Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

dezmond

Цитата: Feiser від 10 Листопад 2010, 18:50:58Ждите в космосе....)
Слух: В Call of Duty от Sledgehammer's можно будет играть за космических пехотинцев.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hell_D

Цитата: dezmond від 10 Листопад 2010, 19:20:26информации об самой игре

Из за этого "ОБ самой игре" Вы, дорогой товарищ, или тот кто прежде написал эту муть\фейк - спалились.

Гордон

Переписал конфиг игры- там по умолчанию злые дяди поставили прогу на одноядерный проц(2-е и посл. ядра выключены)и вкл. СЛИ видюх(пост. на 1-у)!
Суперфризы/лаги и 40 фпс в баре сменились на 70-85 фпс и стали микрофиризы/подлагивания, но когда отошел от бара и свернул налево, то столкнулся с тормозами и 30-30 кадрами, охх... Беда какая-то...
На полном минимуме с 800х600 НЕ летает.... :(

В гл. меню посмотрите вниз, на руки и нажмите ПРОБЕЛ!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

Цитата: Hell_D від 10 Листопад 2010, 19:27:53Из за этого "ОБ самой игре" Вы, дорогой товарищ, или тот кто прежде написал
Джерело
Цитата: Hell_D від 10 Листопад 2010, 19:27:53муть\фейк
Слово Слух тобі про щось каже?

sArj

Цитата: Тьома від 10 Листопад 2010, 17:57:01
хмм, мне вот интересно....
всякие журнальчики, да и метакритик, оценивают игру ооочень хорошо... И никто не упоминает о лагах...
Возможно нам подсунули бету?)  ;D ;D
Подожди рецензию Номада, кот. пишет рецензии на сайте АГэ(точка)ру.
:D

dezmond

Що робити коли стім не може приєднатися до мого облікового запису?

S!N

Цитата: Гордон від 10 Листопад 2010, 19:49:20В гл. меню посмотрите вниз, на руки и нажмите ПРОБЕЛ!
Пасхалка)
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 10 Листопад 2010, 20:25:14
Пасхалка)
Если к компу подойдешь и введешь:
CD,
а потом DOA
То запустится Нэйзи-зомби!

user_lol

Цитата: Гордон від 10 Листопад 2010, 20:33:54
Если к компу подойдешь и введешь:
CD,
а потом DOA
То запустится Нэйзи-зомби!
Там доречі є ще текстові файли, малюнки, звуки)
ЗІ Linux  :)

В когось є такий лаг після звертання/розвертання гри:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гордон

У меня такой желтый экран был после свор. Мафии 2.

S!N

Сегодня заметил, что перестали делаться скрины фрапсом о_О

UPD

опять начали
High tech. Low life.

dezmond

Як встановити на інший локальний диск?

Garfield

Цитата: dezmond від 10 Листопад 2010, 22:09:35
Як встановити на інший локальний диск?
установить стим в на тот диск, на который хочешь поставить игру

Dintex

Цитата: user_lol від 10 Листопад 2010, 22:30:13В когось є такий лаг після звертання/розвертання гри:
Не, у меня все норм. Только сильно лагает секунд 20 после разворачивания.
По поволу фризов - в сингле у меня их вообще нет. Играю на абсолютном максимуме, и вообще без лагов. Уже летал на верте, и досих пор небыло замечено.
А так, по поводу одиночки - супер. Все как всегда динамично, быстро, красиво. И реально, графика меня устраивает. Да, иногда что замечаю, так это мутноватые текстурки некоторые. Но в общем неплохо. Порадовала расчлененка в определенных моментах. В тунелях жестоко было из "питона" им руки отстреливать. Звуковое сопровождение на высшем уровне. Я думал, что лучшим моментом будет то, где убегаешь по высоткам, там музыка такая динамичная играла... Но заплыв на катерах под культовую музыку, это что то. Только за этот момент уже аплодирую!
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 10 Листопад 2010, 22:33:33
Не, у меня все норм. Только сильно лагает секунд 20 после разворачивания.
По поволу фризов - в сингле у меня их вообще нет. Играю на абсолютном максимуме, и вообще без лагов. Уже летал на верте, и досих пор небыло замечено.
А так, по поводу одиночки - супер. Все как всегда динамично, быстро, красиво. И реально, графика меня устраивает. Да, иногда что замечаю, так это мутноватые текстурки некоторые. Но в общем неплохо. Порадовала расчлененка в определенных моментах. В тунелях жестоко было из "питона" им руки отстреливать. Звуковое сопровождение на высшем уровне. Я думал, что лучшим моментом будет то, где убегаешь по высоткам, там музыка такая динамичная играла... Но заплыв на катерах под культовую музыку, это что то. Только за этот момент уже аплодирую!
У меня всё аналогично. В сингле всё шикарно идёт на полном максимуме.
В Мультике чуть лучше стало после прописки консоли (СЛИ и Многоядерность).
Ну а вообще да ) Докачался до 19 уровня (за 8 раундов где то) и ничо ))

И да. Есть не точная, но я думаю вполне вероятная инфа о том что завтра выходит патч размерами 1.5 ГБ
Собстна пруфлинк
http://www.callofduty.ru/forum/index.php?showtopic=15979

dezmond

Як знайти групу ДПК в стімі?

Dintex

///M

user_lol

Тільки що в мультиплеєрі виключили з гри за те, що був на 1 місці  ;D

RIP21

А я попал на 2 шикарных серва... ни лага, ничего не было.. либо приоритет "Высокий" помог...
Тупо на мясо. 3:1 стабильно. И 5:1 сыграл 2 раза. :) АК-74У рулит )) Да и Галил тоже )
В общем уже 29 уровень вроде )

dezmond

А я ще досі чекаю поки оновиться :(

Diablo5

У меня почти нет лагов когда мало народу. Только что 3 на 3 играл - было нелпохо :)

ps - этот приоритет выставляется в Диспетчере задач?

dezmond

Я так зрозумів, що в МП гра йде ривками не із-за пінга?

Diablo5

Цитата: dezmond від 11 Листопад 2010, 01:37:38
Я так зрозумів, що в МП гра йде ривками не із-за пінга?
Нет. Реально помогает запустив игру, свернуть ее, и в Диспетчере задач приоритет Стиму поставить Низкий, а БлекОпсу - Высокий. Лагов намного меньше. Вот только фризы секунд на 4-10 все еще остались... Ждем завтрашнего патча (1.5 гиг - размер внушает надежды :))

У меня тут такой вопрос - вроде слышал когда-то давно, что обещали кооператив в БлекОпсе? Или это мне приснилось? :)

dezmond

Цитата: Diablo5 від 11 Листопад 2010, 02:44:25в Диспетчере задач приоритет Стиму поставить Низкий, а БлекОпсу - Высокий.
Де цей пріоритет? Діабло не хочеш пограти?

Diablo5

Вот здесь смотри -
Прости, но сеня уже наигрался ;) Добавляйся в друзья - завтра обязательно порубимся :)
ps - я спать

Antivirus

ППЦ! У меня диск стоит 150 грн.. зажрались! >:(

ramon_666

Цитата: Antivirus від 11 Листопад 2010, 16:50:15
ППЦ! У меня диск стоит 150 грн.. зажрались! >:(
О_о
Я взял за 88. Сам диск еще едет по Укрпочте, а код по моей просьбе прислали позавчера 8)
Думаю самый оптимальный вариант, учитывая то, что в моем городе не найти лицензии ;D
Время - не деньги, время - песок!..

МакКлейн

И вот еще что... я так понял, кровь из игры убрали? :-\
UPD: Помогло включение цензуры > прохождение одной миссии > выключение цензуры... и кровяка на месте. :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

Абсолютный рекорд в индустрии игр, вдумайтесь только:  Только на территории США и Соединенного Королевства за первые сутки доход от продаж игры составил 360 млн. долларов!

Цитата: МакКлейн від 11 Листопад 2010, 20:25:08И вот еще что... я так понял, кровь из игры убрали?
Ога, убрали, что аж конечности отстреливаются, мозги вылетают, а горло перерезают как баранам со всеми подробностями.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Diablo5 від 11 Листопад 2010, 02:44:25(1.5 гиг - размер внушает надежды )
Откуда инфа? 1.5 гига это уже на нехилое длц тянет...
///M

Spy

Цитата: Diablo5 від 11 Листопад 2010, 01:44:25У меня тут такой вопрос - вроде слышал когда-то давно, что обещали кооператив в БлекОпсе? Или это мне приснилось?
Это только в режиме "Зомби", для четырех игроков...

Тьома

я получилл коробочкууу!!!!!! да здраствует автолюкс  :D хотя могли бы и привезти быстрее....  :)
З.Ы. постер крут  ;)

Diablo5

Цитата: Dintex від 11 Листопад 2010, 20:11:31
Откуда инфа? 1.5 гига это уже на нехилое длц тянет...
Это еще RIP21 писал - вот ссылка его http://www.callofduty.ru/forum/index.php?showtopic=15979

Diablo5

Цитата: Spy від 11 Листопад 2010, 20:24:12
Это только в режиме "Зомби", для четырех игроков...
Да я знаю что такое зомби. Скорей всего я ошибся, но очень ждал кооператива, как и в пятом коде :'(

S!N

Кто прошел игру, отпишитесь!
High tech. Low life.

МакКлейн

Уж полночь близится, а патча все нет... :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

Короче походу ошибка скрипта. Задание "Найдите Уивера под палубой"
Маркер стоит на пустом месте, где нет никакого Уивера, а сам Уивер стоит рядом в комнате..шо за?

UPD

Переиграл главу - все норм
High tech. Low life.

Тьома

а где конфиг стоит, плз подскажите  :)

S!N

Цитата: Тьома від 11 Листопад 2010, 22:11:48
Call of Duty - Black Ops\players\config.cfg
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: Тьома від 11 Листопад 2010, 22:11:48
Вот:
Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players

Тьома

нашол.... блин просто я его начал искать сразу еще не запустив игру, а он еще не создался даже)))
сыграл первую миссию... емм, есть лаги, да.... у меня чет фпс низковат... будем разбираться.

Spy

Цитата: Тьома від 11 Листопад 2010, 22:48:39сыграл первую миссию... емм, есть лаги, да
У меня лаги только в первой и были, сейчас 3-я, все более мение стабильно, фризов нет...

S!N

Короче прошел, прям не вериться, что она превзошла Modern Warfare. Это лучшая Call of Duty!

Шедевр! И срать на маразматичный сюжет.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Spy від 11 Листопад 2010, 23:17:23
У меня лаги только в первой и были, сейчас 3-я, все более мение стабильно, фризов нет...
Аналогично, фризило только в первой миссии. Потом прошло(если не считать временные фризы после Аль+Таб).

Spy

Цитата: S!N від 11 Листопад 2010, 23:19:36И срать на маразматичный сюжет.
Нормальный сюжет) мне наоборот нравится, необычный... я уже устал от банального и скучного сюжета многих шутеров, а тут хоть что-то новое... ;) :)

Garfield

Только что вышел патч для МП размером в 8 метров. Люди пишут, что лаги пропали. Лично смогу проверить завтра.

Гордон

Цитата: max.sim від 11 Листопад 2010, 23:22:16
Аналогично, фризило только в первой миссии. Потом прошло(если не считать временные фризы после Аль+Таб).
Так лаги ТОЛЬКО в 1-й МИСИИ?
А насколько она длинная?
Вы в конфиге меняли 3 строчки?
1-я- выкл. СЛИ и вкл. 1-у карту
2-я- вкл. 2-е ядро
3-я- вместо 1024мб оперы задействовать 2048/3076/4096
Я сделал, но не намного лучше стало. И зомби-мод подфризивает...

Системные требования для максимального качества визуализации в Call of Duty: Black Ops рекомендуемые сайтом gameGPU:

Минимальные

Операционная система: Vista®, Windows 7
Процессор: Core i 3 530 или AMD Athlon II X3 425 
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: DirectX®9 совместимый видеоадаптер с 512 MB RAM Radeon HD 3870 или GeForce 9600 GT
DirectX: DirectX®9
Винчестер: 8 GB свободного места

Эффективные

Процессор: Core 2 Quad 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 920
Оперативная память: 3 GB
Видеокарта: DirectX®9 совместимый видеоадаптер с 1024 MB RAM Radeon HD 4830 или GeForce GT 240

Оптимальные
Процессор: Core i 7 920 или  AAMD Phenom II X4 965
Оперативная память: 3 GB
Видеокарта: DirectX®9 совместимый видеоадаптер с  1024 MB RAM Radeon HD 5750 или GeForce 8800 GTX

max.sim

Цитата: Гордон від 11 Листопад 2010, 23:37:18
Так лаги ТОЛЬКО в 1-й МИСИИ?
А насколько она длинная?
Вы в конфиге меняли 3 строчки?
1-я- выкл. СЛИ и вкл. 1-у карту
2-я- вкл. 2-е ядро
3-я- вместо 1024мб оперы задействовать 2048/3076/4096
Я сделал, но не намного лучше стало. И зомби-мод подфризивает...
У меня фризило только в миссии на Кубе. Тюрьма и Байконур пошли без фризов, разве что иногда рывки бывают в момент сохранения контрольной точки.
Я ничего нигде не менял, меня этот конфиг-файл без табуляции немного удивил.

Spy

Гарф, А ссылка на скачивание есть?        Гордон, от изменения конфига толку мало. Миссия довольно длинная...

RIPLEY

Недавно тільки всі обурювались на заскриптованість Medal of Honor, але здається Black Ops перевершила недавнє творіння EA. Один з прикладів місія в Лаосі, потрібно було спуститись зі схилу в бункер з боєприпасами, я півгодини відстрілював "жолтомазих" з кулемета на схилі, а вони все лізуть і лізуть, нарешті мені це надоїло і я пішов на пролом до жовтого чекпоінта і о чудо! спрацював скрипт і гра засейвилась, а вєтконгівців за секунду перебив бойовий Апачі.

Про лаги і фрізи тут було сказано достатньо. Прочитавши пост на форумі Стіму, я зрозумів, що кількість людей, які і далі будуть витрачати гроші на фірмові диски чи цифрові версії ігор після творіння Тreyarch, зменшиться.
Цитирую: "we paid to beta test ?
So we all paid full price for a game to beta test..huh ,,should,nt we have got paid to test games,nice how its been turned on its head"

P.S. Людям які вважають, що Call of Duty: Black Ops- шедевр, я можу тільки поспівчувати... Браво, Activision, нарешті вам вдалося остаточно зазомбувати народ своїми "кАл оф..."

P.P.S. GameSpot продажні уроди, спецом зависили оцінку до неба, для хороших продаж на старті. Зі всіх сайтів хіба Gameplanet коректно оцінив і вказав на мінуси. На GameSpot до мінусів віднесли тільки короткий Сінгл.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV