Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

l1nk

Цитата: Spy від 13 Листопад 2010, 18:17:30
Обновил сингл(5,7м) и мульт(8м), теперь в мульте исчезли фризы и тормоза :), а в сингле не знаю что изменилось, так как игра еще со 2-й миссии работает без лагов... ФПС больше стало, что ли...
так и я обновил, но как "фризило", так  и "фризит". сингл идет отлично, но по сети играть просто нереально, не знаю, что уже и думать... з.ы. а когда-то я проклинал ИВНет, сейчас как-то скучаю по нему... :)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 13 Листопад 2010, 20:40:00з.ы. а когда-то я проклинал ИВНет, сейчас как-то скучаю по нему...
никогда не буду скучать по тому беспределу, что творится в мв2)
зы. Лагало седня жуть. В меню загрузка профиля пару минут, после редактирования класса сохранение профиля бесконечно. Теперь серверов пару сотен всего и те с пингами >100
ззы. Боты в спец. режиме очень тупы. Набил на них 221-7 :D

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 13 Листопад 2010, 20:56:54Боты в спец. режиме очень тупы. Набил на них 221-7
На каком уровне сложности? А то они на максимальном вх-шат и аимят нехило)))
///M

Diablo5

Цитата: гастрбайтер від 13 Листопад 2010, 19:56:54
ззы. Боты в спец. режиме очень тупы. Набил на них 221-7 :D
Может ты бы им уровень сложности поставил максимальный бы :D :D :D :D :D
Насмешил конечно^^

Diablo5

Это только у меня (провайдер интернета Билайн) не находит сервера или не подключается к ним? Плюс у меня пропал мой аккаунт - точней сбились данные - 1 левел и 0фантиков. Главное что эмблема осталась та же! Интересно это пройдет?

user_lol

Цитата: Spy від 13 Листопад 2010, 18:17:30
Обновил сингл(5,7м) и мульт(8м), теперь в мульте исчезли фризы и тормоза :), а в сингле не знаю что изменилось, так как игра еще со 2-й миссии работает без лагов... ФПС больше стало, что ли...
Це 2 патч, чи ше 1-ий, а то один раз і в мене обновлялось
Цитата: l1nk від 13 Листопад 2010, 19:40:00
з.ы. а когда-то я проклинал ИВНет, сейчас как-то скучаю по нему... :)
+1  :D
Цитата: Diablo5 від 13 Листопад 2010, 21:08:07
Плюс у меня пропал мой аккаунт - точней сбились данные - 1 левел и 0фантиков. Главное что эмблема осталась та же! Интересно это пройдет?
В мене пропадало останнє. Те, що набив в останній грі

гастрбайтер

ЦитатаUpdates for 11/13/2010

The browser is currently not showing all results again. The party that deals with the browser (daemonware) is aware of the issue and is currently working on it.

On our end, we are taking a close look at certain servers in locations that has a 100% working network, but showing ping variance.

Traceroutes that have been provided for each of the locations have been submitted into the networking teams at each of the locations to check on possible issues with their routing.

Overall, we have been pushing over 11,000 servers servicing a peak of 105,000 players!

While there are some problem servers, we are determined to get to the root cause of each and every issue that arises.

If you have noticed, some of the locations are now on a waitlist which will have the actual ETA on new servers. Our provisioning department is working as quickly as they can to add additional servers to each of the locations along with additional network gear.

http://forums.gameservers.com/viewto...p?f=11&t=41535
для нас пока нету...

Spy

Цитата: user_lol від 13 Листопад 2010, 21:34:49Це 2 патч, чи ше 1-ий, а то один раз і в мене обновлялось
Здається 1-й, вчора поставив....

l1nk

Ставлю игре оценку "плохо", ибо сингл меня не особо волнует, а в МП играть просто не получается... С чистой совестью и надеждой "на лучшее будущее" закидываю коробку на пару недель... Серьезно, у меня МВ2 в разы лучше идет... И это на далеко не "хилом железе"...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RIP21

Я ставлю Отлично.
Всё отлично. Баги пофисены для меня на 90%.  Всё бегает прыгает..
Если улучшат ситуацию с пингами вообще будет шикарно. Поскольку для других игр пинги на Англию и Германию (франкфурт)  45-60. Тут В бразуере пишет 67-80. В игре же оказывакется 85-110. Если улучшат пинги будет вообще шикарно.
Хотя я и так овню паблики  :%)

dezmond

Пройшов! Я чекав м'яса і я його отримав Шедевр. Що за пісня грає в титрах?

