World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GRaFkiyv

Хэлп, как получить голду? Бэта-бэтой, но купить или обменять опыт - невозможно! >:(

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 28 Січень 2011, 14:50:40
Хэлп, как получить голду? Бэта-бэтой, но купить или обменять опыт - невозможно! >:(
Купить  за деньги, 1500 золота = 6$ = 48грн.
А купить опыт нельзя(пока), его можно перевести с элитного танка в свободный за золото.

Цитата: Miron_Y від 28 Січень 2011, 14:29:56
Дайте Лео шотган, как у Pz3. Четыре пушки в слоте танка и не одной способной снять гусли или хоть дамаг какой, на уровне 5+. Зачем мне пулемет с пробитием 70 и дамагом в 60.
У М5 Стюарта знатный шотган.  :%) На М2 Мед он вообще нагибатор, для того уровня.

AI_Avenger

Цитата: Dintex від 28 Січень 2011, 11:49:02
И получается? Потому как я на своем топовом ис4 и то не успеваю всегда туда залететь. Уж что говорить про Мауса...
Если подкова заранее не занята быстрыми танками противника, а прут только тяжи - в принципе нормально, лишь бы едущие за мной наши тяжи поддержали огнем и не сидели там потом сзади всей толпой, а выдвинулись вперед пока я буду танковать.

Miron_Y

У кого ещё прем кроме меня? Есть предложения на выходные поганять взводом? Немного сегодня смогу, суббота занята - только вечером, немного в воскресенье. Канал сами знаете какой. :)

Xella

Цитата: Miron_Y від 28 Січень 2011, 16:10:26
У кого ещё прем кроме меня? Есть предложения на выходные поганять взводом? Немного сегодня смогу, суббота занята - только вечером, немного в воскресенье. Канал сами знаете какой. :)
у меня последние два дня осталось, пока французов не введут - врядли буду брать.

Miron_Y

Цитата: Olex від 28 Січень 2011, 16:17:00пока французов не введут - врядли буду брать.
Согласен, нет смысла, тихим пёхом можно играть и без према. Да, и времени играть почти нет, вчера с трудом двадцать боев сыграл, до двойного опыта. М41 даже не выводил из гаража. На выходные легче купить на сутки за 5 гривен.

Dintex

Цитата: Miron_Y від 28 Січень 2011, 16:10:26У кого ещё прем кроме меня?
Сейчас нету. Возьму но попозже. Но что б взвод создать, ведь не нужно всем иметь. Я впринципе смогу завтра как раз вечером. Но не до поздна. У тебя вечер это во сколько?
///M

фред

Внимание!
Доступен для скачивания и установки тестовый патч версии 0.6.3.7a для тест-сервера.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

с немцами вообще непонятно-что сделали, т-34 выиграл сильно, у него дырокол и так был убер а сейчас...
много исправлений из разряда "мы делали пьяные а сейчас протрезвели и офигели".
это патч "а" т.е. не окончательный, скорее-всего немцев будут серьезно крутить...
¯\_(ツ)_/¯

Snark

Арта оставленная без поддержки команды неплохо отстреливает легкие танки противника (с)

Четверых я грохнул (в буквальном смысле слова) в упор, дистанция не превышала 30-40 метров. Требую ввести новый значок - Неукротимая белая арта

P.S. слышал краем уха что просят выкладывать скриншоты с победами в сухую. Их есть у меня! Подскажите, куда отсылать
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 28 Січень 2011, 14:59:59
Купить  за деньги, 1500 золота = 6$ = 48грн.
А купить опыт нельзя(пока), его можно перевести с элитного танка в свободный за золото.
Живодёрня  :'( :'( , это ж сколько надо потратить часов и челов загасить чтобы на Т-34 балов накопить. >:(
P.S."Членовредитель года"  ;D http://i.piccy.info/i5/16/29/1022916/chlenovredytel.jpg
Китайская ничия  :D

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 28 Січень 2011, 22:29:30это ж сколько надо потратить часов и челов загасить чтобы на Т-34 балов накопить.
На самом деле ерунду. Что б дойти до т-34 нужно не больше пары дней. Или ты хочешь его за свободный вкачать? Ну, тогда бери что тебе больше нравится/есть в гараже и собирай на нем. А потом трать деньгу и переводи опыт. Но как по мне, то лучше взять прем, и так получится намного проще и с разнообразием хоть.
///M

