО 4.0. Сам же сказал- банально)

RIP21

У меня одного сейчас 9 из 10 попыток приконнектится и поискать сервера. Выбивает " Невозможно подсоединится к серверу ЕА. Повторите позже." Хотя 10 минут  назад я играл (

Bambucha

нее. У меня тоже было. Наверно глючит от наплыва сервер ((

Xella

Седня игра пропатчилась, но стабильности опять нет - вечером вообще играть наверно не буду глюки постоянно изза наплыва.
Получил 19 уровень и с ним дали - М14- поиграл на хадкоре - вообще жир - жаль что на нее толи мне пока нельзя, толи вообще нельзя повесить 4х оптику - был бы вообще жир.

sashka8100

Я только из игры, пару часов играл - ни единого разрыва, на сервера заходит нормально :) Пропатчил вчера.
зы: на М14 никаких девайсов вешать нельзя, жаль.

Xella

Цитата: sashka8100 від 23 Березень 2010, 20:50:51
Я только из игры, пару часов играл - ни единого разрыва, на сервера заходит нормально :) Пропатчил вчера.
зы: на М14 никаких девайсов вешать нельзя, жаль.
гм, у меня разрыв связи с ЕА а потом сразу все нормально, все время(собственно два раза всего :) ) практически сразу после заставки или до заставки "Ваша команда....."
На сервера заходит тоже нормально(на О2), а из Укртелекома вообще сразу выкидывает как только начинаю подключаться

RIP21

Цитата: Olex від 23 Березень 2010, 20:58:30
гм, у меня разрыв связи с ЕА а потом сразу все нормально, все время(собственно два раза всего :) ) практически сразу после заставки или до заставки "Ваша команда....."
На сервера заходит тоже нормально(на О2), а из Укртелекома вообще сразу выкидывает как только начинаю подключаться
Насчёт системы поиска... сегодня какие то дурацкие были аномалии.. хотел с друзьями погамать.. ищу сервера... серв 22/32. Т.е можно спокойно коннектиться.. и что вы думаете? Пишет, что он заполнен..  так раз 10 обновлял и всё равно писало, что он заполнен... тупость.
Прокачал полностью снайпера, к 8-ому уровню. Хочу 14 уровень, что бы перк для точности и убойности получить.
Только когда пркоачал снайпера полностью впервые зашёл на Хардкоровый серв... для снайпера просто раздолье... после не хардкора сыграл 18:1... потом 14:0.. тупо суперски. Хотя раунды короткие. И по 750-900 поинтов максимум. (у первого как правило 1100 гдето (в случае режима Захват))
В общем быстро раунды бегут, и фраги за одно с эксп поинтами. Докачал до Золота ГАЛ.
Сейчас начал Инженера качать. На хардкоре бегаю с М1 Гаранд ) По крайней мере в Захвате точно. А вот в Штурме.. в зависимости от карты.
В общем крутота. Правда бесит, что кадров маловато.. 45-60 кадров, очень мало, что бы было комфортно на все 100%... А при взрывах даже на полном минимуме проседает до 35. Хотя обрабатывать на полном минимуме уже нечего.. поставил всё примерно на середину, что бы глаз не коробила графика... похорошело, а производительность на 5-8% максимум упала... не люблю так :-X На полном максимуме (без сглаживаний итд итп) при приближении проседает, а так тоже играбельно, за обычные классы спокойно. За снайпера ужос.
В общем тут всё таки оптимизация стрёмная. Между вери хайг и минимумом разница в производительности очень маленькая.. хотя должна быть разительной (хочу 100 кадров  :'().

Гордон

ЦитатаВ общем тут всё таки оптимизация стрёмная. Между вери хайг и минимумом разница в производительности очень маленькая.. хотя должна быть разительной (хочу 100 кадров  ).
Согласен, в лагающих миссиях сам убедился! Даже переход с 1440х900 на 1024х768 даёт 1 кадр...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

MAECTPO

Ребята,тим-спик пробовали?По умолчанию левый Альт,но на деле ничего не работает.И вообще,как вы общаетесь в игре?