Тьома

Цитата: Гордон від 13 Листопад 2010, 18:37:32В опциях звука выкл.   что-то типа "подавление шума" и всё ОК!
опциях винды или игры?

Гордон

Цитата: Тьома від 14 Листопад 2010, 09:40:15
опциях винды или игры?
ИГРЫ!
Выкл.- и все фризы пропали разом!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

Обожаю "Питон". Самый крутой пистолет в игре. Поставил модуль на быструю перезарядку и поставил к L96A1. просто бомба, валит на ура. А Л96 вообще читерский-без Steady Aim с 7 метров от бедра убил о_О. Я ж ноускоупить не умею...и да, qs все равно живет, не смогли его подавить.
ps. http://www.youtube.com/watch?v=3LPZvltMl4c&feature=related о_О

Spy

Тьома

прошел сингл...такое чуство, что сначала написали большооой сценарий, а потом попробовали втиснуть в 5 часов геймплея...поетому не всегда всё понятно, но то фигня, главное идти вперед и всех валить  ;D сингл получился на Хорошо, ну а мульт - шедвер  :) Бомбу сегодня пол-дня играл. Самый захватывающий режим!

Цитата: гастрбайтер від 14 Листопад 2010, 12:11:51ps. http://www.youtube.com/watch?v=3LPZvltMl4c&feature=related о_О
как на меня так вражеская команда ступила, ходят кучкой и в одну точку  :D... ну и машинку за километр слышно, а с той кучи никто по ней не стрельнул, ппц! Чувак маладец, вовремя пустил машинку и взорвал.

Spy

Diablo5

Кстати, можно отдельно уделить вниманию музыке и звукам. Как по мне, то звуки очень насыщенные и глубокие. А музыка в сингле отличная. Понравилось веселое сопровождение прикольной музычки в миссии, там где ты на корабле - было весело взрывать здания ;D

VLASEVICH

Ребята добавляйтесь в друзяки - vlasevich   ;D

GQuake

Разработчики игры, Treyarch, на своём форуме выложили список того, что они собираются исправить ближайшим патчем для ПК-версии Call of Duty: Black Ops:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Diablo5

Краще б зробили так, щоб можно із другом підключатися на сервери і грати ЗА ОДНУ КОМАНДУ, а не як попало - то разом, то ні...

GQuake, там не сказано КОЛИ?

RIP21

Цитата: GQuake від 15 Листопад 2010, 21:29:48
Разработчики игры, Treyarch, на своём форуме выложили список того, что они собираются исправить ближайшим патчем для ПК-версии Call of Duty: Black Ops:

Было уже 3 дня назад где то  :-[

Garfield

Цитата: GQuake від 15 Листопад 2010, 21:29:48

это еще 12 числа анонсировали
лучше бы пофиксили ужасное потребление ресурса процессора, поскольку на 2-х ядрах загрузка 100%

Antivirus

А вручную как то можно понизить потребление ресурсов проца? Тут кто то заикался, мол что только одно ядро напрягается.. Это так?

Гордон

заходим в папку с игрой, затем в папку players
(она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg

Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

RIP21

Мдя...
За 3 часа игры 4-ре кика с серверов.....
Потому, как по мнению большинства, я читер ВХ и Хакер....
Причём не просто кик.. а бан ((
Собстна пруф )
На этом серве кикнули после следующей игры, где я снова сделал нечто подобное....

И собственно другой... у них не было сомнений, когда я сделал 5-ть захватов флага единолично. Вызвал вертолёт, их всех поубивал, а потом занёс последний флаг...

