Call of Duty: Black Ops

Автор dezmond, 24 Квітень 2010, 00:02:42

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
7 (6.2%)
Відмінно
29 (25.7%)
Добре
22 (19.5%)
Середняк
20 (17.7%)
Погано
7 (6.2%)
Жахливо
16 (14.2%)
Не грав / Не буду грати
12 (10.6%)

Всього голосів: 111

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 22 Листопад 2010, 21:18:11
очень советую первый Modern Warfare. На голову выше дальнейших частей и по синглу, и по мультиплееру ;)
Как я сказал, именно с него и началось это "представление".
///M

гастрбайтер

Цитата: Dintex від 22 Листопад 2010, 21:19:29Как я сказал, именно с него и началось это "представление".
родоначальник этой темы очень удачен. Да и как то когда впервые видишь
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

остаются только приятные впечатления. А уж о мультиплеере, думаю, и говорить не стоит :)

l1nk

Ха, а меня ведь сегодня еще и 3(!) кикнули и причем во всех случаях мой к/д был около 2, обозвав "спид- энд воллхакером". Хм, если так и дальше пойдет (лаги/фризы(патчи вроде как выходят, но непонятно, что они фиксят)+кики), то заброшу на фиг...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 22 Листопад 2010, 21:32:58Ха, а меня ведь сегодня еще и 3(!) кикнули и причем во всех случаях мой к/д был около 2, обозвав "спид- энд воллхакером"
играю на немецких серверах, к\д бывает доходит до 5, ни разу намека на кик не было. И вообще ни разу не кикнули. Школоло админы, что уж тут.

l1nk

Цитата: гастрбайтер від 22 Листопад 2010, 21:35:16
играю на немецких серверах, к\д бывает доходит до 5, ни разу намека на кик не было. И вообще ни разу не кикнули. Школоло админы, что уж тут.
Так я тоже играю либо на немецких, либо на польских...

hob

Цитата: гастрбайтер
очень советую первый Modern Warfare. На голову выше дальнейших частей и по синглу, и по мультиплееру ;)
Да, в нем кампания была крута. Частично в МВ2 и полностью в БО заметно, что создатели уже исчерпали все свои идеи :(

Diablo5

Мені здається Ви перебільшуєте тут із тим, що гра погана. Було б цікаво подивитися на Вашу реакцію, якщо навпаки, спочатку вийшов би Блек Опс, а потім МВ і МВ2. Казали, що МВ і МВ2 фігня порівняно із БО? ;D Тому що коли ВПЕРШЕ вийшов МВ це реально було фантастично. А те що знову і знову ця фантастичність повторюється всім набридло. Таке відчуття що ви прослухали пісню одного виконавця, кажете що інші його пісні відстій? Ні. Поміркуйте добріше. ;)

GRaFkiyv

Цитата: Diablo5 від 22 Листопад 2010, 22:38:10
А те що знову і знову ця фантастичність повторюється всім набридло. Таке відчуття що ви прослухали пісню одного виконавця, кажете що інші його пісні відстій? Ні. Поміркуйте добріше. ;)
Парни из экс-Infinity Ward и халтурщики Treyarch - это два разных коллектива  ;)
Так что - это "два разных певца" - отже "Поміркуйте добріше" ;)

Diablo5

Цитата: GRaFkiyv від 22 Листопад 2010, 23:23:43
Парни из экс-Infinity Ward и халтурщики Treyarch - это два разных коллектива  ;)
Так что - это "два разных певца" - отже "Поміркуйте добріше" ;)
Ти так вважаєш. Я так. Тоді навіщо порівнювати їхні роботи? Це як Ферарі і Порше :)

user_lol

Цитата: Diablo5 від 22 Листопад 2010, 23:33:35
Це як Ферарі і Порше :)
Ні, це як Ферарі і Порше, яке глохне через кожні 100 метрів і заводиться з "толкача"  ;D

Тьома

Да ну хватит спорить. Во первых, если бы было поменьше лагов в сингле, вы бы не говорили что БО гуано... Да, сюжет немного уступает предидущим частям, есть капля бредовости и несовпадений, но он не так уж и плох, бывает а хуже  :) Но БО посравнению с серией модерн варфаре не так уж и плох. Особенно если учитывать что ето другая команда,другие мозги,другие руки. По моему они поступили правильно. Да я немного негодую в их сторону, через лаги, а в основном, они молодцы.
Если бы они выпустили тот же МВ2 но с новыми трассами и раскрашеными лицами было бы лучче???  Или вы ждали что они выпустят совсем иную игру, с кучеей новвоведений,гениальным сюжетом и т.п.??? Они просто немного улучшили и так хорошее, и у них ето получилось.