Миха

Цитата: Dintex від 28 Січень 2011, 22:35:28
На самом деле ерунду. Что б дойти до т-34 нужно не больше пары дней. Или ты хочешь его за свободный вкачать? Ну, тогда бери что тебе больше нравится/есть в гараже и собирай на нем. А потом трать деньгу и переводи опыт. Но как по мне, то лучше взять прем, и так получится намного проще и с разнообразием хоть.
БТ-7 та еще тарантайка, Пз-2 куда круче будет. Собственно из-за бт7 я и забил на ветку лт-ст  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ariec

Цитата: Миха від 28 Січень 2011, 22:46:40БТ-7 та еще тарантайка, Пз-2 куда круче будет. Собственно из-за бт7 я и забил на ветку лт-ст  :(
БЫстро проходиться впринципе, а на А-20 прийдется посидеть, опыта такие крохи дают))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dintex

Цитата: Миха від 28 Січень 2011, 22:46:40БТ-7 та еще тарантайка, Пз-2 куда круче будет. Собственно из-за бт7 я и забил на ветку лт-ст
А зря. Мне а-20 понравился больше чем лео. быстрее он. А бт7 проходится на одном дыхинии. Там же фигню опыта нужно. И как раз бт7 наверноее самый резвый танк. Максималку он набирает ну ооочень быстро)
Чуваки гонят  :D ;D
///M

Daimos

стоит ли для ягдпз4 брать 88мм пушку? посмотрел вроде пробиваемость меньше, хотя дамаг побольше, чем у 75мм :-\

max.sim

Цитата: Daimos від 30 Січень 2011, 11:50:48
стоит ли для ягдпз4 брать 88мм пушку? посмотрел вроде пробиваемость меньше, хотя дамаг побольше, чем у 75мм :-\
Я поставил 88мм. и на 3601, и на 3001(P) - разницы в пробитии не заметил(а её и нет, в принципе, 6мм. ничего не решают в тех боях, где тусуются эти танки да ЯгдПз4), а вот разница в дамаге чувствуется.
Разве что снаряды 75мм. дешевле в полтора раза, чем 88мм. Если кто решил экономить - то имеет смысл оставлять 75мм. пушку.  :)

Xella

У меня второй день лагает(началось около 8 вечера вчера) - пинг вырос с 50-60 до 150-250. Больше ни у кого кто в UA-IX ?

Эдуард

Цитата: Olex від 30 Січень 2011, 12:14:16
У меня второй день лагает(началось около 8 вечера вчера) - пинг вырос с 50-60 до 150-250. Больше ни у кого кто в UA-IX ?
Аналогично, пинг до 250 мс, лампочка лага мигает. Нормализировалось с 2 до 4 ночи. Сейчас обратно началось. Провайдер - монополист общаг ХАИ.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Xella

Перешел на резервный канал (Укртелеком) - лагов нет пинг 130-150 - как обычно.
В общем траблы у какого-то крупного игрока UA-IX на европу.

Dintex

Хех. Мой абсолютный рекорд по фрагам 8)
///M

Pathfinder

Цитата: Dintex від 30 Січень 2011, 18:01:40
Хех. Мой абсолютный рекорд по фрагам 8)
100ка или 122мм?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

///M

Miron_Y

Цитата: фред від 28 Січень 2011, 21:21:38- Добавлена новая карта "Вестфилд". :)

-Орудие 150mm_sFH18_L30(топ Хум, сток GwP): на 12% увеличен разброс от поворота ствола, на 15% уменьшена дальность стрельбы, увеличен угол траектории. >:(
-Орудие 150mm_sFH36_L43(топ GwP): на 25% увеличен разброс от поворота рубки, увеличена скорость полёта снаряда, увеличен угол траектории. >:(
- LTraktor: прочность увеличена на 10. ;D
- VK1602 Leopard: увеличена скорость заднего хода. :)
- Орудие 90mm_AT_Gun_M3: стоимость увеличена с 110550 до 127300 кредитов. снарядов соответственно. ???- чья это пушка?
- T2 med, M2 lt, M2 med, M3 Lee, M4 Sherman: увеличена скорость заднего хода. :)
-Т23: на 30% увеличена стоимость ремонта. >:(
-СУ-14: увеличен разброс от поворота корпуса и от движения, на 5% уменьшена скорострельность 152мм орудия, на 3% уменьшена скорострельность 203мм орудия. :-[
Приятного мало.

