World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

rayven

Победа!Бой: Мурованка 10 февраля 2011 г. 0:25:56
Танк: СУ-14Получено опыта: 936, кредитов: 27 603

Достижения в бою: "Эксперт"  8)
===========================================
Вам говорят арту порезали? Врут!
Победа!Бой: Руинберг 10 февраля 2011 г. 1:24:05
Танк: СУ-14Получено опыта: 864, кредитов: 25 864  
Куплено:Пополнение боекомплекта на танке СУ-14 выполнено успешно.
Потрачено кредитов:  2 884
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 09 Лютий 2011, 12:42:45Тут случайно обратил внимание пушка 90mm Gun M3 стоящая на М6, T23 и Т20 имеет разную скорострельность - 9,01, 8,4 и 7,31 соответственно.
Ладно скорострельность, но вот зачем второй раз, выкладывать за открытую онную на М6, ещё 8 000 опыта на Т20. Грабеж. >:(
Езжу с А1М2, скорострельность чуток меньше, чем Woody, но компенсация в броне. Одноуровневые с Т20, Т-43 и 3002DB  имеют пушки вроде лучше в пробитии и скорострельнее. :'(

Цитата: max.sim від 09 Лютий 2011, 18:50:28Я просто себе даже не могу представить, за чем же так стать, чтобы у М6 была только башня видна. )))
Камни, камни, но их мало, городим заслон из тушек противника или своих. У меня лучшая карма на этом танке :D

Woody - продолжает жечь  ;) в конце пошел и убился о Буратину.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 10 Лютий 2011, 13:33:58
У меня лучшая карма на этом танке :D
Кстати, да, в этом плане у меня к Т1 хэви и М6 претензий нет, как бы ты не играл - а команда чаще выигрывает, с тобой или без тебя(ну в смысле даже если ты сток и никого пробить не можешь).  ;D А М6 ещё и фармит хорошо. Но это не настоящий тяж.  :-X Скорее как VK3601(H).

На ИС-4 у меня наоборот, как бы я не играл - а чаще сливаем.  :'( 

Miron_Y

Цитата: max.sim від 10 Лютий 2011, 14:00:17
Кстати, да, в этом плане у меня к Т1 хэви и М6 претензий нет, как бы ты не играл - а команда чаще выигрывает, с тобой или без тебя
Т1 - 50/50 песок, и там ты топ и в роли большого дядьки, результат - стальная стена, снайпер.
А М6 немного сложнее, быстрая точная пуха, но мало дамага, но есть скорость, чего точно нет у аналогичных ТТ. Я рашил вместе с СТ, благо скорость 35 км/ч, но Большая Гора собирает все плюхи себе. ;D
Продам его, но не сразу. Ведь ПТ у янки пока нет, а я большая ПТ с башней.
С каждой игрой на М4А3Е8 убеждаюсь в точности сравнения с Пантеркой, смотрим куда поехал авангард, ждем и едем... на другой фланг.

Цитата: Rayven від 10 Лютий 2011, 00:35:10Вам говорят арту порезали? Врут!
Кто тебе сказал? Дети SerBa и он сам тоже, юзают Холода - кто ж его порежет?!  ;D
Вообще, после продажи М41 пару раз выезжал на GwP - успешно. Траектория понравилась и если раньше ожидал, когда снаряд прилетит, сейчас лупит почти сразу.

Pathfinder

Цитата: Ariec від 09 Лютий 2011, 21:37:15
Какую именно?
Сложилось впечатление что к замечаниям и вопросам сам Шторм относится лояльней чем на офф форуме. Отвечает даже больше (расширенней).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Snark

Таки сделал - СУ 18 набила тысячный фраг!

