World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Rayven від 23 Лютий 2011, 19:54:25Да кому ты нужен со своими не ТОП танками, тем более не прокачанным экипажем и скиллами?
Цитата: max.sim від 23 Лютий 2011, 20:01:30Это обычные задроты так играют, а я бы с удовольствием выкатил в бой и КВ, и Пз4, и ИС-3 с Тигром. Но кому они нафиг нужны в клан-варах? Никому. Вот и мне такие клан-вары не нужны, пусть задроты друг друга пинают, а я и в случайных боях получу удовольствие.

das ist хамство!, Вы, пацанята, и в реале так с человеками общаетесь? >:(

Цитата: Miron_Y від 24 Лютий 2011, 11:46:50Скоро за поиграть платить будем
- та не, ну это же игра! Да зачем же платить!? Лутше девушке, или бабушке шиколадку купить! ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

GA-EV3 - похоже тебя самого надо учить общению, предупреждение

GA-EV3

Цитата: Olex від 24 Лютий 2011, 19:56:18GA-EV3 - похоже тебя самого надо учить общению, предупреждение
- не судите за офтоп, за что? Разве можно так говорить: " Да кому ты нужен..." , "Обычные задроты...", "кому они нафиг нужны..." - за такой базар должно держать ответ, а товарищь модератор решил меня учить как нужно общатся? Дык меня жисть учила :-\

Xella

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2011, 20:06:53
- не судите за офтоп, за что? Разве можно так говорить: " Да кому ты нужен..." , "Обычные задроты...", "кому они нафиг нужны..." - за такой базар должно держать ответ, а товарищь модератор решил меня учить как нужно общатся? Дык меня жисть учила :-\

я тебе не товарищ, а называть 25 летних мужиков пацанятами и вырывать слова из контекста - моветон. Твой пост смахивает на неумелый вброс.
В общем если тебе еще чего не понятно в ЛС. Дальнейшее обсуждениие тут неуместно.

KANE i Lynch

Люди а есть ща тест патчи чтоб на тестовом серваке поиграть, очень хочу на одной арте поиграть :%)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Xella

Цитата: KANE i Lynch від 24 Лютий 2011, 21:29:50
Люди а есть ща тест патчи чтоб на тестовом серваке поиграть, очень хочу на одной арте поиграть :%)
тестовый сервер остановлен

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2011, 20:06:53GA-EV3
[offtop] Ты просто отписатся решил? Они вполне себе нормально общаются. И если кого-то цитируешь, то целиком весь текст, а не отдельную фразу. Тогда понятней будет тебе самому ;)  И по меньшей мере, как раз твое "пацанята" это грубый наезд. Тем более на модератора и старожила форума. [/offtop]

Olex, Пт9 лвл советов? Если да, то как он по сравнению с ИСУ-152 ? Будет смысл его вкачивать, если бл-10 планирую на ису поставить?
///M

Xella

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2011, 22:52:49
Olex, Пт9 лвл советов? Если да, то как он по сравнению с ИСУ-152 ? Будет смысл его вкачивать, если бл-10 планирую на ису поставить?
Нет у меня был Ягдтигр, все стояло кроме топ-пухи - может с топ пухой  был бы не столь уныл - но кончился прем и я его продал.
А так из советов у меня пока только СУ-152 - так что тут ты мне больше посоветуешь чем я тебе :)

Dintex

Цитата: Olex від 24 Лютий 2011, 23:15:26А так из советов у меня пока только СУ-152 - так что тут ты мне больше посоветуешь чем я тебе
У меня тоже) Правда уже в топе полностью. Ща буду копить опыт на ису, ну а там сразу на бл-10.
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2011, 18:51:38Это как жеж играть нужно, что б с премом было накладно? Я на 7-м лвл артой неплохо зарабатываю. Точно так же и на ис4.
Ну, это я конечно немного загнул :)
Очень накладно стрелять, немецкой артой 6 уровня, даже с процентом попадания 35+.
Средний бой, победа, выжил, 3/4 фрага ~ 30-35 к серебра. Вроде норма без према. Едем в гараж и пополняем б/к - 1 120 за патрон, резалт очевиден - чистыми ~ 10-15. Самое смешное, что если не стреляешь, плюс чуток меньше :-\
Продолжим, без ПА всегда в плюсе машинки до 7 уровня:
- КВ, Т-34-85, М4А3Е8 Sherman, T20, М6, КВ-1С, Pz4 и т.д....
за АРТу писал, ещё есть Пантерка: победа, парочка фрагов, выжил/побит слегка (7 - 14 к ремонта) - 30 - 35 к и патроны почти невесомый ущерб, те же - 10 - 15 к серебра за бой.
Проигрыш или ничья практически всегда если не в ноль, то минус - 5 - 10 к.