Xella

Цитата: MAECTPO від 25 Березень 2010, 02:04:32
Ребята,тим-спик пробовали?По умолчанию левый Альт,но на деле ничего не работает.И вообще,как вы общаетесь в игре?
нескем общаться реально - разве что играть на фортимоских серверах,что бы небыло языкового барьера... ну или надо ставить тимспик и пробовать по вечерам играть тимой. четверо нас вроде есть. Но надо распределить роли.

PenSpinner

ОМГ, зайшов у списки лідерів, на першому місці чувак з КД 130 з чимось!!! :o :o :o

sashka8100

Он не то что-бы читак, но где-то рядом. Стату набивает на друзьях.

PenSpinner

ставте Xfire!
там і аудіочат, і запис відео, скрінів, і дофіга всього.
мій нік у грі Glebun, френдіть

пс 300 мсг!

Donblas

ЦитатаАналитик Lazard Колин Себастьян, проанализировал продажи игр на развлекательном рынке и пришел к выводу, что предполагаемая ЕА цифра 2,3 млн. единиц копий игры Bad Company 2, будет превышена и составит более 3 млн.

На 18 марта было продано Battlefield: Bad Company 2 выпущенных для: Xbox 360, PlayStation 3 и PC - 2,3 млн. единиц. Как видно, число желающих значительно превысило ожидаемый прогноз продаж. В связи с чем, окончание финансового года ожидается крайне благополучным.

Игра покорила еще один рубеж- одновременно 230000 игроков играли в мультиплеер

PenSpinner

у мене новий рекорд кілів підряд - 12 (снайпером на карти Лагуна Преса)  :)
за снайпера граю тільки на хардкорі - 1 шот 1 кіл в будь-яку частину тіла (майже), пуха св98

к\д трохи більше 0.5  :(

таке питання - якщо мене ревайвлять, смерть не іде у статистику?

sashka8100

Идет в статистику. И тикеты с команды списываются.

Xella

Цитата: sashka8100 від 28 Березень 2010, 21:41:12
Идет в статистику. И тикеты с команды списываются.
если в режиме отряд - если оживляют то очки с того кто убил снимают. (в смысле убил добавили, оживили того кого убили очки назад забрали)
Я так накосил пару раз прилично, смотрю позже а очки пропали.

sashka8100

Может и так, не знаю. Я в "отряде" матчей 10 сыграл всего, что-бы значки получить. Так что нюансов не знаю.
Жаль что после получения платины уже не дают звезд. Как его на высоких рангах потом качаться даже не знаю :(

Xella

Цитата: sashka8100 від 29 Березень 2010, 00:15:05
Может и так, не знаю. Я в "отряде" матчей 10 сыграл всего, что-бы значки получить. Так что нюансов не знаю.
Жаль что после получения платины уже не дают звезд. Как его на высоких рангах потом качаться даже не знаю :(
Ого я про платину еще и не думал... дай свой ник хочу стату сравнить, Donblas уже далеко впереди меня, у него 250 очков в минуту у меня только 200, и к/д у него 1,3 - правда он ассаултом много наиграл.

я только 22 уровень получу - нормально играть на очки только медиком получается, начал инженером играть так вообще к/д начал падать - уже 0,74  :'(

sashka8100

Вот: http://bfbcs.com/stats_pc/poltavsko%5BUA%5D
Но данные там обновляются медленно. Вчера взял 30 ранк, а по ссылке все ещё 29. Ну и играю я не очень, КД немного выше чем у тебя - 0,79. Но постепенно его повышаю, очень много потерял когда прокачивал фиговое оружие для звездочек. Пока заработаешь всю бронзу на пистолетах, к примеру, то можно и офигеть. Да и пинг 200+ не особо способствует.

max.sim

Цитата: sashka8100 від 29 Березень 2010, 13:51:16
Да и пинг 200+ не особо способствует.
:o И что, тебя ещё серваки пускают?  ??? В БФ2 с пингом выше 150 уже мало куда пускают, а если и пускают - то почти сразу и кикают. :-[