А ведь серв такой хороший, и не лагающий  :'(

Archer_new

а кто знает есть уже сервера пиратские?  :-\

Spy

Не забываем о правилах!

ryben

добре
игра явно лучше чем MOH ;)
на Xp зависала намертво поставил на 7 пошла без лагов :)
не в тему в конце игры сделали зомби шутер
и некоторые нестыковки в игре есть в частности вертолет Ми 24 действия  игры происходят в 1968 году а вертолет совершил свой первый испытательный полет в в сентябре  1969 года то есть до серийного производства еще минимум два года нужно :P 8) и если я не ошибаюсь СВД появилась тоже позже .....наверное у вьетнамцев была машина времени  :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Гордон

Цитатане в тему в конце игры сделали зомби шутер
А в КОД5 в тему?
Все приавильно сделали, не парься.
ЦитатаМи 24 действия  игры происходят в 1968 году а вертолет совершил свой первый испытательный полет в в сентябре  1969 года то есть до серийного производства еще минимум два года
На коробке игры написано, почему несовпадения оружия, техники и времени.

гастрбайтер

ЦитатаУ Activision опять не хватает карманов для того, чтобы прятать заработанные Call of Duty деньги. Дефицит карманов стал особенно ощутим после выхода Call of Duty: Black Ops девятого ноября.

До настоящего момента самой быстро продаваемой игрой являлась Call of Duty: Modern Warfare 2. Она год назад обскакала всех титанов вроде Halo 3 и GTA 4 и заняла свой положенный трон, разойдясь за первые 24 часа продаж в количестве 4,7 миллионов коробок.

Рекорд продержался недолго – Call of Duty: Black Ops смогла переплюнуть собрата. Игра за первый день своего дебюта только в Северной Америке и Великобритании разлетелась безумным тиражом в 5,6 миллионов коробок. И тем самым она принесла в казну Activision лишние 360 миллионов долларов. Абсолютной рекорд! Modern Warfare 2 пополнила закрома только на 310 миллионов.

Таким образом, Call of Duty вот уже два года подряд бьет все рекорды и является чуть ли не самым успешным франчайзом всех времен. Бобби Котик, глава Activision, при виде всех цифр дежурно расплылся в широкой улыбке и заявил, что Call of Duty: Black Ops по силам побить и пятидневные показатели Modern Warfare 2. За первую неделю детище Infinity Ward принесло 550 миллионов долларов.

Не обошлось, правда, и без благородных поступков. Activision в честь «Дня ветеранов» пожертвовала один миллион долларов с прибыли от Call of Duty: Black Ops в фонд помощи отставным военным и вернувшимся из горячих точек бойцам, которые не могут найти себе место в повседневной жизни. Бобби Котик назвал «национальной трагедией» то, что многим солдатам после тяжелой службы и сражений в Ираке и Афганистане приходится, вернувшись к себе на родину, столкнуться с проблемой поиска работы и места в обществе. На помощь таким людям и пойдут деньги Activision. А что, благородно.
вот так вот)

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 16 Листопад 2010, 16:54:26
вот так вот)
Всего миллион? ) Ха.. Котик зажрался ))

StarCraft 2 всего 1.8 млн копий за первый день продаж достиг.  :-*
Хотя это лучший в многократно раз результат при сравнении с любым RTS ))

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 16 Листопад 2010, 19:35:30Всего миллион? ) Ха.. Котик зажрался ))
Котик же, что с него взять %)
Цитата: RIP21 від 16 Листопад 2010, 19:35:30StarCraft 2 всего 1.8 млн копий за первый день продаж достиг.
не такая будоражащая премьера же, RTS ведь более специфический жанр. В шутеры то больше людей играет.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 16 Листопад 2010, 19:23:03
Котик же, что с него взять %)не такая будоражащая премьера же, RTS ведь более специфический жанр. В шутеры то больше людей играет.
Сказал ещё )))
Не такая премьера ))
Игра по которой уже прошло 2 крупнейших чемпионата. С призом в 86 тыщ долларов за первое место. (и тысяча мелких чемпов)
Икона RTS второй части которой ждали по меньшей мере лет 8 (чистого времени 12).
Тем более, что игра от Близзард, той студии, которая фуфла не выпускала как такого..
А тут игрушка КОД 4 только вид под 36 градусов сверху..
Ведь по сути мы играем уже около 4-х лет в ту же игру, только с разным (и то не всегда) оружием, и разными плюшками.
А вышедший Блэк Опс, был предсказуем на все 100%, и никаких неожиданностей не вызвал..
Просто это хорошее развлечение для всех. Когда как СК2... тоже для всех, просто стереотипы, и всё таки меньшая популярность RTS сделало его релиз не столь безумно успешным как выход BO... хотя если сравнивать пафосность выхода СК2 по всему миру и БО.. то БО просто дешёвая казуалка )))