Начинаю любить М4А3Е8 - впервые за столько боев команда сказала спасибо - папко 8). КВ3 и ещё 4 танка в Руинберге, держал один правый фланг весь бой. Процент побед полез вверх.
Не моё  :o , считаем количество снарядов за бой

Pathfinder

Это типа так бустят немецкую технику.У меня просто нет слов. Хочется сказать пару ласковых разрабам. А еще пусть дадут возможность мягкого вайпа.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 31 Січень 2011, 17:42:55
Это типа так бустят немецкую технику.У меня просто нет слов. Хочется сказать пару ласковых разрабам. А еще пусть дадут возможность мягкого вайпа.
это они сначала разработали данный патч а потом начали собирать инфу о немцах...
а вообще мне эта игра надоела, когда нормально пропатчат может-быть вернусь, а пока...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 31 Січень 2011, 17:47:54
это они сначала разработали данный патч а потом начали собирать инфу о немцах...
а вообще мне эта игра надоела, когда нормально пропатчат может-быть вернусь, а пока...
Самое западло что мне пока нет. ЯгПантреа не смотря на свою заметность меня прет, денег просто не хватате взять Федю который тоже норм (пробовал на тесте), начал качать Пт совка. Но блин, зная все баги глюки немцев жаба душит брать прем. Пока наверно не буд брать прем, покачаюсь так.

Xella

Кончился прем, Ягдтигр начал меня раздражать и так и не вкачав топ-пуху я его с убытком продал и так без према на нем кататься бы нормально не получилось. Купил Т32- он меня тоже раздражает - но уже открыл гусли и поставил пуху с Т29 - понемногу дело вроде налаживается.
Денег без према катастрофически не хватает. 

AI_Avenger

Цитата: Pathfinder від 31 Січень 2011, 17:42:55
Меня уже забанили у них на форуме на 2 недели. Типа за оскорбление разрабов :) Во насмешили, модер один решил кнопочками поиграться. Резковато я выступал, но на явное оскорбление там не тянуло никак. Ну да и ладно, все равно народ плюсовать продолжает - правду не скроешь...

Pathfinder

Цитата: AI_Avenger від 31 Січень 2011, 20:53:11
Меня уже забанили у них на форуме на 2 недели. Типа за оскорбление разрабов :) Во насмешили, модер один решил кнопочками поиграться. Резковато я выступал, но на явное оскорбление там не тянуло никак. Ну да и ладно, все равно народ плюсовать продолжает - правду не скроешь...
РО 28 дней, тема вопросы разрабам. Я конечно там пофлудил малехо, но не на 28 же дней. Самое неприятное в том что техдиректор Шторм говорит, что да немцы уступают и косяки типа заметности и масок пушек нужно устранять. Также обещает посмотреть на счет рикошетов от щек башни КТ. При этом СерБ говорит что не видит особых проблем с багом масок и не видит необходимости срочно его латать. Как броню амерам убарть, так сразу же спилили, бо нагибали, а как маски пофиксить так как нибудь потом.

AI_Avenger

Цитата: Pathfinder від 01 Лютий 2011, 08:52:37
При этом СерБ говорит что не видит особых проблем с багом масок и не видит необходимости срочно его латать. Как броню амерам убарть, так сразу же спилили, бо нагибали, а как маски пофиксить так как нибудь потом.
Да не сразу ее и пофиксили - прошло не меньше двух месяцев) как раз чтобы народ успел прокачать и понагибать... Печальная тенденция многих онлайн игр.

Pathfinder

Цитата: AI_Avenger від 01 Лютий 2011, 08:57:54
Да не сразу ее и пофиксили - прошло не меньше двух месяцев) как раз чтобы народ успел прокачать и понагибать... Печальная тенденция многих онлайн игр.
Дырка вместо маски на немцах уже хрен занет сколько а воз и ныне там. Также общался со Штормом на предмет модеольки пушек КТ, показал ему решение выложенное на форуме, сказал что поправят. Но опять же когда?  Мол моделлеры заняты, начали исправлять, опять не то накосячили.

