Crysis 2

Автор latyshovka, 15 Січень 2010, 18:17:52

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
5 (6.6%)
Отлично
20 (26.3%)
Хорошо
31 (40.8%)
Средне
6 (7.9%)
Плохо
1 (1.3%)
Ужасно
4 (5.3%)
Не играл/не буду играть
9 (11.8%)

Всього голосів: 76

Гордон

Цитата: Тьома від 06 Квітень 2011, 19:37:02
аргументуй  ;)
Тупой коридор-дома-коробки, а хочет песочницу в замороженных джунглях!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Spy

Цитата: Гордон від 06 Квітень 2011, 11:43:19Также, убрали парные пистолеты и УЗИ.
УЗИ нашел...
Или это не УЗИ?))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гордон

Узи из Ворхэда.

Daimos

Цитата: Гордон від 06 Квітень 2011, 19:51:45Тупой коридор-дома-коробки, а хочет песочницу в замороженных джунглях!
ну так есть первая часть :)
изначально было известно, что будет город(коробки, коридоры и т.д.), откуда столько недовольных?
мне лично понравилось, не идеал конечно, но на безрыбье и рак рыба. после УГешного хомфронта - Кризиз 2 просто отлично. два раза прошел и пройду третий раз на максимальной сложности(чуть попозже)

Гордон

А мне больше Хоумфронт понравился, чем унылый Кривис 2-й.... ;)

LoRDEP

DX11 Patch Announced for Crysis 2!  - краще пізно ніж ніколи  ;)
Пак текстур высокого разрешения для Crysis 2 [1.01] - [428 MB]
ЦитатаPack, заменяющий некоторые текстуры Сrysis 2 на текстуры высокого разрешения (текстуры для замены взяты из Crysis 1 - только идентичные).
P.S. Якщо останній лінк, якимось чином(хоча я проблем не бачу) порушує правила то я видалю його.
UPD

sashka8100

Никто случайно не сталкивался с зависаниями во время модификации оружия? Все дело в настройках видео, но вот в какой именно не могу определить

Spy

Ни у кого нет сейва со всеми находками:

?

OzzyZig

Цитата: Spy від 10 Квітень 2011, 16:21:51
Ни у кого нет сейва со всеми находками:

?
а шо они дают эти находки ?
я что нашел, то нашел. Немного.  Мне хватало радости перестрелки с цефами, и до сбора каких-то сувениров совсем не..

OzzyZig

Цитата: Гордон від 06 Квітень 2011, 10:43:19Также, убрали парные пистолеты и УЗИ.
парные пистолеты да жаль, а УЗИ были в Вархэде.  ;)
Цитата: Гордон від 02 Квітень 2011, 11:44:58
для борьбы с читерами в многопользовательском режиме игры Crysis 2 Crytek разработала, основанную на трендовых технологиях DirectX 11, инновационно-революционную античитерскую систему, суть работы которой заключается в следующем: при малейшем подозрении на использование игроком читов античитерская система перепрошивает BIOS материнской платы нарушителя таким образом, что максимально возможное напряжение компонентов ПК повышается до опасных значений и отключаются блокирующие функции (призванные выключать ПК при перегревах компонентов), после чего движок игры нагружает ПК так сильно, что некоторые комплектующие просто сгорают - в результате читер, в зависимости от его везения, может потерять материнскую плату иле же сразу практически весь свой ПК (включая даже монитор и колонки), а в самом худшем случае получить ожоги ладоней, если у него ноутбук, травмы лица, если у него некачественный монитор, и травмы ушей (вплоть до частичной потери слуха), если у него "навороченные" наушники.
Данная анитичитерская система будет внедрена в одном из следующих патчей для Crysis 2.

;D
классно придумано. Понравилось  ;D ;D ;D

ЗЫ: сорри за дабл пост

Spy

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2011, 17:25:00а шо они дают эти находки ?
Ничего не дают. Просто, ради интереса и красивых артов.

W. Z. Vulso

ЦитатаНичего не дают. Просто, ради интереса и красивых артов.
То есть, даже для мультиплеера это ничего не дает?

Гордон

Я имелл виду парные узи убрали, а не одиночный из Ворхэда.