Впрочем это оффтоп )

Garfield

Цитата: RIP21 від 16 Листопад 2010, 19:41:26Ведь по сути мы играем уже около 4-х лет в ту же игру, только с разным (и то не всегда) оружием, и разными плюшками.
ага, только еще лаги добавились)))

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 16 Листопад 2010, 20:41:26А тут игрушка КОД 4 только вид под 36 градусов сверху..Ведь по сути мы играем уже около 4-х лет в ту же игру, только с разным (и то не всегда) оружием, и разными плюшками.А вышедший Блэк Опс, был предсказуем на все 100%, и никаких неожиданностей не вызвал..
...но все по прежнему покупают Call of Duty и каждый раз удивляются постановкой и режессурой. И да, БО больше отличается от предшественников, чем мв2 от код4. Прокачка перков вообще удивляет порой.
зы. купил арбалет. Мощная штука. За раунд 7 фрагов на ней. Прилепил на врага=+350 очков на карман и море фана :)

Луций

Прошел игру, нечего удивительного нет. Очень похожая на Call of Duty 5: World at War с добавкой Medal of Honor . Modern Warfare 1 и 2 намного интересней и графика лучше ;)
Миссия на вертолете напомнила Медаль за Отвагу. Все такими обрывками.  Call of Duty 5: World at War и Black Ops самые не удачные игры в серии , если играешь в сингл

Гордон

Цитата: Луций від 16 Листопад 2010, 20:34:36
Прошел игру, нечего удивительного нет. Очень похожая на Call of Duty 5: World at War с добавкой Medal of Honor . Modern Warfare 1 и 2 намного интересней и графика лучше ;)
Миссия на вертолете напомнила Медаль за Отвагу. Все такими обрывками.  Call of Duty 5: World at War и Black Ops самые не удачные игры в серии , если играешь в сингл
Насчёт КОД5 не согласен- сингл шедевральный!
Сейчас уже на последней миссии КОД7, на корабле, вообщем, сингл КОД5 и МВ2 был гораздо ярче и интереснее...
Плюс ёще какая-то скотина на одном из форумов, где обсуждали сп-бы повышения пр-ти в игре, написала, что Резнов-.... прямо без спойлера! :( Всё испортил себе!
Насчёт графикаи: ты немного не прав. В КОД6 до фига мусора, мелких объектов на картах и т.п.
Но задники 2Д, небо в пикселях, как в Вылеталкер: Зов Багов, взрывы и огонь как в КОД4.
А вот КОД5 по графике- другое дело! Она даже лучше, чем в МВ2, кроме 2 новых спецэффектов...
К сожалению, в КОД7 и немного улучшили граф. составляющую(новый огонь, взрывы, вернули отрыв конечностей, новая система частиц) и чуть-чуть ухудшили(дальность пр-ки теней как в Ассасснинс Крюк2, текстуры хуже, чем в КОД5, детализация оружия как в КОД4, модели персонажей-врагов как в МВ2 и1, а в КОД5 даже ПОДОШВА сапог прорисована!!!)....
Так что не надо необосновано наезжать на КОД7! ;)