В иконостас не влезла серия "Бронебойщик"(6 попаданий) и "Камикадзе". Пришла пора двигаться дальше

Четвертый бой на СУ 26. Поставил усиленные приводы наводки и досылатель снаряда. Настрелялся от души. Придется правда слегка довернуть руки - ибо разница есть. Сильно возросла точность(надеюсь мне не мерещится). Очень сильно возросла толстокожесть противника - на КВ уйдет фугасов 10, не меньше. При случае попробую кумулятивные. В целом - мне нравится!
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

rayven

rayven1 (11.02.2011 3:34:05)Куплено:
Танк 'PzKpfw III/IV' успешно приобретен. Потрачено кредитов:  294 343.
rayven1 (11.02.2011 3:44:05) Победа!
Бой: Утёс 11 февраля 2011 г. 3:35:19
Танк: PzKpfw III/IV
Получено опыта: 2 144 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 23 508
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Miron_Y

Цитата: фред від 04 Лютий 2011, 16:21:34могу налепить, это не проблема...
Что для этого нужно? Ну, благодарность само-собою... :)

Новая карта и такой подарочек  :D

Как загоняли Т-54, кстати, первый раз играл в команде с Першингом.

Цитата: Rayven від 11 Лютий 2011, 03:45:31
Танк: ИС-7
Получено опыта: 3 416 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 75 736
Ты лучше про кармакланавойны расскажи.

фред

Цитата: Miron_Y від 11 Лютий 2011, 11:15:47
Что для этого нужно?
пейнт и немного практики...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Интересная тема на офф форуме, советую к прочтению:
Второй этап первой фазы «Передела мира» на Глобальной карте
А вот пример боев на глоб карте:

Важная информация:

Вот отрезок переписки с разработчиками.

Цитата: tauren1m
всё оно хорошо в клановых боях но как воевать против таких команд ,  например 15 исов (7) против 15 исов (3) тобишь нереально выиграть , надо хоть равенство какоенибуть , ну и будет так захватит один клан все провинции и всё , или эти кланы только для 10 лвл тобишь на исе 3 там делать нечего , как с этим быть ?
Цитата: Reytar1979
Качать топовые СТ, ТТ, ПТСУ и АРТ-САУ.
Позднее будут три глобальные карты, на каждой из которых будут свои правила и потолок по уровням техники - там найдется место и ИС-3. Но случится это не так скоро как бы хотелось.

rayven

Победа!Бой: Прохоровка 14 февраля 2011 г. 10:46:11
Танк: А-20Получено опыта: 861, кредитов: 19 621
Достижения в бою: Разведчик

Вот вам и А20  ;)

Miron_Y

Цитата: Rayven від 14 Лютий 2011, 10:05:37Вот отрезок переписки с разработчиками.
Вспомнилась фраза: ... из этого роя, не выйдет ничего...
Как там твой клан? Как захват продвигается?
Цитата: Rayven від 14 Лютий 2011, 10:57:39Вот вам и А20
Подпортишь карму, 741 бой на Лео.

Открыты: Т29, М12 и КВ-1С.  :) Кредитов - нет  >:(, према ещё один день :'(. Все остальные танки вывел в топ. Мазай (М4А3Е8) продолжает жечь, наверное первый танк за всю игру - лег в руку. Т20 тоже не плох, но чуток чего-то не хватает, может экипаж пока только 94%? А есть ли смысл качать Т23? Почти без изменений от Т20 - только дороже...

P.S. Шайтан-труба на М6 - это жесть ;D, 90-мм ствол без дульного тормоза, ахова скорострельность и видимость в 500 метров. ПТ-янки - рулит.

Dintex

Медаль Виттмана, Защитник, Воин - 0 снарядов и конец игрового времени. Малиновка. ИС4. Печаль :( У них остались ис с 2% и буратино. У нас я и Тапок. Иса я пытался было задавить, так как последний снаряд пустил на буратину и не заваншотил его. Но не успел) Тапок тоже не подоспел...
///M

Snark

Кажется я понял почему народ не любит арту
Что будет дальше - стыдно представить. Но надо.
Отныне девизом СУ 26 будет: Ногебай и властвуй!
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Dintex

Цитата: Snark від 14 Лютий 2011, 21:30:45Что будет дальше - стыдно представить.
Видимо арта тебе действительно нравится. Бери побыстрее уже что то посерьезнее и ногебай по взрослому ;) :)
///M

Xella

Цитата: Dintex від 14 Лютий 2011, 21:41:40
Видимо арта тебе действительно нравится. Бери побыстрее уже что то посерьезнее и ногебай по взрослому ;) :)
да не сможет он пока не дойдет до топовых АРТ так нагибать как в песке и и даже когда дойдет то в большинстве случаев 4-5 фрагов это будет потолок и то когда рядом других арт не будет.