Стою на распутье... Открыты: Т29, VK 3601(H), M12, Panther II - что брать? На Пантерку правда 1,5 ляма денег ещё надо :-[

AI_Avenger

Цитата: Miron_Y від 25 Лютий 2011, 11:18:11Стою на распутье... Открыты: Т29, VK 3601(H), M12, Panther II - что брать? На Пантерку правда 1,5 ляма денег ещё надо
В канале пантероводов писали что п2 без према в минус будет идти по общему к-ву боев. ВК3601 хорош я думаю будет. Т29 с 90мм пухой - тоже неплохо очень фармит. Только привыкнуть к нему нужно.

С премом - все танки по общему количеству боев у меня идут в плюс. Без према - в плюс только до 8 уровня включительно.

Xella

Miron_Y - T29 и VK 3601(H) - достаточно хорошие для своего уровня машинки. Т29 - даже оставался какое-то время в гараже вместе с Т32 - но пришлось продать. И на одной и на второй можно легко играть без према. Т29 - вообще похоже самый прибыльный в плане опыта танк из 6-7 уровней, по крайней мере повторить рекорд в 2400 опыта с премом мне больше нигде не удалось.
Правда вот топ-пуха на Т29 понерфлена, у меня такая же на Т32 и после патча стало очень много непробитий - хотя говорили что порежут только скорострельность - но может это просто субъективное впечатление.
Пантера 2 - в данное время вообще не оправдывает себя.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 24 Лютий 2011, 22:52:49как раз твое "пацанята" это грубый наезд.
- да, виноват, искренне прошу прощения! :-*
Цитата: Dintex від 24 Лютий 2011, 22:52:49Тем более на модератора и старожила форума.
- правила двойных стандартов? "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку"
Цитата: Dintex від 24 Лютий 2011, 22:52:49Они вполне себе нормально общаются
- от такие фразы - это норма общения? :o... я отстал от жизни :(, но, "пусть впереди большие перемены - я это никогда не полюблю"
Не ругайте за офтоп - где было - там и объясняюсь.

nebbian

Цитата: Olex від 25 Лютий 2011, 11:43:52Пантера 2 - в данное время вообще не оправдывает себя.
В рандом боях оправдывает еще как. В кланварах, где все знают, что им делать и не ездят по одиночке ее место займет другой танк но в рандом боях еще как весело на ней. Веселье начинается с топовой пушкой. Ис-3 или КТ стали не такой трудной добычей, т-54 уже не стал такой грозной имбой, все это подарила мне топовая пантера 2.
Дамажная, довольно точная (со стабом на ходу просто сказка) и с хорошей скорострельностью пушка просто очень и очень радует. Прокачав ее полностью, стал замечать, что проиграть довольно тяжело. С поддержкой чувствуешь себя нагибателем. Идеальный вариант - т-54 отвлекает, а пантерка шпигует свинцом, результат просто поразительный выходит. Непробития даже в ис-4 стали нечастыми (ибо с ее пробиваемостью спокойно можно бить в нлд и лючок мехвода). С оптикой видишь довольно далеко, а пушка позволяет не делать промахов.
Хороший запас ХР позволяет выдержать вражеские попадания (горит, правда, у меня частенько, да и рикошеты не так часты как хотелось ну и высокий профиль так же числиться в минусах). Движок позволяет бегать шустро и закрутить неопытного противника можно. Доход приносила тоже не плохой, если откровенного слива нет то на ней уж точно подстрелишь нескольких, благо позволяет обойтись без частых "не пробил". Результаты с более 50 тыс стали стандартны, играл, правда, с премом.
Если кто надумает брать, совет - иметь 25 тыс вободного опыта на башню, что бы поставить хотя б 8,8 от пантер ибо на стоковой это просто ужас будет. С 8,8 тоже не фонтан (ибо уровень у вас высок, а пользы среди монстров вы принесете мало) но дешевизна снарядов не даст забраться в глубокий минус.

Miron_Y

Цитата: AI_Avenger від 25 Лютий 2011, 11:40:57Т29 с 90мм пухой - тоже неплохо очень фармит.
Если я правильно понял, сунуть её открытую уже на Т20 и М6, можно только в новую башню?
Или это только 105 мм? Или гусли надо? И зачем, о боже  :o, столько двигателей?

Цитата: AI_Avenger від 25 Лютий 2011, 11:40:57ВК3601 хорош я думаю будет.
После топ-Мерса и топ-Пантерки разве он не просто проходной к Тигру?

Цитата: nebbian від 25 Лютий 2011, 12:36:41В рандом боях оправдывает еще как...
.. т-54 уже не стал такой грозной имбой, все это подарила мне топовая пантера 2.
Но как дорого, 2,8 кк и топ обвесы потянут наверное больше ляма. Лан, будем посмотреть, играя вечером два десятка боев за неделю лимон набирается.

Спасибки, пока возьму Т29, там чуток остался опыта до Gw-Tiger, Т23 и ИС. Ну и  ;D сотня-две боёв до Буратины. КВ рулит!

Pathfinder

Mirony я бы еще подумал на счет Т29. Все уже видно подзабыли ридми к последнему патчу? А там ему порезали скорострельность топ пухи, сильно. Правда за ним иждет Т32, а вот про него отзываются очень хорошо.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 25 Лютий 2011, 13:48:37
После топ-Мерса и топ-Пантерки разве он не просто проходной к Тигру?
Ну если поставить пушку-Коныка  :) и заряжать её голдовыми снарядами - то это будет убернагибатор )))
А вообще танк хороший, я его даже не думаю продавать.

Тоже вот давно уже насобирал всё на Т29 - но как-то застыл пока, и так полно техники на прокачку. А ещё хочется попробовать КВ-1спорт и VK3001(H). :%)
Говорят, через КВ-1спорт будет КВ-5 открываться, когда он появится.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 25 Лютий 2011, 14:05:27Mirony я бы еще подумал на счет Т29. Все уже видно подзабыли ридми к последнему патчу?
Ненене, я на форуме читал. Плачут конечно :'( но продолжают жрать кактус
А пушки в отличии от тушек,  :D у янки отличные. Я вчера попал в рандом с Т-54, ну залез в куст на М6 и притаился, думал пронесет. Таки нет, вообщем я от Т-54 откусил аж  8) 30%

Цитата: max.sim від 25 Лютий 2011, 14:10:15А ещё хочется попробовать КВ-1спорт
Со стоковой пушкой - жах, даже после стокового КВ. Открыл на этом, как его, КВАСе только топ башню и гусли, тяжко идет.

фред

Цитата: Miron_Y від 25 Лютий 2011, 14:13:55
Со стоковой пушкой - жах, даже после стокового КВ. Открыл на этом, как его, КВАСе только топ башню и гусли, тяжко идет.
ты неумеешь его готовить)
поставил у-11 и повторяешь про-себя: "это КВ,это КВ, это КВ" и всё, проходится до топа за считанные бои...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 25 Лютий 2011, 14:19:21ты неумеешь его готовить)
Да, есть такое. Чет не прет меня фугасница ни на КВ, ни на КВАСе. Вот 107 мм - огонь! там еще две пушки на нем 85 и 122 мм. 85 наверное получше будет? Мне, ну так не нравится долгое заряжание, GwP быстрее стреляет  :D КВ-3 вылез на меня снял 50% и я ему, только он пока перезаряжал я ему контрольный всадил. GwP с досылателем наверное самая быстрая, после СУ-26 арта.

nebbian

Цитата: Miron_Y від 25 Лютий 2011, 13:48:37Но как дорого, 2,8 кк и топ обвесы потянут наверное больше ляма. Лан, будем посмотреть, играя вечером два десятка боев за неделю лимон набирается.
Да, обошелся не так дешево, учитывая, что сразу поставил и досыл со стабом и оптикой. Зато удовольствие такое не каждый танк подарит.
Цитата: Miron_Y від 25 Лютий 2011, 13:48:37Спасибки, пока возьму Т29
Хороший выбор. Т29, по-моему, лучший тт 7 уровня. Хоть и корпус слабый но пушка и непробиваемая башня спасают дело. Правда играл я на нем до патча но, учитывая какой он был прекрасный тогда, небольшой нерф не должен уж так сильно навредить.
Цитата: Pathfinder від 25 Лютий 2011, 14:05:27А там ему порезали скорострельность топ пухи, сильно. Правда за ним иждет Т32, а вот про него отзываются очень хорошо.
А пушка, между прочим, на них одна и та же. Была отличная и сейчас, думаю, такая же но очевидный плюс т32 - хорошая броня. А тут следует помнить, что т29 то на уровень ниже, а пушка то такая же как на тт уровнем выше. Вывод - одноуровневым противникам будет не сладко :D
Цитата: max.sim від 25 Лютий 2011, 14:10:15А вообще танк хороший, я его даже не думаю продавать.
Поддерживаю. На своем уровне очень даже ничего: и фармит неплохо, и покусать может, а значит и фан присутствует. Достоин места в ангаре.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 25 Лютий 2011, 14:41:01
Да, есть такое. Чет не прет меня фугасница ни на КВ, ни на КВАСе. Вот 107 мм - огонь! там еще две пушки на нем 85 и 122 мм. 85 наверное получше будет?
Поставишь Д-5Т-85 - будет у тебя почти тот же Т-34-85, там эта же пушка стоит, наряду с Д-10Т(100мм.). Для Т-34-85 это хорошая пушка, для КВ-1с - чёрт его знает, всё-таки уровень выше будет.
Ну а 122мм. Д2-5Т - дорогая, снаряды больше 1000 стоят.
В общем, если играть на спорте как на СТ - то ставь 85мм, если же как на тяже - то 122мм. лучше.
А 122м. фугасница мне тоже не понравилась, пробовал её на Т-34-85 - шлак.