Луций

Цитата: Гордон від 16 Листопад 2010, 20:48:23
Насчёт КОД5 не согласен- сингл шедевральный!
Сейчас уже на последней миссии КОД7, на корабле, вообщем, сингл КОД5 и МВ2 был гораздо ярче и интереснее...
Плюс ёще какая-то скотина на одном из форумов, где обсуждали сп-бы повышения пр-ти в игре, написала, что Резнов-.... прямо без спойлера! :( Всё испортил себе!
Насчёт графикаи: ты немного не прав. В КОД6 до фига мусора, мелких объектов на картах и т.п.
Но задники 2Д, небо в пикселях, как в Вылеталкер: Зов Багов, взрывы и огонь как в КОД4.
А вот КОД5 по графике- другое дело! Она даже лучше, чем в МВ2, кроме 2 новых спецэффектов...
К сожалению, в КОД7 и немного улучшили граф. составляющую(новый огонь, взрывы, вернули отрыв конечностей, новая система частиц) и чуть-чуть ухудшили(дальность пр-ки теней как в Ассасснинс Крюк2, текстуры хуже, чем в КОД5, детализация оружия как в КОД4, модели персонажей-врагов как в МВ2 и1, а в КОД5 даже ПОДОШВА сапог прорисована!!!)....
Так что не надо необосновано наезжать на КОД7! ;)
Частично согласен! Но в КОД 7  жестокости больше, типа перезаний горла и всего остального . все жостко

Гордон

А с чем не согласен? Я графику досконально изучал, а КОД5 прошел 6 раз!

max.sim

Цитата: RIP21 від 16 Листопад 2010, 19:41:26
Сказал ещё )))
Не такая премьера ))
Игра по которой уже прошло 2 крупнейших чемпионата. С призом в 86 тыщ долларов за первое место. (и тысяча мелких чемпов)
Икона RTS второй части которой ждали по меньшей мере лет 8 (чистого времени 12).
Цитата: RIP21 від 16 Листопад 2010, 19:41:26
А тут игрушка КОД 4 только вид под 36 градусов сверху..
Ведь по сути мы играем уже около 4-х лет в ту же игру, только с разным (и то не всегда) оружием, и разными плюшками.
А вышедший Блэк Опс, был предсказуем на все 100%, и никаких неожиданностей не вызвал..
А тебе не кажется, что вторая цитата так же подходит и к СК2? Ну просто на 100%.  :) Там же тоже за 12 лет только графику поменяли да новых юнитов пару-тройку наклепали, а так всё то же, но дороже.  :D Потому и брали её только фаны в основном.
Тут то же самое, к тому же ещё и шутер, более простой и массовый жанр. Тут вообще ничего придумывать не нужно, пиши новый сюжет да шкурки меняй, и всё.
Я вот читаю тут негодования про вторичность и т.п., и вот что думаю: а что ещё можно поменять в шутере, чего там ещё не было? Т.е. народ чего-то требует нового, но чего? Кто знает? Я - не знаю. Там и так уже есть всё, что нужно, и даже лишнее впихивают в надежде угодить игрокам, которые кричат "хочу", да и только.

Diablo5

Принаймні частина покупців точно не чекала від цієї гри стільки "гальмів" ;).
До речі про це - сьогодні видалив Блек Опс, та встановив знову. Він оновився і О БОЖЕ ніяких глюків та затримок кадрів. Напевно через те, що в мене злетіли налаштування роботи кулера по графіку, були деякі фрізи (тому що температура відеокарти піднялася аж до 105 градусів :o). Так що, хто має до сих пір якісь "гальма", спробуйте перевстановити гру ;). Бажаю успіхів.

RIP21

Цитата: max.sim від 16 Листопад 2010, 23:32:58
А тебе не кажется, что вторая цитата так же подходит и к СК2? Ну просто на 100%.  :) Там же тоже за 12 лет только графику поменяли да новых юнитов пару-тройку наклепали, а так всё то же, но дороже.  :D Потому и брали её только фаны в основном.
Тут то же самое, к тому же ещё и шутер, более простой и массовый жанр. Тут вообще ничего придумывать не нужно, пиши новый сюжет да шкурки меняй, и всё.
Я вот читаю тут негодования про вторичность и т.п., и вот что думаю: а что ещё можно поменять в шутере, чего там ещё не было? Т.е. народ чего-то требует нового, но чего? Кто знает? Я - не знаю. Там и так уже есть всё, что нужно, и даже лишнее впихивают в надежде угодить игрокам, которые кричат "хочу", да и только.