Dintex

Цитата: Olex від 14 Лютий 2011, 21:45:12
да не сможет он пока не дойдет до топовых АРТ так нагибать как в песке и и даже когда дойдет то в большинстве случаев 4-5 фрагов это будет потолок и то когда рядом других арт не будет.
Та это ясно. Просто я к тому, что это ж сколько выдержки нужно, что б 650!! боев на су18 :) Ладно су8 там, она хоть фармит хорошо...а эта мелочь то что?
///M

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 14 Лютий 2011, 22:06:21может кого заинтересует:
когда начинал играть - возможно было бы и нужно. А сейчас мне лучше так как есть. По стандартной иконке все угадывается, а если нет, то табом можно уточнить.
+ ставил я как то раньше их. На стационарном компе с 22" нормально еще. Но на ноуте - отбирают и так не большой обзор.
///M

rayven

Мировая война: Кипр, десант, 1/32 финала
17.02.2011 18:37:11
[PTD] Первая танковая дивизия vs. [NBD] Never Back Down
Поражение

Мировая война: Южные Эгейские острова, десант, 1/32 финала
17.02.2011 18:43:58
[NPT] Nas pozval trojan vs. [NBD] Never Back Down
Победа!

Мировая война: Южные Эгейские острова, десант, 1/16 финала
17.02.2011 19:15:14
[NBD] Never Back Down vs. [O-163] Объект 163
Поражение
====================================================
Вот так отыграли.
Правда я и не знал о боях. В то время как они шли, я шёл с женой домой..
У нас не было света, пришли и только через пол часа включили.
Зашел и увидел уже постфактум.

з.ы. Чуть инфаркт не случился.. Было очень обидно. Первые бои и без меня  :'(

Donblas

Фигасе, новые карты.
Выкатил весь свой гараж в поле :)

rayven

Подал новые заявки на десантирование.
ЦитатаКурляндия. Ваш клан в списке претендентов.

Цитата
ПОПУЛЯРНО
Обновление от: 18.02.2011 Добавлены альтернативные шкурки от Aizenhamster
Тема открыта с разрешения разработчиков
Цитатаscorp1one: Создавать, публиковать и использовать шкурки с зонами (точками) пробития МОЖНО! (официальная позиция Администрации)

Тема находится ТУТ

AI_Avenger

Как по мне кланвары - очередная замануха для вытягивания голда. Т.к. боев будет много за територию, а цена непробития слишком высока и стрелять будут голдовыми снарядами - а это дорого...

max.sim

Цитата: Rayven від 17 Лютий 2011, 23:09:10
ЦитатаПОПУЛЯРНО
     Обновление от: 18.02.2011 Добавлены альтернативные шкурки от Aizenhamster
     Тема открыта с разрешения разработчиков
    Цитатаscorp1one: Создавать, публиковать и использовать шкурки с зонами (точками) пробития МОЖНО! (официальная позиция Администрации)

Тема находится ТУТ
И какой интерес так играть? Это для тех нагибаторов, которые почему-то не могут нагибать.  :)

Цитата: AI_Avenger від 18 Лютий 2011, 08:48:13
Как по мне кланвары - очередная замануха для вытягивания голда. Т.к. боев будет много за територию, а цена непробития слишком высока и стрелять будут голдовыми снарядами - а это дорого...
Учти ещё то, что там в основном ТТ10, а они сами по себе убыточны. Т.е. тоже нужен голд для игры, если не задротить сутками.
Кланвары в таком формате, в каком они есть сейчас - мне абсолютно не интересны.