UPD,а насчет бесконечного респауна, не так уж он и безконечен О_  о.... Вы наводите пример только в одном месте, а остальные??? При битве на крышах и в дождь респауна как такового практически не было... Выбегло десять чел.. Завалили и нету их, новые не прибегают. Аналогично в миссии про ракету.. Хотя может там и был респ но послабже. Остальные миссии я уже непомню. Тоесть непомню, был ли там респ. В етой игре он не так уж и заметный.

Diablo5

Повністю згоден. Ось тільки все одно у них величезний мінус - немає кооперативу :( Ми із другом обожнюємо разом пограти в КоД :) А тут вони його не зробили... Добре що хоть Зомбі-режим залишили.

Spy

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Spy

гастрбайтер

внезапно. Это вам "утешительный подарок" за лаги :D

hob

Цитата: Diablo5 від 22 Листопад 2010, 22:38:10
Тому що коли ВПЕРШЕ вийшов МВ це реально було фантастично. А те що знову і знову ця фантастичність повторюється всім набридло. Таке відчуття що ви прослухали пісню одного виконавця, кажете що інші його пісні відстій? Ні. Поміркуйте добріше. ;)
Насправді все має здатність набридати, в тому числі і крута "фантастика". Така ж сама ситуація була і з Л4Д 2 - сама по собі гра шедевральна, але після 1-ї частини здавалася трохи вторичною і заїзждженою  :)
Просто у розрабів уже не має свіжих ідей, от вони і подають цю саму "фантастику", але в профіль :D

Тьома

хмм... запустил игру на ноуте с кор ай 5, и игра залеталааа!!1  :) так приятно играть без фризов, мм))) лучше я буду играть код на ноуте с самой меньшей графой чем на компе с самыми выс настройками  но с фризами  :)

Spy

Цитата: Тьома від 28 Листопад 2010, 08:20:51лучше я буду играть код на ноуте с самой меньшей графой чем на компе с самыми выс настройками  но с фризами
А почему на компе нельзя играть с самой меньшей графой?  :-[

Dintex

Цитата: Spy від 28 Листопад 2010, 10:11:31А почему на компе нельзя играть с самой меньшей графой?
Да потому что толку "0". игра будет фризить и на минимальных настройках.
///M

hob

Мда, Treyarch суровые ребята, это надо было хорошо постараться, что бы поломать идеальную оптимизацию КОД МВ 1, 2 :(
Кстати, на офф сайте куча хороших отзывов об игре от крупнейших игровых журналов. 

Spy

Цитата: hob від 28 Листопад 2010, 10:23:29Кстати, на офф сайте куча хороших отзывов об игре от крупнейших игровых журналов.
Ничего странного... игра ведь, действительно отличная, минус- только лаги, которые у меня были лишь в первой миссии  :%)

Тьома

Цитата: hob від 28 Листопад 2010, 11:23:29Кстати, на офф сайте куча хороших отзывов об игре от крупнейших игровых журналов.
ну правильно... игра отличная...  а работники в крупнейших игровых журналах явно не сидят за компьютерами с 2 ядрами и слабыми видяхами, поетому лагов не заметили  ;)

Dintex

Цитата: Тьома від 28 Листопад 2010, 12:03:28а работники в крупнейших игровых журналах явно не сидят за компьютерами с 2 ядрами и слабыми видяхами, поетому лагов не заметили

CPU:AMD Athlon IIx4 645 (@3.1)
GPU:MSI HAWK GTX460 1GB
Corsair DDR2 800mhz 2x2gb

Я кагбэ тоже не на печатной машинке сижу. И тем не менее лагает жутко. Но только мультик. Сингл - нигде не лагал.
///M