фред

Цитата: max.sim від 25 Лютий 2011, 15:00:15
А 122м. фугасница мне тоже не понравилась, пробовал её на Т-34-85 - шлак.
ну кому-что...
например тут советовали: если любишь фугасницу на КВ а до этого ездил с у-11 то буратино твоя арта!
если с зисом тянул КВ, то с-51 не прокачивай, не понравится...
так оно и есть))
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Miron_Y від 25 Лютий 2011, 13:48:37Если я правильно понял, сунуть её открытую уже на Т20 и М6, можно только в новую башню?
Или это только 105 мм?
все пухи на Т29 ставятся в стоковую башню.
Цитата: Pathfinder від 25 Лютий 2011, 14:05:27Mirony я бы еще подумал на счет Т29. Все уже видно подзабыли ридми к последнему патчу? А там ему порезали скорострельность топ пухи, сильно. Правда за ним иждет Т32, а вот про него отзываются очень хорошо.
да скорострельность порезали - теперь один троих уже не нагнешь :'(, но все равно это самый веселый танк из всех перепробованных, еще и зарабатывает не плохо :)

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2011, 12:08:49- правила двойных стандартов? "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку"
Не, ты не понял. Я к тому это сказал, что прежде чем делать наезд на модератора, нужно хорошенько подумать, потому как модераторов здесь просто так не раздают, и за свои слова они отвечают. И как я сказал, отвечать то незачто. Ты выдрал пару слов и процитировал их. А ничего что везде присутсвовали смайлы у них? Адекватному человеку сразу понятно, что сказано это шутя. Тем более, опять же, общаются два человека, которые не один год на этом форуме и вроде как знакомы (пусть и виртуально).
Цитата: фред від 25 Лютий 2011, 15:10:02если с зисом тянул КВ, то с-51 не прокачивай, не понравится...так оно и есть))
Эммм... А какое отношение имеет арта к ТТ ?

Блин, таки надо и себе янки вкачать. Хотя бы до ушастого сначала...
///M

Миха

Цитата: Dintex від 25 Лютий 2011, 18:46:09Эммм... А какое отношение имеет арта к ТТ ?
C51 - самое что ли ни есть прямое, ибо ее открыть можно только с КВ, но это больше на извращение тянет (40+к експы на КВ фармить без према и прем-танка это изврат  :'( )
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 25 Лютий 2011, 19:28:50
C51 - самое что ли ни есть прямое, ибо ее открыть можно только с КВ, но это больше на извращение тянет (40+к експы на КВ фармить без према и прем-танка это изврат  :'( )
Не 40К+, а 127К ))) Это ничего, я её за 140К открывал.  :)
Но я уже писал, что мне было проще открыть С-51 на КВ, чем СУ-8 на СУ-5, до сих пор не могу осилить. И при этом, открывая С-51 - я нафармил кучи бабла на КВ. Открывая СУ-8 - я ничего толком не нафармил, зато получил массу геморроя и вообще играть неинтересно.

Xella

Цитата: max.sim від 25 Лютий 2011, 14:10:15
Говорят, через КВ-1спорт будет КВ-5 открываться, когда он появится.
КВ-5 - это премиумный/подарочный

Должен быть КВ-13 через него можно будет перейти с советской ветки СТ на ТТ и наоборот. Но когда он будет непонятно.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 25 Лютий 2011, 18:46:09Не, ты не понял. Я к тому это сказал, что прежде чем делать наезд на модератора, нужно хорошенько подумать, потому как модераторов здесь просто так не раздают, и за свои слова они отвечают. И как я сказал, отвечать то незачто. Ты выдрал пару слов и процитировал их. А ничего что везде присутсвовали смайлы у них? Адекватному человеку сразу понятно, что сказано это шутя. Тем более, опять же, общаются два человека, которые не один год на этом форуме и вроде как знакомы (пусть и виртуально).
Та прости, если это для вас так обидно! Только одна просьба - в общении со мной таких слов не употреблять, даже со смайликами, слышал я не раз, как хлопцы друг на друга, вроде как шутя, говорят: "лох", "казёл" и т.д. и т.п. - им просто не приходилось отвечать... в этом больше печали, чем бравады :(

Xella

На не-СНГ серверах интернет релиз в конце марта, похоже тогда же или еще позже будет патч 0.6.4 и в нем КВ-13.
Как раз через пару дней открою Т-43 на Т-34-85 и можно начинать вкачивать 40-50к на КВ-13 на нем же

Dintex

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

М40 благодарит меня за то, что я выдержал м12 и таки дошел до неё :) 7 фрагов. + один подбитый.
///M

Daimos

лучший бой на ЯгдПантерке

Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, Защитник.
ЯгдПантера мне нравится все больше и больше, хотя топовая пуха слишком дорого обходиться, поэтому езжу с 88мм л71

Pathfinder

Цитата: Daimos від 26 Лютий 2011, 19:32:06
лучший бой на ЯгдПантерке
Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, Защитник.
ЯгдПантера мне нравится все больше и больше, хотя топовая пуха слишком дорого обходиться, поэтому езжу с 88мм л71
У меня аналогичный бой был, только поражение и 7 фрагов. Яга да отличная ПТшка, но очень, очень страдает из-за видимости.

Нафармил таки на федю, почти сток, денег почти нет. Вот задумываюсь о продаже Яги, по ка фармил осточертела до ужаса, хотя и фана на ней море. Вырисовалась проблема игры, по сути кроме топов другая техника не нужна. Ну кроме арт и 5левела для фарма. Что ни говори но к примеру 7 левел фармит не лучше 5го. Более зависим от результата. А для фана, та кто его знает, нужен ли будет тот фан, когда к примеру федя тоже хорош.

Кстати, у разрабов есть планы по переделке ветки Амер ТТ. Не всей а верхней части, наверно пойдут под нож Т34 и еще что.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 01 Березень 2011, 11:45:04Кстати, у разрабов есть планы по переделке ветки Амер ТТ. Не всей а верхней части, наверно пойдут под нож Т34 и еще что.
На северо-амерском сервере им (разрабам) уже мягко говоря намекнули, о пагубном увлечении совковой техникой. Янки ведь тоже войну выиграли...
Из темы по Т29.
Are the Russians the only ones allowed to have good tanks?

Я его купил, откатал с дюжину боёв. Пока сток, только топ-башню открыл за свободный. Пока оценил только дешевизну в ремонте, Пантерка - отдыхает.
Экипаж (оно конечно может и глупо, но нет сил качать М43) пересадил с М41 100%+68%(перка жмурки :)) Одного заряжающего переучил в 75% (5 чел в М41 - 6 в Т29) остальных бесплатно перевел в 66%, пускай пашут, до топ-ствола 40 к опыта.
М6 оставил, жаль отказываться от такого нагибатора.
Т20 - чет пока меня не очень... Т29 с М3 90мм ==> T20 только менее картонный.

finalplayer

Подскажите, стоит брать ГвПантеру, говорят оно точнее Хума, но надо ли мне это? Как по прибыльности?
Ещё маюсь покупать ли Тапка или продолжать развивать американские СТ, езжу на Т20, хороший танк, Т23 смущает пушкой - таже что и на Т20, брони немного больше, скорость таже, а 8-й уровень будет бить по-карману. Он хоть поворотлив?
Или вобще начать качать американских ТТ до Т29.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 01 Березень 2011, 13:14:14Подскажите, стоит брать ГвПантеру, говорят оно точнее Хума, но надо ли мне это?
Брать! Это круче Хума! Я как стоячего делаю ИС-3, наверное сток был. :D
Цитата: finalplayer від 01 Березень 2011, 13:14:14Как по прибыльности?
Фана больше. Хотя достаточно прибылен на преме. Нужно мало стрелять и забить на тиму.
Со стоковой пушкой - одно расстройство, а вот топовая хороша, ваншоты всего что ниже КВ-3, Тигра, проблемка только с Холодом, крайне редко ваншотится.  ;D :'(

Цитата: finalplayer від 01 Березень 2011, 13:14:14Или вобще начать качать американских ТТ до Т29.
Однозначно качать, только Т1 heavy немного расстроит. М6 - мой лучший танк по карме.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 01 Березень 2011, 13:09:42
На северо-амерском сервере им (разрабам) уже мягко говоря намекнули, о пагубном увлечении совковой техникой. Янки ведь тоже войну выиграли...
Там бы, на том же северо-американском сервере, им бы тоже мягко так намекнуть, что янки выиграли войну никак не танками(по крайней мере, не тяжёлыми танками), а игра-то всё-таки про танки. Вот будет игра "Мир авиации" и "Мир кораблей" - пусть там нагибают. А так у них даже в проектах был только один и тот же Т29 с разными вариантами вооружения и немного видоизменённый. И так Шерман - один из лучших СТ в своём классе, их янки наклепали дофигища, так что без вопросов, воевал этот танк много.
Так что снова нытики ожили. Хотя янки - что с них взять. Они ведь уверены, видимо, что они сами-то войну и выиграли, а совдеп так, полендлизил немного у них убер-нагибаторских М3 Ли, и на них и помог амерам выиграть войну.