Dintex

Цитата: max.sim від 18 Лютий 2011, 09:11:22Кланвары в таком формате, в каком они есть сейчас - мне абсолютно не интересны.
Мне тоже. Я бы попробовал свои силы в роли наемника. Но этого там пока нет, насколько я понимаю...
///M

Donblas

M3 Стюарт всем раздавали?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 18 Лютий 2011, 22:34:29
да
Ок, спс. А что модули в бою уже автоматически не ремонтируются?

Dintex

Цитата: Donblas від 18 Лютий 2011, 22:31:20
M3 Стюарт всем раздавали?
Да, давно. Перед, или сразу после НГ.

Докачался я до М40/М43. И поставил наконец топ-пуху на неё.
Вот теперь я вижу что такое тяжелая артилерия! Жахнул по тапку, и 45% нет. А не жахнул, так промахнулся и снял 20% и гуслю в придачу :D Сводится довольно быстро, по точности не сильно устапает бывшей м12. Единственное что я заметил реально - долгая перезарядка, да и то, это не сильный минус. 31 секунда - как раз то время, необходимое на выискивание и выцеливани мишени. А так - та же арта только с потрясающим дамагом. И это круто :)
ЗЫ: Вместе с пушкой сразу поставил досылатель и приводы. Без них наверно похуже будет.
И еще совет, кто тут из наших качается до неё. Если есть свободный опыт, то ни в коем случае не тратьте его на исследование самой артилерии. Лучше потом побыстрее орудие поставить. Потому как 7-лвл и урон в 950хр - это просто смешно и нелепо.
///M

Xella

Цитата: Donblas від 18 Лютий 2011, 22:38:55
Ок, спс. А что модули в бою уже автоматически не ремонтируются?
Модули когда выбивают - то они починятся автоматом но работать будут хуже. Гусеницы на некоторых танках очень долго чинятся. Лучше покупать ремкомплект- два плюса - "мгновенный" ремонт + модуль на 2 минуты становиться как не поврежденный. Минус - 3к стоит и его часто не хватает.

Donblas

Цитата: Olex від 18 Лютий 2011, 22:45:16
Модули когда выбивают - то они починятся автоматом но работать будут хуже. Гусеницы на некоторых танках очень долго чинятся. Лучше покупать ремкомплект- два плюса - "мгновенный" ремонт + модуль на 2 минуты становиться как не поврежденный. Минус - 3к стоит и его часто не хватает.
Спасибо, а то я отстал от игры

AI_Avenger

Хых, а утро неплохо началось...

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Лютий 2011, 22:31:20M3 Стюарт всем раздавали?
- видать только тем, кто зарегился до Н/Г.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

СutMan

Наш клан (Rainbow Community - тег RC) в Топ10 по кількості перемог  :)

http://challenge.worldoftanks.ru/
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Donblas

GA-EV3
А ты на чем ездишь?

Donblas

Сколько не играл, но все таки 34-ка лучший СТ для фарма

rayven

Победа!Бой: Малиновка 22 февраля 2011 г. 8:00:50
Танк: А-20Получено опыта: 2 616 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 19 273   
Достижения в бою: Разведчик

Победа!Бой: Пагорки 22 февраля 2011 г. 8:51:57
Танк: ИС-7Получено опыта: 1 602, кредитов: 73 650   
Достижения в бою: Стальная cтена, Поддержка

KANE i Lynch

Это как ты так на а20 всех засветил :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

finalplayer

Вот как не надо тупить:

Я(Т20) и Т-34 стояли на горе в известном месте и гнобили, конечно нам помогали наши вдоль горы, но как смешно  было смотреть на тупо прущегося очередного врага.
А вот аномальное место разрабов. Не повторяйте!

Xella

Таких аномальных мест пруд-пруди.

Никто не заметил изменения в текстурах танков? а то мой Шерман-2 какой-то чистенький стал очень. Или то настройки подрихтовали....