Гордон

Цитата: hob від 28 Листопад 2010, 11:23:29
Мда, Treyarch суровые ребята, это надо было хорошо постараться, что бы поломать идеальную оптимизацию КОД МВ 1, 2 :(
Кстати, на офф сайте куча хороших отзывов об игре от крупнейших игровых журналов. 
А почему ты КОД5 не вставил?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Garfield

Цитата: гастрбайтер від 23 Листопад 2010, 15:38:37
внезапно. Это вам "утешительный подарок" за лаги :D
ничего подобного не вижу

Тьома

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 12:11:51CPU:AMD Athlon IIx4 645 (@3.1)
нихрена себе  :o мдяяЯ...

l1nk

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 12:11:51
CPU:AMD Athlon IIx4 645 (@3.1)
Я кагбэ тоже не на печатной машинке сижу. И тем не менее лагает жутко. Но только мультик. Сингл - нигде не лагал.
+1, на i7 920, 6 Gb RAM и SLI из 2-х GTX 460 таже фигня... Так что дело тут не в "железе" и не в Интернет-соединении (МВ2, БФБК2 идут отлично). Кстати, подобное наблюдается и у "буржуев". Комфортно можно поиграть только на XBox360...

гастрбайтер

Цитата: Garfield від 28 Листопад 2010, 14:28:14ничего подобного не вижу
фэйл мелкомягких. опровержение
Цитата: hob від 28 Листопад 2010, 11:23:29Кстати, на офф сайте куча хороших отзывов об игре от крупнейших игровых журналов.
XBox360+ЖК телевизор 42"+прямые руки=высокие оценки.

Dintex

///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 21:19:06
При чем тут прямота рук?  ???
Диск правильно вставить в Хbох, наверно...

У меня допустим наоборот - больше лагает сингл, чем мульт, очень странно. :)

hob

гастрбайтер

Цитата: Dintex від 28 Листопад 2010, 21:19:06При чем тут прямота рук?
что бы в соплях не убегать писать статью, мол какие трудные игры :D

Le.ON

Странное дело у товарища мультик лагает страшно причем фпс в допустимых пределах(30-50),  система:
с2d 8400 3.0
2x2 ddr2 800
GTX 460 Hawk
У меня играет вполне комфортно есть небольшие фризы но скорее из-за пингов..
Система
c2q q9450
2x2 ddr2 1066
GTX 470
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

Dintex

Цитата: Le.ON від 30 Листопад 2010, 09:34:56Странное дело у товарища мультик лагает страшно причем фпс в допустимых пределах(30-50),  система:
Прикинь, не один такой он странный. Я вот тоже.
Закрадываются подозрения, что дело может быть в видеокартах
///M

Le.ON

Может с новыми дровами все исправят
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

гастрбайтер

Цитата: Dintex від 30 Листопад 2010, 10:06:46Закрадываются подозрения, что дело может быть в видеокартах
9800GT. В мульте ниже 90 фпс не бывает. Чаще 130-150. Настройки

Le.ON

Цитата: гастрбайтер від 30 Листопад 2010, 11:25:439800GT. В мульте ниже 90 фпс не бывает. Чаще 130-150. Настройки
Дело в том что тормоза в этом случае не привязываются к фпс, тормоза странные :'(

Snark

Заказал лицензию, как человек, дождался, установил, сел поиграть - СЮРПРИЗ!!!

Когда заканчивается или идет разговор, когда врывается патруль или не дожидаясь загрузки - игра виснет. Намертво. Дальше вступительного ролика из первой миссии я не прошел. Рылся в инете, поменял дрова, снес антивирус, написал в техподдержку - толку ноль.
Сел за мультиплеер. Иногда виснет при загрузке уровня а иногда уровень загружается. Добрался до второго уровня а потом наступила тьма...

Решив во что-бы то ни стало узнать за что я отдал 119 гривен я воспользовался способом, запрещенным Правилами форума, раздел А, пункт 14. И Вы знаете, играю потихоньку, с вылетами и зависаниями но играю.
Даже не знаю кого в этом винить - разработчиков или локализаторов но в лицензионную версию я играть не могу. Физически не выходит. И похоже что случай не единичный. Ставлю игре жахливо , коробку с игрой забрасываю в ящик поглубже, после прохождения(планирую до нового года закончить) сношу с винта и забываю что вообще за такое деньги заплатил

Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Тьома

Snark, а вы смотрели системные требования??? вдруг ваш комп неподходит....

Цитата: Snark від 30 Листопад 2010, 16:44:19Добрался до второго уровня а потом наступила тьма...
сомневаюсь что загрузка текстур и  второй уровень как то свзаны  :D
а вообще, у меня похожая фигня во всех играх, если втыкнуть адаптивный алиасинг в каталисте.... И вообще, я советую в драйверах выставить всё на "управляется приложением" и попробовать запустить, у меня в некоторых играх такое спасало...  :)

max.sim

Цитата: Snark від 30 Листопад 2010, 16:44:19
Даже не знаю кого в этом винить - разработчиков или локализаторов но в лицензионную версию я играть не могу. Физически не выходит. И похоже что случай не единичный. Ставлю игре жахливо , коробку с игрой забрасываю в ящик поглубже, после прохождения(планирую до нового года закончить) сношу с винта и забываю что вообще за такое деньги заплатил
Судя по уровню графики и ХР на борту - комп просто не тянет.  ;) Уж со стабильностью у игры проблем не было, я всю прошёл без намёка на глюк и тем более вылет с ошибкой.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 30 Листопад 2010, 11:25:43
9800GT. В мульте ниже 90 фпс не бывает. Чаще 130-150. Настройки

О! Как ты поставил Англ версию :)
А то русская не айс совершенно... :-[

dezmond

Цитата: RIP21 від 30 Листопад 2010, 22:17:14О! Как ты поставил Англ версию А то русская не айс совершенно...
Тю так давно вже є англофікатор.
Англофикатор Call of Duty: Black Ops

Гордон

Сейчас установил Вин 7 СП1 178 версия- все лаги разом в КОД7 пропали, в конфиг файле пишут, что исп. 1-о ядро и 2 видюхи! И летает! 45-55 кадров на Кубе во время перестрелки на максе с 16х АА!
Ща патчей установлю и конфиг исправлю- еще круче летать будет!
Так что ясно, откуда лаги- разрабы тестили на 7 сп1, поэтомцу обновите свои Виндоусы!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Spy

Та у меня и на ХР всё летало.

Тьома

Цитата: Гордон від 01 Грудень 2010, 17:47:01поэтомцу обновите свои Виндоусы!
спасибо!!! уже обновляю свою винду  ;) хотя у меня и не особо сильно лагало, но всё равно!!!)

Snark

Цитата: ТьомаSnark, а вы смотрели системные требования??? вдруг ваш комп неподходит....
Цитата: max.simСудя по уровню графики и ХР на борту - комп просто не тянет.
Из рекомендуемого перечня комплектующих проц не дотягивает - Intel Core Duo E2160. Тем не менее, как свидетельствует мой опыт компьютерных игр, при слабом железе игра ИЛИ не запустится вообще ИЛИ будет идти с тормозами. Вылеты посреди уровня как правило не от железа - в основном потому-что радиус кривизны рук превышает допустимый.
Да, кстати, повысил немного графику и по прежнему играю

А на лицензии я даже из бара не вышел :'(

Цитата: max.simУж со стабильностью у игры проблем не было, я всю прошёл без намёка на глюк и тем более вылет с ошибкой.
Никогда раньше не завидовал а тут так вдруг резко... Ну да ладно
Я не одинок :(
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

l1nk

Цитата: dezmond від 30 Листопад 2010, 22:32:43
Тю так давно вже є англофікатор.
Англофикатор Call of Duty: Black Ops
Скачать вот только не получится, ибо "тема не найдена"

dezmond

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2010, 19:00:49
Скачать вот только не получится, ибо "тема не найдена"
А було, можу дати лінк на pslan, якщо хочеш.
UPD ex.ua pslan.com

UPD Разрушители мифов Call of Duty: Black Ops

RIP21

Прошел я сингл Блек Опса..