The Witcher 2: Assassins of Kings/Ведьмак 2: убийцы королей

Автор Serj_013, 24 Березень 2010, 17:44:29

Попередня тема - Наступна тема

На каком уровне сложности вы прошли игру?

Безумный
0 (0%)
Тяжелый
9 (29%)
Средний
21 (67.7%)
Легкий
8 (25.8%)
Темный
0 (0%)

Всього голосів: 31

W. Z. Vulso

Цитата: Daimos від 06 Липень 2011, 17:38:34если ты использовал сохранки из первой части(в которой собрал доспех ворона) то он должен быть у тебя с начала игры и если мне не изменяет память в нем эти слоты есть
Не в первую часть я не играл я начал вот со второй, по поводу слотов сейчас посмотрю может я не так что-то делаю  ???

Daimos

Цитата: W. Z. Vulso від 06 Липень 2011, 17:40:20Не в первую часть я не играл я начал вот со второй, по поводу слотов сейчас посмотрю может я не так что-то делаю  ???
ну тогда не заморачивайся там походу уже в первой деревне можно будет разжиться хорошим доспехом :D

[Raymond]

sashka8100

LoRDEP

Список змін патча 1.3
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

джерело

Daimos

Цитата: LoRDEP від 09 Липень 2011, 20:27:212. Игра теперь поддерживает форматы монитора 4:3, 5:4 и 16:10.
мда, не прошло и пол года :D

LoRDEP

Цитата: LoRDEP від 09 Липень 2011, 20:27:2140. Женщина - эльф в Вергене теперь не принимает позу "T".
А це як  ??? :-[

dobriyvecher

Цитата: LoRDEP від 10 Липень 2011, 14:12:19
А це як  ??? :-[
Скорей всего стоя расставив руки горизонтально земле и ноги вместе.

sashka8100

Это вот так:

только в Ведьмаке руки ещё выше

Spy

Цитата: LoRDEP від 09 Липень 2011, 20:27:21Список змін патча 1.3
Цитата: sashka8100 від 09 Липень 2011, 19:39:14не, в стиме ещё нет патча
На диске ДПК, за этот месяц, выложыли патч.

Daimos

Цитата: Spy від 12 Липень 2011, 12:18:40На диске ДПК, за этот месяц, выложыли патч.
1.2 а не 1.3
ЦитатаИГРЫ: ПАТЧИ

Ведьмак 2: Убийцы королей 1.2
Crysis 2 1.8
Dragon Age 2 1.03

Spy

Цитата: Daimos від 12 Липень 2011, 12:28:15Dragon Age 2 1.03
Аа, я наверное на Dragon Age посмотрел)
Нужно будет проверить когда диск у друга заберу.

Daimos

Цитата: Spy від 12 Липень 2011, 13:14:58Нужно будет проверить когда диск у друга заберу.
зачем ждать посмотри на сайте содержание диска :)

Spy

Цитата: Daimos від 12 Липень 2011, 13:33:23зачем ждать посмотри на сайте содержание диска
Я смотрел уже) вдруг опечатка :D

Spy

Какой максимально достигаемый уровень развития прсонажа?

Daimos

Цитата: Spy від 15 Липень 2011, 19:37:41Какой максимально достигаемый уровень развития прсонажа?
вроде 35

[Raymond]

Не, у меня после 35 полоска экспы дальше заполнялась, правда, до 36 не дотянул.

Daimos

Цитата: RaymonD 88 від 15 Липень 2011, 19:51:15Не, у меня после 35 полоска экспы дальше заполнялась, правда, до 36 не дотянул.
выйдет патч - начну проходить второй раз, надо будет проверить

Daimos

Цитата: Daimos від 15 Липень 2011, 19:58:34выйдет патч - начну проходить второй раз, надо будет проверить
з.ы. загрузил свой сейв перед боем с Лето

либо я так ровно опыта набрал или все таки 35 предел

dobriyvecher

[Raymond]

Ось вам

Daimos

Цитата: RaymonD 88 від 15 Липень 2011, 20:44:53Ось вам
значит так, вот скрин с официального мануала

я думаю вопрос закрыт

[Raymond]

Тогда нафига дальше набирать экспу, да и зачем они поставили требование в 35000 для следующего уровня? Я думаю, что если сильно позадротствовать то можно и следующий левел получить. Но доказать не смогу, уже и так дважды прошёл игру. Кстати, предлагаю делиться лучшим, с вашей точки зрения прохождением.
У меня второе прохождение:
Вот и остаётся Йорвет и Саския.

Spy

Цитата: RaymonD 88 від 15 Липень 2011, 20:44:53
Ось вам

То, что нельзя прокачаться полностью не радует.

Тьома

Недавно только получил игру... Ммм, интересует, какие настройки выставлены у людей с видеокартами HD 4870\5750(где то в таких районах) . Качество картинки ну неочень, да и кол-во фпс ужасает. Это так задумано, или какая-то трабла на моей стороне?

Daimos

Цитата: Тьома від 16 Липень 2011, 16:06:08Недавно только получил игру... Ммм, интересует, какие настройки выставлены у людей с видеокартами HD 4870\5750 . Качество картинки ну неочень, да и кол-во фпс ужасает. Это так задумано, или какая-то трабла на моей стороне?
попробуй автонастройку

Тьома

Цитата: Daimos від 16 Липень 2011, 16:07:02попробуй автонастройку
она мне показывает "низкие". Сначала думал, что ошиблась  :'(   :D

W. Z. Vulso

Цитата: Тьома від 16 Липень 2011, 16:06:08Недавно только получил игру... Ммм, интересует, какие настройки выставлены у людей с видеокартами HD 4870\5750(где то в таких районах) . Качество картинки ну неочень, да и кол-во фпс ужасает. Это так задумано, или какая-то трабла на моей стороне?
Незнаю. На высоких при разрешении 1152 х 864 у меня нормально работает.

[Raymond]

Цитата: Тьома від 16 Липень 2011, 16:06:08Недавно только получил игру... Ммм, интересует, какие настройки выставлены у людей с видеокартами HD 4870\5750(где то в таких районах) . Качество картинки ну неочень, да и кол-во фпс ужасает. Это так задумано, или какая-то трабла на моей стороне?
Пропатчил до версии 1.2?
На моей системе было нормально на высоких, но иногда были подлагивания. Тогда я убрал ещё тени и глубину резкости (их несколько штук - в игре, роликах) и начало летать. Больше всего садят производительность SSAO и Запредельное качество - их точно отключай.
Ну и можешь почитать статью по настройкам http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=381

Тьома

Цитата: RaymonD 88 від 16 Липень 2011, 16:24:44Пропатчил до версии 1.2?
да, поставил с диска ДПК все патчи.

Цитата: RaymonD 88 від 16 Липень 2011, 16:24:44На моей системе было нормально на высоких, но иногда были подлагивания.
у меня на средне-высоких 30 фпс в спокойствии, в буйстве падает до 20, жутко неудобно. Пока играю на низких, таких лагов нет, но страшновата графа. Вот, обновляю дровишки, надеюсь что добавят с 5 фпс вдруг  :)

Цитата: W. Z. Vulso від 16 Липень 2011, 16:15:47Незнаю. На высоких при разрешении 1152 х 864 у меня нормально работает.

жжёшь  ;D  ну ладно, может тоже разрешение снижу(родное 1600х900)

[Raymond]

А, забыл, обязательно дефрагментируй ЖД. Там при установке огромный файл устанавливается и если он слишком "рваный", выходит не очень хорошо. И количество видеопамяти в настройках ставь на "высоко", если у тебя 1 Гб.

W. Z. Vulso

Цитата: Тьома від 16 Липень 2011, 16:48:42жжёшь  ;D   ну ладно, может тоже разрешение снижу(родное 1600х900)
У меня монитор 17 дюймов, на остольных  разрешениях просто смотриться как на корове седло. Ну нормально смотриться ещё на 1600 х 1200 но тогда настройки качества уже весьма сильно занижать надо.

Spy

Так задумано, что в первой  главе в заданиях "Беда с троллем"(когда нужно поговорить с друзьями) и в задании где нужно найти эльфа Седрика("На перегонки со временем") маркер на карте отсутствует?

УПД
С Седриком решил

[Raymond]

Цитата: Spy від 17 Липень 2011, 20:58:29Так задумано, что в первой  главе в заданиях "Беда с троллем"(когда нужно поговорить с друзьями) и в задании где нужно найти эльфа Седрика("На перегонки со временем") маркер на карте отсутствует?
Да, но у Геральта не так много друзей, чтобы запутаться на этом этапе.

Spy

Цитата: RaymonD 88 від 17 Липень 2011, 22:05:20Да, но у Геральта не так много друзей, чтобы запутаться на этом этапе.
Та я их найти не мог. Их в трактире не было.

А ты выполнил то задание, где нужно корабль(2-й) отыскать?

[Raymond]

Цитата: Spy від 17 Липень 2011, 22:14:16А ты выполнил то задание, где нужно корабль(2-й) отыскать?
Да

Spy

Тьома

Spy , оо, я там же))))

Спойлеры не читал. Буду думать сам  ;)  Уже появились первые вопросы.

Значит, вылетает игра иногда, после того как сохраняюсь. Так задумано?  :D
Есть еще парочка вопросов, но попробую сам подумать, вдруг случайно догадаюсь)))

А так, диалоги пока вроде суперр, сюжет супер, игру можно считать полноценным продолжением книги. Интересно читать каждую заметочку.

Только есть затуп 

Spy

Цитата: Тьома від 17 Липень 2011, 22:40:09Только есть затуп
Там дальше будет об этом.

Цитата: Тьома від 17 Липень 2011, 22:40:09Значит, вылетает игра иногда, после того как сохраняюсь. Так задумано?
Не, у меня без вылетов.

Тьома

Цитата: Spy від 17 Липень 2011, 22:45:22Там дальше будет об этом.
ты заново проходишь, или наперед уже всё знаешь?  :)

Цитата: Spy від 17 Липень 2011, 22:45:22Не, у меня без вылетов.
долго играл без вылетов, потом начались. Может очень часто сохраняюсь)))

Графика просто прелестна, мммм....

Вопрос - в игре есть гайд по знакам? Рассказали только об одном знаке еще в прологе, методом тыка тыкнул второй знак, но так и не понял что он дал, и подсказка не вылетела....

Spy

Цитата: Тьома від 17 Липень 2011, 22:51:42Вопрос - в игре есть гайд по знакам? Рассказали только об одном знаке еще в прологе, методом тыка тыкнул второй знак, но так и не понял что он дал, и подсказка не вылетела....
Есть в мануале к игре, который в папке с игрой находится. И есть в дневнике(нажми J)
Цитата: Тьома від 17 Липень 2011, 22:51:42ты заново проходишь, или наперед уже всё знаешь?
Я прошел этот эпизод уже.

dobriyvecher

Цитата: Тьома від 17 Липень 2011, 22:51:42
долго играл без вылетов, потом начались. Может очень часто сохраняюсь)))
Поудаляй вручную сейвы старые, игра тупит и иногда вылетает, когда много сейвов.

[Raymond]

Цитата: Тьома від 17 Липень 2011, 22:51:42долго играл без вылетов, потом начались. Может очень часто сохраняюсь)))
Может быть. Мне в подобной ситуации помогло перемещение большинства ненужных (старых) сейвов в другую папку, правда это было в время второго прохождения.
Цитата: Тьома від 17 Липень 2011, 22:51:42Вопрос - в игре есть гайд по знакам? Рассказали только об одном знаке еще в прологе, методом тыка тыкнул второй знак, но так и не понял что он дал, и подсказка не вылетела....
Просто поэкспериментируй. Все кроме нижнего знаки очень полезные и простые в использовании.

Тьома

Цитата: RaymonD 88 від 17 Липень 2011, 23:43:11Может быть. Мне в подобной ситуации помогло перемещение большинства ненужных (старых) сейвов в другую папку, правда это было в время второго прохождения.
у меня просто мания сохранться за каждым углом, через каждых 5 метров  ;D

Spy

Не могу найти Э.Гусселя, че делать?

Походу накосячил с этим квестом

Мб кто занет его там во 2й главе нигде найти нельзя?

Spy

Загрузил более ранний сейв , все есть, переиграть что ли?

dobriyvecher

Цитата: Spy від 18 Липень 2011, 00:36:25
Не могу найти Э.Гусселя, че делать?

Походу накосячил с этим квестом

Мб кто занет его там во 2й главе нигде найти нельзя?
напомни поподробней квест, что за Гуссель? В трущобах точно нету? Там нелюди вроде из города не уходят, если даже Роше и Лоредо помочь.

Spy

Цитата: dobriyvecher від 18 Липень 2011, 01:33:01напомни поподробней квест, что за Гуссель?
Ну вообщем 4й соперник по игре в кости, он,вроде библиотекарь и лидер краснолюдов, что живут в том поселке, должен находится в доме напротив кузнеца(который после того задания также пропал).
Цитата: dobriyvecher від 18 Липень 2011, 01:33:01В трущобах точно нету?
Нету. Наверное, переиграть немного прийдется.

dobriyvecher

Странно, у меня вроде были. Хотя то может я просто раньше квесты закончил. Обычно я квесты на азартные игры играю самыми первыми,заодно и опыт и деньги подымаю, а там и бытвы легче становятся. В любом случае переиграй этот момент, попробуй сначала пройти квесты побочные, а потом основную линию проходи, так навернека не будет таких косяков.

Spy

Цитата: dobriyvecher від 18 Липень 2011, 01:47:20Странно, у меня вроде были. Хотя то может я просто раньше квесты закончил. Обычно я квесты на азартные игры играю самыми первыми,заодно и опыт и деньги подымаю, а там и бытвы легче становятся. В любом случае переиграй этот момент, попробуй сначала пройти квесты побочные, а потом основную линию проходи, так навернека не будет таких косяков.
Ага, уже загрузил более ранний сейв, там не очень много перепроходить нужно. Просто в первом "Ведьмаке" ,вроде, не было таких проблем и я сначала доп. квесты выполнял.