OzzyZig

Цитата: Гордон від 10 Квітень 2011, 22:48:18
Я имелл виду парные узи убрали, а не одиночный из Ворхэда.
там тоже парные были.
А вот минус большой, невозможность прочитать характеристики покупаемых модулей на костюм. Можно узнать только когда есть нужное кол-во нанокатализатора для той или иной прошивки  :(

Spy

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Квітень 2011, 23:35:56То есть, даже для мультиплеера это ничего не дает?
Ну, там просто открывается инфа, переписки, арты, картинки. К мульту оно отношения не имеет :)

Spy

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2011, 23:56:42невозможность прочитать характеристики покупаемых модулей на костюм.
Как это? :) Разве с права нет инфы о покупаемом модуле, должна быть...  :-\ :)

Сорри за дабл пост...

OzzyZig

Цитата: Spy від 10 Квітень 2011, 23:01:49
Как это? :) Разве с права нет инфы о покупаемом модуле, должна быть...  :-\ :)

Сорри за дабл пост...
Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2011, 22:56:42Можно узнать только когда есть нужное кол-во нанокатализатора для той или иной прошивки
вотЪ
как мне например знать какие функции скрываются за той или иной прошивкой ? когда нету нужного кол-ва катализатора ? Нужно же знать на что копить, а не собирать потея, а потом обламаться купив и увидев, что это полная хрень ненужная

Spy

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2011, 23:07:36
вотЪ
как мне например знать какие функции скрываются за той или иной прошивкой ? когда нету нужного кол-ва катализатора ? Нужно же знать на что копить, а не собирать потея, а потом обламаться купив и увидев, что это полная хрень ненужная
В меню, "демонстрация нано костюма", можно посмотреть действие всех доступных модулей :)

Fear

Цитата: OzzyZig від 10 Квітень 2011, 23:07:36как мне например знать какие функции скрываются за той или иной прошивкой ? когда нету нужного кол-ва катализатора ? Нужно же знать на что копить, а не собирать потея, а потом обламаться купив и увидев, что это полная хрень ненужная
Используй понижение расхода энергии на режим брони, стелса, бега и прыжков. И можешь выбрать любой перк из первой группы "обнаружения", они все пользы не приносят.

OzzyZig

Цитата: Spy від 12 Квітень 2011, 07:13:54
В меню, "демонстрация нано костюма", можно посмотреть действие всех доступных модулей :)
и я как лох это узнал только после полного прохождения игры  >:( :-X

Spy

Шедевр
Хоть и нет свободы, как в первой части, но все же сюжет понравился, да и не только сюжет, это был совсем другой Crysis... Но все же рабочего транспорта хотелось больше)

Guru of 3D

Наконец то норм профиль под Кросс появился без танцев с бубном... теперь с Vsync ниже 60 не опускается и загрузка ГПУ 60-70% , так что запаса под DX11 ещё хватает  :D
Сразу начал играть после перепрохождения первой части и совсем не понравилось... Но сегодня запустил , поиграл и как то графика отличная и геймплей)) Раздражает копи\паст на уровнях , да и общее упрощение , но всёравно игра классная)

OzzyZig

Цитата: Spy від 17 Квітень 2011, 17:27:59
Шедевр
Хоть и нет свободы, как в первой части, но все же сюжет понравился, да и не только сюжет, это был совсем другой Crysis... Но все же рабочего транспорта хотелось больше)
и где бы ты ездил ? там в основном сплошные развалины, а миссия проложена по таким местам, где проедет только велосипед.
Представляю картину, где едет по городу набитому цефами,  Алькатрас в нанокостюме на велосипеде.  ;D

Spy

Цитата: OzzyZig від 17 Квітень 2011, 20:02:53и где бы ты ездил ? там в основном сплошные развалины, а миссия проложена по таким местам, где проедет только велосипед.
Где ездить было. И транспорт- это не только машины.

OzzyZig

Цитата: Spy від 17 Квітень 2011, 19:08:23
Где ездить было. И транспорт- это не только машины.
та ну не надо а ?  :-X пару дорог.

А тебе надо самолеты, 10 видов и что еще ? танки в кол-ве аля WoT  ???

Spy

Цитата: OzzyZig від 17 Квітень 2011, 20:32:52А тебе надо самолеты, 10 видов и что еще ? танки в кол-ве аля WoT
Танк, и какая нить миссия на вертолете не помешала бы...

OzzyZig

Цитата: Spy від 17 Квітень 2011, 19:51:02
Танк, и какая нить миссия на вертолете не помешала бы...

а еще байкерский мотоцикл, а еще шоссейный байк и кроссовый в придачу. Квадроцикл и че еще тебе ?  Мне не нравиться переделка костюма. Распределение энергии по другому, да и режимы поменялись как-то.

Spy

Цитата: OzzyZig від 17 Квітень 2011, 21:10:08да и режимы поменялись как-то.
Их стало больше.

OzzyZig

Цитата: Spy від 17 Квітень 2011, 20:15:51
Их стало больше.
та непривычно стало и туповато. Расцветка не нравится интерфейса всего. Один большой плюс, это что можно оторвать пулемет и с ним ходить. Я так фактически пол игры прошел. Толку от Скара мало. Там надо 1-2-3 магазина всадить в цефов/людей, а пулемет ложит их с 2-3х патронов. Минус в нем, малое кол-во патронов

Spy

Цитата: OzzyZig від 17 Квітень 2011, 21:23:38Толку от Скара мало. Там надо 1-2-3 магазина всадить в цефов/людей, а пулемет ложит их с 2-3х патронов.
Это на каком уровне сложности?

OzzyZig

Цитата: Spy від 17 Квітень 2011, 20:37:04
Это на каком уровне сложности?
2-й  :)

GA-EV3

Скоро выйдет патч для Crysis 2

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

кто-то тут рассказывал, что для пистолета не сделали лазерный прицел, а я его нашел :)

sashka8100

А у меня зависает когда ставлю лазерный прицел на пулемёт :/

Гордон

Цитата: sashka8100 від 24 Квітень 2011, 12:40:03
А у меня зависает когда ставлю лазерный прицел на пулемёт :/
Игра- лицуха? :o

sashka8100

Не совсем. Половину игры всё было нормально, а потом внезапно начало зависать. Пришлось удалить.

Daimos

Цитата: sashka8100 від 24 Квітень 2011, 15:46:14Не совсем. Половину игры всё было нормально, а потом внезапно начало зависать. Пришлось удалить.
удалил игру из-за того, что не можешь лазерный прицел на пулемет поставить? :o :o :o на фига он вообще на пулемете?
з.ы. так как прохожу игру уже в третий раз(теперь на уровне сложности "воин будущего"), то переголосовал за отлично :)

sashka8100

Дык оно потом все равно зависает в меню настройки оружия. Потому и удалил

Spy

Serj_013

Народ, кто не нашел ЛЦУ на пистолет, даю наводку: почти в начале игры, сцена где пара вертов упоенно гоняются за кораблем чужих, который потом обследовать надо- мы выходим на галерею, кальмарская скотина сносит её вместе с нами, потом возле входа в парковку (в здании, под стенкой слева, на или возле трупа) лежит М12 с глушаком и лазерным прицелом. Удобная вещь, я им всю парковку зачистил)

W. Z. Vulso

У меня вопрос немного не в тему. Я решил ознакомитьмся с предыдущими частями кризиса, просто говорят что в комплекте с Crysis Warhead шла ещё игра под названием  Crysis Wars. Я так понимаю это подобие Quake Wars и бателфилда?

sashka8100

Crysis Wars - это мультиплеер Crysis, он шел отдельно от сингла.

Diaz

Ребят, а как в игре можно включить русский язык, если windows французский? В настройках не нашел...
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Spy

Цитата: Diaz від 15 Травень 2011, 02:14:16В настройках не нашел...
А при установке не было окошка с выбором?

OzzyZig

С того момента как я вернулся с дому, должен был написать свое большое мнение об этой игре. Но не хватало времени и вдохновения. Значт приступим.
По части графики все очень даже хорошо, как для города. Но и в то же время, большой минус в расширенной настройке видео. Нам предоставили только 3 общих режима качества графики.  :( Графика конечно же "ест" системные ресурсы, очень даже хорошо, но на сбалансированной и "крепкой" конфигурации 3-4-х годичной давности можно комфортно играть (что я собственно и делал). Прорисовка деталей предметов, текстур, тени, деревья, дома и все что с ними связано - получилось оч красиво и правдоподобно. дизайн уровней выполнен хорошо. Ролики игровые красивые, хорошо смонтированы. Спецэффекты в игре очень радуют глаз.
По части физики тоже нет претензий. Подул ветер - деревья стали колыхаться, вздернулся вверх флаг США, висящий на одном из административных зданий и тд. Полет пули, рикошет, падение трупов врагов и тд. - не вызывает сомнений и нареканий.
Ну и последнее - геймплей. Здесь не все так гладко, как с физикой и графикой.  :'(
Сюжет в конце игры раскрывает много козырей и секретов, покрытых тайной еще с первой части. Это очень радует. Сами боевые действия происходят в хорошо замаскированном коридоре. Разрушенный город, но по миссии вам идти нужно только от точки А к точке Б. посторонних почти нет. Не понравился мне переработанный костюм. Основная ведь фишка нанокостюма - сверхчеловеческие возможности (сила, прыжок, скорость, невидимость и тд.) и просто ходьба как бы не должна использовать энергию костюма, но это скорее спорный вопрос. Включение режимов костюма стало не таким удобным, вместо меню костюма ,теперь надо запоминать клавиши для каждого режима, что в горячих перестрелках очень напрягает, да и в темноте не всегда удается попадать по нужной клавише. Большой минус - ночное видение использует энергию костюма. неудобно до ужаса.  >:( Покупаемые режимы костюма, с одной стороны хорошая вещь, с другой не знаешь, что выполняет каждый из них, пока не наберешь нанокатализатора в нужном кол-ве для одного из них. Тогда можно прочитать инфу. Однообразный, одноцветный и скучный интерфейс в игре.  Плюс в обнаружении по близости амуниции, оружия, врагов, целей с  помощью бинокля. Момент который хотелось осуществить еще в первой части, но разработчики нам этого не дали - использование стационарного пулемета, сняв его. Теперь можно буквально "вырвать" его с укрепленной точки и ходить по городу. Эффективность очень хорошая. Но минус в габаритах, массе. Для выполнения какого-то действия придется его на время выбросить. Но где-то 75 % игры прошел именно  пулеметом. Уж очень он мне приглянулся.  :%)
Способы умерщвления противников - все те же. Бросание предметов, рукопашная, огнест. оружие. Но спешу заметить что если врагов в виде человека можно перестрелять  "от пуза", то с цефами такое не часто получится. Я делал так: задушил/застрелил и сразу в невидимость, если их количество пугает, и нету пулемета. А так по 3-4 патрона на цефа и все отлично.

В общем хорошая игра, но недостатки очень докучают. Идея разработчиков с городом хорошая, но осуществлена плохо. Поставил бы оценку 6/10.

Diaz

Цитата: Spy від 15 Травень 2011, 02:58:28А при установке не было окошка с выбором?

По крайней мере я не видел. В ручной настройке выбираешь пусть для установки игры. Друг опций не припомню  :) Думал изменить язык в каком-нибудт файле конфиге - тоже не нашел, как-то заморочено все  :%)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Diaz

Ребят, а когда играешь в Кризис в 64-битном режиме, папка под игру должна быть Program Files или Program Files (x86)? Или такая градация чисто символическая?

Гордон

Цитата: Diaz від 16 Травень 2011, 20:04:24
Ребят, а когда играешь в Кризис в 64-битном режиме, папка под игру должна быть Program Files или Program Files (x86)? Или такая градация чисто символическая?
В 1-й части есть подд. 64-битной, в бете 2-й части была, в релизной только 32-битную версию оставили.

Diaz

Здесь вопрос в другом, разве 64битное приложение может запускатся из папки Program Files (x86)?

Гордон

Цитата: Diaz від 16 Травень 2011, 20:56:30
Здесь вопрос в другом, разве 64битное приложение может запускатся из папки Program Files (x86)?
Да, может, сам недавно с 32 7-ки на 64 перешел.