Ariec

Цитата: Pathfinder від 01 Лютий 2011, 15:59:02Дырка вместо маски на немцах уже хрен занет сколько а воз и ныне там. Также общался со Штормом на предмет модеольки пушек КТ, показал ему решение выложенное на форуме, сказал что поправят. Но опять же когда?  Мол моделлеры заняты, начали исправлять, опять не то накосячили.
Да разрабы такое чуствто уже хотят бабла и много))) А допиливать проект не сильно уж горят желанием.Или может у них еще предвзятое отношение к немецким танкам
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

фред

Цитата: Ariec від 01 Лютий 2011, 20:01:17
Да разрабы такое чуствто уже хотят бабла и много))) А допиливать проект не сильно уж горят желанием.Или может у них еще предвзятое отношение к немецким танкам
они думают что всё в порядке т.к. на евросервере в основном играют на немецкой технике.
типа "если-б был-бы баг, то популярность была-бы небольшой"
но они не учитывают того что немецкая техника на евросервере сталкивается в основном с немецкой техникой, а у неё и пробитие и дамаг меньше чем у советов и показатели тогда совсем другие...
з.ы. я говорил что техника балансится на разных серверах отдельно? так-же как и собирается статистика, она на каждый сервер своя...
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Цитата: фред від 01 Лютий 2011, 20:30:49они думают что всё в порядке т.к. на евросервере в основном играют на немецкой технике.
типа "если-б был-бы баг, то популярность была-бы небольшой"
но они не учитывают того что немецкая техника на евросервере сталкивается в основном с немецкой техникой, а у неё и пробитие и дамаг меньше чем у советов и показатели тогда совсем другие...
з.ы. я говорил что техника балансится на разных серверах отдельно? так-же как и собирается статистика, она на каждый сервер своя...
Как загадить онлайн проекты, имеющие аналоги в Европе наши знают. Живой пример и Perfect World - бабло качают.Тут тоже получаается хотят бабла и готовять французов - плевать на баги, главное новую ветку запустить и капусты срубить

фред

Внимание!
Доступен для скачивания и установки тестовый патч версии 0.6.3.7b:

ХА! :)
и если считать что почти пофиксили вылет снаряда за круг, то можно считать это апом арт!
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

если ставить снова тест патч, то  те танки которые открыл не остаются, это плохо.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

finalplayer

Люди, ну хватит ныть по-поводу апов, нерфов. Это не серьёзно! Лучше бы разрабы выпустили патч на 100 кВ убирающий НГ ангар, достало! :D

Я не говорил насколько уныло играть на Т-20? Ооооочень уныло, совсем не хочется воевать. Правда я ещё не поставил ТОП пушку )

666-е сообщение!

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 02 Лютий 2011, 09:19:54Лучше бы разрабы выпустили патч на 100 кВ убирающий НГ ангар, достало!
О, да, иголки осыпаются.
Цитата: finalplayer від 02 Лютий 2011, 09:19:54Я не говорил насколько уныло играть на Т-20? Ооооочень уныло, совсем не хочется воевать. Правда я ещё не поставил ТОП пушку )
Ну, так, собсно из-за нее 90мм и идешь по ветке. Пока я плеваюсь 76 на мечезайце (ни как не привыкну писать М4А3Е8 :D), рядом стоящий Т20 лупит хорошо. Осталось каких-то 30к опыта и бум брать.

Цитата: фред від 01 Лютий 2011, 23:59:16и если считать что почти пофиксили вылет снаряда за круг, то можно считать это апом арт!
А у меня и не вылетали за круг, дамага мало - эт да! Всё реже вывожу из ангара АРТу и зачем если много веселее ездить на Шерманах - кредиты те же.
Прокачал М6 (Т1 hvy - 95 боев) экипаж оставил в казарме 92%, немного не хватило кредов 50 к купить ТТ М6  :D.

Влияет ли процент побед на скил игрока (из форума WoT) - очень влияет ;D, только играть надо на правильных танчиках.

Купил М4 Sherman, а немцы нагибают у них. Чел на Порше просто поехал и выкосил без остановки почти всю тиму врага. Голд?
Впрочем и без голдовых пулек можно играть, взял второго Воина (первого на СУ-26) на М3 Lee

Daimos

обновление в ангаре
было:
Цитата: Daimos від 11 Січень 2011, 01:54:44СССР:
1. КВ
2. КВ-3
3. ИС
4. Т 34-85

Германия:

1. КТ

США:
1. Т1 hvy
сейчас:

СССР:

1. КВ
2. КВ-3
3. ИС

Германия:
1. КТ
2. JagdPz4

США:

1. Т29 :)

фред

шторм:
ЦитатаОписание игры было изменено, чтобы нам не тыкали словом "симулятор". Это, по сути, ошибка пиарщиков была - размещение этого слова в том описании.
ну вот и всё, теперь эта игра, которая не имеет ничего общего с реальностью, теперь можно спокойно отправлять эту игру на полку с аркадами и найти наконец-то нормальный полусим...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 03 Лютий 2011, 17:08:14
шторм:ну вот и всё, теперь эта игра, которая не имеет ничего общего с реальностью, теперь можно спокойно отправлять эту игру на полку с аркадами и найти наконец-то нормальный полусим...
А ты только сейчас понял, что это не симулятор?  ;D Симулятор - это когда нужно переключать передачи, наводить вручную, где не будет дурацкого красного и зелёного контуров, где можно спалить движок и коробку неправильными действиями. Что-то подобное есть в "Т-34 против Тигра", а тут изначально была аркада.
Вроде разрабы говорили, что не исключают возможности выпуска хардкорной версии, где не будет контуров подсветки и прочих аркадных элементов. Разумеется, сама игра не изменится, просто за счёт уменьшения подсказок будет достигнут какой-то хардкор. Думаю, одно только устранение красного контура сразу повлияет на бои.  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2011, 17:41:19Думаю, одно только устранение красного контура
... И значка над засвеченным танком
///M

фред

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2011, 17:41:19
А ты только сейчас понял, что это не симулятор?  ;D
разрабы на ОБТ позиционировали эту игру как полусим т.е. управление аркадное а броня и снаряды сим.
теперь шторм официально признался что такого никогда небыло и игра всегда была аркадой и не более...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 03 Лютий 2011, 17:50:50
разрабы на ОБТ позиционировали эту игру как полусим т.е. управление аркадное а броня и снаряды сим.
теперь шторм официально признался что такого никогда небыло и игра всегда была аркадой и не более...
Ну 100% сима там не может быть просто потому, что с такими расчётами сервак просто не справится, ни одна массовая онлайновая игрушка не будет 100% симом, ясное дело, что рулят рандом и приближённые величины. Разное бронирование есть? Есть. Зоны поражения танков есть? Есть. Различное действие снарядов тоже в наличии. Баги? Так они везде есть. Но ведь нет откровенного бреда, когда МС-1 разбирает КВ? Нет, потому что всё-таки основные принципы соблюдены. Ну и самое главное - это баланс, в угоду ему многое делается "приблизительно", иначе играть было бы невозможно, были бы одни нагибаторы, которые бы нагибали сами себя. Через неделю не было бы уже никого.

Миха

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2011, 18:02:36Но ведь нет откровенного бреда, когда МС-1 разбирает КВ?
вот это какраз и бред. мс-1 со своей пушкой кв разве что приборы попортит да башню заклинить может, но разбить - никак. но согласен - сима от игры ждать бесполезно было еще с самого первого обт. хотя там еще хоть какой-то баланс был: кв в песочнице почти не уязвим, в то время как он ваншотит с топовой пушкой 110% обитателей "песочницы". Правда вот только в обт по началу его туда не пускали. а когда убрали "песок" то про баланс стоило забыть как про сказочку: танки 4 уровня намного проигрывают танкам 5-го и выше уровня, но их всеравно кидают вместе.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

nebbian

Цитата: Миха від 03 Лютий 2011, 19:37:15мс-1 со своей пушкой кв разве что приборы попортит да башню заклинить может, но разбить - никак
Так мс-1 и не может попасть в бой даже с кв, не говоря уже о уровнях выше. Только 1 и 2 уровни как подсказывает "Балансировщик и уровни боёв ". Да и смешно это если бы мс-1 спокойно разбирал тт, хотя и тот всего 5 уровня. Вон а-20 тоже не так просто с кв но в боях не только же они, можно и поискать противника по легче или светом поработать.
Цитата: Миха від 03 Лютий 2011, 19:37:15кв в песочнице почти не уязвим, в то время как он ваншотит с топовой пушкой 110% обитателей "песочницы"
Даже фугасница может оставить какому то Т1 несколько процентов, так что рандом и правильно занятая позиция может и приподнести сюрприз. А если он промахнулся? Учитывая время перезарадки и поворт башни - почти тот же 110% труп. Ну если кто не успел сообразить и дал второй, третий шанс тому кв, кто ж тут виноват? Да, противник нелегкий но последние несколько боев на том кв стабильно попадаю в компанию толстолобых больших пушек и ничего, даже там нахожу работу, хотя убивают меня там с 2 выстрелов.
Что мне нравится - у каждого танка в каждом бою есть работа. Опыт и кредиты капают, где то лучше, где то хуже но уровень танков в ангаре несменно растет и уже, играя сами на каком то тигре, также, не утруждаясь, убиваете какой-то а-20. Вот такой круговорот. Но почему то всеравно все акцентируют внимание, что мелкотня не может ничего сделать какому то тяжу. А долго ли надо чтоб слезть с того же тракора и добраться до танчиков уровня выше?