Возможно ты и прав. Но если СК2 вышел на новый уровень качества. Ввёл огромное кол-во сервисов, лиг, новый движок, Батл.нет. Построил совершенно иной баланс с в 60% новыми юнитами. Да и вообще... сделал всё просто идеально... да и подача кампании, сама кампания и её сюжет, ролики на базе игры... ачивменсы..
И говорить что просто прилепили на 3Д движок не есть правильно...
Тут же не меняется толком ничего. Просто слегка меняется интерфейс. Название перков, и 2-3 модуля и 1-3 плюшки. К каждому оружию. При том, что графика ещё и пляшет, от худшей к лучшей, и снова к худшей. Физика и прочее при этом не меняется.... в общем можно сказать, что не меняется ничего. И из года в год мы получаем тоже самое в другой обёртке, с продолжением истории, либо началом новой.
Сингл да. Как бы выполняет свою функцию боевика и фильма.
Но если сравнивать Мультиплеерную часть, то по сути она не изменилась....
4-5 плюшек и ввод статистики.. вот и вся разница от МВ2... ну и немного идеалогических изменений т.к время игры изменилось..
Я ни в коем случае говорю, что это плохо. Игра шикарна во всех ипостасях. Играть интересно и неимоверно круто.
Но всё же, если всё будет так и дальше... это будет не очень то и весело.
Лучше уж тогда, пусть выпускают синглы как аддоны. А любителям по задротить просто карты новые выпускают....
Кактатак.

Как в свое время всех задолбала тема ВМВ. Тут может задолбать тема пафоса и спецэффектов... Поскольку 1 раз великолепно. 2 раз тоже круто. 3 раз ну хорошо... 4.... ну ладно 5.... СНОВА? И нужно снова искать новую концепцию успеха. Как в свое время сделал фурор КОД 4, и его логическое и отличное продолжение и улучшение во всех ипостасях в виде МВ2.
ВОТ.

Игра шикарна энивей )

Dintex

Цитата: RIP21 від 17 Листопад 2010, 01:38:20И нужно снова искать новую концепцию успеха.
Как тут уже обсуждали... наверно только космического боевика мы и не видели)))
А я наверно попал в ту категорию людей у кого есть "ужасные фризы на некоторых видеокартах". До сих пор в мультике фризит, при чем такими очень очень короткими фризами. Буквально где-то по шажкам в 50мс в течении секунды-двух начинает дергатся, и потом отпускает. В общем я пока не играю. Не, дошел там до 20лвл, но особого удовольствия не получил. Буду ждать след. патча.
///M

Fear

Неужели вам нравится тратить деньги на одно и то же?

max.sim

Цитата: Fear від 17 Листопад 2010, 12:17:18
Неужели вам нравится тратить деньги на одно и то же?
Знаешь, для моего деда все игры - это одно и то же. Т.е. для него нет различий, есть просто игры. Вот и ты так же спрашиваешь.  :) Почему одно и то же? Новый сюжет есть? Есть. Новые рожи есть? Есть. ОК, за 100грн. можно и купить. Не такие это и большие деньги в наше время. Я играю только в сингл, и не буду же я в надцатый раз проходить прошлые игры.  Я два раза вообще игру не прохожу сейчас, даже если она и нелинейна. Просто нет нового сюжета - нет интереса играть. Как бы красива игра ни была.

Цитата: Dintex від 17 Листопад 2010, 10:32:00
Как тут уже обсуждали... наверно только космического боевика мы и не видели)))
Ага, я же о том и говорю, что уже даже не знаю, что можно нового добавить в шутер. В них всё есть.

aNGeL

Забейте на БО как я пока его не допилят. Неужто вам нравиться тратить свои нервы?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2010, 16:11:24Забейте на БО как я пока его не допилят. Неужто вам нравиться тратить свои нервы?
не стоит обобщать. У меня, например, лагов нет совсем. Пинги 80-90. И да, че это мы должны бросать игру, когда в БО более 9 тысяч работоспособных серверов? (отсеяв ненужные)

Garfield

Цитата: гастрбайтер від 17 Листопад 2010, 15:38:14У меня, например, лагов нет совсем.
у меня только сразу после загрузки карты, подгружаются текстуры. потом играбельно
зы 37 лвл)

гастрбайтер

Цитата: Garfield від 17 Листопад 2010, 16:41:56у меня только сразу после загрузки карты, подгружаются текстуры. потом играбельно
тоже самое, когда только-только загрузился, в окне выбора класса немного проседает фпс на секунду, в матчах вообще не падает.