А вообще нормальный игрок не будет орать, что те-де нагибаторы, а эти совсем говно. Абы руки были, а играть на всём можно одинаково. Если я от безысходности бью ИС и ИС-3 в ствол и критую его на Т29 с М3 - то это ещё не значит, что амеры жутко нагибаторы. Просто больше особо бить некуда, вот и валю. Я нубу может показаться, что янки прямо нагибает, ибо даже с М3 страшен как чёрт.

Просто у кого-то обострился баттхерт из-за того, что вдруг их любимые танки почему-то не могут аццки нагибать и гнобить врагов сотнями. Нация нагибаторов, ёпт! А не нагибают.  :'(

Это мы ещё Т95 не видели, с её 300мм. лбом. тогда Объект 704 покажется сказкой. ;)

finalplayer

Та да страшный Т95 http://vvs2058.ucoz.ru/publ/3-1-0-164, почитайте на разделение его ходовой на прицепик :o :D

Pathfinder

Цитата: max.sim від 01 Березень 2011, 14:57:21

Понимаешь Макс, проблема не втом что например нецы менее бронированы, а втом что данная им разрабами роль снайперов никак толком не реализуется. Теже советы стрелют не хуже, обзор имеют не намного хуже, а благодаря большей скрытности так вообще могут незаметно подбираться к технике которая по идее "высоко сижу далеко гляжу".

nebbian

Цитата: Pathfinder від 01 Березень 2011, 11:45:04Яга да отличная ПТшка, но очень, очень страдает из-за видимости.
Тоже вот наконец приобрел ягу. Видимость это да, ужас просто: и заметная слишком (светится она что ли). Стреляют и пт, и ст, и тт в меня, а откуда не разберешь. Узнаю только кто стреляет, если модуль кританут но в основном пробивают ибо броня там так, для видимости. А как ее люблят ваншотить арты. Всякий раз как играл на арте удивлялся просто - ягу легче заваншоить, чем просто отнять 60-70% ХР. Уже сам, играя на яге, только подтвердил свое мнение, ваншотят все, более-менее приличные арты. А так очень неплохая пт, в основном из-за пушки. Открыл только 8,8, старую знакомую еще со времен тигра, тут она только лучше. 10,5, думаю, еще лучше будет. Вывод - стоять в самой дальней линии атаки и поддерживать огнем союзников.
Цитата: Pathfinder від 01 Березень 2011, 11:45:04Кстати, у разрабов есть планы по переделке ветки Амер ТТ.
А еще думают что-то интересное замутить с т23, а может и сдругими янки-ст. Ждем не просто ребаланса, а кардинальных изменений.
Цитата: Miron_Y від 01 Березень 2011, 13:09:42может и глупо, но нет сил качать М43
Глупо, очень глупо. М43 просто чертовски хорош. Стоит всех мучений. Лучше, как по мне, и валянка, и гвтигра (он больше всего разочаровал). А м43 с топовой пушкой прсто  :%) Вобщем советую.
Цитата: finalplayer від 01 Березень 2011, 13:14:14щё маюсь покупать ли Тапка
Тапок в топе просто отличен. Когда только взял, плевался от него. Теперь же просто таки нагибаю :D Наконец то можно пучувствовать что такое тяж, а броня у танка не просто для красоты. Если заходить под углом то рикошетит частенько даже от ис-7, непробития от танков уровнями ниже часто бывают. А пушка позволяет стрелять метко и дамажно. Приноровившись к расположению башни, можно чувствовать себя спокойно и уверенно. Сейчас, набирая опыт на мыша, чувствую, что не просто играю, а получаю удовольствие.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 01 Березень 2011, 16:23:43
Понимаешь Макс, проблема не втом что например нецы менее бронированы, а втом что данная им разрабами роль снайперов никак толком не реализуется. Теже советы стрелют не хуже, обзор имеют не намного хуже, а благодаря большей скрытности так вообще могут незаметно подбираться к технике которая по идее "высоко сижу далеко гляжу".
Советы стреляют хуже. И очень весело с Д-25Т снимать гуслю без дамага, и ждать следующий снаряд. У немцев проще - раз в гуслю, раз в тело. Мне лично на немцах играть веселее.
И в стопицотый раз уже повторяю, что никаких проблем при прокачке немцев у меня не было. Качать амеров нуднее(потому как там говно Т1 и М6), качать советов - намного дороже.
Вы вообще пробовали качать советом и немцев без према? Пока выкачаешь Тигра - уже есть деньга на КТ. Пока выкачаешь ИС - на ИС-3 не насобираешь и половины. А потом начинается фарм на КВ.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 01 Березень 2011, 14:57:21Просто у кого-то обострился баттхерт из-за того, что вдруг их любимые танки почему-то не могут аццки нагибать и гнобить врагов сотнями. Нация нагибаторов, ёпт! А не нагибают.
Ну чего ты так :'( Пару месяцев слушал оды в честь Т29, вкачал и ... етп, а ему в чегой-то взяли и резанули пуху? А я бабосы носил, мечтал, что нОгибатором стану   :-\ ;D
Не хорошо'с >:(
Меня вообще претЪ от этой несчастной М3 90мм, на четырех танках стоит и везде разная скорострельность, дык на Т29 два негра заряжают, а скорострельность ниже чуток выше, чем на Т23? Один колу квасит или косит от работы?