GA-EV3

Цитата: Donblas від 20 Лютий 2011, 15:58:50GA-EV3А ты на чем ездишь?
- есть МС - 1, БТ - 2, БТ - 7, ну и Стюарт, и первый немецкий, и первая самоходка - я долгое время не играл, вот и отстал в развитии :( :D и ещё я не вкладываю в игру реальных денег.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: max.sim від 18 Лютий 2011, 09:11:22

Тема находится ТУТ

И какой интерес так играть? Это для тех нагибаторов, которые почему-то не могут нагибать.  :)

Учти ещё то, что там в основном ТТ10, а они сами по себе убыточны. Т.е. тоже нужен голд для игры, если не задротить сутками.
Кланвары в таком формате, в каком они есть сейчас - мне абсолютно не интересны.
сказал бы проще некогда мол играть и качать норм технику. А то нужны не нужны.. Да кому ты нужен со своими не ТОП танками, тем более не прокачанным экипажем и скиллами?  :D

А шкурки я лично поставил на т54 мышку и ис7, все таки иногда стреляешь не совсем туда куда надо. Причем один промах порой решает исход всего боя.
Прошел более 7000 боев из них больше 1100 на ис7 (вкачал три скилла на 100%), опыта хватет. Многие танки бью вообще на рефлексах, не сильно выцеливая.
Но всегда есть РАНДОМ, он многое решает. Когда вижу что фортуна стоит ко мне спиной, не отчаеваюсь, все рано дерусь до последнего снаряда!

p.s: Мой девиз, и всего нашего клана: "Никогда не сдавайся" Newer back down! [NBD]

max.sim

Цитата: Rayven від 23 Лютий 2011, 19:54:25
сказал бы проще некогда мол играть и качать норм технику. А то нужны не нужны.. Да кому ты нужен со своими танками?  :D
У меня как раз танков целое кодло. Только смысл в них, если нужны только 3 ТТ10 и топ-арты + топ-ПТ?  :P

И вообще не вижу смысла качать ВСЮ ВЕТКУ ради одного-единственного ТТ10. Это обычные задроты так играют, а я бы с удовольствием выкатил в бой и КВ, и Пз4, и ИС-3 с Тигром. Но кому они нафиг нужны в клан-варах? Никому. Вот и мне такие клан-вары не нужны, пусть задроты друг друга пинают, а я и в случайных боях получу удовольствие.

И да, самое веселье в клан-варах начинается тогда, когда любой игрок начинает выкидывать из боя своих соклановцев, обеспечивая клану слив. Почитал вопли по этому поводу на форуме, поржал.  ;D

rayven

Цитата: max.sim від 23 Лютий 2011, 20:01:30
У меня как раз танков целое кодло. Только смысл в них, если нужны только 3 ТТ10 и топ-арты + топ-ПТ?  :P

И вообще не вижу смысла качать ВСЮ ВЕТКУ ради одного-единственного ТТ10. Это обычные задроты так играют, а я бы с удовольствием выкатил в бой и КВ, и Пз4, и ИС-3 с Тигром. Но кому они нафиг нужны в клан-варах? Никому. Вот и мне такие клан-вары не нужны, пусть задроты друг друга пинают, а я и в случайных боях получу удовольствие.

И да, самое веселье в клан-варах начинается тогда, когда любой игрок начинает выкидывать из боя своих соклановцев, обеспечивая клану слив. Почитал вопли по этому поводу на форуме, поржал.  ;D
ну бывает  :D Но это временно, разрабы говорят, мол в течении месяца- двух новый патч. Будет ТРИ глоб карты, с разными уровнями танков. юниор, средние, и супер. как раз пригодятся все. У меня самого в ангаре 17 танков.   ;) От 2лвл до 10лвл. Играю на всех с удовольствием.
А т32 амер, считаю лучшим танком 8 уровня в игре вообще! Скоро открою т34, но 32 навсегда останется в ангаре и в моем сердце!
Цитата: max.sim від 10 Лютий 2011, 14:00:17
Кстати, да, в этом плане у меня к Т1 хэви и М6 претензий нет, как бы ты не играл - а команда чаще выигрывает, с тобой или без тебя(ну в смысле даже если ты сток и никого пробить не можешь).  ;D А М6 ещё и фармит хорошо. Но это не настоящий тяж.  :-X Скорее как VK3601(H).

На ИС-4 у меня наоборот, как бы я не играл - а чаще сливаем.  :'( 
так иди ко мне во взвод, нагнем всех :) Бум бить в три ствола минимум С70. А мож и сделаем интернационал, у нас есть несколько мышек и Т30  ;)
p.s: Сегодня играли вечером РОТОЙ, 3 боя подряд - победа. А потом разбежались отмечать 23. Сбор где-то через часа полтора, два. Пиши если что, бум бится плечом к плечу, покажем всем из-чего сделаны ДПКашники!
p.s2: Я скоро докачаю об212 и таким образом открою всю ветку советских танков.  Уже плотно занимаюсь амерами и немцами.
p.s3: Мой девиз, и всего нашего клана: "Никогда не сдавайся" Newer back down! [NBD]

AI_Avenger

То что в кланварах востребованы только ис7, т30, объект704, т54, топовая арта - это понятно и так. Но я играю ради удовольствия на тех танчиках, которые мне по душе. А остальное неважно. Нужно получать от игры удовольствие, а не заморачиваться.

Miron_Y

Цитата: AI_Avenger від 24 Лютий 2011, 10:52:34Нужно получать от игры удовольствие, а не заморачиваться.
Именно - удовольствие.
Из чата...
"Чего стоим-то?" "А танки ныне дорогие..." Ну шо, ничья?"
Вот так и простояли 15 минут. Жесть. Я хоть выхватил метров с 500 Объедка :) , а остальные - всеодно в минуса залезли.

Ото оно проще всего играть на 6 уровне - танков не жаль, кто-то фармит, кто-то качает - все играют. Открыл Т29, правда пуху ему вроде порезали. Пока катаюсь на М6 - отличный танк :D, экипаж уже 97%, вкачаю 100 и продавать его не буду. Такие наивные попадаются КВ-3.

Купил КВАС - ужос на стоке. Я считал, что техника советов веселее..
С ростом количества Т-54 в геометрической прогрессии растет количество нубов на них севших.
Куда они слиться успели, я так и не понял. :'(

Цитата: Rayven від 22 Лютий 2011, 08:08:13Танк: А-20 Достижения в бою: Разведчик
Оптика стоит? Кто-то на форуме со мной спорил, на счет оптики на Пантере. У меня, на ней скоро разведчиков будет больше, чем на Лео. ;D

Xella

Вчера пробовали сыграть в ротных боях - клановым составом (клан наш казуальный - вроде всего 15 человек, собралось 11) - из 6 боев - 4 проиграша, ничья и победа. Даже в ротных боях нечего делать без двух ТТ10, у нас же всего один ТТ9 и два ПТ9.
В 5 из 6 боев нас кидало практически к стандартной группе противников  - один Т2 lt,2  САУ6-7, 2 Т54, 3-4ТТ10 в основном ИС7 иногда Маус. Один раз слили в сухую.
Я со своим Т32 чувствовал себя каким-то Т-28, спасали только двое ребят с БЛ-10 на Обьектаx 704 и ИС-4.  Танки 6-7 уровня вообще ниочем в ротных боях. О кланварах я и думать забыл, разве что перейти в другой клан - но опять же там просто не возьмут в кланвар на ТТ8, с хумом там тоже делать нечего. 

За час боя на Т32 - слил 60к денег.

Miron_Y

Цитата: Olex від 24 Лютий 2011, 11:37:29За час боя на Т32 - слил 60к денег.
Скоро за поиграть платить будем, даже на САУ 6 уровня играть стало накладно. :-[ И с премом и без онного.

Dintex

Цитата: Miron_Y від 24 Лютий 2011, 11:46:50И с премом и без онного.
Это как жеж играть нужно, что б с премом было накладно? Я на 7-м лвл артой неплохо зарабатываю. Точно так же и на ис4. Ничего не скажу про ис7 и т-54. Но думаю в минус точно не залез бы. Так как на этой технике что сейчас у меня - то запас большой.
///M

Xella

Я на ПТ9 - с премом выходил в небольшой плюс - но без према надо иметь очень прямые руки что бы играть на технике Лвл9