Snark

Цитата: nebbianА долго ли надо чтоб слезть с того же тракора и добраться до танчиков уровня выше?
Тут от человека зависит. Я вот, к примеру, решил что пока на СУ-18 1000 танков не набью - на третий уровень лезть не буду
Осталось 116 ;)
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Mantikor

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2011, 17:41:19Думаю, одно только устранение красного контура сразу повлияет на бои.
На видеокартах ATI есть один веселый баг с драйверами, когда не видно контуры танков, довольно неудобно скажу я вам.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2011, 17:41:19Вроде разрабы говорили, что не исключают возможности выпуска хардкорной версии, где не будет контуров подсветки и прочих аркадных элементов.
А как же свой-чужой? Покрасим разной краской, сплошь и рядом стоящие Т-54, в той и другой команде? В хай-левел даже по контурам иногда сложно определить где свои - кутерьма. :)
Цитата: Миха від 03 Лютий 2011, 19:37:15танки 4 уровня намного проигрывают танкам 5-го и выше уровня, но их всеравно кидают вместе.
Если не будет мяса, кого ж тогда нагибать?
Цитата: Snark від 03 Лютий 2011, 23:48:16Осталось 116
:o это ж сколько терпения надо иметь. СУ-26 много интереснее будет.

KANE i Lynch
Ну, как тебе впечатления от БДСМ-клуба Пантероводов... :D Я был в шоке :o, папки такие папки. :-[ Рвать КТ за 30 сек и Мауса за 2 минуты, надо будет ещё зайти и склеить взвод.

Купил М6, экипаж пересадил с Т1 hvy (91 бой 92%, начинал с 50% :P) переобучил с 92% - 84%. Танк сразу топом сделал, двигло было открыто , пушку, гусли и башню - через свободный.
М3 - конечно сила, точная, скорострельная и достаточно убойная. Средний бой - 800-1000 опыта, до Т29 всего-то 36 к ~ 50 боёв, очень быстро.

max.sim

Цитата: Snark від 03 Лютий 2011, 23:48:16
Тут от человека зависит. Я вот, к примеру, решил что пока на СУ-18 1000 танков не набью - на третий уровень лезть не буду
Осталось 116 ;)
ОМГ!!! Вот это ты даёшь. :) Полагаю, на СУ-26 планка будет поднята до 10 000, чтобы иметь медаль первой степени?  ;D

Цитата: Mantikor від 03 Лютий 2011, 23:54:59
На видеокартах ATI есть один веселый баг с драйверами, когда не видно контуры танков, довольно неудобно скажу я вам.
Блин, есть ли хоть одна более-менее известная игра, в которой на видеокартах от АТИ не было бы какого-то весёлого бага? Может это у тебя только так, глюк в чём-то другом? Вроде больше таких жалоб не слышал... Или может ты как раз и юзаешь хардкор-версию, специальный тестер, так сказать, только тебе об этом забыли сказать. )))

Цитата: Miron_Y від 04 Лютий 2011, 10:51:12
Купил М6, экипаж пересадил с Т1 hvy (91 бой 92%, начинал с 50% :P) переобучил с 92% - 84%. Танк сразу топом сделал, двигло было открыто , пушку, гусли и башню - через свободный.
М3 - конечно сила, точная, скорострельная и достаточно убойная. Средний бой - 800-1000 опыта, до Т29 всего-то 36 к ~ 50 боёв, очень быстро.
Экий ты хитрец. У меня 50 боёв ушло только на то, чтобы вывести М6 в топ. А рассекать на М6 с М1А2 - то ещё удовольствие :(. Как для тяжа эта пушка просто позорна. К тому же касая какая-то, у неё странная траектория полёта снаряда, как у гаубицы какой-то.  :-[