Цитата: nebbian від 01 Березень 2011, 16:28:04Глупо, очень глупо. М43 просто чертовски хорош. Стоит всех мучений.
Немного устал от арты и неадекватов в рандоме. Пока перерыв сделаю. GwP есть и пока хватит. Меня на выходных урод на ИС-4 на респе валил, ну с третьего выстрела грохнул, глянул ник - вроде адекват, может кошка играла за него. :-X Да и не радует обычно команда, ты напрягаешься, чашку с пивом отставил, а они слились я только на патроны полинял. Так самоуспокоением и живы. :)

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 01 Березень 2011, 16:43:41А я бабосы носил, мечтал, что нОгибатором стану
- не даю им бабла, они ж со мной договор не заключали - всё честно
Цитата: Miron_Y від 01 Березень 2011, 16:43:41может кошка играла за него
- мой малой семилетний иногда воюет , не запрещать же ;) Да я и сам не ахти боец :(
Цитата: Miron_Y від 01 Березень 2011, 16:43:41Да и не радует обычно команда
- а вроде ж можно свою с адекватов :D собрать и играть?
Цитата: Miron_Y від 01 Березень 2011, 16:43:41Так самоуспокоением и живы
- дак это ж всего лишь игра, зачем же себя изводить? :)

Миха

Цитата: max.sim від 01 Березень 2011, 16:33:56
Советы стреляют хуже. И очень весело с Д-25Т снимать гуслю без дамага, и ждать следующий снаряд. У немцев проще - раз в гуслю, раз в тело. Мне лично на немцах играть веселее.
И в стопицотый раз уже повторяю, что никаких проблем при прокачке немцев у меня не было. Качать амеров нуднее(потому как там говно Т1 и М6), качать советов - намного дороже.
Вы вообще пробовали качать советом и немцев без према? Пока выкачаешь Тигра - уже есть деньга на КТ. Пока выкачаешь ИС - на ИС-3 не насобираешь и половины. А потом начинается фарм на КВ.
ага, у советов тяжи дорого качать, правда не так гемморойно до кв, а ветка ст все что до т-34 - сплошной хлам, ток светить и годится таким, т.к. только у а20 появляется более-менее приличная пушка, но из-за кривого баланса от нее толку 0, все равно ис не пробьет :'( так не хватает "проходного" танка с ветки тт на ст.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

AI_Avenger

Цитата: nebbian від 01 Березень 2011, 16:28:04А так очень неплохая пт, в основном из-за пушки. Открыл только 8,8, старую знакомую еще со времен тигра, тут она только лучше. 10,5, думаю, еще лучше будет.
Только имей в виду, что после 8.8L71 со стоимостью снарядов 250, у топовой снаряды будут по 1к. Так что лучше не промахиваться... ;)

rayven

Светляки, тоже могут:

Цитата: GA-EV3 від 24 Лютий 2011, 19:46:42das ist хамство!, Вы, пацанята, и в реале так с человеками общаетесь? >:(
Да, действительно чем больше я живу, тем тяжелее меня удивить.
Странно, когда кто то влазит в чужой разговор, без спросу и смысла. Причем со своими поучениями как людям разговаривать.
Тут далее по тексту краткое изложение моих мыслей по данному комментарию:
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Цитата: max.sim від 01 Березень 2011, 16:33:56
Макс я тебе честно скажу, нифига не хуже. У меня был КВ (продал) и с якобы косых пушек ЗИС6 и МЛ10/У11 я довольно себе прилично попадаю. Не так ка на немцах но всеже. Гусля без дамага это касается всех. На низких левелах проблем с немцами нет, они относительно сбалансированы с советами, проблемы начианются на 7м и выше. На тестовом докачивался до ИС3, вот могу сказать что единственная не совсем адекватная пушка у советов это Д25Т. Все остальное вполне себе точное и намного более дамажное чем у немцев. НУ вот нет той пресловутой точности. Бои идут на ближних и средних где имеет преимущество в дамаге. А на дальних падает бронепробиваемость и немцам от этого веселее не становится. Я сужу по своему опыту. Были у меня суперточные пушки 8,8 л71 (КвК и ПаК) которые при первой же возможности были заменены на якобы менее точные и скорострельные но более дамажные л52 и к18. И я тебе скажу так, точности достаточно, а дамаг позволяет в бою быть более эффективным чем с более точными но менее дамажными пушками. Даже скорострельность не спасает их.

max.sim

Ну "докачивался на тестовом" и на основном - это разные вещи.  ;) На тестовом ты не сможешь понять танк только потому, что кач идёт очень быстро. Если на основном для получения чего-то более нормального из модулей нужно жрать кактус 50+ боёв - то на тестовом на это уйдёт боёв 5.
Я докачивался до всего на основном(без према) и иногда вывожу в бой для контраста старые КВ-3 и ИС - и нифига хорошего в них не вижу, особенно в ИСе. ИС-3 - да, хороший танк, но и КТ у меня пока нет, сравнить не с чем. А по 7 левелу тяжей ИС для меня на последнем месте. По Тигру и Т29 пока не скажу, Т29 ещё не топ, но на нём у меня вообще не заладилось, с Тигром всё вышло веселее. Пока что это мой любимый тяж 7 левела. Т29 очень хорош на дефе, да. Тигр очень хорош для точечных повреждений и боя на дальних дистанциях. ИС вроде хорош в атаке, но для этого нужна адекватная команда. А вот с этим проблемы. Поэтому часто атаки заканчиваются полным фиаско, и все преимущества ИСа тают на глазах, потому как броня у него вялая.
Цитата: Pathfinder від 02 Березень 2011, 09:28:45
Гусля без дамага это касается всех.
Да, но если на том же Тигре и Пз4 сбитие гусли - это часть тактики, то на советах это снаряд впустую. Толку сбивать гуслю, если враг уедет быстрее, чем ты перезарядишься? Только в расчёте на команду можно гусли сбивать. Но опять же, сбивать гусли снарядом с уроном 300 и перезарядкой в 10сек. - это не совсем то, для чего этот снаряд предназначен. ;) Как лакмусовая бумажка может послужить СТ8-9, для ИСа это полный гемор, Тигру проще. Так что это ещё как посмотреть, что лучше - высокая скорострельность или большой разовый дамаг(который может уйти впустую). ;)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 02 Березень 2011, 10:31:27- и нифига хорошего в них не вижу, особенно в ИСе.
За то он ...плоский и зелёный...(с) я его с оптикой или трубой, только со 100 метров вижу, когда уже поздно. М3 в клинче с топ-ИСом эммм... слабовата.
Пока не особо вкурил Т29, реально не хватает скорости на сток-двигле. :( 90мм на М6, это уже не тот ствол, что на Т29. Двоякое пока ощущение от танка, вроде и ТТ и очень картонный.

Цитата: finalplayer від 01 Березень 2011, 13:14:14
езжу на Т20, хороший танк, Т23 смущает пушкой - та же что и на Т20, брони немного больше, скорость та же
Заявленная скорость 56 км/ч (впрочем похожее было и на М41), Т23 делает меня как стоячего???
Больше, чем 48 км/ч не разганял. У тебя едет быстрее? Экипаж ~ 86%. Топ. Что не так, вопрос?

Поставил на Т-34-85 Д-10 (или как там её?) О_О, может она и не такая точная, как ахт-ахт на Пантере, но пробивает все, что рядом копошится и Тигру и Т29 и ИС. Думаю, что с этим стволом до Т-43 очень быстро прокачается.

Германия:
1. PzKpfw V Panther - базовый
2. Gw-Panther - базовый
3. Panther II - пока нет кредитов, ну, очень хочется...

СССР:
1.КВ - проходной, хоспади как долго, еще до С-51.
2. Т-34-85 - проходной, может оставлю для фарма.
3. КВ-1С - проходной.

США:
1. М6 - базовый
2. Т29 - пока, просто танк. :-\
3. M4A3E8 Sherman - базовый
4. Т20 - пока просто танк. До Першинга, ой как далеко. Т23 - не ровня Пантере, как и Т-44 у советов.

rayven

Немного о советских танках:

Американские танки:
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання